Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Туризм. Путеводители. Транспорт

Жанр: Нехудожественная литература / Туризм. Путеводители. Транспорт
Путеводитель по грибным местам. Город и окрестности, Вишневский Михаил Владимирович
Проспект 2019, ISBN: 978-5-392-28791-8
180руб Купить
Не можете уехать от города на 200 км за белыми и рыжиками? И не надо! Садитесь в автобус, проезжайте несколько остановок до ближайшего леса — и новые виды грибов, описанные в этой книге, найдут достойное место в вашей корзине! Книга предназначена для всех грибников Центральной России, но в первую очередь — для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья.
 
Псковская область, с картой, Нестерова Маша
407руб Купить
Любители путешествий по России давно ждали выхода этого путеводителя. И вот наконец свершилось: издательство «Аякс-Пресс» при поддержке Союза туриндустрии Псковской области представляют путеводитель «Псковская область» в серии «Русский гид-Полиглот». Путеводитель содержит много актуальной информации и помимо 12-ти карт и 13 интересных маршрутов имеет большую подробную карту (в накладном кармане на обложке). Среди маршрутов есть и исторические: по местам Александра Невского, Императорский… Псковские земли неразрывно связаны с историей России. Здесь родилась святая равноапостольная княгиня Ольга, первая среди правителей Руси принявшая христианство и ещё до Крещения Руси предсказавшая основание Троицкого храма на берегу реки Великой и неприступной крепости (современный Кремль). Недаром жители вольного города говорили в старину: «Где Троица — там и Псков». Здесь закладывались основы русской государственности (псковская вечевая площадь), а Пётр 1 собственноручно строил бастионы во время Северной войны. В начале XX в. именно на псковском вокзале Николай II отрёкся от престола, а Владимир Ильич Ленин готовил выпуск революционной газеты «Искры»... Об этом и многом другом вы узнаете из путеводителя «Псковская область», в котором помимо удобных карт и проверенных маршрутов с описанием достопримечательностей вы найдете и практическую информацию — полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты транспорта. В путеводителе представлены разделы, которые помогут подготовиться к путешествию, а именно: краткую историю города Пскова и окрестностей, рассказ об уникальной культуре и традициях, архитектурных особенностях зданий, построенных на этой земле, монастырях. Для удобства туристов размещен календарь предстоящих событий и праздников. Разделы климат, транспорт помогут выбрать оптимальное для вас время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах позволит сориентироваться во всем многообразии предложений. А также уникальные маршруты по псковской земле! Прогуляйтесь по территории Кремля, загляните в уникальные псковские музеи, посетите монастыри и храмы, совершите путешествие на уникальные Талабские острова, посетите древний Изборск, который упоминается в «Повести временных лет», полюбуйтесь Чудским озером, где состоялось легендарное Ледовое побоище.
 
Мадрид, с картой, Мегингер Роберт
407руб Купить
Издательство «Аякс-Пресс» представляет путеводитель «Мадрид» в серии «Русский гид. Полиглот». Путеводитель дополнен большим объемом новой информации и подробной картой. Несмотря на то что Мадрид лежит на той же географической широте, что Неаполь и Стамбул, мягкого средиземноморского климата здесь, увы, нет, так как город находится на Кастильском плоскогорье, ограниченном с севера Кантабрийскими, а с востока — Иберийскими горами. В средней части плато расположена горная цепь Центральная Кордильера и другие хребты. Del invierno al inferno — «из зимы — прямо в ад», — гласит народная поговорка, которая точно описывает типично континентальный. Но, поверьте, непредсказуемость погоды не мешает осматривать достопримечательности и экспозиции многочисленных музеев. Мадрид славится своей архитектурой, его по праву называют музеем под открытым небом. Здесь представлены различные архитектурные стили — будь то роскошное здание Главного почтового управления на площади Сибелес или грандиозные строения времен диктатуры Франко. Есть суперсовременные высотки-офисы в северном районе города и средневековые постройки в квартале Морерия. Чтобы было легче выбрать оптимальный маршрут предстоящего путешествия, предлагаем воспользоваться путеводителем «Мадрид», вышедшим в серии «Полиглот. Русский гид». В путеводителе «Мадрид» помимо удобных карт (11) и проверенных маршрутов (9) с описанием достопримечательностей размещена и практическая информация — полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта. В путеводителе «Мадрид» вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история города, информация о транспортном сообщении (международном и внутреннем), календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать оптимальное для вас время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всем многообразии предложений. а также уникальные маршруты по городским кварталам. Вас ждут королевский Мадрид, расположенный между Пласа-Майор, Королевским дворцом и зданием Оперы, главная улицa, Gran Via, которая делит центр с запада на восток на две части. На севере Мадрида расположены кварталы Маласанья и Чуэка, где находятся традиционные мадридские магазинчики и рынки. Славятся эти районы и бурной ночной жизнью, а Чуэка еще в 1990-е гг. превратился в главный гей-квартал города. К югу от центра лежат литературный квартал Уэртас и бывший еврейский квартал Лавапьес с многочисленными барами, где можно попробовать знаменитый тапас. Специально для вас разработаны и экстра-маршруты. И, конечно же, не забудьте посетить один из крупнейших музеев европейского изобразительного искусства Прадо.
 
Будапешт, c картой, Фоолке Молнар
443руб Купить
Путеводитель «Будапешт» в издательстве АЯКС-ПРЕСС переиздаётся каждый год. Во-первых, из-за его популярности. А во-вторых, потому что этот европейский и одновременно очень венгерский город динамично развивается, и всякий раз книгу приходится переписывать и актуализировать. Сегодняшнее 4-е издание дополнено большим объёмом новой информации, содержит 15 маршрутов и 10 карт к ним. Кроме того, издательство увеличило размер и без того большой дополнительной карты, которая теперь будет вложена под клапан задней обложки. Столица Венгрии — жемчужина Дуная, город с ярким характером, уникальной архитектурой, богатыми культурными традициями. Сегодня здесь помимо исторических достопримечательностей, уникальных музейных коллекций находятся семь памятников архитектуры, занесённых в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а величественное здание Парламента, давно стало символом Венгрии. Романтичную атмосферу будапештских улиц часто сравнивают с парижской. В высокий сезон здесь много туристов — и в тёплые месяцы, и в рождественские каникулы. Периоды туристического «затишья» считаются лучшим временем для любителей шопинга.. Круглый год в Будапешт едут на лечение и оздоровление: город прославился термальными источниками, некоторые из которых на будайской стороне города использовали ещё кельты и древние римляне. У каждого Будапешт свой, и полиглот по этому прекрасному городу поможет выбрать наиболее подходящий именно для Вас. В путеводителе по венгерской столице помимо удобных карт (10) и 15 авторских маршрутов (проверенных и дополненных лучшими венгерскими гидами!) с описанием достопримечательностей размещена и практическая информация — полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта, схемы проезда. В путеводителе «Будапешт» вы также найдёте разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история государства, информация о транспортном сообщении (для удобства пользователей размещена большая схема движения транспорта), календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всем многообразии предложений.
 
Беларусь, Кирпа Светлана, Дмитриев Андрей
695руб Купить
Перед вами обновленный путеводитель по Беларуси. Красочные фотографии, удобная вложенная карта, полезные советы от автора, куда пойти и как провести время в городах Беларуси — все это вы найдете в «Оранжевом гиде», самой разнообразной и яркой серии путеводителей. Большой выбор маршрутов удовлетворит даже требовательных путешественников, выбирайте: маршрут по местам Марка Шагала, по местам съемки фильма «Стиляги» или, может быть, самые красивые замки Беларуси? Но лучше все сразу! Информация полностью обновлена в 2019 году. Желаем приятного отдыха, а «Оранжевый гид» вам в этом обязательно поможет!
 
Озеро Гарда
Bonechi 2019, ISBN: 9788899260316
1819руб Купить
 
Девочки, такие девочки. Как я решила, что можно все, и что из этого получилось, Шейк Алена
467руб Купить
"Когда в последний раз я беззаботно спала? Я не помню. Слишком много мыслей в голове. Чего я ищу? Почему не могу радоваться? Я так больше не хочу. Может быть пора найти подходящего парня, завести ребенка и жить так, как живут все? Но что, если, это не моя жизнь. Неужели нельзя по-другому? " Алена пережила тяжелый развод, уволилась с работы и отправилась в путешествие по загадочной и манящей Индии в поисках ответов на свои вопросы. Автор приглашает вас в странствие полное мужчин, медитаций, шаманских обрядов и запаха карри.
 
Иерусалим, Арье Лев
655руб Купить
Иерусалим — океан истории в сердце пустыни. Весь мир борется за право распоряжаться небесным городом. Вместе с Оранжевым гидом пройдитесь по улочкам старого города, по камням, на которых остались следы от самых известных нам трагедий человеческой истории. Неповторимая аура городской атмосферы оживит перед вашими глазами все виденное вами в фильмах или прочитанное в книгах о Иерусалиме. Создайте свой уникальный альбом открытий этого необыкновенного города, а Оранжевый гид вам в этом поможет!
 
Калининград, Власишен Ю. П.
695руб Купить
Вы держите в руках путеводитель по самому европейскому городу нашей страны — Калининграду. Оранжевый гид предлагает вам ценные практические советы, актуальную информацию, и прежде всего — увлекательные маршруты. Осталось только выбрать на свой вкус! Прогуляйтесь по средневековым рыцарским замкам, романтическим каналам и протестантским соборам — и почувствуете атмосферу Старой Европы, не уезжая за границу!
 
Испания: Барселона, Валенсия, Аликанте, Мадрид, Толедо, Галисия, Севилья, Кордова, Гранада, Малага, Александрова А.
793руб Купить
Перед вами обновленный путеводитель, который станет для вас незаменимым помощником в поездке по знойной Испании. Великолепный Мадрид, заводная Барселона, загадочная Страна Басков, манящая Севилья и древняя Гранада с нашим гидом станут для вас чуточку ближе. Подробные карты проведут по самым интересным маршрутам, красочные фотографии подробно проиллюстрируют все достопримечательности, а ценные советы от автора выручат в любой дорожной ситуации. Бонус — отдельная вложенная карта Барселоны не даст вам заблудиться в столице Каталонии. Приятного путешествия!
 
Милан. Путеводитель + карта, Тимофеев Игорь Вячеславович
695руб Купить
Вы держите в руках новый, проверенный и дополненный оранжевый путеводитель по Милану. С ним, пройдя уникальными маршрутами, вы сможете увидеть все лучшее модного города за один, два или три дня, а также просто отдаться шопингу и пройти по следам автора Игоря Тимофеева там, где нельзя не оказаться, собравшись за покупками по самым модным и интересным местам. Но если все это вы уже проходили, то воспользуйтесь прогулками более оригинальными и изучите Милан романтический, христианский, Милан Леонардо да Винчи или Джованни Понти. С оранжевым гидом в руках у вас будет немало возможностей провести в Милане каждую минуту так, чтобы было о чем вспоминать, — не упустите их!
 
Что такое Перу, Романов Петр
546руб Купить
Древняя земля Перу хранит множество удивительных тайн, не разгаданных и по сей день. Развалины городов напоминают о былом величии империи инков и о трагической истории ее завоевания испанцами. Знаменитые камни Ики с парадоксальными рисунками и исчерченная непонятными линиями пустыня Наска породили самые безумные предположения. Около старинной Тропы инков до сих пор обитают дикие индейские племена, а в притоках Амазонки и окаймляющих ее джунглях водятся опасные твари. Вместе с писателем и публицистом Петром Романовым, много лет прожившим в Перу, и его друзьями, индейцем Бобом и терьером Джерри, читатель совершит путешествие по побережью Тихого океана, поднимется к вершинам Анд и заглянет в амазонскую сельву.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика