Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Туризм. Путеводители. Транспорт

Жанр: Нехудожественная литература / Туризм. Путеводители. Транспорт
Путеводитель по Санкт-Петербургу.От улицы Белинск., Тихомиров Виктор Иванович
Проспект 2018, ISBN: 978-5-392-27174-0
138руб Купить
 
Путеводитель по Санкт-Петербургу.От Троицк.моста, Тихомиров Виктор Иванович
Проспект 2018, ISBN: 978-5-392-27467-3
138руб Купить
 
Путеводитель по Санкт-Петербургу.От Дворцов.моста, Тихомиров Виктор Иванович
Проспект 2018, ISBN: 978-5-392-27177-1
138руб Купить
 
Путеводитель по Санкт-Петербургу.От Гостин.Двора, Тихомиров Виктор Иванович
Проспект 2018, ISBN: 978-5-392-27175-7
138руб Купить
 
Путеводитель по Санкт-Петербургу.От Большой Конюше, Тихомиров Виктор Иванович
Проспект 2018, ISBN: 978-5-392-27176-4
138руб Купить
 
Записки гайдзина: лирический эпос, Смоленский Вадим Вячеславович
Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10786-4
574руб Купить
Роман в новеллах об иностранце на Японских островах сделал Вадима Смоленского культовой фигурой в кругах японофилов. и далеко не только их. Эта поэтичная, философская, наполненная юмором и музыкой книга повествует не столько о Японии, сколько о красоте одиночества и бездомности, о счастливой неприкаянности чужака, о притягательности мира, в котором никогда не станешь своим. О том, что «гайдзин» не просто «иностранец» по-японски, а особое состояние души. Не зря эта книга начинается и заканчивается джазом.
 
Австрия, Обухова Ольга Ивановна
492руб Купить
Австрию лучше всего характеризуют строчки ее официального гимна — «страна гор и вод, край потоков». Раскинувшаяся в самом центре Европы, Австрия состоит из 9 федеральных земель и граничит с Чехией, Словакией, Венгрией, Словенией, Италией, Швейцарией, Лихтенштейном и Германией. Австрия — член Европейского союза, но не член НАТО: провозгласив в 1955 году постоянный нейтралитет и обязавшись не принимать участия ни в каких войнах, не допускать присутствия иностранных войск на своей территории и не вступать ни в какой военный блок, она строго придерживается этой политики, превратившей ее в одну из самых стабильных и процветающих стран мира. А день принятия закона о постоянном нейтралитете — 26 октября 1955 года — стал главным национальным праздником Австрии.
 
Moscou 2017/18
Hachette Book 2018, ISBN: 9782012799516
2214руб Купить
Se laisser emporter par la musique d’un orchestre improvise dans le metro de Moscou, explorer les recoins de ces villes et decouvrir leurs merveilles d’architecture… Venez rencontrer l’ " ame russe ", ce melange d’exuberance latine et de subtilite orientale… Vous trouverez dans le routard Moscou: une premiere partie haute en couleur avec des cartes et des photos, pour reperer plus facilement le pays dans son ensemble et nos coups de c?ur ; des adresses souvent introuvables ailleurs ; des visites culturelles originales en dehors des sentiers battus ; des infos remises a jour chaque annee puis des cartes et plans detailles. Merci a tous les Routards qui partagent nos convictions : Liberte et independance d’esprit ; decouverte et partage ; sincerite, tolerance et respect des autres !
 
Как карта ляжет, Снегирев Владимир Николаевич
Аякс-Пресс 2018, ISBN: 9785941618255
368руб Купить
В основу новой книги известного журналиста Владимира Снегирева легли дневниковые записи, которые он делал на протяжении всей своей богатой на приключения жизни. Северный и Южный полюса, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Египет, Кавказ, Косово и другие горячие точки, встречи с интересными, яркими людьми, откровенные размышления о долге и слабостях, о том непростом выборе, который всем нам приходится делать каждый день. Трудно поверить, что все это — из жизни одного человека. Когда перевернешь последнюю страницу, сожалеешь, что книга кончилась. Юрий Батурин, лётчик-космонавт, член-корреспондент РАН. Вы не замечали, что любопытство заразительно? Если рядом с тобой пытливый, любознательный человек, то тоже как-то невольно ловишь себя на желании узнать что-нибудь новенькое и интересное. Знаю Владимира Снегирева много лет (он, кстати, когда-то давно был моим начальником, и начальником, замечу, добрым), и вот это чувство любопытства в нем не иссякает. Кажется, главное его желание: узнать новое, удивиться и передать это удивление другим. Уверяю вас, из очередной книжки известного журналиста вы тоже узнаете много того, чего раньше не знали, и побежите рассказывать об этом другим. Любопытство заразительно! Андрей Максимов, член Академии российского телевидения, писатель. Было бы непростительно не поделиться рассказами о столь удивительной жизни и столь уникальной журналистской карьере. Владимиру Снегиреву по плечу любые жанры. (Из написанных им ранее книг моя любимая — о легенде разведки Борисе Соломатине). Уверен, что и эта его работа станет бестселлером. Юрий Кобаладзе, ветеран СВР.
 
Сербия, с картой, Петрович Владислав, Петрович Юлия
424руб Купить
Издательство «Аякс-Пресс» представляет путеводитель «Сербия» в серии «Русский гид. Полиглот». Авторы путеводителя, Влад и Юлия Петровичи, включили в него много нового, что изменилось в стране за полтора года (с выхода первого издания) и о чём они узнали в том числе и от читателей-путешественников. Путеводитель дополнен подробной картой страны (в накладном кармане на обложке). Сербия — страна с уникальным туристическим потенциалом. Никого не оставит равнодушным колорит её городов и сел, богатое культурно-историческое наследие, в том числе старинные православные церкви и монастыри. Особая гордость Сербии — величественный Дунай! Помимо Белграда обязательно посетите город Нови-Сад, где находится знаменитая Петроварадинская крепость. Если позволяет время, загляните в этнодеревню Эмира Кустурицы — Дрвенград, прокатитесь по горной узкоколейке «Шарганска осмица», отдохните в одной из сербских бань (так сербы называют бальнеологические курорты). В путеводителе «Сербия» помимо удобных карт (10) и проверенных маршрутов (9) с описанием достопримечательностей размещена и практическая информация — полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта, схемы проезда до популярных природных достопримечательностей и курортов. В путеводителе «Сербия» вы найдете: Разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история государства, информация о транспортном сообщении, календарь важнейших фестивалей и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всем многообразии предложений. А также уникальные маршруты по стране. Вместе с авторами вы совершите увлекательное путешествие по Белграду, история которого насчитывает уже 2000 лет, познакомитесь с достопримечательностями Ниша — родного города Константина Великого. Вас ждут крепости и монастыри, православные святыни. Обязательно загляните в этнодеревню Кустурицы (серб. Дрвенград), построенную режиссером для съемок фильма «Жизнь как чудо» и попробуйте знаменитое сербское вино в многочисленных винодельнях. Добро пожаловать в гостеприимную Сербию!
 
Санкт-Петербург. Гастрономический путеводитель, Ганич Ника
1319руб Купить
В авторском гастрономическом гиде журналиста Ники Ганич по Санкт-Петербургу из серии путеводителей «География на вкус» представлено более 80 заведений и примерно столько же рецептов фирменных блюд от лучших поваров Северной столицы, а также рецепты локальной кухни. Наряду с ресторанами высокой кухни, гастробистро и модными барами в путеводителе представлены и другие любимые петербуржцами места: старейшие в городе пирожковая и пышечная и даже трапезная при Александро-Невской лавре, где пекут лучшие в городе постные пирожки. Впервые в серии в путеводителе автором отмечены лучшие десерты и места, где подают вкусные завтраки.
 
Китай. Все тонкости, Кузина Анна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108077-8
387руб Купить
Большинство людей любит путешествовать, но много ли мы знаем о странах, в которые отправляемся? Ни один путеводитель не расскажет о такой удивительной и многогранной стране больше, чем Анна Кузина. Она не просто переехала в Китай, Анна — победитель Всемирного конкурса китайского языка, посол китайского языка и культуры в мире. А ее страницу в Инстаграме, где она рассказывает о своей жизни, читают более 200 000 человек. В этой книге Анна написала обо всех тонкостях жизни в Китае. Вы узнаете о самых интересных традициях Поднебесной, которые повлияли на современное общество, о правилах профессионального общения, о воспитании детей, о восточной медицине и даже научитесь готовить самые вкусные блюда китайской кухни. Вы узнаете все самое интересное о Китае: 1. Особенности общения в семье 2. Почему китайцы не умеют извиняться 3. Фэншуй-правила 4. Секреты долголетия 5. Лучшие места для отдыха Хватит верить мифам — узнайте правду о самой загадочной стране!
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика