Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Туризм. Путеводители. Транспорт

Жанр: Нехудожественная литература / Туризм. Путеводители. Транспорт
Самые знаменитые танки мира, Матвиенко Анатолий
1685руб Купить
Лучшая в мире книга о танках, сделанная совместно с World of Tanks! Вас ждут самые известные боевые машины, вошедшие в мировую историю. Великолепные иллюстрации и красочное описание!
 
3D карта с панорамным эффектом "Россия"
Уник-ум 2018, ISBN: 4820092270688
668руб Купить
Высокообъёмные карты-магниты создают эффект зрительного восприятия реального объёма пейзажа с высоты птичьего полёта, особенно реальную динамику и подробные характеристики горного рельефа. Все наименования указаны на языке региона. Карта произведена компанией TESTPLAY — лидером современной картографии. Продукт запатентован, патент 2032230, выпускается по лицензии, имеет международный сертификат СЕ. Впервые панорамный эффект разработан методом локального профилирования горных систем с 12 точек обзора под переменным углом до 55° с последующим наложением модельных профилей на базовую картографическую проекцию. Вершины гор и возвышенностей создают реальные тени, их параметры точно отображают пропорции горных систем и динамику рельефа, воспринимаются зрительно и тактильно.
 
3D рельефная карта "Россия и сопредельные страны"
Testplay 2018, ISBN: 4820092270381
1780руб Купить
Рельефная карта «Россия и сопредельные страны» с панорамным эффектом создана для обучения детей пространственному мышлению. В формат А4 помещена карта России с объемным ландшафтом. 3D-изображение передает панораму гор, сопок и пиков с высоты. Здесь отчетливо просматриваются границы государств, столицы и крупные города, названия водоемов. Высота местности обозначена цветом, как на традиционной физической карте. Легко увидеть, какие города расположены в горах, а какие — в низинах, определить, в каких странах находятся самые высокие хребты и где на макушках скал лежат ледники. Карта помещена в пластиковую рамку 32х23 см, отделанную под темное дерево. Сзади предусмотрена подставка для стола. Поверхность карты выполнена из легкого и прочного пластика ПВХ.
 
Итальянский автомобильный дизайн, Розанов Никита Евгеньевич
РИП 2018, ISBN: 978-5-903190-96-6
2981руб Купить
Эта книга об известнейших итальянских автомобилях и их создателях. Вот уже более века, как над итальянским автомобильным дизайном витает аура исключительности. Итальянский автомобиль узнается легко и сразу. Даже непрофессиональный глаз вырвет его характерный облик из потока. В чем секрет? В чём его характер? Прежде всего, в национальных особенностях, которые стилистами и дизайнерами воплощаются в автомобиле. И если другим производителям в поиске национальных традиций понадобятся значительные усилия, то итальянским придется себя ещё и сдерживать. Историю итальянского автомобильного дизайна создавали яркие и очень непохожие люди. Словно в симфоническом оркестре среди них выделяются и «дирижеры», и виртуозные «солисты». Первые — наподобие Нуччо Бертоне или Серджио Пининфарины — не брали в руки карандаша, зато точно знали, кому из мастеров можно доверить проектирование и заранее знали, что из-под такого карандаша должно выйти. Другие, как, например, Джованни Микелотти или Марчелло Гандини доверяли лишь своим рукам и всегда работали в режиме соло. Эта книга написана в результате поездок на историческую родину классического автомобильного дизайна — в Италию. Автомобильная Италия открывается посторонним с неохотой, присущей занятому делом человеку, вынужденному отвлекаться от привычного ритма ежедневной работы ради праздно заданных вопросов. Но тем ценнее были полученные ответы. Кузовщик Карло Гуэрра, дизайнеры Марчелло Гандини и Андрео Загато, конструктор болидов F1 Мауро Форгьери, — разговоры с ними побудили задуматься о происхождении некоего феномена итальянского автомобильного дизайна, в котором главную роль играют люди. Они потомки тех, кто создал автомобильную славу Пьемонта, Модены, марку Ferrari и мировые бренды Bertone и Pininfarina. Часть материала книги — уникальна. Например, разговор с дизайнером Марчелло Гандини — автором таких автошедевров, как Lamborghini Countach и Lancia Stratos. Маэстро впервые принял журналиста из России у себя в доме, фундамент которого датирован IX веком... В Модене удалось отыскать место, где можно увидеть совсем уж сюрреалистическую картину: как в начале ХХI века по технологиям изготовления рыцарских лат, а это XI-XV века, выколачивают аутентичные кузова для коллекционных Ferrari 1950-х годов, а в Сан Чезарио удалось воочию убедиться, что к изготовленному синьором Горацио Пагани суперкару Zonda действительно прилагается пара специальной обуви для водителя. У внука основателя легендарной кузовной фирмы Touring — Джованни Андерлони, получить доступ к семейному архиву. Таким образом, удалось заглянуть в «кухню» итальянского автомобильного дизайна как бы через «служебный вход».
 
Российские жемчужины Всемирного наследия ЮНЕСКО
3966руб Купить
Об истории городов Золотого кольца России, их достопримечательностях, народных промыслах и традициях вы прочитаете на страницах этого иллюстрированного издания.
 
Путешествия. Козлов. Первый Дальневосточный поход, Козлов Денис
Путешествия. Козлов, ЛюМо 2018, ISBN: 978-5-907025-03-5
378руб Купить
Капитан Козлов — заядлый путешественник, который посетил более полутора десятка стран и около сотни городов. Свои поездки он определяет как «автономные познавательные путешествия». В книге переплетаются описания приключений, исторические заметки, философские размышления. И еще в ней много-много юмора. Поскольку автор в своих путешествиях полагается лишь на себя (без турфирм и гостиниц), он дает множество советов: как выгодно добраться из точки А в точку Б; как переночевать, когда ночевать негде; как пройти бесплатно туда, куда пускают только за деньги. И конечно, пишет о том, в каком городе что можно и нужно осмотреть. Из этой книги вы узнаете о 16-дневном Дальневосточном походе — из Самары до Камчатки и обратно. Приятного путешествия с Капитаном Козловым! Для широкого круга читателей.
 
Сила выживания, Конюхов Федор Филиппович
Преодолей себя, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-099350-5
556руб Купить
 
Атлас мира. Максимально подробная информация, Юрьева М. В.
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111228-8
567руб Купить
Этот красочный атлас содержит подробные физические и политические карты мира, а также самые необходимые современному человеку сведения о регионах и всех странах мира — их государственном устройстве, населении, истории, экономике, народах и религиях. Для каждой страны приведён её официальный государственный флаг. Указатель атласа позволяет быстро найти нужные страны и города. Атлас рассчитан на самые широкие круги читателей.
 
Атлас мира. Максимально подробная информация, Юрьева М. В.
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111227-1
567руб Купить
Этот красочный атлас содержит подробные физические и политические карты мира, а также самые необходимые современному человеку сведения о регионах и всех странах мира — их государственном устройстве, населении, истории, экономике, народах и религиях. Для каждой страны приведён её официальный государственный флаг. Указатель атласа позволяет быстро найти нужные страны и города. Атлас рассчитан на самые широкие круги читателей.
 
Николаевская набережная: Набережная лейтенанта Шмидта, Соловьева Татьяна Алексеевна
Крига 2018, ISBN: 978-5-901805-24-4
610руб Купить
Вместе с петербургским историком Татьяной Соловьёвой мы продолжаем прогулки по Санкт-Петербургу, начатые с набережных левого берега Невы — Дворцовой, Английской и Адмиралтейской. Мы уже прошлись по правому берегу и посетили Университетскую набережную, которую также называли Учёной. В этот раз нам предстоит путешествие по набережной Лейтенанта Шмидта, ранее Николаевской, славной и научными, и духовными, и историческими местами. Эта книга расскажет о самых замечательных людях, которые жили и работали здесь в разные времена.
 
Узбекистан, с картой!, Арапов А. В.
407руб Купить
Путеводитель с мини-разговорником и картой. 40 маршрутов по стране с тысячелетней историей предлагает новый путеводитель «Узбекистан». С путеводителем в руках вы сможете пройти дорогами Александра Македонского, отправиться в путешествие по Великому шёлковому пути, побывать в Древнем Хорезме — «Египте» Центральной Азии, изучить Буддийское наследие и архитектуру Центральной Азии. Для удобства следования по авторским маршрутам разработаны 18 карт и схем, в том числе по Ферганской долине, Карапалпакстану, сразу несколько карт по Ташкенту и его окрестностям, а также Самарканду, Бухаре, Хиве… С каждым годом в путешествие по этой сказочной стране отправляется всё больше туристов. И не случайно: мало, где на планете можно встретить одновременно столько уникальных древнейших исторических памятников, включенных ЮНЕСКО в список Всемирного наследия. Знатоки по достоинству оценят богатые коллекции археологических артефактов в музеях, старинные кварталы городов, бродя по которым, невольно прислушиваешься к шёпоту минувшего. В Узбекистане каждый найдёт занятие по душе: экстремалы смогут полетать на дельтаплане в окрестностях Чарвака, увлекающиеся рафтингом — испытать стремнины Угама и Пскема. Альпинистов ждут скал ы Чимгана, спелеологов протяженные карстовые пещеры, а любителей зимнего отдыха — горнолыжные склоны. И, конечно же, нельзя не упомянуть о гастрономическом туризме. Вряд ли найдется в нашей стране человек, который не слышал о легендарном узбекском плове или сладких дынях! Если у вас мало времени, воспользуйтесь специально разработанными экстра-маршрутами, а для более глубоко знакомства с культурой и историей страны как нельзя лучше подойдут авторские Академические маршруты. Кроме того, в путеводителе вы найдёте разделы, которые помогут подготовиться к путешествию (в какое время года лучше отправляться в путешествие, какое транспортное средство выбрать для перемещения между городами), рекомендации по выбору отелей, рассказ о национальной кухне), информацию о главных праздниках и фестивалях.
 
Португалия, с картой, Райнхард Хайдрун, Хомбург Елке
407руб Купить
С мини-разговорником и картой. Почему, отправляясь в путешествие по Португалии, непременно необходимо обзавестись Полиглотом «Португалия»? Во-первых, из шестнадцати предложенных маршрутов можно выбрать несколько, подходящих конкретно Вашим вкусам и предпочтениям. И месту, откуда вы решите отправиться. И каждый маршрут сопровождается картой-схемой, так что не заблудитесь и без навигатора. Во-вторых, со всей Португалии Полиглот проанализировал всё самое выдающееся, и теперь не надо тратить на это драгоценное время?: самые живописные гольф-поля, самые стильные отели, самые впечатляющие здания в стиле модерн, самые необычные рынки и популярные пляжи. А ещё составил список бесплатных достопримечательностей страны. А знаете ли вы, что именно в Португалии находится самый длинный мост в мире длиной 17 км — мост Васко да Гамы? Что в столице страны, Лиссабоне, находится самый старый в мире книжный магазин, работающий с 1732 года? А что название страны произошло от название её древнего города Порту? И что в этом самом Порту надо обязательно посетить знаменитый музей не менее знаменитого португальского портвейна? А можно заглянуть ещё в необычный музей трамваев! Маленькая, но удивительно красивая страна! Невероятное разнообразие ландшафтов на сравнительно небольшой территории позволяет туристам выбрать самые разные виды отдыха. Достаточно упомянуть любимое многими атлантическое побережье длиной 1800 км, которое выбирают не только многочисленные любители активного отдыха на воде, но и желающие посмотреть местные достопримечательности. Обратите внимание, что температура воздуха здесь летом всегда ниже и атмосфера комфортнее, чем в других аналогичных широтах Средиземноморья. В ПУТЕВОДИТЕЛЕ "ПОРТУГАЛИЯ "вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история города, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всем многообразии предложений. Если времени на путешествие слишком мало, то предлагаем воспользоваться уникальными экстра-маршрутами, чтобы увидеть самые важные достопримечательности за ограниченный промежуток времени. Желаем приятного путешествия с путеводителем «ПОРТУГАЛИЯ» в серии «Русский гид. Полиглот».
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика