Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Туризм. Путеводители. Транспорт

Жанр: Туризм. Путеводители. Транспорт
Прогулки по Прибалтике
291руб Купить
 
Карелия. Кижи, Валаам, Соловки
291руб Купить
 
Прогулки по Санкт-Петербургу
291руб Купить
 
Прогулки по Санкт-Петербургу и окрестностям
458руб Купить
 
Туристическая география Севера России, Голубчиков Юрий Николаевич, Кружалин Виктор Иванович
АНО "Диалог культур" 2018, ISBN: 978-5-902690-67-2
466руб Купить
 
ПДД с иллюстрациями и комментариями (15-е изд), Русаков И. Р.
100руб Купить
 
Петербург. Пешком по городу, Друзь Александр Абрамович
Пешком по городу, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107455-5
481руб Купить
 
Крым на автомобиле. 14 лучших маршрутов, Лялюшина Юлия
Автогид, Эксмо-Пресс 2018, ISBN: 978-5-699-96384-3
450руб Купить
Увидеть Крым во всем его многообразии и богатстве возможно, только имея в распоряжении верного железного коня. Автомобильное путешествие откроет множество дорог, труднодоступных для пешего туриста, а этот путеводитель поможет спланировать поездку так, чтобы получить не только максимально полное представление о Крыме, но и увезти обратно целый багажник впечатлений.
 
Узнай Москву. Исторические портреты московских достопримечательностей, Васькин Александр Анатольевич
743руб Купить
Знаем ли мы Москву? Немало тайн и секретов хранят дома и улицы нашей столицы. В новой книге известного писателя и историка Александра Васькина они сами расскажут нам свою яркую биографию. Это книга-экскурсия, книга-путеводитель. Дворец Юсупова и Консерватория, Университет на Моховой и Елисеевский магазин, Благородное собрание и Ярославский вокзал, гостиница «Москва» и Воспитательный дом, усадьба Измайлово… За каждым из названий — судьбы многих людей: монархов и вельмож, архитекторов и художников, писателей и ученых, артистов и меценатов, исторических личностей и простых обывателей. Книга погружает читателя в глубины отечественной истории и культуры, читается легко и интересно. Александра Васькина не зря называют Владимиром Гиляровским нашего времени и продолжателем славных традиций Михаила Пыляева и Петра Сытина. Автор более тридцати книг, в своих произведениях он не просто обаятельно интересно рассказывает о старой Москве, но и погружает нас в глубины отечественной культуры, истории и литературы. Порою его книги читаются как остросюжетные детективы — настолько неожиданными становятся для читателя сообщаемые автором те или иные исторические факты. Книги Александра Васькина по достоинству оценены читателями и знатоками, о чем свидетельствуют присужденные автору награды — Горьковская литературная премия, премия «Сорок Сороков» за лучшую книгу о Москве, диплом премии «Просветитель», конкурсов «Лучшие книги года», «Моя малая родина» и многих других.
 
Москва. Полный путеводитель
375руб Купить
— На основе самой популярной программы на российском ТВ! — Поддержка телеканала «Пятница» — Must read для каждого, кто начинает собирать чемоданы! — Классный макет с цветными иллюстрациями. — Нестандартный путеводитель — весело, интересно, увлекательно! — Намного больше того, что вошло в передачу!
 
Автоматизация судовождения, Дерябин Виктор Владимирович
Лань 2018, ISBN: 978-5-8114-2731-4
1674руб Купить
Целью учебного пособия является формирование знаний, умений и навыков по дисциплине «Автоматизация судовождения», входящей в учебный план подготовки по специальности высшего образования «Судовождение». Достижение данной цели решается путём изложения теоретических основ автоматизации судовождения, сопровождаемого конкретными примерами из практики. Содержание издания соответствует действующему федеральному государственному образовательному стандарту подготовки инженеров-судоводителей. Учебное пособие составлено также с учётом квалификационных требований Раздела A-II/1 Кодекса ПДНВ-78 «Обязательные минимальные требования для дипломирования вахтенных помощников капитана судов валовой вместимостью 500 и более». Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 26.00.00 — «Техника и технологии кораблестроения и водного транспорта» в качестве учебного пособия для реализации основной профессиональной образовательной программы высшего образования по специальности 26.05.05 — «Судовождение».
 
Кельн, Бонн, Дюссельдорф, с картой, Зоркая Мария
366руб Купить
Путеводитель предлагает восемь маршрутов по этим трём немецким городам и их окрестностям с картами к каждому маршруту, содержит мини-раговорник, раздел для подготовки к путешествию и большую подробную карту Германии в накладном кармане. Три, пожалуй, самых известных города Германии стоят на берегах Рейна, великой немецкой реки. Административно все они являются частью Рейнской области, где исторически сложились определенные традиции, образ жизни и, что, как говорят, обусловило характер местных жителей: рейнландцы — весёлые, радушные, немного наивные и по-южному открытые люди. Возможно, что такой обаятельный образ связан с местной природой. Здесь вместо крутых горных вершин — мягкие очертания холмов, вместо скал — пологие склоны, а вместо бурных речек — величественный Рейн. Примечательно, что даже зимой в этих городах много зелени благодаря вечнозеленым растениям: неувядающему плющу, и траве, которая не желтеет. А снег, если вдруг и выпадет, то через день-другой растает, словно и не бывало. Некоторые городские дворы, террасы под ярким солнцем кажутся южными, почти средиземноморскими. Но, несмотря на всё это, трудно себе представить более немецкие города, чем Кёльн, Бонн и Дюссельдорф. Кёльн, появившийся на свет под римским именем Колония, сыграл огромную роль в истории страны как торговый центр и резиденция архиепископов-курфюрстов. Бонн, до войны считавшийся одним из благополучных рейнских городов, на четыре десятилетия стал столицей децентрализованной могущественной страны, во многом определявшей судьбы Европы и мира. Дюссельдорф — столица земли Северный Рейн — Вестфалия — центр крупного промышленного региона ФРГ и очень современный город, где проводятся самые главные международные выставки — настоящий медиацентр. Полиглот по этим городам поможет выбрать оптимальный маршрут предстоящего путешествия и познакомиться с важнейшими достопримечательностями. В путеводителе «Кёльн, Бонн, Дюссельдорф» вы найдёте краткий исторический обзор, информацию о транспортном сообщении и правилах получения визы, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всём многообразии предложений. Есть в книге и чисто практическая информация — полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и маршруты общественного транспорта, схемы проезда и пр.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика