Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Русская борьба

Оздоровительно-боевая система "Белый Медведь" (+DVD), Мешалкин Владислав Эдуардович
Питер 2010, ISBN: 978-5-49807-767-3
345руб Купить
Владислав Эдуардович Мешалкин — врач-инструктор оздоровительных групп по славянской гимнастике, специалист по восточным методам лечения, мастер ряда восточных единоборств. Много лет занимается исследованием боевого и целительского наследия славян. Вместе с главным неврологом Северо-Западного региона профессором Евгением Робертовичем Баранцевичем возглавляет программу фонда по изучению славянского целительского наследия «Славянская здрава». Оздоровительно-боевая система «Белый Медведь» — это уникальный комплекс славянских целительских и боевых техник. Она дает возможность любому человеку — вне зависимости от возраста и пола — подготовить себя к действиям в экстремальных ситуациях, связанных с энергетической или физической агрессией других людей. Видеокурс на DVD, дополняющий книгу, поможет освоить все тонкости ОБС «Белый Медведь» под руководством опытного тренера. Защитите себя и своих близких!
 
Армейский рукопашный бой. Уроки инструктора спецназа, Зайцев Юрий
123руб Купить
В современную систему армейского рукопашного боя входит физическая подготовка, специальная акробатика, вывод противника из равновесия, освобождение от захватов, защита от ударов, работа против вооруженного противника и многое другое. Автор книги, инструктор спецназа, мастер спорта международного класса, основное внимание акцентирует на специальной силовой подготовке и способах противодействия вооруженному противнику. Для широкого круга читателей.
 
Рукопашный бой. Секреты спецназа, Сурков Игорь Викторович
343руб Купить
Вы хотите быть готовы в экстремальной ситуации дать своему противнику достойный отпор? Эта практическая книга с доступным описанием техник и наглядными фотографиями, составленная специалистом-практиком, научит вас многому. — Эффективные приемы; — Как держать дистанцию; — Наработка динамики движения рук; — Боковой и возвратный удары; — Вертикальная подрезка снизу; — Диагональные удары сверху; — Защитные позиции; — Способы освобождения от захватов; — Использование предметов и многое др.
 
Все о самбо, Гаткин Евгений Яковлевич
Боевые искусства, АСТ 2008, ISBN: 978-5-17-052408-2
379руб Купить
Вашему вниманию предлагается исчерпывающее пособие по одной из самых эффективных систем рукопашного боя — самбо (Самозащита без оружия). Это синтез всего лучшего, что есть в боевых искусствах мира. Спортивный раздел самбо — популярнейший в мире вид борьбы. Боевой раздел — эффективная система рукопашного боя, которая долгое время была доступна лишь для сотрудников силовых ведомств и бойцов армейских спецподразделений. В системе самбо присутствует все, что может помочь в становлении характера и раскрыть индивидуальность.
 
Это не должен знать каждый, Кочергин Андрей Николаевич
352руб Купить
3 бестселлера под одной обложкой! — Как закалялась сталь — 2 и 1/2 — Введение в школу боевого каратэ — Бойцовские диалоги с А.К. Андрей Николаевич КОЧЕРГИН стал заниматься боевыми искусствами в 1976 году: сначала — дзюдо, а с 1978 года — «советским спортивным каратэ». Живя в Германии, увлекся вин чун, муай тай. По возвращении на Родину активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку. На протяжении десяти последних лет возглавляет Международный союз боевого каратэ «Кои но такинобори рю» (IUKKK). Кочергин — мастер спорта по офицерскому многоборью, мастер спорта по стрельбе, трехкратный чемпион Ленинградского военного округа и рекордсмен Вооруженных Сил по стрельбе из пистолета Макарова. Обладатель восьмого дана по каратэ. Руководитель Центра прикладных исследований при Международном институте повышения квалификации, работающем на Министерство обороны РФ. Андрей Кочергин прошел армейскую спортроту, службу в разведке Западной группы войск, участвовал в Кавказской кампании, неоднократно выполнял боевые спецзадания.
 
Боевая система А.А.Кадочникова: рукопашный бой, Кадочников Алексей Алексеевич
Бойцовский клуб, АСТ 2008, ISBN: 978-5-17-046271-1
405руб Купить
Эта книга — первая, написанная Аркадием Алексеевичем Кадочниковым, сыном создателя «русского стиля рукопашного боя», приобретшего известность под названием «стиль Кадочникова» и «Система выживания человека», в которую рукопашный бой входит составной и органичной частью. Аркадий Алексеевич Кадочников — продолжатель дела своего отца, который всецело отдает себя преподаванию и развитию «стиля Кадочникова». В этой книге он впервые описывает секреты собственного технического и преподавательского мастерства, раскрывающие принципы «стиля Кадочникова» как живого отечественного боевого искусства, продолжающего свое развитие. Книга содержит ценнейший и ранее не публиковавшийся материал о тактике боевых взаимодействий, практической комбинаторике ударных, бросковых и болевых техник. Весь материал, несмотря на его практическую направленность, опирается на глубокую научную и теоретическую базу — биомеханику, кинематику, физиологию, психологию. Именно этот неразрывный сплав глубоких теоретических знаний и непревзойденной практической эффективности является «именным отличием» семьи Кадочниковых и делает «стиль Кадочникова» национальным достоянием России.
 
Введение в школу боевого каратэ. Кои но такинобори рю нюмон, Кочергин Андрей Николаевич
150руб Купить
Введение в школу боевого каратэ. Что стоит за этими словами, что вложено в само понятие «каратэ», какие задачи ставит хмурый Мастер и насколько полярные цели у восторженного ученика, впервые перешагнувшего порог Додзё... На концептуальные и серьезные вопросы спортивной и боевой подготовки дает обстоятельный ответ создатель самого пафосного проекта в сегодняшнем мировом каратэ — Канчо А. Кочергин, президент IUKKK, 8-й дан, МС СССР и МС России. Кои — это каратэ русских улиц. Это основа для создания системы боевой подготовки НДК-17. Это сугубо российский проект, и примечательно, что именно Кои стал популярным и востребованным явлением в современном мире боевых искусств.
 
И один в поле воин, Серебрянский Юрий Анатольевич
165руб Купить
Остров Буян (ныне германский остров Рюген в Балтийском море), на котором стоял в IX — XII вв. священный городок Аркона, являлся в те далекие времена кузницей боевых искусств Европейского Севера. Триста (!) витязей-золотопоясников, храмовых воинов Арконы, держали под своим контролем все окрестные племена и народы Балтики. О легендарных боевых искусствах храма Святовита и рассказывает эта удивительная книга. Для широкого круга читателей.
 
Как закалялась сталь-2 и 1/2, Кочергин Андрей Николаевич
107руб Купить
Как закалилась эта «сталь»? Откуда появился этот «мужик с топором»? Читайте: это жестокий и честный рассказ о том, как тщедушный мальчик, буквально сломав себя через колено, стал в итоге мужчиной, стал бойцом и прямо-таки «шайтан-каратистом». И наконец станет понятно, откуда все ЭТО — то, что изумляет, во что веришь, чего боишься, что любишь, что ненавидишь, ради чего умирают… «…Вы хотите стать БОЙЦОМ, вас влекут победы и ликование, вы хотите стать лучшим из лучших. Вы хотите ЭТОГО?! Подумайте, какую цену придется вам заплатить, потому что вы станете чужим для подавляющего большинства НОРМАЛЬНЫХ людей… И не дай вам Бог упасть… А вы обязательно упадете в конце этого Пути! Как падали ВСЕ до вас! Вы готовы к этому? А зачем это вам? Ответьте себе на этот вопрос — ответьте честно и найдите в ответе ВЫСШУЮ ПРИЧИНУ. Потому что без нее вам суждено однажды лежать, глядя в одну точку, понимая: ВСЁ КОНЧИЛОСЬ. Вы просто ошиблись когда-то… Драка ради драки — психическая болезнь. Отсутствие любимых глаз, верящих в тебя, — приговор… И все-таки вы решились? Тогда ВПЕРЕД — и ТОЛЬКО ВПЕРЕД! Отсутствие выбора крайне упрощает выбор! Бог милостив к идиотам… Аллилуйя! Люди! Пожалуйста, любите нас. Мы пугающие, нелепые существа, исполненные дебильных добродетелей и стремящиеся к идиотским ценностям. МЫ — БОЙЦЫ! Простите нас за это».
 
Мужик с топором (+ плакат А3), Кочергин Андрей Николаевич
128руб Купить
НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ПОДАРОК: эксклюзивный плакат от Андрея Кочергина! Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем желающим, как надо себя вести, чтобы оставаться Мужчиной. Эта книга — напоминание о мужском долге перед собой и своей страной! Современные мужчины порой старательно пытаются забыть, что они прежде всего воины! Мужчины, за спинами которых их дом, их семьи, их Родина. Забыв об этом, мы потеряем и первое, и второе, и третье, не удержав оружие в трясущихся от страха руках. Слабость привлекательна и порочна... Она злейший из пороков! Слабости нет и не может быть у мужика с топором в руках!
 
Огнеупорные советы (+ плакат), Кочергин Андрей Николаевич
64руб Купить
Книга, которую устали ждать. Пророчества о ее появлении постоянно возникали в разговорах людей из закрытого мира боевых искусств. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин — воистину неординарная личность. Его профессиональные методы и оригинальное мировоззрение неизменно становятся предметом обсуждения и ожесточенных споров. Кочергину все время задают вопросы: как, что, почему, зачем?.. И получают от него толковые и обстоятельные ответы: о спорте, о проблемах реального боя, о методике тренировок, о ножевом бое, ножах вообще и НДК-17 в частности, о религии и обретении духа. Все это — «Огнеупорные советы» от Андрея Кочергина, легендарного «мужика с топором». УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ВНИМАНИЕ! К книге прилагается ПОДАРОК — эксклюзивный постер от АНДРЕЯ КОЧЕРГИНА!
 
Сибирский кулак: Новые возможности боевого самбо, Авилов Владимир Иванович
Спецназ, Гранд-Фаир 2007, ISBN: 978-5-8183-1349-8
303руб Купить
Книга посвящена системе рукопашного боя «Сибирский кулак» — одного из направлений боевого самбо. Представлена базовая техника, динамика поединка, полностью раскрыт раздел рукопашного боя из современного армейского наставления НФП-2001. Показана работа с оружием, а также обезоруживание при угрозе нападения с различными видами оружия. Впервые затронуты вопросы информационной войны и роль здорового образа жизни в подготовке воинов. Книга адресована представителям Министерства обороны, ГРУ, ФСБ, МВД, СВР, допризывной молодежи и всем, кто интересуется рукопашным боем и боевым самбо.
 
 1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика