Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Психология

Жанр: Психология
Сила новых привычек, Маркмен Арт
Попурри 2018, ISBN: 978-985-15-3607-4
338руб Купить
Изменение образа жизни дается нам с большим трудом, но не всё так печально. В своей книге Арт Маркмен обращается к причинам, порождающим наши привычки, объясняет, как с ними бороться и как внести в жизнь стабильные изменения к лучшему. В ней исследуются психологические механизмы, создающие и поддерживающие определенные привычки, а также даются простые советы, позволяющие легко и безболезненно заменить наши обычные модели поведения новыми.
 
Психология будущего, Гроф Станислав
Ганга 2018, ISBN: 978-5-907059-05-4
1127руб Купить
В этой итоговой книге Гроф предложил читателям невиданный объем данных, переживаний и фактов о необычных состояниях сознания, собранных им в ходе почти полувековых исследований.
 
Куриный бульон для души. Создай себя заново
276руб Купить
Хотите похудеть, начать правильно питаться, завести здоровые привычки, прийти в форму? Нет лучшей мотивации, чем услышать чужую историю. «Куриный бульон для души. Создай себя заново» — лучшая книга для тех, кто начинает здоровый образ жизни. Позитивные, практичные и целеустремленные рассказы о фитнесе и работе над собой подскажут, как полюбить себя и вдохновят сделать шаг навстречу здоровому, подтянутому и красивому телу. Врачи предрекали, что после аварии Дэнни никогда не сможет ходить. Но они ничего не сказали про бег… Глория не могла похудеть, пока не стала бабушкой. Уход за младенцем оказался отличным способом сбросить лишнее. Пока друзья Бет боролись с лишним весом, она мечтала набрать несколько килограммов... Нэнси жила в плену собственного тела всю жизнь. Пока одно важное событие не изменило все… У Эмили был лишний вес, и она считала, что физические нагрузки — это не ее. Но однажды она нашла занятие, благодаря которому обрела уверенность в себе и подтянутый живот. На занятиях йогой Тереза тайно соревновалась с другими участниками. Но спустя несколько месяцев осознала, что больше не смотрит на окружающих. И вместо этого соревнуется с собой. И другие 95 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.
 
СДВГ. Семейная болезнь, Нодельсон Семен Ефимович
Бахрах-М 2018, ISBN: 978-5-94648-136-6
407руб Купить
 
"Он и Она", "Она и Он". Арт-альбомы для сем конс, Асенсио Мартинес Елена Николаевна
Генезис 2018, ISBN: 978-5-98563-547-8
456руб Купить
 
Он и Она. Она и Он. Комплект. 2 арт-альбома для семейного консультирования. Методические рекомендац.
Игры для всей семьи, Granna 2018, ISBN: 4895136011589
1148руб Купить
Комплект материалов (два арт-альбома и методическое пособие) предназначен для семейного консультирования по проблемам взаимоотношений партнеров. Работа нацелена на изучение проблем, обеспечение возможностей личностного роста клиентов, улучшение взаимопонимания и взаимодействия в семье. В арт-альбомах «Он и Она» внимание сфокусировано на осознании жизненных ценностей и ценностных ориентации, особенностей взаимоотношений партнеров, а также на создании условий для развития человекоцентрированной модели семьи. Комплект материалов может стать незаменимым помощником в работе практического психолога. Использование арт-терапевтических техник делает процесс консультирования более эффективным и интересным. Партнеры одновременно заполняют каждый свой арт-альбом, обсуждают творческие работы, иногда работают совместно. Такая деятельность создает условия для более глубокого самопознания, познания партнера и развития взаимоотношений в целом.
 
Философия хорошей жизни. 52 нетривиальных идеи, Добелли Рольф
824руб Купить
О книге С античных времен, то есть минимум 2 500 лет (а возможно, и дольше), люди задаются вопросом: как жить? Что такое счастливая жизнь? Какую роль играет Судьба? Что дают деньги? Зависит ли наше счастье от собственных установок, личного отношения к жизни, или, скорее, все дело в том, чтобы непременно достичь поставленных целей? И что лучше: стремиться к счастью или уберечься от несчастий? Каждое новое поколение натыкается на такие вопросы. Ответы всегда разочаровывают. Почему? Потому что мы вечно ищем единый принцип, один закон, одно правило. Но подобной чаши Святого Грааля, где хранилось бы наше счастье, на свете нет. В последние десятилетия произошла тихая революция в самых разных сферах мышления. В науке, политике, экономике, медицине и других областях знаний было установлено: мир слишком сложен, никакая великая идея не способна охватить его целиком, как и малая горстка принципов. Чтобы понимать мир, нужен целый набор инструментов, разнообразных ментальных приемов и методов. И точно так же в своей практической жизни мы нуждаемся в соответствующем инструментальном наборе. Несколько лет назад Рольф Добелли начал составлять собственное собрание способов мыслить, инструментарий для хорошей жизни. Он использовал как фонд уже подзабытых мыслительных приемов из античной классики, так и новейшие достижения психологических исследований. Это книга о философии жизни в 21 веке. Чем бы вы ни занимались, вы точно найдете здесь пищу для размышлений и полезные идеи. Для кого эта книга Для всех, кто любит оригинальных мыслителей и глубокие, интересные идеи. Об авторе Рольф Добелли родился в 1966 году, получил ученую степень кандидата наук в университете Санкт-Галлена, был CEO различных дочерних компаний группы Swissair, в настоящее время занимается предпринимательской деятельностью. Он является основателем общества ZURICH.MINDS, в которое вошли ученые с мировым именем, известные деятели культуры и представители экономики; основателем Ccademy, члены которой занимаются разработкой научно обоснованных решений, а также сооснователем getAbstract — самого крупного в мире провайдера литературы по экономической тематике в цифровом формате. В свое свободное время — моряк, пилот и романист. Пишет романы, которые выходят в издательстве Diogenes Verlag. Живет в Люцерне, Швейцария.
 
Спираль обучения. 4 принципа развития детей и взр.
Манн, Иванов и Фербер 2018, ISBN: 978-5-00117-582-7
824руб Купить
 
Психология города. Как быть счастливым в мегаполисе
769руб Купить
О книге Доктор Пол Кидуэлл рассказывает о скрытых психологических аспектах проживания в городской среде и их влиянии на способность радоваться жизни. Всё больше людей предпочитает жить в искусственной городской среде. Разница между ними и нашей естественной тягой к природе усугубляет стресс горожан — почти незаметно, но весьма значительно. Что психология архитектуры поведает нам о том, как жизнь в мире из кирпича и бетона влияет на наши мысли, чувства и поведение? Как в городской среде с постоянно растущим населением воодушевить и объединить людей, создать условия для психологического восстановления с помощью архитектуры? А как неправильные архитектурные решения провоцируют тревожность, чувство одиночества и депрессию? Пол Кидуэлл расскажет, как по-новому взглянуть на свой дом, улицу, квартал и весь город и адаптироваться к быстро меняющимся условиям жизни в нем. От автора Всё больше людей перебирается в большие города. Там кипит жизнь, найдется применение любым талантам, и постоянно что-то происходит. Но городские условия вызывают стресс и разобщение. В перенаселенных центральных районах показатели тревожности и депрессии жителей выше, чем в пригороде. Эта книга спланирована как прогулка — из дома в город, мимо общественных зданий, парков, школ, офисов и больниц. Мы пройдемся по разным местам в порядке увеличения масштаба и рассмотрим влияние каждого на психологическое самочувствие. Любой может стать архитектурным психологом и тем самым повысить качество своей жизни в городе. Для кого эта книга Книга для всех, кто интересуется урбанизмом и стремится к гармонии в окружающем его пространстве обитания. Об авторе Пол Кидуэлл — изучал медицину и психологию в Университете Лидса. Член Королевской коллегии психиатров. Получил докторскую степень по неврологии со специализацией на аффективных расстройствах, интересуется эволюционной природой эмоций. Много писал о психологии и психическом здоровье, выступал на национальном радио и телевидении. Его творческое начало всегда давало о себе знать тягой к архитектуре и дизайну, и он получил соответствующее дополнительное образование в Лондонском университете Метрополитан, а позже защитил диссертацию по психологии в истории архитектуры. Также он проводил социологический опрос на тему эмоциональной привязанности к дому и участвовал в создании телесериала «Тайная жизнь домов» (The Secret Life of Buildings) канала Channel Four.
 
Лифт настроения. Научитесь управлять своими чувствами и эмоциями, Сенн Ларри
769руб Купить
О книге Придуманная Ларри Сенном концепция «Лифт Настроения» помогла почти миллиону человек из 40 стран мира. Наша жизнь — это лифт настроения, и мы все время движемся между этажами, периодически оказываясь на самых низких (депрессия) или на высоких (эйфория, счастье). Метафора лифта охватывает человеческий опыт во всем его многообразии. Наш лифт настроения то поднимает нас, то опускает по мере того, как мы проносимся через череду самых разных эмоций. Эти ощущения играют главную роль в определении качества жизни, а также того, насколько эффективно мы справляемся с повседневными трудностями. Мы каждый день катаемся на лифте настроения то вверх, то вниз. Разве не здорово было бы знать, какие именно кнопки нажимать, чтобы останавливаться только на верхних этажах? Разве не полезно было бы узнать, как сделать так, чтобы остановки на нижних этажах длились меньше и были более приятными? Предоставить вам ключ к пониманию того, как контролировать эти «поездки», и есть основная цель данной книги. Для кого эта книга Книга для всех, кто хочет научиться управлять скачками настроения. Об авторе Ларри Сенн — доктор философии, писатель, лектор, бизнес-коуч и большой фанат спорта. В свое время он основал, а сейчас возглавляет совет правления компании Senn Delaney. Она считается самой успешной в мире компанией, оказывающей услуги по развитию корпоративной культуры. В деловых изданиях о Ларри Сенне пишут не иначе как об «отце корпоративной культуры». В начале своей карьеры он управлял традиционной консалтинговой фирмой. Миссия Senn Delaney — изменять мир в лучшую сторону, вдохновляя лидеров на создание в своих компаниях такой культуры, которая бы поднимала дух сотрудников и увеличивала производительность компаний.
 
Поучающая книга. Как стать умнее, Казакевич Александр Владимирович
Super-book, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-07270-2
256руб Купить
Книга, которую вы держите сейчас в руках, необычна не только своим названием, но и содержанием, подачей материала. В чем же эта необычность? В ней нет наукообразных слов и терминов, зато множество всевозможных наглядных примеров, любопытных научных и исторических фактов, мудрых цитат, реальных, поучительных и веселых историй, смешных анекдотов и остроумных шуток. Эта книга для тех, кто недоволен собой и своей жизнью. Для тех, кто хотел бы стать мудрее и остроумнее, лучше понимать людей и находить общий язык с каждым, чаще праздновать успех и реже огорчаться. Книга для тех, кто хотел бы наполнить свою жизнь радостью и смыслом.
 
Парадоксы зрительн. внимания: эффекты перцептивн., Фаликман М. В., Фаликман Мария Вячеславовна
822руб Купить
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика