Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Современный сентиментальный роман

Матильдин маятник: роман для повзрослевших женщин, Донская Зореслава
Филинъ 2018, ISBN: 978-5-9216-0587-9
671руб Купить
Первый роман из серии «Трилогия о треугольниках» про Матильду и Мадам. Включает сразу две истории под одной обложкой: детективную и любовную. Анализирует непростые жизненные ситуации (измены, предательства, вторые браки) и ненавязчиво советует, как вести себя в сложные моменты жизни.
 
Привязанность, Валиуллин Ринат Рифович
237руб Купить
«Привязанность» — я вязал этот роман несколько лет (часть книги даже выходила в свет отдельным изданием), то откладывая текст, считая его законченным, то возвращаясь к нему вновь, будто что-то забыл. Сказать. Важное. Слишком глубока тема, слишком знакома каждому из нас, слишком близка, слишком болезненна. Речь не только о привязанности одного человека к другому, к тем, кто нас любит, но еще сильнее к тем — кто недолюбливает, к деньгам, к вещам, к гаджетам, к месту, к Родине, к привычкам, к дому, к друзьям нашим меньшим, к обществу, к болезням, к работе, к обстоятельствам, к личному, безличному и наличному. Привязанность. Не путать с любовью, дружбой, заботой, великодушием, чтобы в один жуткий день не обнаружить, что привязаны за поводок к столбу.
 
Вдребезги, Покровская Ольга Юрьевна
273руб Купить
София смелая и волевая женщина, успешно управляющая корпорацией. Никто не догадывается, что глубоко внутри она хрупкое и ранимое существо. Ведь когда-то Соня пережила чудовищную трагедию, лишившись брата-близнеца. Прилетев в Стамбул по делам, она случайно встречает свое отражение в актере Берканте. Он хочет казаться сильным, и потому, случайно открывшись Софии, жестоко отвергает ее. Но поймет ли Беркант, что они — единственное, что есть друг у друга? И если жизнь одного из них разлетится вдребезги, сгинет и другой.
 
Просто вспомни обо мне…, Лавряшина Юлия Александровна
322руб Купить
Даша думала, что не способна любить, пока не встретила жениха своей собственной сестры. Он говорит, что умеет летать на радугу и, накрыв стол одеялом, устраивает под ним вигвам для Даши и ее сына. "Он сумасшедший! " — твердят все, а Даша понимает, что встретила единственного в мире человека, рядом с которым может чувствовать. Но однажды всё меняется…
 
Танец любви, Семина Елена Анатольевна
Спутник+ 2012, ISBN: 978-5-9973-1962-5
168руб Купить
Лаура живет с бабушкой, а по утрам убирает пляж; но жизнь ее резко меняется, когда она встречает учителя музыки и танцора фламенко. Однако, чтобы стать счастливой, ей придется пройти много испытаний.
 
Московский принц для Золушки, Миронина Наталия
306руб Купить
Детство кончилось, когда Тате исполнилось шестнадцать лет — умер отец. Мать полностью зависит от нового отчима, и девушке приходится рассчитывать только на себя. Она приехала в Москву, не имея ничего, даже высшего образования, и стала карабкаться в гору. Ее мечта, как у всех — любимая работа, семья и своя квартира. Но на пути к счастью предстоит сделать сложный моральный выбор, а так хочется любви…
 
Небо. Парашют. Юноша, Царева Маша
Московский бестиарий, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00524-3
618руб Купить
Саша Кашеварова решает заняться экстремальными видами спорта, вернее, экстремальными спортсменами. Но покорить сердце любимого мужчины можно, если ты согласишься покорить с ним Ниагарский водопад или на худой конец Останкинскую телебашню. Саша Кашеварова согласна прыгать без запасного парашюта с любых высотных зданий, только бы не упустить своё счастье.
 
Согретые солнцем, Талан Светлана
510руб Купить
Три сестры, три разные судьбы — все как в сказке. Первая сестра вышла замуж за бизнесмена, который никогда ее не любил, изменял и в грош не ставил. А когда она забеременела — обвинил в измене... Вторая сестра наперекор родителям связала свою жизнь с неизлечимо больным парнем. А третья уехала на заработки заграницу. Там, вдали от дома, у нее завязался страстный роман. Вернувшись домой, она узнает, что беременна… Вопреки предупреждениям врачей она рожает «солнечного ребенка». Но радость материнства длится не долго, и малыш остается сиротой… В своем последнем письме мать просит своих сестер позаботиться о самом дорогом, о своем ребенке. Но смогут ли они забыть старые распри, переступить через собственную гордость ради маленького сердца, которому так нужны любовь и тепло?..
 
Полюби меня таким..., Соболевская Наталья
452руб Купить
Жизнь Елены шла своим чередом: любимая работа, уютный дом, да и в личной жизни нет проблем. Но все круто изменилось, когда девушка врезалась в дорогущую машину красавчика Вадима. Этот мужчина обезоружил ее своей харизмой. Она ожидала скандала и разборок, но не тут-то было. Вадим переворачивает жизнь Елены с ног на голову, начиная шикарно ухаживать за ней. Он влюблен в эту девушку и теперь любыми способами стремится добиться ее расположения. На что готов самоуверенный красавец ради любви? И только ли любовь движет им?..
 
Любовь с немецким акцентом, Хильт Алиона Игоревна
467руб Купить
Героиня встретила свою любовь в... брачном агентстве. Она замещала сотрудницу. Он приехал в командировку. На первом же свидании они придумали, как назовут детей. «Мама, я встретила своего мужа» — признается она. Можно готовиться к свадьбе? Как бы не так: она живёт в Петербурге, он — в Германии. Они не знают родных языков друг друга, общаются на английском, и у нее, и у него за плечами опыт неудачных отношений. Но вспыхнувшая любовь затмевает доводы разума, они забывают обо всем и решаются соединить свои судьбы. Свадьба — не конец сказки, это ее начало. Они выросли на сказках и легендах своих народов, смотрели разные мультфильмы в детстве, их образ жизни, менталитет, их прошлое и представления о будущем — так сильно отличаются, что невозможно представить, как они справятся с трудностями перевода.
 
Судьба без обязательств, Воронова Мария Владимировна
370руб Купить
После смерти жены прошло больше года, и Георгий Пестряков чувствует, что пора возвращаться к жизни. Красавица Аня — дочь друзей семьи, идеально подходит на роль новой спутницы жизни, она умна, красива и интеллигентна. А многолетняя любовница Нина пусть остаётся в прошлом, ей нет места в новом счастье Пестрякова. Он уже готовится к свадьбе, но тут у подполковника полиции Зиганшина появляются сомнения: а действительно ли Карина Пестрякова была убита сумасшедшим, или это инсценировка?
 
Волшебная сумка Гермионы, Миронина Наталия
145руб Купить
Кто бы мог подумать, что простые вещи способны приобретать магические свойства! Однажды Кира Стрельцова увидела в дорогом магазине сногсшибательную сумку — и завертелось. Кира купила сумочку, но вскоре сдала обратно в магазин из-за денежных трудностей, потом сшила ее точную копию, получила заказ еще на одну сумку и приглашение в итальянскую школу мастеров. Дальше — больше. Развод с нелюбимым мужем, судебный процесс и обретение новой, счастливой любви. Что это? Волшебство? Или все же судьба?
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика