Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Современный сентиментальный роман

Опасный возраст, Фрейм Соня
Хиты Wattpad, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107833-1
455руб Купить
В шестнадцать лет мы не задумываемся о будущем. Мы не знаем, чем будем заниматься и какими людьми станем. Нас не беспокоит то, к каким последствиям могут привести наши поступки. Пока эти последствия не настигают нас. В шестнадцать лет мой мир слетел со своих координат, и отныне шуточки кончились. Меня зовут Сергей, и я расскажу вам про самый важный год в моей жизни.
 
Ты не слышишь меня, Нестерова Наталья Владимировна
Разговор по душам, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109058-6
152руб Купить
Одни и те же события воспринимаются и помнятся мужчиной и женщиной совершенно по-разному. Словно не шли они по жизни рука об руку, а смотрели разное кино, каждый — свое. Виктория не верила в любовь с первого взгляда, пока не встретила Виктора. Она умирала от страха: больше не увижу его, он не пойдет меня провожать, я не понравилась ему. А когда начался их роман, Виктория настолько страстно желала выйти за Виктора замуж, что сама первой сделала предложение. Семейная лодка Виктора и Виктории, отправившись в счастливое плавание, довольно скоро наткнулась на рифы. Они оказываются по разные стороны баррикад, причем, у каждого личная баррикада собственных упреков и обвинений. Противостояние, война — это всегда неспособность слышать и понять другого, противника. Все войны рано или поздно заканчиваются миром. И бывает, что наступает мир, в котором нет проигравших. В сборник вошла повесть "Простите меня! "
 
Омуты и отмели, Перова Евгения Георгиевна
180руб Купить
«Омуты и отмели» — третий роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Тяжелые испытания выпадают на долю их семьи: пожар, болезнь Алексея, депрессия Марины, скандалы и разбирательства с взрослыми детьми и друзьями. Марина обращается в прошлое и пытается выяснить историю своих родителей. Удастся ли ей справиться с собственным кризисом и помочь молодому поколению в их душевных метаниях?
 
Ключ к сердцу Майи, Веденская Татьяна Евгеньевна
309руб Купить
Как не верить женской интуиции?! Лиза знает: в этот теплый майский день обязательно произойдет что-то нехорошее. Не потоп, так пожар, или муж выкинет очередной фортель. Вечером, когда все домашние и друзья собираются за столом, чтобы сыграть в покер, близкая подруга — Майя — внезапно теряет сознание. Предчувствия Лизу не обманули! Именно в этот момент в доме Ромашиных все встает с ног на голову…
 
Весенние мелодии
Анни Арт центр 2018, ISBN: 978-5-6041270-0-1
476руб Купить
В сборник вошли произведения, посвященные любви и весне. Несмотря на разнообразие представленных сюжетов, все они объединены единым ощущением волшебства и ожиданием чуда. Составители: Лизунова Анна, Дормина Ольга, Балашова Виктория, Новак Наталья.
 
Тепло его объятий, Сашина Вета
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4746-8
203руб Купить
Глеб старше Риммы на десять лет. Спокойный и сдержанный, полная противоположность взрывной, полной энергии Риммы. Ей так не хватает безумных поступков и пламенных ночей. Но неожиданно на горнолыжном курорте, на который Риммы приехала с мужем, она встречает свою школьную любовь — Диму. Он тот, о ком она так давно мечтала: веселый, стремительный, обжигающий, как огонь. Римму словно магнитом манит к нему. Ей хочется оказаться в плену этих сильных рук, ощутить на коже жар его поцелуев... И Римма поддается его натиску. Но что будет теперь? Если Глеб узнает о той ночи? Ведь она все также любит его… Или это просто иллюзия?
 
Волосы Береники, Колочкова Вера Александровна
154руб Купить
У Вероники все есть для счастья — и дом, и сын Матвей, и любимый муж Сева. И даже со свекровью Маргаритой Федоровной у нее сложились прекрасные отношения. Тем более их со свекровью объединяет общая тайна — обе знают, что Сева Матвею вовсе не родной отец… Но все тайное всегда становится явным. И Сева узнает правду. К тому же и биологический отец Матвея снова появляется в жизни Вероники. Как им найти выход из трудного положения? И как женщине разобраться в том, кто для нее дороже — Сева, который все эти годы с любовью воспитывал сына, или его настоящий отец?
 
Не оставляй меня, любимый!, Рой Олег Юрьевич
163руб Купить
Сергей Аникеев казался избранником судьбы — созданная им социальная сеть «Мы» завоевала огромную популярность, принеся создателю славу и деньги, а еще он встретил большую любовь. Но не зря говорят, что судьба одной рукой дает, а другой отнимает: Карина, невеста Сергея, сообщила, что больна раком. Отныне ее блог, получивший название «Не оставляй меня, любимый», посвящен борьбе со смертельной болезнью. Миллионы пользователей поддерживают Карину, но между ней и женихом словно пробежала черная кошка, да и у него внезапно начались проблемы с бизнесом...
 
Миленький ты мой, Метлицкая Мария
163руб Купить
Сначала Лиду бросила мать — оставила на воспитание бабушке в глухой деревне. Так девочка и росла — с твердым убеждением, что никому не нужна. Потом ее бросали мужчины — неожиданно, подло, несправедливо. Так, что всякий раз хотелось кричать: "Мой милый, что тебе я сделала? " Лиде казалось, что ее сердце заморожено навсегда и разморозить его нельзя. Да она и не хотела. Жить без любви даже удобно — ни страданий, ни разочарований. Одного Лида не учла — любовь приходит, не спрашивая, даже если ты отчаянно ей сопротивляешься.
 
Беспокойная жизнь одинокой женщины, Метлицкая Мария
180руб Купить
Хлопотливые домохозяйки и жестокие акулы шоу-бизнеса, красавицы и дурнушки, роковые женщины и тихие простушки — героини этой книги совсем не похожи друг на друга. Но есть то, что их объединяет: извечная, самой природой заложенная потребность отдавать свою любовь близким — мужчинам, детям, родителям. Женщина не может, не должна быть одинокой. Многие из них пытаются переломить свою судьбу. Некоторым это удается.
 
Ее последний герой, Метлицкая Мария
180руб Купить
Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит. Она пришла к нему, чтобы взять интервью и осталась навсегда. Интервью стало книгой — книгой жизни известного режиссера. Жизни, где были взлеты и падения, любовь и предательство, и даже подлость. А в финале — награда: Анна, последняя любовь последнего героя.
 
Вечный запах флоксов, Метлицкая Мария
180руб Купить
Что такое счастье? Лишь немногим дано понять, что его надо не ждать, а искать в самых простых вещах: в солнечных лучах, которые тебя будят по утрам, в звучании любимых мелодий, в смехе ребенка. Мир на самом деле состоит из счастливых мужчин и женщин, которые каждый вечер встречаются за ужином у себя на кухне, разговаривают и пьют чай, строят планы и смотрят телевизор, проверяют уроки у детей и решают кроссворды. Они знают, что их ждут и что они нужны. Это и есть счастье.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика