Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Современный сентиментальный роман

Люби ее неистово, Atticus
397руб Купить
Загадочный молодой поэт, который появляется на публике в маске, захватил умы читателей. Слава пришла к нему вместе с учетной записью в Instagram. Сейчас там почти миллион подписчиков, что доказывает — поэзия жива, но она изменила свою форму и не боится экспериментов и кричащей чувственности. Atticus откровенно, почти болезненно и вместе с тем удивительно романтично пишет о самых интимных моментах нашей внутренней жизни. Первая вспышка новой любви, летящее по ночной трассе под звуки любимой радиостанции авто, жадный глоток воды в жаркий день… и всегда, во всем — неудержимая сила духа, мятеж и жажда приключений.
 
Кофе на утреннем небе, Валиуллин Ринат Рифович
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-100045-5
454руб Купить
Хорошо быть семейным: ты крутишь фарш, она лепит пельмени. Идиллия. Совсем другое дело одиноким: она крутит хвостом, ты лепишь горбатого, а пельмени ждут вас в ближайшем ночном магазине, если дело до них дойдет. Стоило только отвлечься, как кто-то обнес твой дом, похитил не только счастье, не только своего человека, но даже твои дела, оставив тебе только вид из окна. И чем чаще ты смотришь в него, тем чаще приходит одиночество и похищает все мысли.
 
В нежных объятьях, Тронина Татьяна Михайловна
273руб Купить
Дурнушка Женя и красавица Аня — двоюродные сестры, которые, как оказалось, когда-то были влюблены в одного мужчину — Сергея. Только в отличие от Жени, скрывавшей свои чувства, Анна стала его невестой, но… ненадолго. Потому что в последний момент вдруг предпочла другого. Спустя много лет, Женя, приехавшая из Москвы в родной городок, чтобы навестить мать, вдруг встретилась с Сережей и, кажется, очаровала его. Но есть ли у девушки шанс на отношения с тем, кого она так долго и безответно любила? И почему Аня вновь обратила свой взор на бывшего жениха?..
 
Привычка жить, Колочкова Вера Александровна
147руб Купить
Как раз под Новый год все самое плохое собралось для Евгении в один клубок. И неожиданное предательство мужа, и развод, и безденежье в скорой перспективе, судя по размеру алиментов на содержание двоих детей. Но ведь праздник, дети ждут подарков. И решила Евгения продать шубу. А что делать? Больше надеяться не на кого, только на себя. Шубу Евгения продала… а за этим последовали весьма пугающие события, которые, как ни странно, принесли за собой то самое настоящее чудо…
 
Три краски, Рой Олег Юрьевич
282руб Купить
Под Новый год Лариса получила от родной телекомпании подарок — набор красок для волос. И хотя ей, как самой отстающей сотруднице, подсунули бракованную упаковку, девушка не обеспокоилась качеством косметики. Все знают: по натуральному цвету волос многое можно сказать о характере человека. Думала ли Лара, что окрашивание в черный повлечет глубинные изменения и темперамента, и образа жизни! Не нарадуется теперь начальство успехам своей журналистки. Счастлива и она сама: не зависит от мужского внимания, чувствует в себе самодостаточность. Но в коробке осталось еще две краски — блонд и рыжий. Каких чудес ждать от их использования?
 
Как женить слона, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
Ирине Сафьяновой жизнь казалась почти идеальной: крепкий брак, хорошая работа, дочь-отличница. Но вызов в школу выбивает почву из-под ног женщины. Ах, каким же хрупким бывает счастье! Кто бы мог подумать, что Варвара — умница, красавица, гордость родителей — влюбится в двоечника и хулигана… Все попытки образумить дочь тщетны. Проще купить слона, чем переспорить влюбленную девушку, приходят к выводу мать и отец. Проще слона женить, чем разобраться в том, что они — Ирина и Григорий — сделали в своей жизни не так.
 
Вьетнамская жемчужина, Капусткин Николай Алексеевич
135руб Купить
Трогательная история девушки из далекого Вьетнама, оказавшейся в тяжелой жизненной ситуации и все-таки сумевшей найти из нее выход, не сможет оставить равнодушным и русского читателя. Тем более что и в современной России вполне могла бы произойти подобная история...
 
Вызов врача, Нестерова Наталья Владимировна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111730-6
155руб Купить
Каких неожиданностей можно ждать от рутинного визита участкового врача к немолодой скандальной пациентке? Им ведь нечего делать? Во всяком случае, так видится со стороны. Однако жизнь расставляет удивительные ловушки, в которые рано или поздно угодит каждый заложник собственного прошлого…
 
Заставь меня влюбиться, Сокол Лена
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110446-7
332руб Купить
Машка — местный изгой. Дима — самоуверенный красавчик, который не привык к отказам. Судьба вдруг сталкивает их, поставив в неловкую ситуацию. Теперь девушке очень хочется сбежать, а дерзкий парень неожиданно предлагает поспорить, что влюбит ее в себя, да еще и заставит первой просить о поцелуе. Что ж, вызов принят! Ведь такого уж точно не будет никогда!
 
Мужчины не плачут, Корсакова Татьяна
147руб Купить
Мужчины не плачут. Никогда. Даже если их кидают на арену к бешеным собакам на потеху жаждущим зрелищ толстосумам. Даже если погибает близкий человек. Даже если предает друг. И только когда испытания оказываются позади, и любимая спасена, можно незаметно смахнуть со щеки соленую влагу, ведь мужчины не плачут — даже от счастья.
 
Последняя бездна, Покровская Ольга
138руб Купить
Соломоновы острова — райское местечко. И на первый взгляд, Дмитрию, который работает здесь на метеостанции, сказочно повезло. Но пробуждение подводного вулкана нарушает размеренную жизнь. Среди людей, привлеченных на остров природным явлением, оказываются молодая женщина-вулканолог Мария и Стивен — авантюрист, промышляющий нелегальными заказами. Между Марией и Дмитрием, работающими теперь бок о бок, возникает чувство. Однако, чтобы проверить его, им предстоит оказаться на самом краю бездны, за которой лежит смерть…
 
Праздник по обмену, Набокова Юлия Валерьевна
278руб Купить
Всеволод Серебров — богатый и влиятельный банкир, входящий в список ФОРБС, и не представлял, что как раз под Новый год ему придется поменяться местами с одним из должников его собственного банка. Теперь у Сереброва есть всего несколько дней, чтобы вернуть свою прежнюю жизнь и любимую женщину, которую он упустил из-за собственной черствости.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика