Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Современный сентиментальный роман

Слепые по Брейгелю, Колочкова Вера Александровна
154руб Купить
Жизнь уже давно казалась Маше стабильной и нерушимой. Неумение быть самостоятельной сглаживалось добротой и покладистостью мужа. Саша всегда был для нее этаким поводырем, проводником по жизни. Тем больнее стало для нее известие о решении супруга расстаться. Еще больнее — узнать о том, что разлучница — женщина уверенная в себе, успешная и состоятельная. Сможет ли Мария избавиться от своих страхов и душевной слепоты?.. Сумеет ли взглянуть на жизнь широко распахнутыми глазами и, в конце концов, стать той, которую не бросают?
 
Леди Макбет Маркелова переулка, Колочкова Вера Александровна
154руб Купить
«Я не могу больше жить с тобой, прости»,? — сказал муж Кате, прежде чем бросить ее, беременную, с маленьким сыном. И ушел, вернее, уехал — в столицу, к богатой и более успешной женщине… Павел безоглядно оставил все, что у них было общего. Но что у них было? Холодный дом, постоянные придирки, вечное недовольство — Катя пилила мужа словно тупая пила и даже не задумывалась, что однажды его терпению наступит конец. А когда подросли сыновья… они также уехали от Кати — не хватило на них ни тепла материнского, ни нежности. И лишь тогда начала она осознавать, что никогда не умела любить, только держалась за свой страх и чувство собственности. Сможет ли Катерина переступить через свою гордость, получится ли у нее вернуть искреннюю любовь своих близких?..
 
Ненавижу, потому что люблю, Соболевская Наталья
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4736-9
384руб Купить
Игорь считал Вику обычной содержанкой, хорошенькой любовницей своего покойного отца-бизнесмена. Долгое время Игорь и Вика находились в плену взаимной ненависти. Постепенно мужчина понимает, что сильно заблуждался относительно своей очаровательной противницы. Теперь он видит в ней ту, ради которой готов на многое, и мечтает никогда не выпускать ее из своих объятий. Вот только сама Вика не спешит сдаваться под натиском ухаживаний. Но если от любви до ненависти один шаг, то от ненависти до любви — один поцелуй, полный страсти и желания…
 
Защита и опора, Раевская Марина
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4569-3
161руб Купить
Катя — бизнес-леди, красивая, успешная, почти идеальная женщина. Она жила вместе с бывшим одногруппником Геной, который большую часть времени отдыхал на диване. Однажды, вернувшись домой уставшей, с огромными пакетами продуктов, Катя находит в квартире чужое женское белье. С нее хватит! Она выставляет Гену вон. Теперь ей нужны домработница и охранник, чтобы умерить пыл бывшего возлюбленного. Возвращаясь с работы, девушка встречает возле дома высокого плечистого парня. Его зовут Виктор, и отныне он… Катина домработница и охранник в одном лице.
 
Дочки-матери на выживание, Лавряшина Юлия Александровна
145руб Купить
Когда дверь подвала захлопнулась за спиной Наташи, она еще не могла поверить в реальность происходящего. Ее заперли, возможно, обрекли на смерть. И это сделала ее собственная дочь. Мать и дочь… — две женщины, разделенные стеной непонимания, две женщины, между которыми встала любовь к одному и тому же мужчине. Самое страшное и беспощадное соперничество — это соперничество между родными по крови людьми.
 
Ответный темперамент, Берсенева Анна
171руб Купить
Наша жизнь слишком зависит от биологических процессов организма. К такому безрадостному выводу приходит Ольга Луговская на том возрастном рубеже, который деликатно называется постбальзаковским. Но как ей жить, если человеческие отношения подчинены лишь примитивным законам? Все, что казалось ей таким прочным — счастливый брак, тонко организованный мир, — не выдерживает проверки возрастом. Мамины советы не помогут, ведь у нее за плечами совсем другая «проверка» — война. Но что-то общее все же есть в судьбах разных поколений семьи Луговских — единый и очень точный камертон…
 
Непрожитая жизнь, Делон Дана
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109441-6
355руб Купить
На пороге совершеннолетия Леа Санклер сталкивается со множеством проблем. Агрессия в школе сменяется непониманием в семье. Как и большинство ее сверстников, она ищет спасения в Сети. И одно случайное знакомство меняет ее жизнь. Навсегда. Рафаэль Делион не может смириться со смертью брата. Он все больше казнит себя и отгораживается от внешнего мира. Стремясь понять, чем последние месяцы жил брат, Рафаэль пытается взломать его ноутбук. «Ее имя — ключ ко всему». Оставленная подсказка рождает в сознании парня больше вопросов, чем ответов. Но однажды в его класс приходит новая ученица — Леа Санклер.
 
Пусть меня осудят, Соболева Ульяна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108921-4
153руб Купить
Пусть меня осудят, но иногда любовь как тяжелая болезнь, как наваждение и безумие. Страсть порой слепа и жестока. Я считала, что люблю мужа и счастлива в браке, что моя жизнь удалась, а измена — это предательство. А потом я встретила его... Руслан — сын криминального авторитета. Он младше меня на десять лет, он ненормальный, неуправляемый и жестокий. Для него нет ничего святого, он живет одним днем и у нас нет ничего общего… Только сердцу не прикажешь…
 
Мой идеальный смерч, Джейн Анна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108919-1
183руб Купить
Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку — совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник — парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч.
 
Мне нужны твои крылья, Степановская Ирина
150руб Купить
После того как скоропостижно скончался возлюбленный Татьяны, ее жизнь остановилась. Пустота заполнила то место, где должна быть душа. Осталась только обида: за что? Но однажды коллега предложила Тане поехать вместе в Париж… Новый роман Ирины Степановской — о преодолении печали, о возрождении, о помощи и вере в себя, о проблемах вечных, как старинный собор Нотр-Дам.
 
Это судьба, или Новогодний рейс, Лунина Алиса
129руб Купить
Канун Нового года, а Вера чувствует себя несчастной: любовница мужа собственной персоной поздравила ее с праздником! В надежде забыться, героиня решается на необычный шаг — бросить все и срочно лететь в другой город. Если бы она знала, чем обернется эта авантюра и какое непростое решение ей придется принять в борьбе за свое счастье!
 
Полина и Александр, Бордан Ольга Павловна
Москва 2018, ISBN: 9785604071984
499руб Купить
Когда веришь в любовь, она обязательно найдет тебя! Если это настоящее чувство, потерять его невозможно. Не слушай то, что говорят вокруг, слушай лишь свое сердце. Полина в свои двадцать два года еще ни разу не влюблялась по-настоящему. Могла ли она предположить, что один неприятный случай сведет ее с прекрасным парнем? Александр — бортпроводник. Эпизодические встречи, разлука за разлукой, ревность, отсутствие опыта и юный возраст. Сумеют ли влюбленные выдержать первые серьезные испытания и сохранить отношения?
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика