Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Современный сентиментальный роман

Женский приговор, Воронова Мария Владимировна
368руб Купить
Суд идёт. Так вышло, что и народные заседатели, и судья — женщины. А подсудимый — маньяк, убивший шесть красавиц. Не должно быть ему ни снисхождения, ни сочувствия, да и высшее руководство настоятельно требует не тянуть с вынесением обвинительного приговора. Но что-то мешает трем этим женщинам, что держат в руках нить судьбы, дать окончательное решение. Судья, директор школы и избалованная дочь академика никогда не встретились бы в жизни, но, соединенные общей ответственностью, пошли против общепринятого шаблона и сделали не то, что от них ждут.
 
Темные воды, Перова Евгения Георгиевна
168руб Купить
Темные воды прошлого скрывают множество тайн. Одна из них обусловила сложные взаимоотношения Сергея с родителями Виты. Не только колоссальная разница в возрасте мешала влюбленным быть вместе, другая, более серьезная причина разделила их на многие годы с самыми близкими для них людьми. Предательство, вероломство, отвергнутая любовь — все это пришлось пережить героям. Об этом четвертая книга цикла «Круги по воде», которая стоит особняком от трех предыдущих романов Евгении Перовой.
 
Слеза Шамаханской царицы, Колочкова Вера Александровна
144руб Купить
Самая страшная женщина — та, из-за любви которой соперничают родные люди. Увидев ее впервые, Лиза и представить не могла, что эта простенькая девушка может отнять у нее и мужа, и сына. Но что скрывает сама новоявленная Шамаханская царица?
 
Мой служебный роман, Веденская Татьяна Евгеньевна
219руб Купить
«Пряник, или Мой шикарный босс» Надя Митрофанова всегда была о себе невысокого мнения. Мечтами высоко к небесам не поднималась, довольствовалась скромной долей разведенной женщины с ребенком. Карьерные вершины ее не прельщали, да и не думала она, что обладает какими-то талантами. Даже в свою женскую привлекательность не верила. Почему так случилось? Может, в этом виноваты мужчины, которые были с нею рядом? Ну не замечали они ее достоинств, не ценили. Были заняты футболом, пивом, диваном… Только они ли виноваты? Не сама ли Надя выбрала для себя жизнь серой мышки? Кто мешал ей поверить в то, что она имеет право на лучшее? На интересного партнера. На высокооплачиваемую должность. На счастье. На настоящую любовь, наконец. «Идеалист, или Мечтать о такой, как ты» Ну вот, у тебя есть любимый. Твой единственный, идеальный мужчина, о котором ты не смела и мечтать. Он целует тебя, с нежностью смотрит в глаза, — и это не сон. Тогда почему вы все реже созваниваетесь? Почему не праздновали вместе Новый год? Почему он до сих пор не познакомил тебя со своими друзьями и родственниками? Стесняется? Не уверен, что сделал правильный выбор? А тебя использует как временный вариант, пока не нашел кого получше? Сколько же вопросов с этими мужчинами! Нет с тобой никого — ты мучаешься, страдаешь, думаешь, что никому не нужна. А если мужчина есть — тоже изводишь себя. Ведь не известно, любит ли он тебя так же сильно, как ты его.
 
Ухожу от тебя замуж, Воронова Мария Владимировна
128руб Купить
В семье Виктора Стрельникова горе: трагически погибает жена, оставив двух маленьких детей. В это тяжёлое время не до старых счетов, и первая жена Виктора, Александра, приходит на помощь. Двадцать пять лет она была счастливой матерью семейства, пока не узнала об изменах мужа, и теперь понимает, что после развода им так и не удалось стать чужими. Она так привязывается к детям мужа, что считает их своими и готова даже снова выйти замуж за своего бывшего, содержать в чистоте и уюте его дом, терпеть издевательства вздорной свекрови, бесконечных любовниц Виктора — только чтобы дети, которых родила Стрельникову другая, были всегда с ней…
 
Сияние первой любви, Колочкова Вера Александровна
313руб Купить
Не зря говорят, что первая любовь — самая сильная, самая настоящая. И кто сохранит ее, тот будет счастлив всю жизнь. Спустя многие годы Татьяна снова встретила того, кого полюбила еще в детстве и кого поклялась дождаться из армии. Но, увы, ей сообщили, что Сергей погиб… И вот выяснилось — это ошибка. Сергей жив. А значит, жива и любовь! Давние возлюбленные снова вместе — и все на свете для них перестало существовать, кроме их великого чувства. А ведь у каждого семья, дети. И что же теперь делать?.. Видеться тайно, обманывать? Или из этой ситуации есть выход?..
 
На грани серьёзного, Сойфер Дарья
341руб Купить
Кира привыкла обходиться без мужчин. Она и сама даст фору любому из них. Программист и стендап-комик, она смотрит на мир с иронией. Но жизнь ставит перед ней сложную задачу: стать матерью сейчас или никогда. И тут уже без мужского вмешательства никак. Где взять отца будущему ребенку? И годится ли на эту роль коллега по комедийному цеху, который попросту не умеет быть серьезным?..
 
Татьянин дом, Нестерова Наталья Владимировна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109057-9
146руб Купить
Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты. Но Борис женат, а Татьяна едва оправилась после ухода мужа, да и вращаются они в разных кругах. Одним словом, легче разойтись. Но тут в жизнь Татьяны вмешиваются представители криминального мира, и Борис не может остаться в стороне...
 
Ты есть у меня, Сашина Вета
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4745-1
187руб Купить
Маше казалось, что она вытащила счастливый билет, но ее муж Вадим оказался настоящим деспотом. Теперь Маша расплачивается за красивую жизнь и дорогие подарки. Когда в роскошном доме Вадима начинается ремонт, Маша знакомится со столяром Андреем, пылким и пламенным. Его любовь — глоток свежего воздуха. Девушка решается на отчаянный шаг: убегает с Андреем. Однако Андрей не готов бороться за их любовь… Маша должна понять, что настоящая любовь ждет ее там, где она совсем не ожидает встречи с ней.
 
Сразу и навсегда, Подгайская Лиля
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4982-0
375руб Купить
Вадим — уверенный в себе солидный мужчина. Но в его размеренную жизнь врывается Агата. После случайной встречи Вадим понимает, что забыть эту женщину уже не сможет. А стоило бы, ведь Агата пообещала себе, что больше никого не полюбит. Только она еще не знает, на что способен Вадим, чтобы растопить ее сердце и вновь поселить в нем любовь… («Колдовские чары лесного озера») Что делать, если тебе скоро сорок, а ты все еще одинока? Две подружки, уставшие от постоянных поражений на любовном фронте, решаются изменить свою жизнь. В конце конов, терять уже нечего… А вот искать — самое время! («Магия звезд, или Уроки звездопада») Катя пережила семейную драму. Ей казалось, что она разбита на тысячи осколков. Но неожиданная встреча сделает ее счастливой… («Рождественская сказка») Любви все возрасты покорны, не так ли сказал классик? Но Янина Игоревна не верила, что в ее года можно влюбиться так искренне и безрассудно… («Сразу и навсегда»)
 
Заморские женихи Василисы Прекрасной, Эдел Татьяна
299руб Купить
Мечтая о красивой жизни, Татьяна эмигрирует в Америку, где ждет ее возлюбленный. Но приехав, обнаруживает захламленную квартиру и обленившегося за годы разлуки неряшливого мужчину, от которого успела отвыкнуть. Жизнь не складывается, и в солидном возрасте Татьяна оказывается разведенной женщиной. Другая бы унывала — чужая страна, съемная квартира, маленький доход, проблемы со здоровьем. Но не Татьяна! Она поет, танцует, путешествует, заводит романы на сайтах знакомств, потому что уверена: жизнь прекрасна, и в 55 лет она только начинается.
 
Девушка без имени, Веденская Татьяна Евгеньевна
152руб Купить
Когда на пути Ивана Чемезова появляется очаровательная незнакомка в широкополой шляпе, он ни минуты не сомневается, что девушка в беде. Уставшая, голодная, без денег и документов, она оказалась совершенно одна в чужом городе. Завороженный ее красотой, Иван в нее влюбляется. Он пытается разгадать ее тайну. Но загадочная незнакомка, принимая приглашение жить в его доме, постоянно уходит от ответа. Друзья подозревают, что она воровка на доверии. Что же на самом деле скрывает девушка?
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика