Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Классический отечественный детектив

Жанр: Художественная литература / Детективы / Классический отечественный детектив
Трактир на Пятницкой, Леонов Николай Иванович
386руб Купить
Москва двадцатых годов прошлого столетия… Период НЭПа. Сияют витрины богатых магазинов, переливаются огнями вывески роскошных ресторанов. А в шумном трактире на Пятницкой широко гуляет ловкий карманник Пашка Америка, хмуро сидит за столом налетчик Серый, окруженный своими уркаганами — словом, бурлит лихая уголовная жизнь — жестокая и отчаянная. Именно здесь сыщики начинают свою тайную операцию по ликвидации опасной банды.
 
Сыщик Путилин. В 3-х томах, Юзефович Леонид Абрамович
Лимбус-Пресс 2016, ISBN: 978-5-8370-0499-1
777руб Купить
Сыщик Путилин. В 3-х томах. Том 1. Сыщик Путилин. Дело №1. Князь ветра. В Санкт-Петербурге убит монгольский князь, собравшийся продать душу дьяволу, а немногим позже застрелен серебряной пулей писатель Каменский. Сорок лет спустя русский офицер Солодовников участвует в военном походе в Монголии. И почти в то же самое время на улице Санкт-Петербурга монгольские ламы возносят молитвы под знаком «суувастик»... События нескольких эпох сплелись в романе в прихотливый клубок преступлений и наказаний, распутать который по силам только одному человеку — Ивану Дмитриевичу Путилину. Знаменитому сыщику удается пролить свет не только на прошлое, но и на будущее. Том 2. Сыщик Путилин. Дело №2. Дом свиданий. В доме свиданий убит купец Куколев. Незадолго перед тем при таинственных обстоятельствах исчезает его мать. Следом оказывается отравлен ядом сотрудник морской таможни... Как связаны между собой эти события и при чем здесь загадочная фраза «Знак семи звезд откроет врата»? Сыщик Иван Дмитриевич Путилин раскрывает тайну «семи звезд», и помогает ему в этом красный зонтик... Том 3. Сыщик Путилин. Дело №3. Костюм Арлекина. Санкт-Петербург, конец XIX века. Начальник сыскной полиции Иван Дмитриевич Путилин расследует убийство высокопоставленного дипломата — австрийского военного атташе. Неудача расследования может грозить крупным международным конфликтом. Подозрение падает на нескольких человек, в том числе на любовницу дипломата и ее обманутого мужа. Но в итоге дело раскрывается с совершенно неожиданной стороны — сыщик Путилин способен разгадать любые загадки.
 
Ярость, Файбышенко Юлий Иосифович
308руб Купить
В книге представлены остросюжетные повести хорошо знакомого читателям советского писателя Юлия Иосифовича Файбышенко (1938-1976). По первым двум из них — «Розовый куст» и «В медвежьем углу» — в 1979 году снят популярный телефильм «Ярость» (режиссер Сергей Евлахишвили, в главных ролях: Игорь Охлупин, Михаил Жигалов, Василий Бочкарев) о трудовых буднях сотрудников уголовного розыска провинциального городка, ведущих непримиримую войну с хорошо организованной бандой убийц и грабителей… Революционная Россия, 1920-е годы. В одном из южных городов убиты известный доктор и его жена, похищен их сосед Шварц, бандиты искали золото. Затем происходит диверсия на заводе. Чекисты узнают, что у истоков этих преступлений стоит человек, выдающий себя за коммерсанта Беспалого, он же поручик Воронов, он же Чалый — главарь банды. Самоотверженными усилиями оперативников банду удается обезвредить…
 
Следствие ведут Знатоки. Свидетель, Лаврова Ольга Александровна, Лавров Александр Сергеевич
295руб Купить
Не только смелости и решительности требует от следователя работа в уголовном розыске. Знание психологии и скрытых мотивов преступления помогает героям остросюжетных повестей Ольги Александровны (1932-2006) и Александра Сергеевича (1929-2011) Лавровых и популярного телесериала «Следствие ведут Знатоки» распутывать самые сложные дела. Итак, дело № 9 — «Свидетель». Молодой человек, выпускник архитектурно-строительного института Алексей Демин, защищая девушку от пристававшего к ней хулигана — кладбищенского камнетеса Платонова, — получил тяжелые увечья: врачи констатируют, что он может лишиться зрения. Единственный свидетель, оказавшийся поблизости и видевший драку собственными глазами, почему-то не торопится помогать следствию, несмотря на все усилия Знаменского…
 
Нейтральной полосы нет, Леваковская Евгения Владимировна
344руб Купить
Роман «Нейтральной полосы нет» Евгении Владимировны Леваковской (1914-1982) о работниках милиции, следователях. В центре внимания писательницы вопросы преемственности поколений, вопросы долга, достоинства, нравственной чистоты человека. Братья Лобачевы — Вадим и Никита — сыновья старого чекиста, прошедшего войну и погибшего от бандитской пули, с честью продолжают дело, которому отец отдал всю свою жизнь. Роман удостоен поощрительной премии Всесоюзного литературного конкурса Министерства внутренних дел СССР, Союза писателей СССР и Госкомиздата СССР, посвященного 60? летию советской милиции (1977 г.).
 
Напряжение, Островский Андрей Львович
383руб Купить
В книгу известного петербуржского литератора Андрея Львовича Островского (1926-2001) вошли три его остросюжетные повести «Ночь не скроет», «Звонкий месяц апрель» и «Напряжение» о работе оперативных сотрудников милиции и военной контрразведки в Ленинграде в военные и послевоенные годы. Так, в заглавной повести особист капитан-лейтенант Бенедиктов расследует дело о самоубийстве фашистского агента Лукинского, наводившего самолеты противника во время бомбардировок блокадного города…
 
Этюд со смертельным исходом, Филатов Никита Александрович
346руб Купить
В книгу детективной прозы популярного петербуржского автора Никиты Александровича Филатова (1961 г. р.) вошли его остросюжетные повести «Этюд со смертельным исходом», "Десять дней в неделю ", «Ловушка для умных» и «Переходный период», объединенные одним главным героем — капитаном милиции Виноградовым, который оказывается в самом центре смертельно опасного противостояния государства и организованной преступности, вырастающей на развалинах бывшего СССР.
 
Дело частного обвинения, Филатов Никита Александрович
328руб Купить
В книгу остросюжетной детективной прозы популярного петербуржского автора Никиты Александровича Филатова (1961 г. р.) вошли его ранние повести «Дело частного обвинения», «Мышеловка за мышью не бегает», «Сестра наша смерть», «Отдельное поручение» и «Жертва фигуры», объединенные одним главным героем — капитаном милиции Виноградовым. В них честно и с поразительной достоверностью описаны криминальные события, происходившие в конце 1980-х годов на улицах городов и на далеких окраинах необъятного Советского государства.
 
Сочинения. В 2-х томах, Брешко-Брешковский Николай
1735руб Купить
Известный русский писатель и публицист, представитель первой волны русской эмиграции, один из родоначальников русского шпионского детектива, автор остросюжетных приключенческо-авантюрных романов, которыми зачитывалась зарубежная Россия.
 
Лучшие романы, Семенов Юлиан Семенович
АСТ 2016
569руб Купить
В эту книгу включены все лучшие романа Юлиана Семенова, которые давно стали культовыми: «Семнадцать мгновений весны» «Приказано выжить» «Третья карта» «Отчаяние» «Петровка, 38» «Огарева, 6» «Репортер»
 
Опознай живого, Абрамов Сергей Александрович
369руб Купить
В книгу известного писателя Сергея Александровича Абрамова (1944 г. р.) вошли три его остросюжетные повести — «Опознай живого», «Сложи так» и «В лесу прифронтовом». Первые две рассказывают о борьбе органов госбезопасности с агентами иностранных разведок, заброшенными на территорию нашего государства во время Великой Отечественной войны. Третья — о неожиданных экспериментах молодых физиков с четвертым измерением, в результате которых в лесу на Брянщине появился отряд гитлеровцев из 1942 года… Ученым приходится вступить в бой с фашистами.
 
Авария, дочь мента, Коротков Юрий Марксович
383руб Купить
В книгу известного российского сценариста, писателя Юрия Марксовича Короткова (1955 г. р.) вошли его увлекательные остросюжетные повести разного жанра. Среди них и боевик «Авария, дочь мента» — о конфликте отца и дочери, предопределенном сменой эпох в лихие 90-е. Лихая жизнь доводит школьницу Аварию (Валерию) до группового изнасилования бандой мажоров, и это несчастье примиряет ее с отцом. И теперь он — простой милиционер Алексей Николаев — мстит насильникам, пренебрегая законом, на страже которого всегда стоял… Одноименный фильм был снят в 1989 году режиссером Михаилом Туманишвили, в главных ролях: Оксана Арбузова, Владимир Ильин, Любовь Соколова.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика