Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Классический отечественный детектив

Жанр: Художественная литература / Детективы / Классический отечественный детектив
При невыясненных обстоятельствах. Повести, Ромов Анатолий Сергеевич
511руб Купить
 
Тайна Кутузовского проспекта, Семенов Юлиан Семенович
220руб Купить
Полковник Костенко расследует загадочное убийство известной актрисы Зои Федоровой.
 
Репортер, Семенов Юлиан Семенович
242руб Купить
Роман Юлиана Семёнова «Репортер» написан в жанре остросюжетного детектива и посвящен раскрытию подпольного синдиката по хищению культурных ценностей. Ведет дело бесстрашный полковник Костенко, знакомый читателю по книгам «Петровка, 38», «Огарева, 6» и «Противостояние».
 
Противостояние, Семенов Юлиан Семенович
247руб Купить
Последняя книга трилогии о работе сотрудников МУРа, которые на этот раз расследуют преступления опасного рецидивиста и военного преступника.
 
Петровка, 38, Семенов Юлиан Семенович
220руб Купить
Книга посвящена трудной и опасной работе сотрудников Московского уголовного розыска. Майор Костенко и его коллеги расследуют дело об ограблении и убийстве.
 
Огарево, 6, Семенов Юлиан Семенович
220руб Купить
Сотрудники уголовного розыска не дремлют. МУР привлечен к расследованию хищения на ювелирной фабрике и серии таинственных убийств.
 
Ларец Марии Медичи, Парнов Еремей Иудович
227руб Купить
Роман «Ларец Марии Медичи» открывает известную детективную трилогию Еремея Парнова о приключениях инспектора Люсина. Тайна, которую предстоит разгадать инспектору, уходит корнями в средневековую историю.
 
Следователь по особо важным делам, Безуглов Анатолий Алексеевич
236руб Купить
Следователю Игорю Чикурову поручено повторное изучение дела гибели молодой женщины. В ходе доследования открываются новые обстоятельства этого запутанного преступления...
 
Дело "пестрых", Адамов Аркадий Григорьевич
236руб Купить
Роман Еремея Парнова «Мальтийский жезл» представляет собой третью часть знаменитой трилогии «Альбигойские таинства» (наряду с романами «Ларец Марии Медичи» и «Третий глаз Шивы»). Загадки истории в этом произведении тесно переплетаются с современностью, а проблемы науки соседствуют с вечными вопросами чести, долга и нравственного начала в человеке.
 
Третий глаз Шивы, Парнов Еремей Иудович
227руб Купить
Роман «Третий глаз Шивы» входит в известную детективную трилогию Еремея Парнова о приключениях инспектора Люсина. Тайна, которую предстоит ему разгадать, уходит корнями в средневековую историю.
 
Избранное. В 3-х томах, Безуглов Анатолий Алексеевич
1789руб Купить
Книжный клуб «Книговек» в рамках серии «Большая библиотека приключений и научной фантастики» представляет вашему вниманию избранные романы Анатолия Алексеевича Безуглова. Круг интересов Анатолия Алексеевича весьма обширен. Он и писатель, и драматург, и сценарист, и телеведущий, а также доктор юридических наук. Особый интерес представляет тот факт, что Безуглов шесть лет работал прокурором уголовно-судебного отдела Генеральной прокуратуры СССР и за его плечами большой опыт и безусловное знание предмета, таким образом все его произведения основаны на жизненных наблюдениях, на реальных принципах и подходах, используемых правоохранителями. Автор знает не понаслышке о трудовых буднях сотрудников советской милиции, прокуратуры, адвокатов и судей, а именно они являются героями его произведений. Это полная опасностей, нелегкая, а порой и неожиданная работа…Все романы Безуглова не столько строго детективные, сколько во многом производственные — автор пишет не только про погони и преследования, но и про жизнь и мечты простых людей, про их радости и огорчения.
 
Идет Розыск, Адамов Аркадий Григорьевич
235руб Купить
Роман «Идет розыск» завершает цикл книг признанного мастера детективного жанра Аркадия Григорьевича Адамова (1920- 1991) об инспекторе уголовного розыска Виталии Лосеве. В данном случае герой вступает в единоборство с опасным и хитрым противником — расхитителем государственной собственности. «Удар крылом был сильный, но скользящий, он лишь отбросил Женю к проходной, и она больно ударилась о выступ стены, на миг потеряв сознание…»
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика