Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Классическая зарубежная фантастика

Жанр: Художественная литература / Фантастика / Зарубежная фантастика / Классическая зарубежная фантастика
Доктор Омега, Галопен Арну
ИД МИЛЛИОРК 2015, ISBN: 978-5-904482-10-7
881руб Купить
Увлекательный фантастический роман о путешествии на Марс, которое совершили эксцентричный ученый доктор Омега и его друзья, мосье Борель и Фред. О том, как им удалось достичь Красной планеты, что они там увидели и как вернулись на Землю рассказывается в этой книге.
 
Вино из одуванчиков, Брэдбери Рэй
189руб Купить
Войдите в светлый мир двенадцатилетнего мальчика и проживите с ним одно лето, наполненное событиями радостными и печальными, загадочными и тревожными; лето, когда каждый день совершаются удивительные открытия, главное из которых — ты живой, ты дышишь, ты чувствуешь! «Вино из одуванчиков» Рэя Брэдбери — классическое произведение, вошедшее в золотой фонд мировой литературы.
 
Марсианские хроники, Брэдбери Рэй
АСТ 2017, ISBN: 978-5-699-98565-4
189руб Купить
Хотите покорить Марс, этот странный изменчивый мир, населенный загадочными, неуловимыми обитателями и не такой уж добрый к человеку? Дерзайте. Но только приготовьтесь в полной мере испить чашу сожалений и тоски — тоски по зеленой планете Земля, на которой навсегда останется ваше сердце. Цикл удивительных марсианских историй Рэя Брэдбери — классическое произведение, вошедшее в золотой фонд мировой литературы.
 
В погоне за метеором, Верн Жюль
389руб Купить
 
Война миров, Уэллс Герберт Джордж
170руб Купить
В эту книгу вошел легендарный роман Уэллса «Война миров», многократно экранизированный и вдохновивший целые поколения писателей-фантастов на создание захватывающих произведений о борьбе цивилизаций и звездных войнах, а также его рассказы разных лет.
 
Голос Лема, Дукай Яцек, Пискорский Кшиштоф, Мищак Анджей
661руб Купить
Для поколений читателей он был Мастером, для поколений авторов — образцом и примером. Станиславу Лему в этом году исполнилось бы 95 лет. Этот необычный проект — дань памяти великому писателю и философу. Здесь, на краю гибели Вселенной, невероятные потомки людей и инопланетян встречают немыслимое, здесь Филип Дик пытается спасти Америку от могущественной компьютерной системы под названием «Лем», здесь властвуют и страдают искусственные интеллекты, множатся виртуальные миры, человечество устанавливает первый контакт с инопланетянами, открывает планеты со следами чужой и чуждой нам жизни, а андроиды поднимают бунт против своих создателей. Твердая НФ и ироничные притчи, головоломные постмодернистские рассказы и запутанные НФ-детективы — в этой антологии есть истории на любой вкус. «Эдем», «Солярис», «Фиаско», «Следствие», «Сказки роботов», «Абсолютная пустота», «Звездные дневники Ийона Тихого», «Дознание», «Маска» — все эти тексты до сих пор служат источником вдохновения для современных писателей, что ярко доказывает «Голос Лема», антология, написанная в честь Станислава Лема, мастера, без которого научная фантастика была бы совершенно иной.
 
Вино из одуванчиков, Брэдбери Рэй
Отцы - основатели, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98103-8
576руб Купить
Рэй Брэдбери — писатель, чье имя известно миллионам людей во всем мире. Из года в год его книги переиздаются огромными тиражами, читательская любовь, кажется, становится лишь сильнее, а сам он еще при жизни был признан классиком современной литературы. В очередной том собрания сочинений Рэя Брэдбери в культовой серии «Отцы-основатели» вошли романы «Вино из одуванчиков», «Надвигается беда» и «Лето, прощай», составляющие условный «Гринтаунский цикл», посвященный воображаемому миру детства автора.
 
451’ по Фаренгейту. Рассказы, Брэдбери Рэй
477руб Купить
Великий, удивительный, абсолютно неподражаемый Рэй Брэдбери! Что бы вы ни читали: детективную историю «Смерть-дело одинокое», или роман «Надвигается беда», или «451 по Фаренгейту», или мистику, или постигали магический реализм его рассказов, все это — его собственный стиль, его собственное направление в литературе. В сборник вошли, ставшие уже хрестоматийными шедевры «451 по Фаренгейту» и авторский сборник рассказов «Механизмы радости». «Перед нами писатель, заслуживший место в истории американской литературы. Спасибо таланту Брэдбери, создавшему мир своеобразный и неповторимый, спасибо нашей удаче, позволившей нам войти с ним в этот мир». Клайв Баркер
 
451° по Фаренгейту, Брэдбери Рэй
The Best of Sci-Fi Classics, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98975-1
437руб Купить
451° по Фаренгейту — температура, при которой воспламеняется и горит бумага. Философская антиутопия Брэдбери рисует беспросветную картину развития постиндустриального общества: это мир будущего, в котором все письменные издания безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных, хранение книг преследуется по закону, интерактивное телевидение успешно служит всеобщему оболваниванию, карательная психиатрия решительно разбирается с редкими инакомыслящими, а на охоту за неисправимыми диссидентами выходит электрический пес… Роман, принесший своему творцу мировую известность.
 
Марсианские хроники, Брэдбери Рэй
159руб Купить
«Марсианские хроники» — одно из самых известных произведений Рэя Брэдбери. Читатель найдет здесь романтику освоения новых земель, героическое преодоление препятствий на этом пути — недаром Брэдбери писал, что видел сходство покорения Марса с покорением Дикого Запада. Но в этой книге, как и во всех остальных, великий Брэдбери не желает укладываться в прокрустово ложе жанра научной фантастики: «Марсианские хроники» пронизаны лиризмом, тоской по планете Земля, на которой мы живем и которой мы вечно благодарны.
 
Война миров, Уэллс Герберт Джордж
Отцы - основатели, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-98219-6
536руб Купить
Герберт Уэллс — классик научной и социальной фантастики мирового значения! На его романах воспитаны многие поколения. Уже невозможно представить время, когда бы мы не знали о «Человеке-невидимке», «Войне миров» или «Машине времени». В данный том вошли лучшие произведения «зрелого» Уэллса: «Человек-невидимка», «Война миров» и «Когда Спящий проснется».
 
Машина времени. Человек-невидимка. Война миров, Уэллс Герберт Джордж
260руб Купить
Всемирную известность англичанину Герберту Уэллсу принесли фантастические романы, поразившие воображение современников и продолжающие восхищать всё новые поколения читателей: он по-прежнему остается одним из самых читаемых авторов. Сотни вопросов волновали великого фантаста, и каждая новая книга была попыткой ответа. Всемогущ ли человек, является ли он венцом эволюции? Какие ресурсы он может задействовать, чтобы изменить мир? Что ожидает человечество в будущем? Будет ли оно таким, как видится сегодня? Удивляет точность многих предсказаний писателя — много лет спустя целый ряд его пророчеств и «изобретений» стал реальностью. В настоящее издание включены культовые произведения Герберта Уэллса: «Машина времени», «Человек-невидимка» и «Война миров», в которых изображено то будущее, которое, по мнению автора, необходимо предотвратить.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика