Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Исторический сентиментальный роман

Дьявол, который ее укротил, Линдсей Джоанна
Очарование-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120981-0
133руб Купить
Гордячка Офелия Рид вновь продемонстрировала свой нрав: отвергла богатого жениха-маркиза и решила сделать собственный выбор. На помощь строптивой красавице приходит веселый повеса Рейфел Лок, который готов стать ее спутником и защитником, а также поставлять сведения обо всех холостяках, достойных ее внимания. Но дни идут за днями, и постепенно Рейфел понимает, что мисс Рид больше не должна искать себе супруга — она его уже нашла! Правда, сама красавица об этом пока не знает и чувств сэра Лока не разделяет. Но он уверен: соблазнить и очаровать можно даже самую холодную и неприступную из женщин…
 
Искушение, Квик Аманда
Очарование-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-114597-2
158руб Купить
Импульсивная, эксцентричная Гарриет Померой больше всего на свете любила охотиться за древними окаменелостями в приморских пещерах. И внезапно она с ужасом обнаружила, что ее любимые «охотничьи угодья» служат пристанищем для опасной бандитской шайки! Хрупкой девушке ни за что справиться с этими негодяями, ей нужен в защитники сам дьявол... такой, к примеру, как Гидеон Вестбрук, виконт Сент-Джастин, чье лицо изуродовано шрамом, а имя овеяно в округе самыми мрачными слухами, сплетнями и легендами. Уж этот человек точно не испугается схватки с бандитами... если, конечно, Гарриет удастся убедить его ей помочь. Так начинается один из самых прелестных романов Аманды Квик — очаровательная история любви самой невероятной парочки, какую только можно вообразить, и их захватывающих, увлекательных и забавных приключений.
 
Очаровательная скромница, Лонг Джулия Энн
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121338-1
158руб Купить
Джулиан Спенсер, маркиз Драйден — циничный аристократ, для которого даже невеста, — красавица Лизбет Редмонд — всего лишь богатая наследница, чье приданое позволит ему восстановить растраченное фамильное состояние. Однако то, чего не удалось сделать знатной леди, оказалось вполне под силу бедной гувернантке Фиби Уэйл. Каждый взгляд этой совершенно обычной девушки буквально ниспровергает Джулиана в пучину страсти, — безумной, неистовой и неодолимой страсти, способной погубить их обоих…
 
Новобрачная, Гарвуд Джулия
АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120315-3
346руб Купить
Юную Джейми, дочь английского барона, по приказу короля отдают в жены могущественному шотландскому лорду Алеку Кинкейду. Но то, что начиналось как брак по принуждению, переросло затем в неистовую страсть, обжигающую сердце. Нерушимые узы связали прекрасную девушку, достойную быть подругой великого воина, и отважного героя с пламенной душой. Такова история великой любви, изменившей человеческие судьбы…
 
Любви подвластно все, Лонг Джулия Энн
Очарование-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120749-6
158руб Купить
Многие годы тяготеет проклятие над семействами Редмонд и Эверси. В каждом новом поколении враждующих кланов кто-то должен пострадать из-за несчастной любви. Казалось бы, ничто не предвещало добра и на этот раз — прекрасная Оливия Эверси разбила сердце молодому Лайону Редмонду, и он бесследно исчез. А Оливия, год за годом отвергавшая всех поклонников, наконец собралась под венец с виконтом. Но неожиданно Лайон Редмонд возвращается — уже не наивный юноша, а мужественный морской волк, прошедший через множество опасностей. И такой человек не намерен отдавать другому женщину, которую по-прежнему любит больше жизни.
 
Фортуна благоволит грешным, Ромейн Тереза
Шарм-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-112397-0
158руб Купить
Что может быть общего у двух столь разных людей, как мужественный и благородный лейтенант военно-морского флота в отставке Бенедикт Фрост и роскошная куртизанка Шарлотта Перри? Оба они отчаянно нуждаются в деньгах, нуждаются настолько, что, не задумываясь, отправляются по следу преступников, укравших у казны огромную сумму золотом. Поначалу Бенедикт и Шарлотта были лишь вынужденными союзниками, готовыми поставить на кон собственную жизнь, чтобы добиться желаемого. Но постепенно их союзничество переросло в дружбу и взаимную преданность, а дружба незаметно стала сменяться куда более нежным чувством…
 
Пламя и шелк, Шир Петра
Клуб семейного досуга 2019, ISBN: 978-617-12-6062-7
1075руб Купить
Мадлен — дочь богатого торговца тканями и прекрасная партия для сына состоятельных родителей Петера. Правда, девушка его совсем не любит... Возможно, причиной тому Лукас — молодой шалопай, готовый ради Мадлен на все. Злокозненная мать Петера сумела засадить Лукаса в тюрьму, и больше Мадлен о нем не слышала. Сердце девушки разрывается от тоски. Со временем Петер и Мадлен начинают готовиться к свадьбе. Внезапно в городке появляется Лукас в чине капитана... Неужели судьба так жестока к нему? Однажды он уже потерял возлюбленную, и не допустит этого вновь!
 
Непокорная, Лоренц Ини
Клуб семейного досуга 2019, ISBN: 978-617-12-6188-4
1160руб Купить
Ее лишили наследства и хотели силой выдать замуж. Но она выбрала свободу и сбежала. Теперь юная Йоханна фон Аллерсхайм вынуждена выдавать себя за мужчину. Она и ее брат-близнец Карл находят пристанище у Адама Османьского, коменданта неприступной польской крепости. Вот только дальний родственник не рад нежданным гостям. Более того, он знает, что перед ним не мужчина, а девушка. Йоханна продолжает играть свою роль, рискуя жизнью. Неожиданно войска Османской империи начинают наступление на Вену и все мужчины в крепости получают приказ влиться в ряды королевской армии. Что, если раскрывать правду о себе уже слишком поздно? И какими будут последствия? Но другого пути у Йоханны нет: сейчас или никогда…
 
Коварный обольститель, Миллер Рене Энн
Шарм, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-118409-4
346руб Купить
Весь лондонский свет понимал: когда-нибудь эскапады обаятельного повесы и гуляки Хейдена Милтона, графа Уэстфилда, кончатся плохо. Так и вышло: раненный выстрелом брошенной ревнивицы, граф отлеживается у себя в имении и скучает… пока его внимание не привлекает прелестная новая сиделка, София Камден. София, поглощенная необычной для девушки XIX века мечтой — стать врачом, — мало внимания обращает на ухаживания своего знатного пациента. И тогда коварный искуситель предлагает ей опасное пари: если за десять дней она докажет ему свое призвание к медицине, он ей поможет. А если нет — станет любовницей графа, что, по мнению Хейдена, куда более завидный жребий для молодой красавицы. Игра начинается…
 
Дочь кардинала, Грегори Филиппа
Любовь королей, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-110048-3
552руб Купить
Быть дочерью деспота очень нелегко. Анна Невилл знала об этом не понаслышке. Ее отец, Ричард, — именно такой человек. Настоящий серый кардинал, он контролирует двор и короля — что уж говорить о собственных детях. Анна Невилл с детства знала, что ее желания ничего не значат — отец все равно заставит поступить так, как ему надо. Но любому терпению рано или поздно приходит конец. Дочерям Невилла, Анне и Изабелле, надоело быть пешками в страшной кровавой игре за престол. Игре, в которой люди — разменные монеты и никому нельзя верить.
 
Дьявольский соблазн, Фоули Гэлен
Очарование-мини, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-114572-9
158руб Купить
Скромная компаньонка Лиззи Карлайл и блестящий повеса Девлин Кимбалл, лорд Стратмор, по праву заслуживший прозвище Дьявол Что могло связать столь разных людей? Только каприз эксцентричной тетушки Девлина, вдовствующей герцогини, уверенной, что Лиззи — единственная женщина, способная составить счастье ее бесценного племянника. Поначалу лорд Стратмор сомневается, не сошла ли герцогиня с ума, — но постепенно его презрение к «бедной провинциалочке» превращается в жгучую, неподдельную страсть к единственной женщине, упрямо остающейся равнодушной к его чарам.
 
Правда о любви, Лоуренс Стефани
Очарование, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120982-7
346руб Купить
Джерард Деббингтон — красавец, талантливый художник, наследник огромного состояния — предпочитал семейному счастью независимость и свободу творчества. И предложение написать портрет дочери таинственного лорда Трегоннинга показалось ему очень заманчивым… Прекрасная Жаклин Трегоннинг способна вдохновить на создание шедевра любого живописца, но к вдохновению Джерарда все больше примешивается страсть. Пылкая, исступленная страсть мужчины, наконец-то встретившего женщину своей мечты…
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика