Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Пищевая промышленность

Жанр: Нехудожественная литература / Технические науки / Пищевая промышленность
Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах
Лань 2018, ISBN: 978-5-8114-3039-0
1804руб Купить
Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».
 
Основы технол.пр-ва прод.пит.из расти.сырья.Лаб.пр
Лань 2018, ISBN: 978-5-8114-3051-2
709руб Купить
 
Проектир,промстроит.и инжен оборуд.консервн.пр-ий
Лань 2018, ISBN: 978-5-8114-3054-3
1674руб Купить
 
Технол.первич.переработки продуктов живот-ва.2изд
Лань 2018, ISBN: 978-5-8114-1452-9
1197руб Купить
 
Производство растительных масел в условиях сельскохозяйственных предприятий малой мощности, Александров Игорь Юрьевич, Земсков Виктор Иванович
Лань 2018, ISBN: 978-5-8114-2981-3
1789руб Купить
В учебном издании рассмотрены современное состояние методов производства растительных масел, как на заводах, так и на мелких предприятиях, технологические факторы, оказывающие влияние на процесс. Издание рассчитано на использование в учебном процессе подготовки магистров, специалистов и бакалавров, в совершенстве ориентирующихся в технологии и применяемом оборудовании для производства растительных масел, умеющих оценить преимущества и недостатки вариантов схем, предлагаемых проектными фирмами для конкретного фермерского хозяйства и проектных решений производства растительных масел, оценить экономический эффект. Учебное пособие предназначено для подготовки магистров, бакалавров и специалистов по направлениям «Агроинженерия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие может быть полезным аспирантам и сотрудникам НИИ.
 
Русский колбасный фабрикант. Сборник из 5-ти репринтных книг
Изд. В. Секачев 2018, ISBN: 978-5-4481-0208-0
4039руб Купить
Репринт с изданий. Содержание: 1. Реттиг Э. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рацион. Фабрикации колбас [В. Реттиг, бывш. управляющий колбасной ф-ки Г. Франке, Митава]. — Рига. Типо-лит. Б. Серенсен и К°, 1909. 2. Девель Д.М. Приготовление колбас, солонины и ветчины. С указаниями технологии мяса и др. продуктов колбас. Производства. Сост. проф. Д.В. Девель, зав. производством колбас. — консерв. з-да Центросоюза; Всерос. Центр. союз потреб. о-в. — Москва. Центросоюз, 1923. 3. Шрейнер Я.Ф. Производство колбас и окороков, составленное Я.Ф. Шрейнер. Саратов. Типо-лит. Н.П. Штерцер и К°, 1895. 4. Мороховцев, К.К. Колбасное производство. Домашне-фабрич. пр-во разновид. сортов колбасы рус. и загран. разных вкусов. Необходимая кн. для сел. хозяев, промышленников кустарей, заводчиков домаш. обихода, управляющих, гастрономов и многих др. В 2 ч. Сост. по самым послед. новейшим рус. и иностр. источникам колбас. дел мастер специалист К.К. Мароховцев. Москва. Аренд. типо-лит. Яковлевой, А.П. Поплавский, 1898 г. 5. Эпнер Ф. Колбасное производство промышленное и домашнее. Практ., общепонят. руководство для пригот. всевозмож. сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршир. блюд, мясных сыров и проч. проч. Сост. цеховой старшина и присяж. эксперт Ф. Эпнер. Пер. с 6 нем. изд. с многочисл. примеч., [предисл.] и доп. Н. Николаева. Санкт-Петербург. В.И. Губинский, 1911 г. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 
Колбасное производство. Сборник 2-х репринтных книг
Изд. В. Секачев 2018, ISBN: 978-5-4481-0207-3
2810руб Купить
Репринт с изданий. 12 листов цветных илл. с 72 видами колбас того времени. Содержание: 1. Колбасное производство. Необходимые общ. сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов. 10 хромолит. табл. с 60 раскрашенными рис. по акварелям, писан. с натуры худож. А.Д. Стрембицким. Напеч. в Париже у F. Champenois. Сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, старш. вет. врача С. — Петерб. скотобоен М.А. Игнатьева и д-ра мед. Л.Н. Симонова. — Санкт-Петербург. Изд. д-ра Л.Н. Симонова, 1901. 2. Французское колбасное производство. Способы приготовления фр. колбас. продуктов Прибавление: о вред. и подозрительных колбас. продуктах и о способах их распознавания. Сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, ст. врача С. — Петерб. скотобоен М.А. Игнатьева и д-ра мед. Л.Н. Симонова; 2 хромолитогр. табл. с 12 раскраш. рис. по акварелям, пис. с натуры Т.А. Симоновой. Напеч. в Париже у F. Champenois. Санкт-Петербург. Изд. д-ра Л.Н. Симонова, 1901 г. Книга изготовлена по технологии «печать по требованию». Тираж 30 экз.
 
Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов. Справочное издание
Кнорус 2018, ISBN: 978-5-406-06313-2
1485руб Купить
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Во втором томе «Нутриенты пищевых продуктов» характеризуются свойства и значение для организма белков, жиров, углеводов, витаминов, воды, минеральных, красящих, вкусоароматических веществ, входящих в состав пищевых продуктов. Дана характеристика основных нутриентов — их свойства и содержание в продуктах питания. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широко круга читателей.
 
Физиология питания (для СПО). Учебное пособие, Васюкова Анна Тимофеевна
Кнорус 2018, ISBN: 978-5-406-06200-5
1195руб Купить
Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов питания. Приведены рекомендации по составлению цикличных меню для различных контингентов питающихся, характеристика услуг общественного питания. Широко освещены специальные виды диет, даны характеристики лечебно-профилактического питания. Обосновано рациональное, раздельное, диетическое, лечебно-профилактическое питание, сыроедство и голодание. Большое внимание уделено вопросам организации рационального, диетического, лечебно-профилактического питания. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
 
Физиология питания (для бакалавров). Учебник, Амбросьева Елена Дмитриевна
Кнорус 2018, ISBN: 978-5-406-05926-5
1231руб Купить
Рассмотрены основы физиологии человека; химический состав и структура пищевых веществ, их пищевая и биологическая ценность, нормы потребления нутриентов; изменения, происходящие с нутриентами при кулинарной обработке; энергетический обмен, связанный с пищевыми веществами; освещены основные концепции питания населения и методы оценки его адекватности; рассмотрено дифференцированное питание различных групп населения. Приведены признаки патологических состояний, связанных с избыточным и недостаточным потреблением пищевых веществ, даны основы лечебно-профилактического питания. Рассмотрены вредные компоненты пищи и вопросы, связанные с генетически модифицированными продуктами питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение», а также по другим технологическим направлениям пищевого профиля. Учебник может быть полезен преподавателям, научным сотрудникам и специалистам, связанным с продуктами питания и пищевыми производствами.
 
Приготов,оформ.к реал.хол.и горяч.десертов(СПО).Уч
Кнорус 2018, ISBN: 978-5-406-06222-7
1139руб Купить
 
Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные, Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Скалон Николай Михайлович
Лань 2018, ISBN: 978-5-8114-3060-4
2186руб Купить
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных — крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного человека; показаны идентификационные (систематические) признаки каждого вида, а также направления их использования. Издание рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», профилей «Товароведение и экспертиза товаров», «Коммерция», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования. Книга также представляет интерес для широкого круга специалистов: предприятий потребительской кооперации, АПК, охотничье-промысловых хозяйств, работников мясоперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания, а также специалистов сельского хозяйства — зоотехников, ветеринарных врачей, заготовителей, фермеров, занятых выращиванием и реализацией сельскохозяйственных животных.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика