Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Комиксы, Манга, Артбуки

Жанр: Комиксы, Манга, Артбуки
Назад в будущее: Кто такой Марти Макфлай?, Барбер Джон, Гейл Боб
552руб Купить
Кто такой Марти Макфлай? Именно этим вопросом задается сам Марти с тех пор, как вернулся из последнего совместного с доком Брауном приключения, потому что его детские воспоминания не совпадают с воспоминаниями его друзей и близких из этой временной линии. Смогут ли Марти и Док разобраться во всем, не нарушив ход времени? И кто этот загадочный «временной друг», который оставил Марти таинственное послание? А еще в сборнике есть очень личная история Нидлза, которая расскажет нам, как он дошел до жизни такой!
 
Веном: Духи возмездия, Маки Говард
Marvel, Другое издательство 2019, ISBN: 978-5-6042286-9-2
529руб Купить
Таинственная угроза в очередной раз нависла над Нью-Йорком. Тьма сгущается над городом, пронизывает его улицы. И именно в эту судьбоносную ночь Человек-Паук решает лично доставить Хобгоблина стражам правопорядка. По пути в полицейский участок на них нападают ведомый извращенным чувством праведного возмездия Демогоблин и его неразумный подручный — Доппельгангер. Но это еще не все! Зло затаилось и под Манхэттеном. Объединившиеся по воле случая Джонни Блейз, Призрачный Гонщик и Веном блуждают в непроходимом лабиринте канализационной системы, преследуя Ведьму и Тролля, которые пытаются вернуть к жизни своего демонического хозяина — Стража смерти! Герои пересекаются: Веном пытается сожрать мозги Человека-Паука, Демогоблин набрасывается на Призрачного Гонщика, Блейз пытается остановить орды Отродий смерти! Могут ли дела пойти еще хуже? Разумеется, ведь речь идет об одной из тех ночей, когда все идет наперекосяк! Суждено ли героям остановить тьму и спасти жизни невинных людей? Об этом вы узнаете на страницах невероятного комикс-кроссовера "Веном: Духи возмездия
 
Вселенная Marvel против Карателя, Мэйберри Джонатан
Marvel, Другое издательство 2019, ISBN: 978-5-6042286-7-8
529руб Купить
Человечество на грани вымирания, неизвестный патогенный вирус превратил людей и героев в кровожадных людоедов, которые объединяются в первобытные племена и ведут охоту на все живое и не очень. И лишь один человек способен дать отпор ордам чудовищ. Последний стрелок на Земле. Когда-то его звали Фрэнк Касл... Но теперь, когда судьба вселенной Marvel зависит лишь от него, миру нужен Каратель. Но нужен ли мир Карателю? «В ходе обычного рейда на банду торговцев оружием Фрэнк Касл случайно выпустил на свободу патогенный вирус. Он уничтожил человеческое общество и превратил всех, с кем контактировал, в смертоносных каннибалов. К несчастью для них, у Карателя оказался иммунитет к вирусу. Теперь он пытается искоренить чуму, которую сам ненароком обрушил на мир. Но это означает, что ему придется устранить лучших и худших представителей вселенной Marvel, включая таких тяжеловесов, как Человек-Паук, Дэдпул, Веном и не только! И все это, когда жизни последних выживших в этом мире невинных людей висят на волоске».
 
Черепашки-Ниндзя Приключения Кн. 4. Решающая битва
955руб Купить
 
Аватар: Легенда об Аанге: Север и юг (книга 5)
978руб Купить
 
Мстители. Начало, Дэвид Питер
Герои Marvel (обл), Комильфо 2019, ISBN: 978-5-04-102827-5
423руб Купить
Новый оригинальный графический роман, дополняющий первые дни икон супергероики, которые определили поп-культуру! И наступил день, непохожий на другие, когда могучие герои Земли объединились пред общей угрозой! И в этот день родились «Мстители», чтобы бороться с врагами, которых не под силу одолеть никому, кроме них! Но что случилось на следующий день? Вам лишь кажется, что вы знаете ответ! Враг, скрывающийся в тени, управляет Мстителями, тщательно сея семена раздора и недоверия… и заставляя новоявленных товарищей сомневаться в узах, связывающих их, когда они отправляются в погоню за Халком. Тор — инопланетный метаморф с тайным планом? Капитан Америка — фальшивка? Железный Человек — вражеский шпион? Теперь, когда их уверенность в команде дала трещину, уничтожат ли они друг друга, прежде чем настоящий злодей раскроет себя? Лишь умнейший среди них укажет правильное направление, и это совсем не тот, о ком вы думаете!
 
Ривердейл. Том второй, Агирре-Сакаса Роберто
Арчи (обл), Комильфо 2019, ISBN: 978-5-04-102194-8
404руб Купить
 
Гуфи. Рассеянный, как я, Микелини Фабио, Миньякко Луиджи, Арагао Марчело, Сайо Альфредо
699руб Купить
Случалось ли вам захлопнуть за собой входную дверь и только тогда вспомнить, что ключи от квартиры остались на кухонном столе? Или порой замечать, что по рассеянности всё чаще обычного валится из рук? Или не слышать собеседника, потому что ваши мысли витают где-то далеко? Если так, не переживайте: вы в хорошей компании! Этот сборник посвящён Гуфи, самому рассеянному из всех рассеянных! В случае с нашим героем невозможно не признать, что быть мечтательным и забывчивым — значит быть обаятельным! Чем же займётся фантазёр Гуфи в новых историях? Много чем. Например, выпьет волшебный эликсир и устроит в городе переполох, встретится с колдуньей, побывает в гостях у Санта-Клауса, поработает в музее, напишет детектив и совершит много забавных поступков, но главное, наконец-то осуществит давнюю мечту — станет сыщиком и вместе с помощником (!) Микки Маусом разоблачит не одного злоумышленника. Итак, вперёд за Гуфи!
 
Античный мир "Игры Престолов", Лушкау Айеле
596руб Купить
Американскому писателю Джорджу Мартину в эпопее «Песнь Льда и Пламени» удалось создать уникальную вселенную, вымышленную, но основанную на огромном культурном наследии человечества. И книги, и сериал, снятый на их основе, привлекают внимание не только миллионов фанатов по всему миру, но и ученых, которым интересно находить исторические параллели и на их основе строить предположения относительно окончания этой грандиозной истории. В данной книге мир «Песни Льда и Пламени» рассматривается с точки зрения истории, культуры, литературы Античности. Ранее книга выходила под названием «Валар Моргулис: Античный мир „Игры престолов“».
 
Depeche Mode. Графический роман
276руб Купить
Группа Depeche Mode произвела революцию на музыкальной сцене в восьмидесятые годы. Благодаря своему неповторимому стилю они сумели найти свое место и свою аудиторию и не отпускают их уже более 30 лет. За эти годы музыканты продали более 100 миллионов копий альбомов, неоднократно занимали первые строки хит-парадов, объездили весь мир с концертами, но сумели сохранить в себе огонь, который когда-то и указал им путь. Как же четырем паренькам удалось покорить музыкальный Олимп? Ответ вы найдете внутри — в небольшом, но исчерпывающем биографическом комиксе. Так историю легендарной группы еще не рассказывал никто!
 
Этот безумный мир. От автора Poorly Drawn Lines, Фаразманд Реза
Комиксы со смыслом, Бомбора 2019, ISBN: 978-5-04-099574-5
505руб Купить
Жизнь — странная штука. Смиритесь с этим. Медведь, путешествующий сквозь время и пространство. Хомяк, переживающий разрыв. Монстр, раздражающий своей мимимишностью. Все это — обычные вещи в мире Резы Фаразманда, автора популярных интернет-комиксов Poorly Drawn Lines. В его новой книге еще больше иронии, злободневности и абсурда.
 
Звёздные Войны. Дарт Вейдер. Полное издание, Гиллен Кирон, Аарон Джейсон
1707руб Купить
После уничтожения «Звезды Смерти» Восстание обрело новую надежду. Если Империя намерена нанести ответный удар, безжалостный повелитель ситхов Дарт Вейдер обязан вновь подчинить себе Галактику — и вернуть расположение учителя! А Император уже подыскивает ему замену, поэтому Вейдер должен проявить себя. Однако этому мешают его личные дела: выяснив имя юного джедая, переломившего ход битвы при Явине, Вейдер приступает к судьбоносным поискам Люка Скайуокера! Предпринимая шаги по обоим направлениям, повелитель ситхов призывает себе на помощь таких классических негодяев, как Боба Фетт и Джабба Хатт, а также новых персонажей: доктора Афру и дроидов-убийц Три Нуля и БиТи. Но неподвластные ситху события грозят расстроить все его планы. Смогут ли повстанцы сразить его… или же это удастся его конкурентам? А может, никто не в силах прервать его имперский марш? Один из величайших фантастических злодеев играет главную роль в этом чествовании тёмной стороны «Звёздных войн»!
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика