Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Комиксы, Манга, Артбуки

Жанр: Комиксы, Манга, Артбуки
The Boys: Пацаны. Том 2. За работу, Эннис Гарт
404руб Купить
 
Фиби и единорог. Том 3. Противостояние гоблинам, Симпсон Дана
718руб Купить
Еще один школьный год закончился, а это значит, что у Фиби и Мэриголд впереди много-много свободного времени на новые приключения! Ведь лето по-прежнему таит в себе немало сюрпризов. В третьей части девчонок ждут очередные расследования в «Детективном агентстве Фибиголд», неделя в музыкальном лагере «Вольфганд» и магические авантюры. А еще, вернувшись в школу, Фиби придется пережить нелегкие минуты славы, выяснить какие недостатки есть у игры «вышибала», и главное — спасти Дакоту и ее волосы от королевы гоблинов. Новые приключения еще раз докажут Фиби и Мэриголд, что их дружба — самая волшебная вещь в мире. Но после красоты Мэриголд, разумеется.
 
Записки с Изнанки. "Очень странные дела". Гид по сериалу, Адамс Гай
Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097607-2
428руб Купить
Если ты посмотрел сериал «Очень странные дела» и хочешь узнать о нем гораздо больше, тогда эта книга — то, что тебе нужно! Ты узнаешь об источниках и отсылках сериала, поймешь, какое влияние на него оказали Стивен Кинг и Стивен Спилберг, и многое-многое другое. Вместе с Гаем Адамсом ты сможешь разглядеть новые грани полюбившегося сериала и отлично провести время, выполняя интересные задания.
 
Звёздные Войны. Полный визуальный словарь
3120руб Купить
Как выглядят обитатели самых глубоких подземелий Корусанта? В чём секрет мастерства Йоды? Откуда взялись татуировки Дарта Мола? Какие расы населяют планеты Внешнего кольца? Что скрывает Кайло Рен? Ответы на эти и многие другие вопросы о культовой саге «Звёздные Войны» ждут читателей на страницах данной удивительной книги. Краткие, но ёмкие статьи снабжены уникальными иллюстрациями с подписями, разъясняющими особенности различных персонажей и предметов из фантастической вселенной Джорджа Лукаса. Это позволит знатокам и поклонникам легендарного мира увидеть знаменитых героев, объекты и события с нового, совершенно невероятного ракурса! В издание включены материалы из оригинальной трилогии и трилогии приквелов, из фильмов «Эпизод VII: Пробуждение Силы», «Эпизод VIII: Последние джедаи» и «Изгой-Один: Звёздные Войны. Истории», а также блокбастера 2018 года «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории».
 
Гарри Поттер и Фантастические твари. Путеводитель по волшебным мирам
1243руб Купить
Загляни в волшебный мир, где разворачиваются действия любимых фильмов о приключениях Гарри Поттера и Ньюта Саламандера! Эта красочная книга поможет тебе погрузиться в атмосферу волшебства. Здесь есть всё, что нужно настоящему фанату фильмов о волшебниках: книга научит, как отличить гиппогрифа от фестрала, расскажет о знаменитых волшебных семьях, объяснит, какие министерства магии работают в разных странах мира, и покажет, как менялась жизнь в Хогвартсе с самого начала ХХ века.
 
Обычный мультик. Комикс. Выпуск 4
497руб Купить
Когда яппи захватили кофейню, Ригби и Мордэкаю пришлось отступить…вскоре они обнаруживают, что ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд. Смогут ли Маргарет и Эйлин вырваться из-под гипноза латте в 10 долларов или любимый источник кофеина навсегда закроется? Это еще одна коллекция историй, основанных на сюжетах анимационной комедии Cartoon Network и написанных признанным мультипликатором — Кейси Грином (Ганшоу), а иллюстрировала их потрясающая Элисон Стриджлоу. Над созданием выпуска также работали Энди Хирш (Королевские истории страны Оз), Рейчел Коннор и писательница, голос Эйлин — Мини Льюис.
 
Ральф. Детский графический роман, Феррари Алессандро
414руб Купить
Открой для себя замечательную историю добряка Ральфа, вынужденного быть злодеем в своей компьютерной игре, бесстрашной маленькой гонщицы Ванилопы и их таких разных друзей!
 
Русалочка. Детский графический роман
303руб Купить
Свободолюбивая русалочка Ариэль — принцесса подводного мира, — но душа её рвётся на сушу, в мир людей. Поэтому заключает она сделку с коварной морской ведьмой Урсулой. Ариэль попадает в водоворот судьбоносных приключений со своим друзьями Флаундером и Себастьяном. Какой мир она выберет: знакомый и такой привычный подводный или мир, в котором она нашла свою любовь? Отправимся же вслед за смелой и решительной русалочкой!
 
Насекомые в комиксах, Казнов Кристоф, Водарзак Франсуа
Пешком в историю 2018, ISBN: 978-5-906994-19-6
1047руб Купить
Насекомые повсюду вокруг нас. Что они едят, как спят, как охотятся и защищаются? Кристоф Казнов и Франсуа Водарзак решили ответить на эти и многие другие вопросы про насекомых, призвав на помощь все свои знания и юмор. Сохраняя строгую научность, авторы заставили своих шестиногих персонажей смеяться, плакать, рассказывать анекдоты, цитировать «Звёздные войны» и вспоминать Первую мировую. Перед вами развернутся картины безжалостных войн, таинственных превращений, изощрённых способов охоты и не менее удивительных приёмов защиты. Вы узнаете, почему светятся светлячки, сколько точек на спине у божьей коровки и чего боится палочник. Причём они вам об этом сами расскажут! Да-да, одна из глав этой книги так и называется: "Говорят ли насекомые? " Что за вопрос — конечно же, говорят! Правда по-своему... К счастью, за годы работы над этой 4-томной серией авторы успели настолько выучить язык насекомых, что смогли безукоризненно перевести их красочные рассказы на человеческий! А для лучшего усвоения материала (который, напомним, основан исключительно на подлинных фактах) в конце книги есть тест, все ответы на который можно найти на её страницах — достаточно проявить толику внимания. Но и это ещё не всё! Завершает книгу подробная лекция на такую, прямо скажем, животрепещущую для насекомых тему, как мимикрия и камуфляж. Важно отметить, что авторы не стали городить отсебятину, и в качестве основного спикера пригласили специалиста — муравья, который подошёл к делу со всей ответственностью и даже позвал на подмогу своих друзей, настоящих профессионалов: голубянку, берёзовую пяденицу, грязного хищнеца, листовидку и многих, многих других. Уж кто-кто, а они своё дело знают!
 
Лига выдающихся джентльменов. Черное досье, Мур Алан
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110521-1
962руб Купить
Британия 1950-х: рассадник шпионов и коварства эпохи холодной войны. Вернувшись после долгого отсутствия, два представителя давно распавшейся «группы Мюррей» ищут совершенно секретную книги, в которой содержатся все известные факты про их необычайную лигу — легендарный том под названием «Чёрное досье». Оказавшись в незнакомом двадцатом веке, смогут ли они добиться цели... или хотя бы выбраться из Англии живыми?
 
Хиты мировой фантастики: Джордж Мартин, Роберт Ирвин Говард, Говард Роберт Ирвин, Мартин Джордж Р. Р., Тобин Пол, Чайкин Говард
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112126-6
1487руб Купить
ГРАФИЧЕСКИЕ РОМАНЫ РОБЕРТА ГОВАРДА КАРАЮЩИЙ МЕЧ. ТОМ 1 В этот том вошли все произведения, изначально вышедшие в выпусках 1-4 серии антологий «Карающий меч», в том числе лавкрафтовский ужас «Тварь на крыше» и классический нуар с детективом Стивом Харрисоном в главной роли. И конечно же, вас ждёт целая россыпь варварских приключений вместе с несравненным Конаном! КАРАЮЩИЙ МЕЧ. ТОМ 2 В этот том вошли все произведения, изначально вышедшие в выпусках 5-8 серии антологий «Карающий меч», в том числе классическое фэнтези о короле пиктов Бране Мак Морне «Люди тени», рассказ о первой встрече знаменитого джентльмена с Медвежьей речки Брекенриджа Элкинса с цивилизацией, а также маленький поэтический шедевр «Дева зимней ночи». И конечно же, вас ждёт новая россыпь приключений непобедимого Конана-варвара! ГРАФИЧЕСКИЕ РОМАНЫ ДЖОРДЖА МАРТИНА ИГРА ПРЕСТОЛОВ. КНИГА 3 Лорд Эддард Старк из Винтерфелла, Десница короля Роберта Баратеона, нажил себе массу врагов в Королевской Гавани. Сир Джейме Ланнистер и его сестра, королева Серсея, в открытую угрожают Старку. Другие ненавистники таятся под масками друзей. Но вскоре Эддард поймёт, что доверять нельзя никому. Причин для вражды между благородными домами Старков и Ланнистеров предостаточно: Тирион Ланнистер, Бес — в чьём чахлом, изуродованном теле скрыт ум гения — чудом сумел освободиться из плена леди Кейтилин Старк, жены Эддарда, которая обвинила его в попытке убить её сына, Брандона. Далеко на севере бастард Джон Сноу, недавно принесший клятву Ночного Дозора, делает первые шаги к своей участи, которая окажется куда страннее, чем он мог предположить, — ему предстоит столкнуться с невообразимыми ужасами с края севера. Тем временем по ту сторону Узкого моря Дейенерис Таргариен, вышедшая замуж за великого дотракийского вождя кхала Дрого и носящая его ребенка — сына, который, согласно пророчеству, завоюет мир — понимает, что её судьба скоро примет непредвиденный поворот. ТАИНСТВЕННЫЙ РЫЦАРЬ В Вестеросе воцарился шаткий мир. На Железном троне восседает король Эйерис Первый. Великое весеннее поветрие наконец отступило. Однако под спудом, спустя шестнадцать лет после разгромленного восстания, всё ещё таятся старые обиды. В эти беспокойные времена благородный межевой рыцарь Дункан Высокий и его смышлёный оруженосец Эгг, чьё происхождение нужно скрывать во что бы то ни стало, странствуют по Семи Королевствам. По пути в Винтерфелл они сходят с Королевского тракта и посещают свадебный пир и турнир с необычайно щедрым призом — победителю достанется драконье яйцо. Дункану, который всегда предпочитал общие схватки, хватило бы горячего ужина, чаши вина и кошеля с монетами. Но за кулисами кто-то плетёт тайный заговор, который грозит прорваться наружу ещё до того, как новый дракон расправит крылья. Действие «Таинственного рыцаря» происходит почти за век до событий «Игры престолов». Комикс, основанный на одноимённой захватывающей повести, погружает читателя в эту давно прошедшую эпоху в притягательном мире, придуманном Джорджем Р. Р. Мартином.
 
Хогвартс. Волшебный путеводитель по Школе Чародейства и Волшебства
2034руб Купить
Перед вами полный иллюстрированный путеводитель по магической школе, в который вошли не только тайны волшебного мира, но и тонкости воплощения его в мир настоящий на съемочной площадке. Вы узнаете о факультетах, уроках магии и профессорах, а также о том, через какие трудности проходила съемочная группа, чтобы все это смогло предстать на экране.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика