Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Комиксы, Манга, Артбуки

Жанр: Комиксы, Манга, Артбуки
15 открыток для любителей книг, Голд Том
430руб Купить
 
Араб будущего, Саттуф Риад
859руб Купить
Риад Саттуф — один из величайших авторов комиксов своего поколения. Le Monde Именно таким образом ребёнок воспринимает окружающий мир… Через восприятие ребёнка Саттуф представляет социально-политическую обстановку в Сирии и Ливии, не давая ей оценки. Он предлагает новый взгляд на истоки проблемы, которая всем нам известна со времён Арабской весны. De Correspondent Ещё ни один графический роман с момента выхода «Персеполиса» не имел такого культурного значения и не получал такого признания. Observer
 
Весёлый дом, Бекдел Элисон
1019руб Купить
Один из лучших графических романов всех времён. Booklist (Американская библиотечная ассоциация) «Весёлый дом» — это интеллектуальная история самопознания, которая лавирует между книгами Джеймса Джойса и Генри Джеймса, Оскара Уайльда и Кейт Миллетт. Tages-Anzeiger Это неизменно смешно, иногда трагично и всегда неполиткорректно. Вспоминаются «Персеполис» Маржан Сатрапи и «Маус» Арта Шпигельмана. Liberation
 
Маленький принц, Сент-Экзюпери Антуан де
1035руб Купить
Повесть-сказка «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери прочно вошла в золотой фонд мировой классики: уже более 70 лет история о дружбе и человечности продолжает очаровывать как юных, так и взрослых читателей. Благодаря неподражаемому визуальному языку Жоанна Сфара произведение Экзюпери наполняется новыми оттенками смысла. Адаптация Сфара, одного из известнейших французских авторов комиксов, сценариста, режиссёра, об-ладателя премий имени Уилла Айснера и Рене Госинни, признана лучшим графическим романом 2008 года для молодых читателей на Международном фестивале комиксов в Ангулеме, а также включена Министерством образования Франции в список школьного чтения для учащихся средних классов. В издании графической адаптации повести на русском языке использован классический перевод Норы Галь. Адаптация Дмитрия Кузьмина.
 
Сорвиголова. Том 4. Автобиография Мэтта Мёрдока, Уэйд Марк, Сэмни Крис, Гуггенхайм Марк
Сорвиголова, Комильфо 2018, ISBN: 978-5-91339-718-8
460руб Купить
Творение Марка Уэйда и Криса Сэмни подходит к концу. Всё сводится к этому: чтобы сохранить новую жизнь, которую ему удалось построить, и друзей, что его окружают, Сорвиголове предстоит решиться на нечто чрезвычайно важное, и это нечто может означать смерть Мэтта Мёрдока! Человек без Страха должен заключить сделку со своим личным дьяволом, и пока нашему герою не удастся перехитрить самого сильного и могучего противника в его жизни, никто не уйдёт живым! Неужели время Сорвиголовы в Сан-Франциско подходит к концу? Неужто появившийся в городе новый враг споёт поминальную песню Мёрдоку и его друзьям? Одно известно наверняка: не всем удастся пережить этот период в жизни Сорвиголовы, а финальная глава «Автобиографии Мэтта Мёрдока» будет написана кем-то, кто вас удивит. Узнайте, кто останется жив, кто погибнет, а кто — навеки изменится. Сборник включает выпуски «Сорвиголовы» (2014) # 15.1 и # 16-18, написанные Марком Уэйдом, Крисом Сэмни и Марком Гуггенхаймом и проиллюстрированные Крисом Сэмни и Питером Краузе.
 
Чип и Дейл спешат на помощь. Спасатели мира, Кастеллани Леонель
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112354-3
597руб Купить
Вперёд, Спасатели! Чип-Чип-Чип и Дейл спешат на помощь! Встречайте пушистых героев Disney Чипа, Дейла и их друзей Гайку, Рокфора и Вжика на ярких страницах комиксов! Спасателям предстоит пережить опасное приключение — дикие животные по всему миру становятся агрессивными, но причина их поведения не так проста, как кажется на первый взгляд. Друзья столкнутся с ужасными последствиями секретного изобретения, со своими старыми врагами, крысами-пиратами и котом Толстопузом… Смогут ли они найти ключ к спасению целого мира?
 
Хребты безумия Г. Ф. Лавкрафта, Том 1, Лавкрафт Говард Филлипс
Фабрика комиксов 2018, ISBN: 978-5-7584-0330-3
537руб Купить
 
Таймасин. Дневник экзорциста. Том 5, Кикути Хидеюки
Фабрика комиксов 2018, ISBN: 978-5-7584-0314-3
806руб Купить
Что делать, если за вами начинают охоту неприятные типы, одержимые злыми духами? Конечно же, обратиться к доктору Тайме! Этот замечательный специалист, вооруженный набором волшебных игл таимасин, защитит вас от любых происков демонических сил и высасывающих жизнь духов.
 
Призрак тьмы Г. Ф. Лавкравта, Лавкрафт Говард Филлипс
Фабрика комиксов 2018, ISBN: 978-5-7584-0329-7
537руб Купить
 
Ольга, девочка из цирка. Том 1, Лунлун Ямамото
Фабрика комиксов 2018, ISBN: 978-5-7584-0335-8
493руб Купить
Ольга, маленькая девочка из России, рано потеряла отца и вынуждена устроиться работать в цирк. Пытливость, трудолюбие и терпение позволяют ей очень скоро усвоить основные приемы работы эквилибриста, и она вместе со своей обезьянкой начинает выступать на арене, покоряя сердца зрителей и знакомясь с новыми людьми.
 
Номер один. Том 18, Ли Никки
Фабрика комиксов 2018, ISBN: 978-5-7584-0294-
493руб Купить
Шестнадцатилетняя Тэн Лили — дочь трагически погибшей тайваньской супермодели. Несмотря на все уговоры работающей в модельном бизнесе тети, юная девушка не собирается идти по маминым стопам. Но однажды в журнале «GQ» Лили случайно видит поразившее ее фото Ангуса Лэнсона — самого известного в мире из мужчин-моделей. Это круто меняет ее планы и мечты. Теперь она хочет лишь одного: попасть в мир высокой моды, чтобы стать ближе к своему кумиру, у которого, кстати, имеется таинственный брат-близнец.
 
Дэдпул. Снова в чёрном, Банн Каллен
460руб Купить
Захватывающие приключения Уэйда Уилсона В 80-х в костюме симбиота! Во времена «Секретных войн Марвел» В 1984 году! Дэдпул познакомился с инопланетным симбиотом, который впоследствии стал чёрным костюмом Человека-Паука и в конце концов Веномом. Ладно, возможно, это случилось чуть позже, в «Дэдпул и его Секретные Секретные войны» в 2015 году. Главное — что это произошло! Знаете ли вы, что после того, как Питер Паркер отказался от костюма, но прежде, чем его нашёл Эдди Брок, симбиот приполз к Дэдпулу, не оправившись от разрыва? И они вместе отправились на поиски приключений? Не знаете? Что ж, теперь вы в курсе! Приготовьтесь: во-первых, его соблазнит своими полукриминальными уловками Чёрная Кошка! Во-вторых, это предпоследний сезон охоты Крэйвена на Дэдпула! Но полное монохромное безумие настанет с появлением Паучка в чёрном! Вы ещё никогда не видели настолько сложные симбиотические отношения! Содержит выпуски «Дэдпул: снова в чёрном» #1-5 от Каллена Банна, Сальвы Эспина и Рут Редмонд.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика