Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Комиксы, Манга, Артбуки

Жанр: Комиксы, Манга, Артбуки
Blame! Том 10, Цутому Нихэй
Blame, XL Media 2018, ISBN: 9785919962045
448руб Купить
В трансформировавшемся теле Сибо теперь заключена сфера с ребенком с сетевыми терминальными генами, которую нужно доставить в незараженное место. Несмотря на защиту Сана-кан, кремниевые существа захватывают в плен Сибо и отделяют сферу, но открыть ее у них не получается. Удастся ли Сана-кан спасти Сибо и сферу? Завершится ли когда-нибудь бесконечный путь Килли, пытающегося спасти Город?.. Архитектор по профессии, Цутому Нихэй смог создать удивительный мир, где сочетаются техногенные образы далекого будущего и мрачный дух постапокалиптики. Манга "Blame! " — один из общепризнанных шедевров научной фантастики, прославившийся благодаря как уникальному художественному стилю, так и неповторимой атмосфере безысходности и тайны.
 
Серые будни магов, Жданова (ZhdaNN) Анастасия, Ковальчук Кирилл
КомФедерация 2018, ISBN: 978-5-99093-685-0
423руб Купить
Знакомьтесь, это Хильдa и Уоррен. Не удивляйтесь, что этот комикс чёрно-белый, ведь наши герои живут и работают в прекрасном Петербурге. А ещё они — маги. Вы думаете, что быть магом в наше время легко? Что это всё зелья, заклятья, хрустальные шары да пляски? Как бы не так, даже у магов есть проблемы, с которыми они вынуждены вправляться, не привлекая внимания смертных к своему колдовству. Так ли сильна магия в современном мире? Помогает ли она избегать пробок и встреч с бывшими одноклассниками? Комикс Серые будни магов — совместный художественно-литературный проект художника Zhdann и сетевого автора Кирилла Ковальчука. Он уже успел завоевать любовь читателей на страницах Интернета и теперь материализовался на самых настоящих бумажных страницах! Как? Да с помощью магии, конечно!
 
Не Герой, Оптимисстер Денис
КомФедерация 2018, ISBN: 978-5-99093-697-3
423руб Купить
Когда человек только-только начинает погружаться в мир комиксов, в первую очередь его встречают супергерои — Человек-Паук, Люди Икс, Бэтмен... И сейчас, когда деваться от супергеройских комиксов и фильмов уже некуда, на арену выходит новый герой (а точнее, не герой) — Человек-человек — герой, который нужен именно сейчас, который будет бороться не с разодетыми клоунами и инопланетянами, а с хамством, невежеством и равнодушием, которые, согласитесь, встречаются гораздо чаще. Это уже не первый проект Дениса как автора комиксов, и свет уже увидели его «Петля» и «Шапочка». В «Не Герое» он собрал своих крутых художников и товарищей: Юлию Варасаби, Пашу Михальцова, @reason_games Леру Reason, Коду. В книге вы найдёте 4 истории и, конечно же, содержательное послесловие от автора и даже бонусные материалы.
 
Коленки, Петушок Дарья
КомФедерация 2018, ISBN: 978-5-99093-695-9
348руб Купить
Коленки — набор вымышленных историй, но совсем не вымышленных чувств. Они в первую очередь для членов моей семьи — так я говорю им простите и прощаю их сама. Эти страницы о том, как я, спустя много лет, полных непонимания и обид, увидела за масками моих мамы, папы, младшего брата лица настоящих людей. Людей таких же, как я — растерянных и грустных, ищущих и страстных, порой совершающих странные, безрассудные поступки. Таких же живых.
 
Роман, победитель ласточек, Терлецкий Виталий
КомФедерация 2018, ISBN: 978-5-99093-692-8
1416руб Купить
Роман — обычный мужик, который работает на работе, пьёт пиво и старается ни в чём себе не отказывать. Но коварные ласточки угоняют машину его отца, и ему приходится встать на путь мщения... — так началась эта история два года назад, и с тех пор герой, прообразом которого стал реально существующий Роман, побывал во многих передрягах: бился за Автово и оказывался в аду, был свидетелем конца света и видел штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону, влюблялся в своих заклятых врагов и заводил новых друзей. В общем, он давно заслужил это красивое собрание своих невероятных приключениях, которое прекрасно будет смотреться на полке рядом с томиками Жюля Верна и Артура Конан Дойла. Виталий же, автор Романа, уже давно известен отечественному читателю по своим комиксам «Горелово», «Шафировский проспект», «Продукты 24», и даже поработал в издательстве Bubble, в т.ч. был автором комикса «Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Bubble». Его «Роман» — это не просто комикс, а настоящий арт-проект, в котором была воплощена идея «не тратить на рисование страницы больше времени, чем читатель потратит на её чтение», а также возведена в абсолют старая мудрость «воруй как художник», ведь не только сюжеты, но даже раскадровки «Романа» вдохновлены сотнями других произведений, от классики Marvel до андеграундной манги.
 
Джек Тигл представляет: Комиксы, Тигл Джек
КомФедерация 2018, ISBN: 978-5-99093-687-4
348руб Купить
Змеечел, Котоголоворук, Метатрон (оживший метеорит), Кот-Плакса, космические вампиры и громовые ящеры — слышали ли вы когда-нибудь об этих могучих героях? Нет? Зато вы наверняка слышали про их создателя, английского паренька Джека Тигла, который уже подарил русскоговорящему читателю такие неимоверно крутые комиксы, как "Драка! ", «Путеводитель по аду», «Джефф ищет джунгли» и «Черепахи-бойцы». Выросший в деревне на самой окраине Великобритании и воспитанный на реслинге и безумных комиксах 70-х, Джек из года в год рисовал коротенькие истории, которые поражают своей крутостью, яркостью и непредсказуемостью. Мы же собрали их все в охапку и издаём специально для вас!
 
Потаённые страхи, Крауз Фран
КомФедерация 2018, ISBN: 978-5-99093-694-2
497руб Купить
Уж осень за окном, листья деревьев подёрнулись желтизной, ночь становится длиннее, а мы анонсируем новую книгу, и опять иностранную! Наверняка вам попадались эти картинки в интернете, ведь уже много лет Фран Крауз ведёт свой тумблблрлбл-блог Deep Dark Fears, и на свет уже успели появиться сборники его уморительных и одновременно холодящих кровь стрипов. Первый из этих сборников мы и перевели для вас. Всё началось с того, что Фран решил делать зарисовки своих странных, парадоксальных и совершенно иррациональных фобий, но не пришлось долго ждать, как люди со всего мира стали закидывать его письмами с описанием своих не менее удивительных страхов. В книжку «Потаённые страхи» вошёл аж 101 комикс, рассказывающий об опасностях, которые могут поджидать вас за каждым углом, о кошмарах, которые могут случиться с вами в любую минуту, о монстрах, притаившихся прямо под вашей кроватью, и о каше в голове, которой мы обязаны страшилкам ваших бабушек и дедушек. Гарантируем, вы будете смеяться от ужаса и трястись от смеха!
 
Terra incognita, Акишин Аскольд
646руб Купить
Неизведанные миры, загадочные существа, мистические трансформации, глубокая таинственная тишина… Комикс TERRA INCOGNITA Аскольда Акишина увлекает читателя в фантастическое путешествие. Выполненный без слов, он представляет автора неподражаемым мастером визуального повествования. Аскольд Акишин — один из пионеров российского комикса, участник легендарной московской студии «КОМ». Его рисованные истории вбирают практически все жанры комикса: исторический, военный, приключенческий, детский, сверхгероический, документальный, хоррор, детектив, андерграунд. Он работал над адаптациями Булгакова, Лавкрафта, Брэдбери. Его произведения издаются в России и за рубежом.
 
Ариоль. Лучший в мире поросёнок, Гибер Эмманюэль
698руб Купить
«Ариоль» — это серия веселых комиксов о повседневной жизни маленького ослика и его лучшего друга, непослушного, но очень симпатичного поросёнка. Они вместе ходят в школу, вместе ездят на каникулы, вместе играют и вместе валяют дурака. Их придумал Эмманюэль Гибер, один из наиболее авторитетных французских комиксистов, обладатель премии Рене Госинни за сценарное мастерство, а нарисовал известный детский иллюстратор Марк Бутаван.
 
Ариоль. Телячьи нежности, Гибер Эмманюэль
698руб Купить
«Ариоль» — это серия веселых комиксов о повседневной жизни маленького ослика и его лучшего друга, непослушного, но очень симпатичного поросёнка. Они вместе ходят в школу, вместе ездят на каникулы, вместе играют и вместе валяют дурака. Их придумал Эмманюэль Гибер, один из наиболее авторитетных французских комиксистов, обладатель премии Рене Госинни за сценарное мастерство, а нарисовал известный детский иллюстратор Марк Бутаван.
 
Корто Мальтезе. Сибирь (черно-белое издание), Пратт Уго
1168руб Купить
1919 год. В Европе война окончена, но в Сибири она продолжается. Адмирал Колчак только что провозгласил себя Верховным правителем России, а барон фон Унгерн-Штернберг готовится основать великую азиатскую империю. По бескрайним просторам снуют бронепоезда, на одном из которых, по слухам, перевозят царское золото… За ним охотятся китайские военные правители, маньчжурские банды, союзники и многочисленные тайные общества. Впрочем, у Корто Мальтезе и его вечного спутника, капитана Распутина, на этот счёт свои планы… Среди тысяч персонажей, созданных за более чем вековую историю комикса, лишь единицам удалось добиться статуса мифа, стать одной из визитных карточек девятого вида искусства. Корто Мальтезе — один из них. Искусный моряк, неисправимый романтик, пламенный революционер, стихийный философ, благородный пират, вечный искатель приключений был придуман в 1967 году итальянским автором Уго Праттом (1927-1995 гг.). Его похождения в лучших традициях Роберта Льюиса Стивенсона, Джозефа Конрада и Германа Мелвилла заставили мечтать не одно поколение читателей во всех уголках земного шара. Человек вне времени, настоящий гражданин мира, которому одинаково близки голубые лагуны южных морей и заснеженные просторы Сибири, переулки Гонконга и авениды Буэнос-Айреса… Ирландия и Бразилия, Самарканд и Венеция, Эквадор и Карибы, Базель и Занзибар — вот лишь некоторые этапы удивительной одиссеи капитана Корто. Серия книг о Корто Мальтезе неоднократно получала премии в Италии, Франции, Бельгии и Германии. В 2005 году в США имя Уго Пратта было внесено в Зал славы Уилла Айснера.
 
Корто Мальтезе. Сибирь (цветное издание), Пратт Уго
982руб Купить
1919 год. В Европе война окончена, но в Сибири она продолжается. Адмирал Колчак только что провозгласил себя Верховным правителем России, а барон фон Унгерн-Штернберг готовится основать великую азиатскую империю. По бескрайним просторам снуют бронепоезда, на одном из которых, по слухам, перевозят царское золото… За ним охотятся китайские военные правители, маньчжурские банды, союзники и многочисленные тайные общества. Впрочем, у Корто Мальтезе и его вечного спутника, капитана Распутина, на этот счёт свои планы… Среди тысяч персонажей, созданных за более чем вековую историю комикса, лишь единицам удалось добиться статуса мифа, стать одной из визитных карточек девятого вида искусства. Корто Мальтезе — один из них. Искусный моряк, неисправимый романтик, пламенный революционер, стихийный философ, благородный пират, вечный искатель приключений был придуман в 1967 году итальянским автором Уго Праттом (1927-1995 гг.). Его похождения в лучших традициях Роберта Льюиса Стивенсона, Джозефа Конрада и Германа Мелвилла заставили мечтать не одно поколение читателей во всех уголках земного шара. Человек вне времени, настоящий гражданин мира, которому одинаково близки голубые лагуны южных морей и заснеженные просторы Сибири, переулки Гонконга и авениды Буэнос-Айреса… Ирландия и Бразилия, Самарканд и Венеция, Эквадор и Карибы, Базель и Занзибар — вот лишь некоторые этапы удивительной одиссеи капитана Корто. Серия книг о Корто Мальтезе неоднократно получала премии в Италии, Франции, Бельгии и Германии. В 2005 году в США имя Уго Пратта было внесено в Зал славы Уилла Айснера.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика