Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Комиксы, Манга, Артбуки

Жанр: Комиксы, Манга, Артбуки
Дневник штормов, Никитина Юлия
470руб Купить
«Дневник штормов» — комикс о путешествии Юлии Никитиной из Салехарда к Карскому морю. Несмотря на постоянное чувство беспокойства, она отправляется на поиски удивительных мест, запоминающихся встреч и гармонии с собой. На своём пути Юлия встречает разных людей, которые помогают ей увидеть горы Полярного Урала, шахтёрские посёлки Воркутинского кольца и сопровождают её в путешествии до края земли. Новая книга Юлии Никитиной — это не только путевые заметки путешественника, но и искренний рассказ о трудностях борьбы с тревожным расстройством. Юлия Никитина родилась и выросла в Салехарде, училась в Тюмени, затем — в Санкт-Петербурге. В настоящее время занимается иллюстрацией, печатной графикой и ведёт Мастерскую комиксов в Академической гимназии имени Д. К. Фаддеева СПбГУ.
 
Включая её имя и лицо, Лаврецкий Никита
403руб Купить
«Включая её имя и лицо» — это история о буднях одного странноватого восьмиклассника Алексея, живущего в Минске эпохи нулевых. Он находит успокоение в окружении случайных людей, упиваясь одиночеством и часами забытья на еженедельных аниме-сходках. Именно там Алексей делает робкую попытку подружиться с Ангелиной, на первый взгляд самой неприметной девочкой из собравшихся, надеясь, что она разделит с ним «тёплую ванну обыденности». В своём дебютном комиксе сценаристу Никите Лаврецкому и художнице Ольге Ковалёвой удалось передать то ощущение подростковой неловкости и неуверенности, которое довелось испытать многим из нас. Саша Филипенко, автора романа «Бывший сын» Лучший способ сбежать из своего серого города на полчаса — погрузиться в историю подростков, которые делают это каждый день. Иван Килин, автора веб-комикса «Вынеси попить» Авторам блестяще удалось зафиксировать ощущение от влюблённости в 14 лет. Эмоциональные бури, аккуратно завёрнутые в повседневность, дутые куртки, мокрый ветер и пустые зимние трамваи.
 
Сурвило, Лаврентьева Ольга
1155руб Купить
В биографическом романе «Сурвило» Ольга Лаврентьева рассказывает историю жизни своей бабушки Валентины Викентьевны Сурвило, прошедшей через страшные годы репрессий и блокаду Ленинграда. Пережитые события оставили неизгладимый след в душе Валентины — она живёт в постоянном страхе, что её близкие могут не вернуться домой… Проникнутая нежностью и чувством тревоги, история одной ленинградской женщины становится отражением судеб миллионов людей. Ольга Лаврентьева — дизайнер-график, член Санкт-Петербургского Союза художников. Её комиксы публиковались не только в России, но и в Финляндии, Швейцарии, Норвегии, США, Венгрии и Польше. Галина Юзефович, интернет-издание «Медуза» Графический роман молодой художницы Ольги Лаврентьевой — отлитая в лаконичной черно-белой графике история жизни ее бабушки, Валентины Викентьевны Сурвило. Счастливое ленинградское детство, закончившееся с арестом отца в 1937-м, ссылка в глухую башкирскую деревню, смерть матери, долгожданное возвращение в любимый Ленинград, а после — центральным, самым важным и жутким эпизодом в биографии — блокада, которую совсем юная Валя переживает в тюремном госпитале — единственном месте, куда ее, дочь врага народа, готовы принять на работу. Холод, неотступный голод, изматывающий страх, бомбежки и обстрелы, предательство друзей и редкая, необъяснимая, как чудо, доброта — все это оставляет в сердце Вали глубокий рубец, заставляющий даже в относительно благополучные послевоенные годы мучиться кошмарами и постоянной тревогой за родных. Простая и, в общем, довольно типичная в своем трагизме история одной ленинградской женщины становится для Ольги Лаврентьевой той призмой, сквозь которую она — а вместе с ней и читатели — может взглянуть на историю родного города и всей страны.
 
Под покровом леса, Хукканен Санна, Аула Инкери
994руб Купить
Мифы о деревьях бродят по всему миру, живут своей жизнью, меняются, но продолжают занимать важное место в жизни людей, уважающих Природу и почитающих традиции предков. В сборник «Под покровом леса» вошли финские легенды и предания о восьми деревьях: древней осине, сосне-карсикко, священной рябине, лесной липе, колдовской ольхе, хранительнице-берёзе, ели шаманов и могучем дубе. В обработке автора комиксов Санны Хукканен и антрополога Инкери Аулы карело-финский фольклор приобретает новую поэтическую и визуальную интерпретацию. В 2018 году книга была отмечена Премией искусств Северной Карелии в Финляндии.
 
Занимательная манга. Иммунология, Кавамото Хироси
793руб Купить
Простой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения иммунологии Что такое иммунитет Базовые принципы приобретения иммунитета Распознавание болезнетворных организмов иммунитетом и подача сигнала тревоги Совместная работа клеток Производство антител для конкретных патогенов Улучшение качества антител Механизм иммунной памяти Функции иммуноглобулина и распространение его в организме Верна ли гипотеза о гигиене? Читай комиксы и повышай иммунитет! Иммунология — молодая наука, имеющая отношение одновременно и к медицине, и к биологии. Из этой манги вы узнаете, откуда берется иммунитет, зачем нужны тучные клетки и клетки-киллеры и как нокаутировать ген. Лимфоциты, оказывается, похожи на полицейских — они не заходят в дом, пока ничего не случится, а только патрулируют его снаружи! А синус — это не только математическая функция, но и важная часть головного мозга. Издание будет полезно всем читателям, кто хочет повысить свой иммунитет, следуя достижениям современной науки.
 
Белый человек. Выпуск 4, Кондратьев Александр
Комикс Паблишер 2019, ISBN: 978-5-6042144-5-9
269руб Купить
В 4-м выпуске комикса «Белый человек» читатель получит отличный урок стиля, подружиться с собаками и попадет на прием к врачу без лицензии, будучи абсолютно здоровым. Городок Приют — не то место, откуда возвращаются такими же, какими попали туда. Приют — это все равно что кокон для прекрасной бабочки, которой только предстоит выбраться из тела уродливой гусеницы. Эта история не причинит вам вреда. Она просто в вас что-то поменяет. Комикс-адаптация одноименного романа Александра Кондратьева.
 
Симпсоны. Антология. Том 2, Уэйн Лен, Грейнинг Мэтт
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-108829-3
792руб Купить
Присоединяйтесь к новым весёлым приключениям знаменитого семейства Симпсонов! Вся семья занята пчёлами, пытаясь заработать денег в медовом бизнесе, но в их планы вмешивается мистер Бёрнс! Барт встречает своего двойника, Гомер доказывает, что на атомной станции есть причина для беспокойства, Мо изобретает популярный пончик со вкусом пива, и Бартмен предстаёт перед своим заклятым врагом... Бартменом Будущего! А также вас ждут приключения Радиоактивного человека и многие другие истории!
 
Софи и фантастические животные, Шамблен Жорис
837руб Купить
О книге Софи — ветеринар, но лечит она не обычных животных, а фантастических: троллей, горгулий, фениксов, единорогов... Вместе со своим помощником, котом Манеки, она путешествует по свету и помогает всем сказочным существам, попавшим в беду. В этой книге Софи предстоит раскрыть две тайны: почему господин горгулья вертится на своем постаменте и обливает водой прохожих, и что заставило единорогов пересечь запретную черту. Эти необычайные истории точно понравятся начинающим читателям и любителям животных. Почему мы решили издать эту книгу: Это новая история от автора серии «Дневники Вишенки», которая полюбилась уже тысячам российских читателей. В комиксе крупный шрифт и достаточно простые (но захватывающие) истории, так что он понравится детям, которые только учатся читать. А делать это с комиксом — сплошное удовольствие. Обаятельная Софи напоминает героинь любимых диснеевских мультфильмов и, мы надеемся, заразит читателей своей смелостью, любопытством, открытостью миру и любовью к делу. Для кого эта книга Для детей в возрасте от 6 лет. Для всех любителей комиксов. Об авторах Жорис Шамблен родился 29 января 1984 года. Еще ребенком он влюбился в графические романы и уже тогда знал, что комиксы станут его призванием. Сегодня он посвящает все свое время созданию комиксов и книг для детей, и даже пишет свой первый роман. Люсиль Тибодье — иллюстратор. В детстве Люсиль больше всего любила рисование и животных, и даже хотела стать ветеринаром.
 
Эш против зловещих мертвецов, Бауэрс Чед
584руб Купить
«Эш против Армии Тьмы» — продолжение приключений знаменитого Эша Уильямса, написанное Чэдом Бауэрсом и Крисом Симсом («Люди Икс ’92» и «Стражи Галактики»), художниками которого стали Мауро Варгас («Звёздные войны») и Сэм Лотфи («С добрым утром, Готэм»). В новой серии комиксов Эш узнает, что руководство его компании недовольно уничтожением дедайтов прямо в супермаркете, поэтому он вынужден искать новое место работы. Что может быть лучше для мужчины с рукой вместо бензопилы, чем устроиться преподавателем в среднюю школу!
 
Зенобия, Дюрр Мортен
477руб Купить
 
Питер Паркер. Поразительный Человек-Паук. Том 2. Особо опасен, Здарски Чип
428руб Купить
Свежий взгляд на старый вопрос: Питер Паркер — опасность или угроза? Пит вернулся, только вот пускай наш сосед и дружелюбный, это не помешало ему стать персоной нон грата и попасть в розыск полиции Нью-Йорка! И если погони властей за Питером и его сестрой, Терезой, недостаточно, к ним присоединится Чёрная Пантера! Но Человек-Паук не сдастся без боя! А в это время Тинкерер заручается поддержкой всё большего числа злодеев, чтобы те наконец избавились от Паучка раз и навсегда! Однако стенолазу, оказавшемуся прямо в центре семейных распрей Тинкерера и его доброго брата Мэйсона, приходит на помощь команда могучих героев Marvel, и они, используя современные технологии, дают отпор чудаковатому гению! Однако у Тинкерера тоже есть технология... и она не от мира сего! В книгу входят комиксы «Питер Паркер: Поразительный Человек-Паук» #297-300 2017 года. Над комиксом работали Чип Здарски, Адам Куберт, Хуан Фригьери, Горан Парлов, Джейсон Кит и Джада Маркизио.
 
Бог Сумо, Магер Гоша
308руб Купить
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика