Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Комиксы, Манга, Артбуки

Жанр: Комиксы, Манга, Артбуки
Гарри Поттер. Трехмерная карта Хогвартса и Хогсмида, Рэйнарт Мэтью
5597руб Купить
Трехмерная карта, в которую вошли Хогвартс и его окрестности, с вклейками, карточками и вкладками приоткроет для вас двери в волшебный мир! С помощью этой карты вы сможете открыть портал в сказку прямо в своей комнате! На ваших глазах поднимутся башни Хогвартса и Хогсмида. В книге содержатся 4 локации: замок Хогвартс и его таинственные кабинеты, запретный лес, квиддичное поле и деревня Хогсмид. Вы можете рассматривать их по отдельности или открыть всю карту и наслаждаться любимым миром целиком! Вас ждут карта мародеров, полет на квиддичным полем, превращение Сириуса в пса и обратно и многое, многое другое. Сделайте себе и своим близким невероятный подарок! Окунитесь в любимый мир!
 
Бойцовский клуб 2. Полное издание, Паланик Чак
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110766-6
1249руб Купить
После «Проекта Разгром» проходит десять лет. Рассказчик, он же Себастьян, живёт обычной жизнью: он женат на Марле Зингер, вдвоём они воспитывают сына. Марла продолжает ходить в группы поддержки. Она чувствует, что их брак разваливается, и решает выпустить на волю Тайлера. Для этого Марла сокращает дозу лекарств, которые помогают Себастьяну подавить ЕГО...
 
Еретики! Чудесные (и опасные) истоки философии Нового времени, Надлер Стивен
Ад Маргинем 2018, ISBN: 978-5-91103-445-0
956руб Купить
Этот занятный и познавательный рассказ в картинках посвящен мыслителям XVII века, которые заложили основы современной философии и науки и возвестили наступление Нового времени. Они не побоялись бросить вызов властям, из-за своего мировоззрения становясь изгнанниками, попадая в тюрьмы и даже рискуя жизнью. "Еретики! " — это уникальный способ познакомиться с зарождением современной мысли, представленный в форме комикса — умного, милого и забавного. Эти неугомонные и противоречивые философы — от Галилея и Декарта до Спинозы, Локка, Лейбница и Ньютона — коренным образом изменили наши воззрения на мир, общество и самих себя, опровергнув идею, что Земля — центр Вселенной, и представление, что власть королей исходит от Бога. Больше адепты разума, чем веры, эти мыслители защищали новые взгляды на природу, религию, политику, знание и человеческий разум. "Еретики! " совершенно по-новому рассказывают об их идеях, жизнях и эпохе. Колеся вслед за своими героями по Европе в экипаже путешественника или повозке изгнанника, рассказчик описывает их встречи и жаркие споры, а также конфликты с религиозными и королевскими властями. Он излагает ключевые события в истории философии: сожжение на костре Джордано Бруно за ересь, домашний арест Галилея за защиту теории Коперника, провозглашение Декартом cogito ergo sum, воззрение Гоббса на жизнь человека в естественном состоянии как на «беспросветную и звериную», скандал вокруг «Богословско-политического трактата» Спинозы. Блестящее свидетельство об одном из самых блистательных периодов философии, "Еретики! " — это история того, как группа отважных мыслителей с помощью разума и фактов восторжествовала над религией, королевским абсолютизмом и устаревшими взглядами.
 
Атлас мира Толкина, Дэй Дэвид
Мир Толкина, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091284-1
1091руб Купить
Этот красочный атлас — полное руководство по причудливой географии мира Толкина. Полноцветные карты, богатые иллюстрации ключевых мест и событий расскажут вам о том, как появились и развивались страны и народы Средиземья с момента сотворения до событий Третьей эпохи.
 
Джек Кирби. Человек за кулисами Марвел. Биография, Эваньер Марк
992руб Купить
Marvel никогда не была просто вселенной супергероев, вечно спасающих мир, для многомиллионной аудитории поклонников она всегда была чем-то большим. На протяжении многих лет люди всех возрастов находили на страницах комиксов ответы на насущные жизненные вопросы: супергерои учили их дружить, преодолевать жизненные трудности, вставать после падений, отстаивать свои убеждения, защищать слабых и не бежать от проблем. Для подростков, с нетерпением ожидающих новый выпуск любимой серии, супергерои были не просто нарисованными персонажами, они были друзьями, на которых всегда можно было положиться. Но кто же создал этих друзей? Кто вдохнул жизнь в самых первых супергероев, положивших начало целой вселенной? Имя Джека Кирби с годами потерялось в тени Стэна Ли, но вклад, который он внес в создание вселенной Marvel, никогда не будет забыт — именно из-под его пера вышли Человек-Паук, Тор, Фантастическая Четверка, а Капитан Америка и вовсе был полностью придуман мистером Кирби задолго до того, как Стэн Ли взял в руки карандаш! Если бы не великий маэстро, мы бы никогда не узнали, как выглядят наши любимые супергерои: именно он проводил дни и ночи за столом, отрисовывая их мельчайшие детали. Эта книга — дань уважения мастеру, которая содержит не только полную биографию Джека Кирби, но и самые выдающиеся его работы — первые обложки комиксов, первые эскизы известных всему миру супергероев, его черновики и зарисовки — все это поможет вам понять, насколько удивительным и талантливым человеком был отец Капитана Америки и как сильно он любил свою работу. В его жизни были взлеты и падения, его обманывали и предавали, но он каждый раз вставал и шел в бой, подобно созданным им персонажам.
 
Книга Ситхов и Путь Джедая. Полное руководство по управлению Силой (комплект в коробе), Уоллес Дэниел
2924руб Купить
Все мы знаем историю противостояния ситхов и джедаев, в ходе которой молодой джедай Энакин Скайуокер стал могущественным лордом ситхов Дартом Вейдером. Но с чего началась эта война? Кто первым решил изменить историю и бросил вызов противнику? Сколько людей и существ погибло в ходе войны? А самое главное — кто такие ситхи и джедаи, когда они появились и чем именно отличаются друг от друга? Все ответы на эти вопросы можно найти в двух самых важных книгах Галактики — «Книге ситхов» и «Пути джедая». «Книга ситхов», написанная Дартом Сидиусом, рассказывает полную историю ситхов — от появления до падения этой могущественной расы. Большая часть статей написана самим Сидиусом, часть он спас от уничтожения и вставил в книгу. За многие годы своего существования «Книга ситхов» сменила много владельцев, которые не могли просто читать книгу и оставляли на полях свои комментарии, среди них — Квай-Гон Джинн, Магистр Йода, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер и Император Палпатин. А «Путь джедая» — последний существующий манускрипт, рассказывающий историю появления джедаев и их методы использования Силы в целях защиты Галактики. Книга обречена была сгинуть, но Люк Скайуокер нашел ее, отреставрировал и передал следующему поколению джедаев со своими замечаниями внутри. Также в книге сохранились комментарии ее предыдущих владельцев — Энакина Скайуокера, Квай-Гон Джина, Магистра Йоды и даже канцлера Палпатина, который хранил эту книгу несколько лет!
 
Гарри Поттер. Альбом с отрывными плакатами (10 шт.)
854руб Купить
Специально к премьере «Фантастических тварей» новый формат, не имеющий аналогов! Отрывные плакаты с героями вселенной — Гарри Поттером, Гермионой Грейнджер, Роном Уизли и остальными. Плакаты выполнены из плотного картона с высоким качеством полиграфии и собраны в один альбом, но легко отрываются. Всего внутри 40 плакатов — пусть ваши любимые герои окружают вас повсюду! Отличный подарок для фанатов саги!
 
Мир Танков: терминология, слэнг и мемы многопользовательской онлайн-игры "World of Tanks", Соколов Иван Алексеевич
Спутник+ 2018, ISBN: 978-5-9973-4949-3
906руб Купить
Исследование сфокусировано на формирующейся геймерской культуре и сетевых играх. Многопользовательские компьютерные онлайн-игры породили собственные изолированные социальные системы. Группы игроков, которые объединяются в социальные ячейки («кланы») не просто действуют сообща, они формируют свою субкультуру. Внутри этих замкнутых социальных групп используется уникальный сленг (игровой жаргон), который уже напоминает прообраз самостоятельного языка. Издание будет полезно филологам, геймерам и исследователям современных субкультур.
 
Ram.Page: Demo, Безрукова "KoDa" Екатерина
Комикс Паблишер 2018, ISBN: 978-5-6041505-6-6
834руб Купить
 
Незримое касание, Мосина Светлана
Комикс Паблишер 2018, ISBN: 978-5-6041505-7-3
303руб Купить
 
Занимательная социология. Манга, Курита Нобуёси
793руб Купить
Простой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения социологии! В этой манге рассказывается о социологии — науке, изучающей общество с точки зрения суммы всех отношений. Четыре главных героини Ая, Рина, Саки и Юка приглашают вас в мир человеческих отношений. Вы узнаете, что такое социально правильное поведение и как лучше себя вести, чтобы не причинять неудобства окружающим. Этот предмет изучается как отдельная специальность в университетах, но одновременно социология является прикладной наукой, необходимой для всех людей, живущих в современном мире. В разных странах нормы поведения и отношений различаются, но есть и общие. Еще вы узнаете о новогоднем японском обычаи отосидама, и о том, зачем японцы бросают в храме монетку в 5 йен, научитесь контролировать свои эмоции и отличать рациональные, иррациональные и аффективные действия. Но человек — это не машина, и его действия нельзя так просто разложить по типам. Если вы будете думать, прежде чем говорить — может быть, у вас появится больше друзей. Цель книги — заинтересовать школьников, студентов и просто пытливых читателей наукой о взаимодействии людей и общества и помочь им лучше понимать друг друга. Простой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения социологии Использование социологии здесь и сейчас Социологические методы для рекламы товаров и услуг Опросы общественного мнения как полезный инструмент СМИ Польза социологии для общественно-политической деятельности Социология для решения проблем общения в школе и рабочих коллективах Подсказки для понимания и анализа общества
 
Чужой. Легендарное коллекционное издание 2изд
3171руб Купить
«В космосе никто не услышит твоего крика…» От одного названия «Чужой» в жилах стынет кровь. Задержите дыхание, не шевелитесь. Тише! Вдруг он услышит! «Чужой» — это целая вселенная, в которой есть видеоигры, комиксы, игрушки и множество фильмов. Фильм Ридли Скотта получил ряд наград, среди которых премия «Оскар» за лучшие визуальные эффекты, «Сатурн» за «Лучший научно-фантастический фильм», «Лучшую режиссерскую работу», «Лучшую второстепенную женскую роль» и премию «Хьюго» за лучшую постановку, а также большое число других наград и номинаций. Уникальное подарочное издание по классическим частям «Чужого» под редакцией самого большого российского фан-сообщества! История создания саги, раскадровки самого Ридли Скотта, уникальные иллюстративные материалы, закадровая съемка, удаленные сцены, неиспользованные идеи, оружие, костюмы и, конечно же, процесс создания леденящего кровь костюма Чужого. Архивные материалы, комментарии от создателей и актеров и многое другое под обложкой великолепного подарочного издания «Чужой. Легендарное коллекционное издание». Посвящено это издание Гансу Гигеру, чей темный гений создал облик самого страшного монстра в мире космических ужасов!
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика