Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Нехудожественная литература

Жанр: Нехудожественная литература
Лечим "нечегонадеть" самостоятельно, или почему вам не нужен "стилист"
679руб Купить
Тим Ильясов — исследователь моды, стилист и телеведущий — обратился к женщинам с решением главной проблемы женского гардероба: «нечегонадеть». Он советует отказаться от услуг профессиональных стилистов и не рекомендует читательницам выкидывать всю одежду ради дорогостоящего шопинга, но предлагает изящные решения. Тим расскажет, как точно узнать свой тип фигуры, какие аксессуары надевать с V-вырезом, почему цветные колготки — это совсем не страшно, и как полюбить себя настоящую. Все практические советы он иллюстрирует реальными историями, в которых женщины под его руководством преобразились до неузнаваемости. Возьмите бокал игристого и начните свой путь в мир моды! С Тимом Ильясовым это путешествие к стильной версии себя будет легким и увлекательным.
 
Тайна по имени Лагерфельд
588руб Купить
Трудное детство с деспотичной матерью, первый модный показ, жизнь в Париже и трагично оборвавшиеся отношения с единственным близким человеком. Карлу Лагерфельду пришлось пройти длинный путь, прежде чем стать легендарным творцом и дизайнером с мировым именем. Но что из его биографии было правдой, а что лишь очередной легендой, придуманной самим кутюрье? Ведь Карл Лагерфельд намеренно превращал свою жизнь в череду загадок и тайн, скрывая даже собственный год рождения. Он всегда держал свою частную жизнь в секрете, и лишь избранное окружение могло догадываться, чем жил модельер, кого любил и что потерял. Лорен Аллен-Карон нашел друзей и близких Карла Лагерфельда, изучил документальные сведения и провел собственное расследование. Теперь каждый может узнать, что на самом деле скрывалось за дорогими костюмами и темными очками великого Мастера.
 
О чудесах
АСТ 2019
350руб Купить
Джон Локк — один из крупнейших философов Нового времени, «отец политического либерализма», универсальный ученый, занимавшийся химией и медициной, законотворчеством и педагогикой. Он обосновал, почему науки должны развиваться своими путями и дифференцироваться и почему нельзя строить философию только на отвлеченных предпосылках. Труды Локка учат быть внимательными к своему опыту и доверять не случайным впечатлениям, а самой нашей способности иметь знания. Школа честности и ответственности — вот что такое труды Локка, о каких бы предметах он ни говорил. Все тексты снабжены подробными комментариями и разъяснениями Александра Маркова.
 
Возвращение силы рода
АСТ 2019
350руб Купить
Семья и Род — что это для нас? Что мы вкладываем в эти понятия? Насколько весомы для нас эти слова? Современный человек, увлечённый насыщенным ритмом жизни, порой даже не задумывается о важности семейных ценностей, а от мыслей о своих предках он тем более далёк. Эта книга показывает, как мы связаны с разными поколениями и каково их влияние на нас. Наша Родовая система — это источник нашей жизненной силы и разума. И в то же время Род — это наше кармическое наследие и путь к развитию. Род имеет свойство накапливать ту энергию, которую генерируют члены Рода, — благочестие или разрушение, критику, безразличие… Предназначение индивидуальной души гармонично вписывается в предназначение всего Рода в целом. Автор книги стремится вернуть читателям силу Рода, которая будет помогать нам видеть себя в единстве с окружающим миром и идти путем духовного совершенствования.
 
Человек, стрелявший ядом
АСТ 2019
785руб Купить
«Документальный триллер» Сергея Плохия посвящен биографии Богдана Сташинского — агента КГБ, убившего Льва Ребета и Степана Бандеру из секретного оружия и впоследствии сдавшегося западногерманской полиции. Особое внимание уделено причинам действий Сташинского, роли его жены Инге Поль и новым сведениям о его жизни после суда и тюремного срока. Сергей Плохий — профессор истории в Гарвардском университете, автор бестселлеров «Последняя империя», «Врата Европы» и «Чернобыль», лауреат нескольких престижных премий в документальном жанре: Lionel Gelber Prize, Baillie Gifford Prize, Pushkin House Prize (Лондон), а также Национальной премии Украины им. Тараса Шевченко.
 
МС. Джеймс Тиссо. Иллюстрации к Ветхому Завету, Астахов А. Ю.
1989руб Купить
Художник Джеймс Тиссо, оставив светскую жизнь, подолгу жил на святой земле, проникаясь ее особым духом. Его работа над Библией стала судьбоносной для мастера. Его гравюры отличает бережное отношение к библейским образам.
 
Архитектура московского модерна, Мельничук Оксана
2958руб Купить
Москва всегда занимала особое место, как в градостроительном отношении, так и в культурном контексте, город ярких, самобытных зодчих и художников — Ф. Шехтеля, Л. Кекушева и В. Валькота, М. Врубеля, В. Васнецова и С.
 
Двойное дно, Топоров Виктор Леонидович
621руб Купить
Воспоминания В. Л. Топорова (1946-2013) — знаменитого переводчика и публициста — посвящены в основном литературной жизни позднего СССР. В объектив мемуариста попадают десятки фигур современников от Бродского до Собчака — но главная ценность этой книги в другом. Она представляет собой панорамный портрет эпохи, написанный человеком выдающегося ума, уникальной эрудиции и беспримерного остроумия. Именно это делает «Двойное дно» одной из лучших мемуарных книг конца XX века.
 
Вышиваем елочные игрушки. Ребята нашего двора, Горкальцева Яна Леонидовна
461руб Купить
Зима — время пушистого снега. Помните, как, на ходу одеваясь, мы спешили на улицу лепить снеговиков и кататься с горки. Сквозь годы вспоминаются эти моменты зимнего счастья и румяные лица друзей! Потому что — детство! В него нельзя вернуться, но можно ощутить эмоции и атмосферу той прекрасной поры, вышивая по схемам Яны Горкальцевой фигурки советских малышей для украшения новогодней елки. Раньше малышей было шесть, но они так полюбились вышивальщицам, что автор придумал новые образы — теперь это большая компания из восемнадцати ребятишек, которых можно вышить на пластиковой канве или перфорированной бумаге. Вдвойне увеличилось и удовольствие от работы, потому что игрушки двусторонние — вышить надо лицевую сторону и спинку! Крупные фотографии и тщательно выверенные цветные символьные схемы помогут безупречно выполнить всех героев серии «Ребята нашего двора». Вот так просто — протягивая ниточку сквозь канву — можно получить заряд позитива и, пусть ненадолго, вернуться в беззаботное детство.
 
Темная сторона ЗОЖ
759руб Купить
Думаете, что ведёте здоровый образ жизни? Полагаете, что ваши привычки в питании полезные? А вы точно уверены, что они вам на пользу, а не во вред? Автор книги, Мария Попова, нутрициолог и автор блога о здоровом образе @smart_manya поможет разобраться в самых популярных мифах и заблуждениях о здоровом образе жизни. Вы узнаете какими опасными могут быть тренировки. Стоит ли отказываться от кофе и включать в свой рацион суперфуды. Надо ли сдавать анализы и чем референсные значения на лабораторных бланках могут отличаться от норм. Каждая женщина увидит себя в роли главной героини, вспомнит свои неверные шаги и поймет, как они похожи и закономерны. Обязательное чтение для тех, кто интересуется улучшением качества своей жизни.
 
Рыба моя
1024руб Купить
Любите рыбу? А умеете ее готовить так классно, как это делают лучшие повара из ресторана «Рыба моя»? Эти профессионалы знают толк в морской и речной рыбе и научат вас лучшим версиям трески, сибаса и щуки. Теперь вы запросто сотворите кулинарный шедевр из палтуса и барабульки, приготовите такую сельдь под шубой и мимозу с лососем, от которых даже у самых требовательных гостей потекут слюнки. Ресторатор Владимир Перельман и его команда дарят вам лучшие проверенные рецепты ухи, рыбных салатов и горячих блюд. Ностальгические блюда и новые гастрономические хиты, которые доступны каждому на домашней кухне. Комплимент от шефа — рецепты идеальных гарниров и соусов.
 
Мамская правда
782руб Купить
Как быть, если ты хочешь выпить, а малыш хочет пить грудное молоко? Стоит ли брать в ресторан двухдневного ребенка? Что делать, если ты забыла про день рождения собственного сына? Как вести себя, когда у дочки истерика? Как долго можно мучать ребенка переодеваниями, ради одного удачного кадра в Instagram? Вас точно ставили в тупик эти и еще сотни вопросов, если у вас есть (или только планируются) дети. Честно и весело, с самоиронией и без лукавства острые углы материнства обходят две подружки, Кэт и Нэт. У них на двоих семеро детей и их опыту можно доверять. Сотни ситуаций, смешных, глупых, нервных и нелепых — найдем выход месте! Добро пожаловать в клуб мам на грани нервного срыва и на вершине родительского блаженства.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика