Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «Слог»

Знаменитые салаты и закуски
Мировая кухня, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0612-7
152руб Купить
Этот сборник знаменитых салатов и закусок станет настоящей находкой для истинного гурмана. В нем собраны лучшие рецепты со всего света. «Цезарь», «Нисуаз», «Капрезе»... Это салаты, известность которых давно перешла национальные границы, их знают и любят во всем мире. Представляем знаменитые салаты разных стран, которые легко можете приготовить и вы. У каждого такого салата есть своя история или красивая легенда. Изучая рецепт, мы можете узнать что-то новое о кулинарных традициях страны, в которой он появился. В книге представлены как классические варианты знаменитых салатов, так и вариации на тему. Здесь вы найдете подсказки, как: * правильно подготовить продукты, * выбрать приправы для салата.
 
Блюда из мяса
178руб Купить
Наша замечательная книга станет отличным подарком всем кулинарам! — Специально для нее был разработан уникальный авторский дизайн: книгу приятно даже просто листать и рассматривать! — География рецептов очень широка: вы узнаете, что готовят из мяса в самых разных уголках России, Беларуси, Казахстана, а еще — что едят наши читатели из Нью-Йорка, Барселоны, Осло и Берлина! — Разнообразие рецептов тоже впечатляет: есть салаты и закуски с мясом птицы, и борщ на косточках, и запеченная свинина, и говядина под соусом, и баранина на углях, а для тех, кто обожает выпечку — румяные, сытные и ароматные пироги.
 
Винный погребок
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0611-0
152руб Купить
… в этой книге только доступные рецепты домашних спиртных напитков, и вы не найдете непонятных ингредиентов или трудоемких способов приготовления; …в ней собраны рецепты разнообразных напитков — ликеров, настоек, наливок, домашнего коньяка, вина, сидра и др.; …ее можно купить в подарок: книга очень красиво оформлена; …кроме рецептов в книге много ценной информации об основах приготовления разных типов напитков, приведены возможные ошибки и способы их устранения, есть полезные схемы и советы от авторов, уже пробовавших готовить тот или иной напиток. С этой книгой вам больше не придется тратиться на напитки к праздникам!
 
Блюда из картошки
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0610-3
152руб Купить
Картофель — это та еда, которая никогда не приестся. В фильме «Девчата» главная его героиня говорила о картофеле так: "Ты думаешь, что картошка — это так вот просто? Не тут-то было. Из картошки, знаешь, сколько можно блюд приготовить! " Блюд действительно приготовить можно очень много. В этой книге хватит рецептов картофельных блюд, чтобы удивлять домашних и гостей хоть каждый день: * ароматные супы, * аппетитные салаты, * сытные запеканки, * легкие закуски. Проверено, вкусно!
 
Грибы
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0608-0
114руб Купить
Эта книга — настоящий подарок для любителей грибов. В этом уникальном сборнике собраны более 300 проверенных рецептов заготовок из грибов. Грибы обычно солят и маринуют, из них делают салаты и суповые заправки, многие часто варят икру и соусы. Все эти рецепты есть в книге. Книга интересна не только традиционными рецептами заготовок, которые есть в арсенале каждой хозяйки, но и оригинальными находками, которые понравятся гурманам. А также: * грибы в вине, * грибы в соке, * грибы с горчицей, * панированные грибы. Полезные советы, дополнения и предупреждения позволят избежать ошибок, с которыми часто встречаются хозяйки.
 
Капуста
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0607-3
114руб Купить
Капуста — один из главных овощей на русском столе в любое время года, но зимой она просто незаменима. В книге представлены более 350 рецептов домашних заготовок с капустой. Заготовить впрок можно не только любимую всеми белокочанную капусту. С успехом солят и маринуют краснокочанную и цветную капусту, брокколи, кольраби… Квашение и соление — самые полезные виды заготовок: в таких овощах до весны сохраняется максимум полезных веществ. — Для тех, кто любит поострее, — рецепты маринованной капусты, которая хороша и сама по себе, и в салатах. — Для гурманов подготовили рецепты оригинальных заготовок. — Для тех, кто соблюдает диету, рецепты без уксуса. — А суповые заправки помогут без проблем приготовить зимой вкусный витаминный обед. Также в сборнике собраны советы: * как выбрать капусту для засолки, * какие секреты помогут засолить вкусную капусту, * как избежать типичных ошибок при домашнем консервировании.
 
Все из капусты
Вкусно и полезно, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0606-6
152руб Купить
В книге собраны уникальные рецепты всевозможных эксклюзивных салатов, изысканных закусок, горячих деликатесов из: * традиционной белокочанной капусты * брокколи * брюссельской * цветной * краснокочанной * савойской * кольраби и т.д.
 
Фаршируем рыбу, мясо, овощи
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0604-2
152руб Купить
Фарширование — это хороший способ разнообразить меню с минимальной затратой времени и средств. В этой книге собраны рецепты для фарширования разных видов продуктов: рыбы, птицы, мяса и овощей, а также различные способы приготовления: на сковороде с маслом, в духовке, в аэрогриле. * только проверенные профессиональным поваром рецепты, многие из которых — уникальные авторские. * советы о тонкостях приготовления и замене продуктов. * Рецепты оформлены аппетитными фотографиями. * Четкие пошаговые инструкции и полезные советы помогут избежать ошибок в приготовлении, поэтому любое блюдо из книги получится даже у начинающей хозяйки. * Изюминка книги: шеф-повар поможет правильно подобрать начинку или соус к разным блюдам и подскажет, чем можно заменить тот или иной ингредиент.
 
Традиционные рецепты русской кухни
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0603-5
152руб Купить
Мы представляем вам уникальное в своем роде издание — «Традиционные рецепты русской кухни». В нем собраны рецепты вкуснейших национальных блюд: * горячие и холодные закуски, * наваристые супы, * мясные и рыбные деликатесы, * румяные пироги и пирожки с разнообразными начинками. Все рецепты настолько доступные, что готовить по ним сумеет даже человек, раньше не стоявший у плиты. Опытные хозяйки тоже найдут для себя много интересного — в каждом рецепте есть своя уникальная особенность, а полезные советы помогут избежать ошибок начинающим хозяйкам.
 
Консервы из мяса и рыбы
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0600-4
114руб Купить
В книге собраны рецепты питательных мясных заготовок: тушенки, домашних колбас, копченого сала, а также рецепты: ароматных шпрот, соленой и вяленой рыбы и многое другое. Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго без потери полезных свойств. Домашний припас позволит без хлопот и главное — очень быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых также приведены в этой книге. * Пошаговое описание * Проверенные рецепты * Рекомендации по правильному хранению рыбных и мясных заготовок
 
Что-то остренькое
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0599-1
114руб Купить
В книге представлено около 300 рецептов маринованных овощей, салатов и закусок, представляющих как русскую кухню, так и национальные традиции домашнего консервирования других стран. Разнообразные сочетания продуктов в этих рецептах позволят из одних и тех же овощей приготовить множество не похожих друг на друга салатов, лечо, икры. А использование специй, которые сейчас вполне доступны, сделают вкус заготовок ярким и необычным. В домашней кулинарии очень популярны всевозможные соусы и приправы. Во-первых, они позволяют использовать богатый урожай до последнего овоща, во-вторых, получаются гораздо вкуснее и разнообразнее готовых. Аджика, соусы, приправы — для любителей острого, пряного и необычного. Предлагая рецепты острых овощных закусок, мы расскажем и о том, с какими блюдами они сочетаются и как маринованные овощи можно использовать в других рецептах.
 
По бабушкиным рецептам
Азбука заготовок, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0598-4
114руб Купить
Уникальность выпуска в том, что здесь собраны рецепты, которые передавались из поколения в поколение: * основные классические приемы заготовок овощей позволяли сохранить в плодах максимум полезных веществ; * рецепты моченых, квашеных и соленых овощей, фруктов и ягод; * вяление позволяет сделать заготовки, способные сохранят свои качества не один год; * рецепты маринованных плодов и домашнего уксуса, которым с успехом можно заменить обычный столовый уксус; * сладкие заготовки по старинным рецептам: это не только варенье, джем и компоты, это еще повидло, мармелад, цукаты и пастила.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика