Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «Слог»

К празднику. Горячие и холодные закуски
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0558-8
258руб Купить
Без закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Именно этим легким и оригинальным блюдам и посвящена вторая книга из серии «К празднику». Чтобы у вас все удавалось и стол ломился от вкуснятины, воспользуйтесь рецептами из этой книги. Каждый рецепт проверил шеф-повар, специализирующийся на банкетных закусках, и внес коррективы, поэтому вкус каждого блюда просто идеален. Предлагаем попробовать приготовить по нашим рецептам: * заливное и студни * паштеты и террины * канапе и тарталетки * рулетики и роллы * жюльены и фондю * фаршированные овощи и грибы
 
Простые и сложные рулеты
Современная еда, Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0553-3
258руб Купить
Даже самый сложный рулет готовить… очень просто! Убедитесь в этом, приготовив что-нибудь из нашей книги! Попробуйте рулеты: * Закусочные: из слабосоленой рыбы, сыра, колбасных изделий, свежих и отварных овощей с салатными начинками. * Быстрые: в лаваше и домашних лепешках. * Праздничные: из птицы и мяса с овощами и грибами, с румяной корочкой и изысканными соусами. * Повседневные: из речной и морской рыбы, из овощного и грибного фарша. * Десертные: из бисквитного, слоеного и дрожжевого теста с разными кремами и начинками. Лучшая книга в подарок!
 
Вкуснятина из картошки. Новые и забытые блюда
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0549-6
248руб Купить
Картошку не зря называют вторым хлебом — из нее можно приготовить сотни простых и сложных кушаний, многие из которых порадуют вкусом даже самых искушенных гурманов. В этой книге более 250 рецептов традиционных и экзотических блюд из картофеля. * Быстро: горячее угощение для неожиданных гостей или несложный завтрак. * Особенно: салаты и закуски по-новому. * Празднично: блюда из запеченной и фаршированной картошки. * Просто: гарниры к рыбным и мясным блюдам. * Необычно: выпечка из нежного и пикантного картофельного теста.
 
Блюда из субпродуктов
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0563-2
219руб Купить
"Эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками! " Узнали? Глеб Жеглов так истосковался по тому супчику, что эта фраза стала крылатой, а супчик с потрошками — знаменитым. Субпродукты всегда были в почете в русской кухне. Открыв старинную кулинарную книгу, мы найдем в ней рецепты почек вареных и почек тушеных, пудинга из телячьей печени, сосисок из мозгов. Это все были дорогие и изысканные блюда. Сейчас многие из них несправедливо забыты кулинарами. А ведь субпродукты — это естественный источник железа, магния, цинка, витамина А и витаминов группы В. С помощью нашей книги вы научитесь готовить: * язык и сердце * студень * сальтисон * сосиски из мозгов Наши рецепты — это отличная возможность сделать блюда из полезных субпродуктов вкусными и изысканными!
 
Национальный вкус
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0561-8
276руб Купить
Лучшие блюда Грузии, Армении, Азербайджана, Татарстана, Израиля, Прибалтики. Национальная кухня — это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. В книге собраны рецепты традиционных блюд разных народов — от грузинских мастеров шашлыка до татарских виртуозов чак-чака. Это самые разнообразные блюда на любое время и на любой вкус. Армянские бастурма и кята израильские меджра и латкес, азербайджанские шакер-чурек и джыз-быз, прибалтийские цеппелины и скабапутра — эти незнакомые слова надолго останутся в списке рецептов хозяек. Все это не только рецепты, но и возможность совершить заочное путешествие.
 
Горячие блюда из мяса
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0554-0
258руб Купить
Книги этой серии для тех, кто предпочитает готовить не очень сложные, но при этом очень вкусные блюда. Они подойдут для ежедневного меню, украсят семейный обед в выходной и доставят удовольствие гостям, приглашенным на праздничное застолье. Пробуйте и наслаждайтесь! В книге собраны лучшие рецепты горячих блюд из мяса. Предлагаем попробовать: * мясо, запеченное целым куском, предварительно замаринованное с травами и пряностями * пикантные куриные бедрышки гриль, фаршированную грудку и крылышки в кляре * свинину, жаренную с грибами и запеченную под соусом * баранину тушеную, зажаренную над углями и томленную в горшочках * телятину, нафаршированную и приготовленную в мультиварке * крольчатину, отваренную на пару и запеченную на гриле А также рецепты самых вкусных пельменей, котлет, запеканок и гратенов.
 
Блюда из рыбы. Недорого и вкусно
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0547-2
178руб Купить
Если хотите выглядеть моложе и оставаться в отличной физической форме, чаще ешьте блюда из рыбы. Книга порадует отличными рецептами, полезной информацией о тонкостях приготовления разных видов рыбы и добрыми советами. * максимум пользы от еды: рецепты из рыбы, приготовленной на гриле или пару * пикантность вкуса: закуски с подкопченной сельдью и анчоусами, роллы с угрем и заливное из нескольких сортов рыбы * обычные и кремообразные супы * любителям выпечки: пироги с начинкой из сома, тунца и сайры
 
Готовим из фарша
Слог 2017, ISBN: 978-5-4346-0532-8
258руб Купить
Фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить как быстрый ужин, так и праздничное блюдо. В сборнике найдете рецепты блюд, а также мастер-классы от шеф-повара по приготовлению эффектных банкетных блюд из фарша. А также: * советы, как выбрать качественный фарш в магазине * как правильно приготовить фарш из мяса, птицы и рыбы для разных блюд * рецепты фарша с различными вкусовыми добавками * специальные мастер-классы от шеф-повара
 
Соусы, приправы, суповые заготовки
160руб Купить
В отличие от покупных домашние соусы и приправы, заготовки для супов — абсолютно здоровая еда, без консервантов, загустителей, усилителей вкуса и прочей «химии». В книге представлен широкий выбор рецептов: * аджика и кетчуп * острые соусы из овощей и фруктов * домашний уксус, маринады * заготовки для щей, борща, рассольника, солянки * универсальные заправки для быстрого приготовления любых супов
 
Капуста, морковь, свекла
160руб Купить
Капуста, морковь и свекла — наиболее распространенные овощи для заготовок на зиму. Их можно готовить по отдельности или в составе разнообразных салатов и закусок. Интерес к заготовкам из этих овощей традиционно высокий. В книге около 250 рецептов заготовок на любой вкус! * подробное описание рецептов блюд из капусты, моркови и свеклы * советы, как выбрать овощи для консервирования * различные варианты заготовок * как правильно хранить заготовки в домашних условиях
 
Грибы. Солим, маринуем, сушим
160руб Купить
Это специальное издание для настоящих ценителей грибов. Грибы с чесноком и имбирем, с зеленью и хреном, с маслом и мускатным орехом, с медом и горчицей и т.д. — эти и другие рецепты привлекут ваше внимание в данной книге. А еще узнаете: — Как правильно рассортировать грибы, почистить и подготовить к засолке? — Какие специальные пряности подходят только для грибов? — Как и какую соль можно использовать? — Как правильно выбрать грибы для маринования и засолки и в чем разница? — Рецепты, советы и рекомендации Собирайте, солите, сушите, маринуйте и ешьте с удовольствием. Попробуйте обязательно!
 
Кабачки, баклажаны, патиссоны
160руб Купить
В этом издании мы специально подобрали самые вкусные рецепты для любителей классических рецептов и для тех, кто любит экспериментировать. — Кабачки с красной смородиной и сладким перцем, баклажаны в горчичной заливке, квашенные патиссоны с огурчиками на закуску. — Аджика из кабачков на любой вкус! Классическая с помидорами, нежная с яблоками и перечная «Жгучка». — Оригинальные салаты из баклажанов с грецкими орехами, «Осенний день» из патиссонов, кабачковый со сливами. — Овощи «с сюрпризом» на зиму Фаршированные патиссоны в тыкве и «сундучки» из баклажанов с остренькой начинкой. — Такая разная кабачковая икра! По шотландскому рецепту с изюмом, печенная с томатами и икра-ассорти в мультиварке. — Интересные десерты. Варенье «Старый Новый год» из кабачков с цукатами, пряное повидло «Восточный базар» и компот из патиссонов «Вишневый сад».
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика