Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «Клевер Медиа Групп»

Алфавит в картинках, Уткина Ольга
1060руб Купить
Мы превратили алфавит в увлекательную развивающую игру, и теперь выучить его так просто! Удобные большие карточки, интересные и весёлые стихи на каждую буквы, яркие рисунки! Кроме того, в набор входят трафареты, которые помогут вам придумать множество развивающих занятий. Ребёнок легко усвоит алфавит, запомнит цифры, формы, новые слова и научится рисовать красивые картинки.
 
Тайна Лунного мотылька, Вудфайн Кэтрин
437руб Купить
Начало ХХ века. По дорогам ездят первые автомобили, в городах загораются электрические лампочки, леди вопреки традициям начинают делать карьеру. В Лондоне распахивает двери первый огромный универмаг — шикарный «Синклер». Вместе с Софи, которая работает в отделе шляпок, вы имеете честь быть приглашёнными на бал лорда Бьюкасла в его великолепный дом, расследовать под прикрытием дело об украденной драгоценной броши, Лунном мотыльке, и выйти на самого опасного преступника Лондона — Барона…
 
Тайна заводного воробья, Вудфайн Кэтрин
437руб Купить
Начало ХХ века. По дорогам ездят первые автомобили, в городах загораются электрические лампочки, леди вопреки традициям начинают делать карьеру. В Лондоне распахивает двери первый огромный универмаг — шикарный «Синклер». Юная Софи устраивается на работу в это царство роскоши и в первый же день оказывается в центре головокружительной детективной интриги. Из «Синклера» украдена самая ценная вещь — драгоценный заводной воробей. События развиваются с невероятной скоростью, и вскоре любопытная Софи выясняет, что это не просто кража…
 
Любовь в каждой строчке, Кроули Кэт
trendbooks, Клевер Медиа Групп 2018, ISBN: 978-5-00115-350-4
499руб Купить
Однажды Рэйчел Суити влюбилась в Генри Джонса. За день до того, как переехать к океану, она оставила любовное письмо в книжном магазине его семьи. И ждала. Но Генри не ответил. Через несколько лет, оплакивая погибшего брата, она вернулась обратно. Окруженная пыльными книгами, письмами и заметками, которые оставляли покупатели в «Библиотеке писем», Рэйчел делает шаг навстречу новой жизни и… Генри. Но готов ли он ее принять?
 
Поцелуй победителя, Руткоски Мари
592руб Купить
Война между Гэрраном и Валорией только начинается. Война между Кестрель и Арином окончена. Теперь они оба — враги императора. Пленнице Кестрель с каждым днем все труднее вспомнить, кто она. Еще немного — и ее просто не станет. Однако странное чувство не дает ей исчезнуть она кому-то нужна… Для Арина наступает решающий час. Заручившись поддержкой союзников и бога смерти, он идет войной на Валорию императору придется заплатить за все зло, причиненное Гэррану. Но однажды он слышит фразу «Кестрель умерла». Арин не верит. Он чувствует он ей нужен. Но что, если нет?..
 
Собака моей мечты, Белаваль Жюли
196руб Купить
Перед Алексом стоит нелёгкий выбор — найти собаку своей мечты! Она не лает, не кусает, не шалит на прогулках и не разбрасывает игрушки. Алекса ждёт большой сюрприз…
 
Кошки или собаки?, Лестрад Агнес де
196руб Купить
Знаете ли вы, почему собаки не любят кошек? Однажды добродушный щенок Марсо решил помочь кошке Маргарите поймать мышь. Что из этого вышло? Давайте узнаем!
 
Выручай, чемодан!, Луэслати Шадья
196руб Купить
Все смеются над огромным чемоданом Тео. В нём так много всякой всячины. Но вот Матис разорвал свою одежду, Лина боится плавать, а у Мартина нет костюма на маскарад. Без паники.
 
Играем с Монтессори. На море, Доба Лори
390руб Купить
 
Играем с Монтессори. Мой первый английский, Борюссо Лидия
624руб Купить
Уникальная методика Монтессори широко известна во всём мире. Упражнения, разработанные Марией Монтессори, направлены на развитие ключевых жизненных навыков.
 
Играем с Монтессори. Веселая математика, Урвуа Дельфин
701руб Купить
Уникальная методика Монтессори широко известна во всём мире. Упражнения, разработанные Марией Монтессори, направлены на развитие ключевых жизненных навыков.
 
Играем с Монтессори. В деревне, Доба Лори
390руб Купить
Уникальная методика Монтессори широко известна во всём мире. Упражнения, разработанные Марией Монтессори, направлены на развитие ключевых жизненных навыков.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика