Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «Чернов и К»

BEST of Филип Контисини
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-092-4
2415руб Купить
В книге Филиппа Контисини, которая продолжает популярную серию Best of издательства Алена Дюкасса, 12 отобранных рецептов. Во многом, именно эти рецепты сделали имя шеф-кондитера всемирно известным.
 
BEST of Кристоф Адам
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-091-7
2415руб Купить
Кристофа Адама называют «королем эклеров». И пусть в этой книге, продолжающей популярную серию издательства Алена Дюкасса «Best of», всего 10 десертов, — но зато каких! Здесь не только любимые рецепты Кристофом эклеры и профитроли, но и бретонское сабле с садовой земляникой, тарт с карамелью и орехами, ромовая баба в стеклянном веррине и шоколадное муалё с нежной растекающейся текстурой. Все рецепты отмечены по годам, когда они удивили кондитерский мир.
 
Тарты - солнце и тарты - цветы
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-089-4
7404руб Купить
Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами — тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов — довольно простых, но очень эффектных.
 
Тарты - солнце и тарты - цветы, Феррера Корали
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-090-0
2360руб Купить
Эта книга предназначена, в том числе для обычных домохозяек, любителей выпечки, желающих удивить своих гостей необычными отрытыми пирогами — тартами, сладкими и несладкими, из разнообразных фруктов, ягод и овощей. В книге 35 рецептов — довольно простых, но очень эффектных.
 
Фрукты, Гроле Седрик
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-088-7
9313руб Купить
Cедрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер знаменитого парижского отеля Meurice, что рядом с Лувром. В 2016 году Седрик по версии ассоциации Relais Desserts был признан кондитером года. Успех Седрику Гроле принес десерт в виде «кубика Рубика». Все детали его (мелкие кубики) сделаны по отдельности и являются самостоятельными пирожными, а все вместе создают необыкновенный сладкий ансамбль. В первой книге мировой звезды кондитерского мира (у Седрика свыше 925 тыс. подписчиков в Инстаграм) представлены, в первую очередь, рецепты и технология приготовления его реалистичных фруктов, внутри которых скрываются божественные фруктовые начинки. А также рецепты эклеров, тартов, всевозможных мини-десертов, которыми Седрик Гроле сегодня покорил весь мир.
 
Большая кулинарная книга Тверд.перепл без короба!
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-054-Х
13305руб Купить
 
Большая кулинарная книга.(Тверд.перепл.+короб.), Робюшон Жоэль
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-054-2
13660руб Купить
 
Большая кулинарная книга. Овощи и паста, Дюкасс Ален
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-050-4
13569руб Купить
Вторая книга Алена Дюкасса из культовой серии Grand livre de Cuisine («Большая кулинарная книга») посвящена двум модным сегодня темам: овощам и итальянской пасте. В этом роскошно иллюстрированном альбоме, ставшем для многих европейских поваров учебником высшего кулинарного мастерства, Ален Дюкасс, как талантливый режиссер, представляет не только блюда 3-звездочного ресторана, но, что самое ценное, открыто и подробно объясняет технологию их создания, акцентируя внимание на тщательном выборе качественных продуктов. Когда по воле маэстро раскрываются секреты, магия гениального шеф-повара становится вдруг простой и понятной даже обычной домохозяйке.
 
Десерты (подарочное издание в коробе), Эрме Пьер
Чернов и К 2018, ISBN: 978-5-98937-081-8
9684руб Купить
В книге 750 отобранных Пьером Эрме рецептов десертов, благодаря которым он и прославился, когда его сочетания вкусов, иногда неожиданные, непривычные, приводят людей в бешеный восторг, «вау эффект» — ведь не зря этого парижского гения сегодня называют «Пикассо» кондитерского искусства. Будет здесь и полезный практический раздел для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов. Подарочное издание в твердом переплете, оформленное тиснением фольгой. Издание упаковано в подарочный футляр из экологичного гофрокартона.
 
Макароны.Кулинарная школа Алена Дюкасса
3791руб Купить
 
Кухня Таиланда, или Путешествие в страну свободных людей, Соломоник Татьяна, Синельников Сергей, Лазерсон Илья
Чернов и К 2017, ISBN: 978-5-98937-029-0
3478руб Купить
Очередная книга популярной питерской троицы гастрономических обозревателей — это веселый и вместе с тем обстоятельный рассказ о традициях и нравах, вкусах и ароматах Таиланда. Занимательные истории и легенды в этой книге тесно переплетаются с кулинарными традициями и рецептами самых любопытных блюд и напитков, характерных для различных областей и многочисленных островов этой страны.
 
Гастрономическая энциклопедия "Ларусс". Том 1. Комплект из 2-х книг
Чернов и К 2017, ISBN: 978-5-98937-084-9
14653руб Купить
Всемирно известный кулинарный словарь Larousse gastronomique издается во Франции с 1938 года в энциклопедическом издательстве Larousse, основанном в Париже в середине XIX века Пьером Ларуссом. Последнее издание словаря под редакцией Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания Гастрономической энциклопедии «Ларусс». Настоящее издание обновленного I тома (в 2-х книгах) дополнено комментариями научных редакторов русскоязычного издания к французским статьям, а также оригинальными статьями, подготовленными специально для настоящего издания. Для нового издания тома I выполнены более 80 графических ботанических иллюстраций съедобных растений и грибов, а также рисунки рыб. Для издания приобретено и подготовлено свыше 1000 фотографий блюд, продуктов, технологических пошаговых фотографий, а также портретов известных поваров, писателей, исторических деятелей, чья жизнь тесно связана с кулинарией. В т. I кн. 1 вошли словарные статьи на буквы А-Б — от Аббе-де-Беллок до Басков Страна. В т. I кн. 2 вошли статьи на букву Б — от басмати до Бюшрон. Большинство статей сопровождаются рецептами, ставшими классикой международной кулинарии. Часть словарных статей дополнена информационными таблицами.
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика