Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «Манн, Иванов и Фербер»

Гигантская борода, которая была злом, Коллинз Стивен
949руб Купить
Главный герой живет на острове, где мир делят на «Тут» и «Там». Тут — порядок, законы, ухоженные безбородые граждане, смиренно исполняющие свой долг. Там, за границей острова, — хаос, беззаконие, неизвестность, тьма. Дэйв, главный герой, любит свою работу с цифрами и иногда позволяет себе порисовать для души. Но однажды его жизнь меняется — и в ней появляется неостановимо растущая борода, постепенно захватывающая остров.
 
В поисках ветра, Готье Северин, Флеше Амели
726руб Купить
Дедушка устал и больше не может продолжать путешествовать, но упрямый внук решает отправиться на поиски самого сильного ветра — чтобы тот помог дедушке продолжать путь. По дороге он встречает разных обитателей волшебной долины, каждый из которых дает свой совет: мудрое дерево расскажет о важности корней, козерог напомнит, что не всё можно сделать в одиночку, но главный урок ждет героя в конце истории.
 
Космос, Моско Розмари
625руб Купить
С незапамятных времен людей манил загадочный и незнакомый космос. Знаете ли вы, что Солнечная система появилась из облака космической пыли? А Большое Красное Пятно на Юпитере — это огромный бушующий шторм? Присоединяйтесь к Саре, Джилл и их космическим питомцам, чтобы узнать больше о чудесах в нашей Солнечной системе и за ее пределами!
 
Букеты одним цветом. 40 дизайнерских идей на все времена года
Манн, Иванов и Фербер 2019, ISBN: 978-5-00117-721-0
1674руб Купить
О книге Эта потрясающая книга от дизайнера Tulipina Кианы Андервуд научит вас создавать завораживающие монохромные букеты. Андервуд делится секретами создания великолепных композиций, непохожих ни на какие другие, с использованием чудесных цветов, эффектных фактур и ярких красок. В книге вы найдете сорок пошаговых уроков по созданию потрясающих букетов на каждое время года. Пышный зеленый букет для весны, великолепный черный для лета, потрясающий ярко-розовый для осени и светло-розовый для зимы. Каждый урок содержит полезные рекомендации по планированию работы и стилю, список ингредиентов и пошаговые инструкции с фотографиями. Сотни чудесных фотографий, простые объяснения, наглядные цветочные палитры, варианты замены для редких цветов, версии каждого букета для новичков и опытных флористов — эта книга не просто красива, но и очень практична. Ищете ли вы вдохновение для свадьбы, хотите создать незабываемый букет для праздника или притягивающую взгляды композицию для домашнего декора, книга подарит потрясающие идеи на каждый случай. Об авторе Киана Андервуд — основательница флористической студии Tulipina, известного на весь мир дизайн-бюро, создающего уникальные композиции для элитных свадеб и мероприятий. В своих букетах Киана использует удивительные сочетания оттенков и виды цветов. Среди ее поклонников — флористы со всего мира, которые посещают ее необычайно популярные воркшопы, а ее букеты появлялись на страницах журналов Brides, Country Living, Elle Decor, Flower, New York Times и Town & Country. Киана живет в Берлингейме, Калифорния, и Стоун-Ридже, Нью-Йорк, с мужем и тремя детьми.
 
По большому счету. История Центрального Банка России, Письменная Евгения
Манн, Иванов и Фербер 2019, ISBN: 978-5-00146-197-5
1116руб Купить
О книге История о том, как формировалась финансовая система постсоветской России. Автор рассматривает историю создания Центробанка РФ сквозь призму политических и экономических преобразований эпохи перестройки. Книга основана на интервью с каждым из глав ЦБ. Через личности этих непохожих друг на друга руководителей освещаются такие темы, как разделение валют, создание валютного коридора, финансовый кризис, переход к таргетированию рубля, усиление банковского надзора. Повествование начинается в 1990 году (именно в это время был создан Центральный банк Российской Федерации) и заканчивается 2014 годом, когда последний глава ЦБ Эльвира Набиуллина начала грандиозную чистку банковской системы и отпустила рубль в свободное плавание. Вы узнаете, как начинался кризис и как отчаянно пытались его предотвратить, как советские банкиры перенимали западный опыт, как крах зарубежных финансовых институтов отражался на банковской системе распадающегося СССР. Перед вашим взглядом пройдут картины того неспокойного прошлого: финансовые пирамиды, крах рубля, забастовки. В книге рассказывается практически обо всех событиях, отразившихся на жизни обычных людей. Публицистический жанр, живой язык, много примеров и личных историй сделают чтение увлекательным и полезным. От автора Эту книгу я задумала, когда стала интересоваться формированием и становлением финансовой системы в стране, изучать время, когда появился конвертируемый российский рубль, возникли банки и регулятор — сам Центральный банк. Все финансовые вопросы крутятся вокруг Центробанка. Вот я и решила писать книгу про него — Центробанк России. Чтоб лучше его понять, я повстречалась со всеми главами российского ЦБ, такими разными и непростыми: Георгием Матюхиным, Виктором Геращенко, Сергеем Дубининым, Сергеем Игнатьевым и Эльвирой Набиуллиной. Беседы с этими людьми помогли многое понять, прийти к убеждению, что финансы — не скукота, а очень даже интересно. Некоторые сюжеты из жизни ЦБ годятся для съемок триллеров. Центробанк — очень важный институт. Положа руку на сердце, можно признаться, что без многих министерств и ведомств можно было бы с легкостью обойтись, а вот без ЦБ — никак. Можно отказаться от многого, но нельзя отказаться от финансовой стабильности, которую во многом обеспечивает Центральный банк. Без этого важного института не было бы ничего: ни денег, ни самой страны. ЦБ живет и растет вместе со страной. Для кого книга Для всех, кто интересуется финансами. Для чиновников, сотрудников банков, работников финансовой сферы, бизнесменов, экономистов, юристов. Для студентов экономических факультетов, которые устали от скучных учебников и хотят живого контента. Об авторе Евгения Письменная — специальный корреспондент агентства Bloomberg. Работала в «Ведомостях», «Русском Newsweek», «Известиях», где писала об экономической политике и государственном регулировании. Автор книги «Этические коллизии в деловой журналистике», кандидат филологических наук.
 
Новый физический фейерверк. Сборник качеств. задач
Манн, Иванов и Фербер 2019, ISBN: 978-5-00146-185-2
1674руб Купить
 
Книга зожника. Физкультура, питание и здравый смысл
804руб Купить
О книге Простой взгляд на здоровое питание, тренировки и образ жизни с точки зрения науки. Авторы этой книги — основатели проекта zozhnik.ru — собрали актуальные научные данные о здоровом образе жизни. Оказалось, что ЗОЖ — это не жесткие самоограничения и мучительные тренировки, а здравый смысл, разнообразие и умеренность. Подробно и доходчиво авторы разбирают «столпы» ЗОЖа: питание, тренировки и отдых. А еще развенчивают несколько самых популярных мифов о диетах, БАДах и фитнесе: — Можно ли есть после шести? — Нужно ли закрывать углеводное окно, качаться в зале и бегать по холмам? — Как рассчитать калории и так ли это необходимо на самом деле? Книга формирует рациональное представление о питании и физкультуре, помогает сориентироваться в мире, где одна «самая эффективная диета — похудеешь за неделю, если знаешь этот секрет» сменяет другую, и начать все-таки вести этот здоровый образ жизни. От авторов Есть такое распространенное заморское выражение: NO PAIN — NO GAIN, что переводится как «нет боли — нет результата». Так любят бравировать своей «болью» мускулистые ребята в спортзале (хотя на стероидах их тела растут даже без тренировок вообще, но об этом позже). Но когда речь идет о здоровом образе жизни, мы предлагаем радикально пересмотреть этот взгляд как в корне порочный. ЗОЖ и красивое тело — это не страдание, а путь, полный радости и хорошего настроения. Пройти его с грустной миной, испещренной морщинами страданий, вам не удастся. Мы выдвигаем свой тезис: НЕТ РАДОСТИ — НЕТ ЗОЖ. А в вольном переводе — NO SMILE, NO GAIN. Для начала улыбнитесь. Мы расскажем, как заниматься своим телом и погружаться в мир ЗОЖ — просто, приятно и эффективно. Для кого эта книга Для всех, кто хочет вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься физкультурой. Для новичков в фитнесе. Для тех, кто подозревает, что со строгими диетами и волшебными БАДами что-то не так. Для адептов доказательной медицины. Книга точно не подойдет любителям быстрых решений и чудес, а также поклонникам какой-то одной диеты. Об авторах Максим Кудеров в 2004 году основал студию «Антимульт», ныне активно производящую инфографику и анимационную рекламу, работал заместителем главного редактора журнала FHM. Сейчас проходит обучение по специальности «фитнес-тренер» в FPA. За первый год силовых тренировок с полного нуля достиг результатов в приседе со штангой — 125 кг, жиме — 90 кг и становой тяге — 120 кг. Принимал участие в соревнованиях по триатлону, проходил «олимпийскую» дистанцию, бегал полумарафон, проехал 120 км на велосипеде за 4 часа. Вместе с женой Юлией Кудеровой основал проект «ЗОЖНИК» (zozhnik.ru), который стал первым в своем роде онлайн-изданием о научном подходе к здоровому образу жизни. Юлия Кудерова — соосновательница проекта Зожник. Окончила журфак РГСУ и Колледж бодибилдинга имени Бена Вейдера по специальности «инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажёрного зала», работала в Glamour и на Elle.ru, а также прошла повышение квалификации на курсах одного из ведущих спортивных биологов России Романа Юрикова. В 20 лет за 5 месяцев похудела на 20 кг, в 28 — пробежала полумарафон. «Мы одними из первых начали тренд на бодипозитив и „спорт для жизни, а не жизнь для спорта“. Мне нравится, что в „ЗОЖНИКЕ“ нас двое — я и Максим, мы вдвоем делаем работу 6-8 человек, а проект развивается и крепнет». Александр Максименко — постоянный автор «ЗОЖНИКА», сертифицированный FPA фитнес-нутрициолог, сооснователь проекта Bezdiet. Получает второе высшее образование в Национальном университете физического воспитания и спорта Украины. Специализация: спортивная диетология. «Моя страсть — это наука о питании и все, что связано с физиологическими и биохимическими составляющими здоровья в целом, и в частности — управления весом и составом тела. Лет 6 назад я впервые узнал о PubMed, оттуда все и началось. Я начал интересоваться этой темой и очень много читать. Я хотел изучить физиологию человеческого организма изнутри, чтобы понимать, что делать и почему нужно делать именно так. Все эти годы я разбирался для себя и в какой-то момент понял, что могу и хочу этим заниматься профессионально как специалист по здоровому питанию, поэтому решил подтвердить свои знания и компетенцию специальностью в университете плюс обучением в FPA».
 
Привет, Руби. Сказка с заданиями, которая научит ребенка думать как программист
659руб Купить
О книге «Привет, Руби» — это увлекательная детская сказка о любознательной девочке, которая обожает фантазировать, рисовать, танцевать и придумывать новое. Однажды папа ушел на работу и оставил Руби письмо с загадкой: ей предстояло найти пять самоцветов. Оценив ситуацию, девочка решила разбить эту большую задачу на несколько маленьких, а затем составить план и начертить карту — так началось ее приключение. Вместе с Руби юному читателю предстоит решать разные забавные задачи, которые развивают у ребенка навыки будущего — логическое и аналитическое мышление. Книга учит думать как программист, а это значит — быть точным и последовательным, но при этом и очень творческим. Для кого эта книга Для детей в возрасте от 5 лет. Об авторе Линда Льюкас — программист-популяризатор. Она помогает женщинам и детям со всего мира научиться программировать. Когда Линда осваивала язык программирования «Ruby», она делала зарисовочки с маленькой рыжеволосой девочкой, так она помогала себе преодолевать все трудности в новом деле. Позже Линда собрала все рисунки и написала увлекательную сказку, дополнила ее заданиями. Так появилась эта любопытная история для юного программиста.
 
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью, Перлмуттер Дэвид
804руб Купить
О книге Новое, переработанное и дополненное издание бестселлера «Еда и мозг». Новые данные научных исследований, обновленные рекомендации и рецепты. Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг — неожиданная новость. Автор книги — известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Дэвид уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен. Глютен содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Это та самая клейковина, которая помогает хлебу быть пушистым и мягким. Более того, глютен способен вызывать зависимость и привыкание. Именно поэтому нам так тяжело отказаться от употребления мучного. «За последние 50 лет пищевая цепь значительно изменилась. Современное производство пищевых продуктов позволило нам выращивать зерна, содержащие в сорок раз больше глютена, чем несколько десятилетий назад, » — пишет Дэвид. Врач доказывает, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. Здоровье мозга в наших руках! Для кого эта книга Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью. Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни. Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок. Библиография Свернуть описание Об авторе Дэвид Перлмуттер — автор книги «Еда и мозг» Дэвид Перлмуттер — член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья. Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга — это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера. Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы.
 
Забавный транспорт
335руб Купить
 
Удивительное море
335руб Купить
 
Загадочный лес
335руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика