Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «Ресторанные ведомости»

Ресторанный практикум. Ресторанные инновации. Части 7, 8 (DVD), Бердяга Елена
1375руб Купить
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ — это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии. Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ был организован обучающей кампанией Институт гостеприимства. Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ включает в себя 2 части на одном диске DVD. Продолжительность каждой части — 6 часов. Содержание книги 7-ая часть: ВАШИ «КОЗЫРНЫЕ КАРТЫ»: КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Инна Андреишина Генеральный менеджер группы ресторанов сети «Козырные карты» (Украина) ПРОЕКТИРУЕМ МЕНЮ УСПЕШНОГО ПИВНОГО РЕСТОРАНА Роберт Масопуст Бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» ИННОВАЦИИ В РЕСТОРАННОМ МАРКЕТИНГЕ Яков Пак Консультант по маркетингу, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга 8-ая часть: ГОСТЬ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ: ТЕХНИКИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДАЖ В РЕСТОРАНЕ Сергей Миронов Совладелец ресторанов Meat and Fish, Lizzaran, «Кантина Мариачи» и сети ресторанов «Пять звезд». Руководитель агентства «РестКонсалт» СТОЛОВАЯ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ!? «НЕ ПРЕСТИЖНО» ИЛИ СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ Дмитрий Потапенко Управляющий партнер Группы компаний Management Development Group Inc. КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ РЕСТОРАН Олег Рыбкин Ресторатор (г.Самара), владелец: ресторанов «Вахтенгури», «Самархан», кейтеринга «Вкусовед», интернет-магазина деликатесов «Клик Меню»
 
Грузинская, армянская, азербайд., узбекская кухня
1432руб Купить
 
Самые вкусные блюда страны. Часть 2-я, Назаров Олег Васильевич
Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-98176-087-7
835руб Купить
 
Гость платит дважды. Техники повыш. продаж в рест., Миронов Сергей Константинович
1145руб Купить
 
Шеф-Арт (CHEFART). Коллекция лучших рецептов т.2
2387руб Купить
 
Современный ресторан. Книга успешного управляющего, Богатова Наталья Борисовна
1798руб Купить
 
Ресторан за 180 дней. Практич. пособие по открытию, Затуливетров Александр Борисович
1177руб Купить
 
Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка, Шрамко Елена Васильевна
1237руб Купить
 
Ресторан: от одного до сети, Горбунов Сергей Валерьевич
1272руб Купить
Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор — опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитые «Кафе Пушкинъ» и «Турандот», но еще и сеть «Му-му»), руководство одними из самых успешных сетевых проектов — «Якитория», «Гин-но Таки» «Менза. Территория лапши», «Сандык», «Ян Примус». Во время его работы управляющим директором в компании «Веста-центр Интернешнл», которой принадлежат эти известные бренды, и без того популярная сеть вышла на качественно новый уровень развития. В настоящей момент Сергей Горбунов занимает должность генерального директора компании Food Retail Group, основным активом которой является сеть ресторанов «Две палочки». Эта книга о том, как построить ресторанную сеть, с какими неизбежными «болезнями роста» придется столкнуться, о способах их преодоления, о построении всего и вся — от системы управления и учета до стратегии маркетинга и обучения персонала. По сути это настоящая энциклопедия знаний, необходимых для эффективной работы любой ресторанной сети. Автор приводит множество примеров из собственного опыта, дает уникальные практические советы, заостряет внимание на неочевидных, но крайне важных деталях, заставляет по-новому взглянуть на многие привычные аспекты ресторанного бизнеса.
 
Овощное меню. Коллекция новых рецептов
942руб Купить
 
Завтраки. Коллекция лучших рецептов
Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-9817-6094-5
1063руб Купить
Эта книга посвящена ресторанным завтракам. В ней собраны примеры как традиционных, так и наиболее интересных и оригинальных блюд, которые предлагают утренним гостям московские рестораны, кафе и кофейни. Ее авторы — знаменитые шеф-повара России — представляют рецепты и технологии приготовления в наглядном и удобном формате мастер-классов, демонстрируя пошаговый процесс приготовления блюд. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии шеф-поваров с рекомендациями по составу, оформлению и подаче завтраков. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.
 
Десерты. Коллекция лучших рецептов
1145руб Купить
Десерт в ресторане сегодня — не просто традиционное завершение обеда или ужина. Именно он призван создать ярки «финальный аккорд» трапезы, оставив у гостя самые благоприятные впечатления о заведении. Запоминающийся десерт задача, требующая смелой фантазии, большого опыта и безупречного мастерства кондитера. В этой книге собраны рецепты придуманные и разработанные настоящими профессионалами «сладкого искусства» — шеф-кондитерами и шеф-повар ведущих московских ресторанов и кофеен, которые поделились творческими секретами приготовления своих популярных десертов. Книга содержит большое количество иллюстраций, пошаговые мастер-классы, подробную рецептуру представленных блюд, комментарии авторов по их созданию.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика