Издательство «Ресторанные ведомости»
Готовые тренинги, Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 49592136257
1375руб Купить
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ — это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии.
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ был организован обучающей кампанией Институт гостеприимства.
Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ включает в себя 2 части на одном диске DVD. Продолжительность каждой части — 6 часов.
Содержание книги
7-ая часть:
ВАШИ «КОЗЫРНЫЕ КАРТЫ»: КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Инна Андреишина
Генеральный менеджер группы ресторанов сети «Козырные карты» (Украина)
ПРОЕКТИРУЕМ МЕНЮ УСПЕШНОГО ПИВНОГО РЕСТОРАНА
Роберт Масопуст
Бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная»
ИННОВАЦИИ В РЕСТОРАННОМ МАРКЕТИНГЕ
Яков Пак
Консультант по маркетингу, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
8-ая часть:
ГОСТЬ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ: ТЕХНИКИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДАЖ В РЕСТОРАНЕ
Сергей Миронов
Совладелец ресторанов Meat and Fish, Lizzaran, «Кантина Мариачи» и сети ресторанов «Пять звезд». Руководитель агентства «РестКонсалт»
СТОЛОВАЯ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ!? «НЕ ПРЕСТИЖНО» ИЛИ СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ
Дмитрий Потапенко
Управляющий партнер Группы компаний Management Development Group Inc.
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ РЕСТОРАН
Олег Рыбкин
Ресторатор (г.Самара), владелец: ресторанов «Вахтенгури», «Самархан», кейтеринга «Вкусовед», интернет-магазина деликатесов «Клик Меню»
Мастер-классы знаменитых поваров, Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-98176-091-4
1432руб Купить
Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-98176-087-7
835руб Купить
Менеджмент и маркетинг, Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-98176-089-1
1145руб Купить
Коллекция лучших рецептов, Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-98176-098-3
2387руб Купить
Менеджмент и маркетинг, Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-98176-104-1
1798руб Купить
Менеджмент и маркетинг, Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-98176-102-7
1177руб Купить
Библиотека шеф-повара, Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-98176-100-3
1237руб Купить
Менеджмент и маркетинг, Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-98176-090-7
1272руб Купить
Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор — опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитые «Кафе Пушкинъ» и «Турандот», но еще и сеть «Му-му»), руководство одними из самых успешных сетевых проектов — «Якитория», «Гин-но Таки» «Менза. Территория лапши», «Сандык», «Ян Примус». Во время его работы управляющим директором в компании «Веста-центр Интернешнл», которой принадлежат эти известные бренды, и без того популярная сеть вышла на качественно новый уровень развития. В настоящей момент Сергей Горбунов занимает должность генерального директора компании Food Retail Group, основным активом которой является сеть ресторанов «Две палочки».
Эта книга о том, как построить ресторанную сеть, с какими неизбежными «болезнями роста» придется столкнуться, о способах их преодоления, о построении всего и вся — от системы управления и учета до стратегии маркетинга и обучения персонала. По сути это настоящая энциклопедия знаний, необходимых для эффективной работы любой ресторанной сети. Автор приводит множество примеров из собственного опыта, дает уникальные практические советы, заостряет внимание на неочевидных, но крайне важных деталях, заставляет по-новому взглянуть на многие привычные аспекты ресторанного бизнеса.
Коллекция лучших рецептов, Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-98176-096-9
942руб Купить
Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 978-5-9817-6094-5
1063руб Купить
Эта книга посвящена ресторанным завтракам. В ней собраны примеры как традиционных, так и наиболее интересных и оригинальных блюд, которые предлагают утренним гостям московские рестораны, кафе и кофейни. Ее авторы — знаменитые шеф-повара России — представляют рецепты и технологии приготовления в наглядном и удобном формате мастер-классов, демонстрируя пошаговый процесс приготовления блюд. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии шеф-поваров с рекомендациями по составу, оформлению и подаче завтраков. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.
Ресторанные ведомости 2012, ISBN: 5-98176-092-1
1145руб Купить
Десерт в ресторане сегодня — не просто традиционное завершение обеда или ужина. Именно он призван создать ярки «финальный аккорд» трапезы, оставив у гостя самые благоприятные впечатления о заведении. Запоминающийся десерт задача, требующая смелой фантазии, большого опыта и безупречного мастерства кондитера. В этой книге собраны рецепты придуманные и разработанные настоящими профессионалами «сладкого искусства» — шеф-кондитерами и шеф-повар ведущих московских ресторанов и кофеен, которые поделились творческими секретами приготовления своих популярных десертов. Книга содержит большое количество иллюстраций, пошаговые мастер-классы, подробную рецептуру представленных блюд, комментарии авторов по их созданию.