Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «Аргументы недели»

Русский ад. Книга вторая, Караулов Андрей Викторович
Аргументы недели 2018, ISBN: 978-5-9908779-5-5
985руб Купить
Продолжение романа Андрея Караулова «Русский ад», книга вторая. Издание переработано автором и дополнено новыми главами.
 
Русский ад. Книга первая, Караулов Андрей Викторович
Аргументы недели 2018, ISBN: 978-5-9908779-3-1
985руб Купить
Сразу после первого издания книга Андрея Караулова «Русский ад» стала бестселлером: читатели называли ее эпопеей и сравнивали с «Тихим Доном» Шолохова. Нынешнее издание переработано автором и дополнено новыми главами — Караулов идет вперед, его анализ беспощаден, он пишет только о самом главном и самом страшном — о том, как вслед за Советским Союзом была предпринята попытка сокрушить Россию.
 
Таинственный остров, Верн Жюль
616руб Купить
«Таинственный остров» — один из наиболее известных романов основателя научной фантастики — французского писателя Жюля Верна. Действие происходит во времена Гражданской войны в США. Пятерых смельчаков-северян, бежавших из плена на воздушном шаре, страшная буря выбрасывает на берег необитаемого острова в Тихом океане. Благодаря отваге, мужеству, уму, труду и благородству им удается не только выжить, но и покорить дикую природу острова. Мирную жизнь «робинзонов» нарушает угроза нападения пиратов, но неизменно кто-то приходит на помощь в самых сложных ситуациях. Кто тот таинственный незнакомец, который всегда появляется в тот момент, когда, казалось бы, нет выхода и у героев иссякают силы?
 
Украйна. А была ли Украина?, Терещенко Анатолий Степанович
493руб Купить
В современных украинских энциклопедиях говорится примерно так: Украина — самостоятельное унитарное государство восточных славян, расположенное в центре Европы. Обязательно подчёркивается — независимое! Что же такое Украина? Когда это название появилось и что оно обозначает? Кто, когда и как собирал эту страну? Куда, в каком направлении и с кем, следуя самой логике её существования, надлежит Украине идти?
 
Советы доктора Чойжинимаевой, Чойжинимаева Светлана Галсановна
210руб Купить
 
Вода: яд или лекарство?, Чойжинимаева Светлана Галсановна
180руб Купить
 
Рассказы и воспоминания о разных охотах, Аксаков Сергей Тимофеевич
328руб Купить
 
Счастливы неимущие, Барщевский Михаил Юрьевич
Аргументы недели 2017, ISBN: 978-5-9908778-7-0
1109руб Купить
Кому будет интересно прочесть эту книгу? Думаю, всем. Тот, кого интересует мораль­но-деловой климат в России в период конца девяностых — начала нулевых, безусловно, най­дет здесь много интересного. Не останется внакладе и любитель истории своей страны. Здесь и история выборов президента России 1996 года, и «алюминиевые войны», и история залоговых аукционов, и борьба за власть самого конца 90-х. Сам я узнал много нового, хотя моя професси­ональная деятельность в те годы подразумевала достаточно высокую степень осведомленности. Однако выяснилось, что это была иллюзия. Абсолютно безусловно эти страницы должен изучить любой юрист. Здесь и «учебник» вся­ких хитрых схем построения бизнеса, оптимизации налогов, структурирования крупных компа­ний. Здесь и потрясающий по своей глубине и детализации анализ российского гражданского права. Адвокаты и судьи, думаю, могут просто считать эту книгу — учебником профессионального мастерства и, обидно это говорить, образцом для подражания. (Я не про книгу — я про профес­сиональную работу судьи и адвокатов).
 
С Лубянки на фронт, Терещенко Анатолий
413руб Купить
 
В погоне за метеором, Верн Жюль
389руб Купить
 
Окаянные 90-е, Лузан Николай Николаевич
Аргументы недели 2017, ISBN: 978-5-9908778-6-3
488руб Купить
События нового произведения Николая Лузана «Ока девяностые» развиваются на Урале в начале 90-х годов. Американская разведка в попытке окончательно развалить охваченную смутой Россию пытается добыть секрет новейших разработок нашей военной промышленности. События разворачиваются на фоне криминальных разборок различных бандитских группировок Екатеринбурга, делящих сферы влияния в регионе. Несмотря на охвативший всю страну кризис, российская контрразведка находит в себе силы противостоять действиям агентов ЦРУ и отражает еще одну опасность, угрожающую обороноспособности нашей страны. Книга предназначена для широкого круга читателей.
 
Сказки, Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович
Аргументы недели 2017, ISBN: 978-5-9908778-2-5
321руб Купить
Во всех сказках Салтыкова-Щедрина органично сочетаются два плана: реальный и фантастический, жизнь и вымысел, причем фантастика всегда основана на реальных событиях. В сказках мы встречаем типичных для Щедрина героев. Здесь и тупые, свирепые, невежественные правители народа («Медведь на воеводстве»), здесь и народ, могучий, трудолюбивый, талантливый, но вместе с тем покорный своим угнетателям («Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил», «Коняга»). Герои этих сказок изображены как маски-символы, объединенные в собирательные образы социальных типов. Изображая народ, Щедрин сочувствует ему и одновременно осуждает его за долготерпение и безропотность. Для старшего школьного возраста.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика