Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «Т8»

Короли и капуста
ФТМ, Т8 2019, ISBN: 978-5-4467-0754-6
678руб Купить
Новеллы О. Генри (настоящее имя Уильям Сидней Портер, 1862-1910) на протяжении вот уже ста лет привлекают читателя добрым юмором, оптимизмом, любовью к «маленькому американцу», вызывая интерес и сочувствие к жизненным перипетиям клерков, продавщиц, бродяг, безвестных художников, поэтов, актрис, ковбоев, мелких авантюристов, фермеров. Ярким примером оригинального стиля О. Генри является повесть «Короли и капуста» (1904), состоящая из авантюрно-юмористических новелл, действие которых происходит в Латинской Америке, но вместо королей у него президенты, а вместо капусты — пальмы.
 
Стража Реальности. Солдаты Вечности
1384руб Купить
Страж Реальности — как им стать? Ну для начала нужно встретиться со странным незнакомцем в ночном подмосковном лесу. И у Маши, Женьки и Никиты больше нет выбора — их ждут бои и приключения, пятиглазые пришельцы и удивительная техническая Пирамида. Теперь они — Стражи Внезеркалья, отряд хранителей Вселенной.
 
Отряд-3. Контрольное измерение
905руб Купить
Много испытаний выпало на долю Отряда — группе бойцов, выдернутых инопланетянами из сражений Второй Мировой. Лабиринты других галактик, гладиаторские бои и гиперпрыжки — всё позади, а впереди — новая угроза для Вселенной: Воронка Реальности. И, кажется, уничтожить её можно только ценой собственной жизни.
 
Отряд-4. Битва за небеса
942руб Купить
Галактика идет вразнос. То в одном месте — война, то в другом — экспансия, то в третьем — пандемия смертельной болезни. Мартину Станкевичу и его команде, какими бы квалифицированными и опытными Хранителями Миров они ни были, какой бы фантастической техникой ни снабжала их Пирамида, — просто на всё не хватает сил. Им требуется помощь. И она приходит. Знаменитый Отряд, которым командуют лейтенант Александр Велга и обер-лейтенант Хельмут Дитц, чьи бойцы были когда-то непримиримыми врагами на полях Второй мировой, но стали боевыми товарищами в боях космического масштаба, подключается к непростой миссии «потомков». Однако, чтобы навсегда устранить следствие, необходимо отыскать причину. И это-то как раз оказывается самым сложным.
 
Отряд-2
855руб Купить
Два взвода разведчиков, солдаты Красной Армии и вермахта, вырванные инопланетной расой сварогов из лета 43-го и перенесенные на планету Пейяна, объединились и начали свою войну. С верой в победу и почти без надежды на возвращение. Отряд жив, его путь лежит в дальние миры.
 
Отряд
1013руб Купить
1943 год. Полузаброшенная российская деревня. Бойцы Красной Армии и подразделение вермахта. Кровавый бой. Именно в этот момент инопланетянам понадобилась боевая группа. Они солдаты Второй Мировой, они объединятся перед смертельной угрозой всему миру, они всё выдержат и станут Отрядом, навеки спаянные пролитой кровью и общей судьбой.
 
Наемник мертвых богов
Миры Раткевич, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00620-2
514руб Купить
Всему когда-то приходит конец. В свой срок уходят и старые боги, а их заменяют новые. Но однажды новые боги не захотели ждать, и свергли старых. Вот только время их ещё не пришло, и нет у них сил, чтобы преградить путь силам Тьмы. По силам это лишь человеку — тому, кто служит Старым богам. Богам, которые мертвы.
 
Таэ эккейр!
Миры Раткевич, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00561-8
791руб Купить
Плохо, когда в королевстве заговор. Когда униженное тщеславие, долгие годы тлевшее чадным огоньком, решает что пора, и готово утопить всё вокруг в крови ради своей мелкой мести. Но с этим можно справиться — разгребать взялся сам наследник престола, недаром ставший Рыцарем Собаки в том возрасте, когда мальчишкам ещё и думать не велят о взрослых играх. И остановить набухающую войну, и разобраться с магом с чужим лицом — ты раньше с таким справлялся, ну и теперь никуда не денешься, так что будь добр, принц Лерметт, собрался и пошёл. А вот что сложно, что мучительно трудно — это понять, куда в очередной раз занесло встреченного на горной тропе эльфа, которого ты выкапывал из снежного завала. Который бывает невыносим. И который опять поймёт твои слова по-своему, причём так, что хоть под землю провались. Треклятого упрямца. Друга навсегда. А что охотятся на тебя — да экая невидаль.
 
Сидим, курим…
Московский бестиарий, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00533-5
646руб Купить
"Сидим, курим. " — это роман о поиске внутренней свободы, меткая тонкая зарисовка из жизни современной Москвы. Главные героини — три молодые девушки, каждая из которых, как умеет, пытается выжить в циничной столице. Арбатская художница, пофигистка, неформалка, нео-хиппи. Порнозвезда, роскошная, порочная и несчастная. Богатая содержанка — когда-то она была свободной, носила фиолетовый ирокез, моталась по миру, а теперь — покупает бриллианты к завтраку и тратит все моральные ресурсы на ублажение личного божка. Что может быть между ними общего? Чей путь к свободе более короток и менее тернист?
 
Выйти замуж за миллионера
Московский бестиарий, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00529-8
622руб Купить
Молодую симпатичную журналистку Сашу Кашеварову бросил любимый мужчина. Девушка решает отомстить ему и. выйти замуж за миллионера.
 
А.С. Пушкин
Т8 2018, ISBN: 978-5-517-00371-3
653руб Купить
Николай Гаврилович Чернышевский (1828-1889) — русский философ-материалист XIX века, революционер-демократ, теоретик критического утопического социализма, учёный, энциклопедист, литературный критик, публицист и писатель. Отношение литературного критика к великому русскому гению было противоречивым и складывалось не только из литературного наследия, но и из общественно-политической позиции поэта. В данной книге представлены два известных произведения Чернышевского: «Александр Сергеевич Пушкин. Его жизнь и сочинения» и «Сочинения Пушкина», которые помогут читателю по-новому взглянуть на творчество великого поэта и узнать, что же означал термин «пушкинское направление» в литературных кругах XIX века
 
Пропуск в будущее, Головачев Василий Васильевич
Миры Василия Головачева, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00562-5
963руб Купить
Бывает, что недосказанное слово, несделанное дело отражается на будущем гораздо трагичнее совершенных ошибок. Так незавершенная операция на Марсе по уничтожению хроногена повлекла за собой возникновение тупиковой ситуации в развитии человечества. Еще немного, и земной Регулюм изживет себя, а значит, будет уничтожен. Виновник произошедшего, ставший к тому времени комиссаром Равновесия, Станислав Панов решает вернуться в прошлое, найти копию «себя» и, передав этому Стасу необходимые знания, уговорить его помочь завершить дело. Однако миссия осложняется тем, что теперь слишком влиятельные силы заинтересованы в том, чтобы не дать человечеству свернуть с дороги в пропасть.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика