Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «Т8»

Быть воином. Путь князя, Злотников Роман Валерьевич
Миры Романа Злотникова, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00017-0
810руб Купить
На задворках Галактики находится заштатная планета Игил Лайм. «Дыра дырой» — скажут о ней несведующие, и, возможно, со своей точки зрения они будут правы. Игил Лайм не входит в перечень популярных для туризма или бизнеса мест, а в единственном на всю планету космопорте приземляются в основном транзитники. И все же есть на Игил Лайме место, весть о котором разносится из уст в уста. Весть о таинственном монастыре. Месте, откуда нет выдачи, что бы ни совершил человек. Месте, которое навсегда меняет единожды попавшего в него. Месте, откуда начинают свой путь те, кто однажды принял решение быть Воином.
 
Атака на будущее. Путь князя, Злотников Роман Валерьевич
Миры Романа Злотникова, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00016-3
712руб Купить
Исследуя новый маршрут, диггер Данька провалился в неизвестный тоннель и обнаружил древний артефакт — утерянный фрагмент Ипатьевской летописи. Выбравшись на поверхность, парень задаётся вопросом: что делать с находкой? Отдать ученым? Продать? Но внутренний голос просит не расставаться со страницей, и вот уже со второй «выгодной сделки» Данька опрометью мчится, сжимая в руках бесценный листок. Что таит в себе найденный текст? Быть может, это ключ к безграничным возможностям или просто искусная подделка. Однако выясняется, что за ним охотятся и официальная власть, и путешественники во времени, и тайная организация людей со сверхъестественными способностями. Тогда ценой артефакта становится жизнь.
 
Кола Брюньон, Роллан Ромен
492руб Купить
Французский романист и драматург, автор таких великих произведений, как «Кола Брюньон» и «Очаровательная душа», Ромен Роллан удостоен в 1916 году Нобелевской премии" за возвышенный идеализм его произведений, и также за подлинную симпатию и любовь, с которой писатель создаёт различные человеческие типы". Ромена Роллана привлекали яркие талантливые личности, оставившие свой след в искусстве и истории. Так возник цикл «Жизни великих людей», включивший в себя биографии Бетховена, Микеланджело и Толстого, а также пьеса «Дантон», вошедшая в цикл «Театр революции».
 
Святой Франциск Ассизский, Честертон Гилберт Кит
Исторические хроники, Т8 2019, ISBN: 978-5-4467-1425-4
453руб Купить
Гилберта Честертона по праву признают классиком английского детектива. Но мало кто знает, что писал он не только о католическом священнике отце Брауне. Его лёгкому журналистскому перу принадлежат трактаты о христианстве, например, «Вечный человек» и исторические исследования о католических святых Фоме Аквинском и Франциске Ассизском. Как говорил сам Честертон о святом Франциске: «Этого великого и поразительного человека можно рассматривать как историческое лицо и воплощение общественных добродетелей и как единственного в мире демократа». И совершенно точно заключение автора о том, что святой Франциск обогнал свой век и предвосхитил всё лучшее, либеральное, доброе, что только есть в современном мире.
 
Маленький принц. Планета людей, Сент-Экзюпери Антуан де
574руб Купить
В одном из писем к матери Сент-Экзюпери признался: «Мне ненавистны люди, пишущие ради забавы, ищущие эффектов. Надо иметь что сказать». Ему, романтику неба, ну чуравшемуся земных радостей, любившему, по свидетельству друзей, «писать, говорить, петь, играть, докапываться до сути вещей, есть, обращать на себя внимание, ухаживать за женщинами», человеку проницательного ума со своими достоинствами и недостатками, но всегда стоявшему на защите общечеловеческих ценностей, было «что сказать». Так появилась на свет не только самая известная в мире сказка о Маленьком принце, но и сборник очерков о войне и людях на войне «Планета людей».
 
Как трудно оторваться от зеркал…, Полянская Ирина Николаевна
Т8 2019, ISBN: 978-5-386-13333-7
880руб Купить
В книгу известной писательницы Ирины Полянской (1952-2004) вошли лучшие рассказы и ранее не издававшийся роман «Как трудно оторваться от зеркал». Признанная романистка и рассказчица, Ирина Полянская получила актёрское и литературное образование, работала аккомпаниатором, актрисой, санитаркой в травматологии, корреспондентом в газете, редактором в журналах. В конце 80-х входила в группу молодых писательниц «Новые амазонки», причисленную критикой к идейно-эстетическому течению «новой женской прозы» в современной русской литературе. Роман «Как трудно оторваться от зеркал» посвящен первой любви и во многом автобиографичен. «Внутренняя жизнь одарённой девушки-подростка становится предметом пристального внимания. В запутанных отношениях девочек и мальчиков, строящихся на нюансах, в детских интригах, разрывах и дружбах, проглядывает целая гамма чувств, создаётся напряжение духовной жизни героини. Это и традиционная психологическая проза, восходящая не столько к Толстому, сколько к Прусту, это и современная импрессионистская проза, впитавшая в себя опыт всего XX века. Личная мелодия — вот что отличает всё написанное Ириной Полянской. Она может звучать сильно и мощно, как в многоплановых полифонических вещах, и может звучать тихо, мерцающе-нежно, как в последнем, прощальном романе талантливой, безвременно умершей писательницы». (Алла Латынина)
 
The Caxtons: A Family Picture 1, Bulwer-Lytton Edward
Original, Т8 2019, ISBN: 978-5-521-08270-4
832руб Купить
Edward Bulwer-Lytton (1803 — 1873) was an English novelist, poet, playwright and politician. A lot of his works contributed to the early growth of the science fiction genre. «The Caxtons: A Family Picture» is a Victorian novel about a life of an aristocratic family. The novel is mainly concerned with domestic life, but it also includes a lengthy disquisition on colonisation and emigration, its value to British society and its role in extending civilization.
 
Eugene Aram, Bulwer-Lytton Edward
Original, Т8 2019, ISBN: 978-5-521-08264-3
1143руб Купить
Edward Bulwer-Lytton (1803 — 1873) was an English novelist, poet, playwright and politician. A lot of his works contributed to the early growth of the science fiction genre. «Eugene Aram» is a melodramatic novel, which depicts the events leading up to the execution of Eugene Aram for murdering his business partner. When the novel appeared in 1832, it drew mixed reactions: critics condemned it vehemently for romanticizing the life of a well-known convicted murderer, while the reading public eagerly snatched up copies of the novel.
 
Astoria, Irving Washington
Original, Т8 2019, ISBN: 978-5-521-08253-7
929руб Купить
Washington Irving (1783 — 1859) was an American short story writer, essayist, biographer, historian, and diplomat of the early 19th century. «Astoria» is a history book which was commissioned by John Jacob Astor as an official history of his company’s expedition to Oregon in 1810-1812. Although Washington Irving never traveled to Oregon Country, he wrote one of the most widely read and influential narratives of the region. This book introduced more readers to the Pacific Northwest than any single book up to that time.
 
Bracebridge Hall, Irving Washington
Original, Т8 2019, ISBN: 978-5-521-08251-3
372руб Купить
Washington Irving (1783 — 1859) was an American short story writer, essayist, biographer, historian, and diplomat of the early 19th century. «Bracebridge Hall» is a location-based series of character sketches with a number of individual plots. The tales center on an English manor, its inhabitants, and the tales they tell.
 
Tales of a Traveller, Irving Washington
Original, Т8 2019, ISBN: 978-5-521-08250-6
774руб Купить
Washington Irving (1783 — 1859) was an American short story writer, essayist, biographer, historian, and diplomat of the early 19th century. «Tales of a Traveller» is a collection of essays and short stories composed by Irving while he was living in Europe. These stories are a delightful medley of humorous and tragic elements.
 
Очерки крайнего Востока, Венюков Михаил Иванович
Великие путешествия, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00477-2
373руб Купить
«Ничто так не развивает ум, как путешествие», — говорил Эмиль Золя, понимая, что мало какие ощущения могут сравниться с открытием неизведанных уголков, далеких и близких, на нашей Земле. На протяжении всей истории человечества путешественники считались героями, странниками, оставляющими привычный уклад жизни и отправляющимися в неизвестность. Стремление к дальним горизонтам, к неизвестности, лежит в основе человеческой природы, а наиболее успешные — или наиболее авантюрные — попытки покорить неизвестные дали неизменно вписываются в список величайших свершений. Будь то доисторический абориген на хлипком судне, античный мореплаватель, средневековый торговец, просвещённый гуманист семнадцатого века или полярный исследователь века двадцатого — все они составляли когорту великих странников, устремленных в неизвестность. Их истории, воспоминания и жизни — образцы высшего проявления человеческих возможностей и человеческого духа. Серия «великие путешествия» — способ познакомиться с историями многих великих географов, первооткрывателей и исследователей, узнать больше об их жизнях, переживаниях и свершениях.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика