Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «ВКН»

Английский с Р.Л.Стивенсоном.Черная стрела.В 2 чч., Стивенсон Роберт Льюис
590руб Купить
 
Английский для смелых. Истории о духах и привидениях, Эдвардс Амелия, Бирс Амброз, Джеймс Монтегю Родс, Джейкобс Уильям Уаймарк
351руб Купить
В книгу вошли популярные мистические новеллы английских и американских авторов XIX — начала XX вв., от знаменитого «Дилижанса-призрака» Амалии Эдварде до произведений признанных корифеев жанра Монтегю Родса Джеймса Эдварда Бенсона. Рассказы адаптированы (без упрощения текста оригинала) по методу обучающего чтения Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой. Пособие подготовил Михаил Сарапов.
 
Немецкая грамматика с человеческим лицом.14-е изд., Франк Илья Михайлович
253руб Купить
 
Испанский шутя. 100 анекдотов для начального чтения
148руб Купить
Испанские анекдоты и шутки, составившие настоящий сборник, адаптированы по методу Ильи Франка: снабжены дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Кроме того, читатель привыкает к логике испанского языка, начинает его «чувствовать». Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих испанский язык и интересующихся культурой испаноязычных стран.
 
Легкое чтение на английском языке. Дж. Свифт. Путешествия Гулливера, Свифт Джонатан
275руб Купить
Две повести о необыкновенных путешествиях Лемюэля Гулливера в «некоторые удаленные страны мира» адаптированы в настоящем издании по методу Ильи Франка: снабжены транскрипцией, дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Кроме того, читатель привыкает к логике английского языка, начинает его «чувствовать». Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой.
 
Английский шутя. Английские и американские анекдоты для начального чтения
233руб Купить
«Английский шутя» включает в себя около двухсот английских и американских анекдотов, текст которых не подвергся никакому упрощению и, таким образом, содержит большое количество широко употребляющейся лексики и множество разговорных оборотов современного английского языка. Книга адаптирована для осваивающих язык следующим образом: каждый анекдот повторяется дважды: сначала идет английский текст с «подсказками» — с вкрапленным в него дословным русским переводом и лексико-грамматическим комментарием (то есть адаптированный), а затем — тот же текст, но уже неадаптированный, без подсказок. Начинающие осваивать английский язык могут при этом читать сначала текст с подсказками, а затем тот же анекдот — без подсказок. Совершенствующие свой английский могут поступать наоборот: читать текст без подсказок, по мере необходимости подглядывая в подсказки. Запоминание слов и выражений происходит при этом за счет их повторяемости, без зубрежки. Кроме того, читатель привыкает к логике английского языка, начинает его «чувствовать». Это книга избавит вас от стресса первого этапа освоения языка — от механического поиска каждого слова в словаре и от бесплодного гадания, что же все-таки значит фраза, все слова из которой вы уже нашли!
 
Прописи по китайскому иероглифическому письму. 1 этап обучения. Учебное пособие, Рюнин Юрий Владимирович
ВКН 2018, ISBN: 978-5-7873-1345-1
359руб Купить
Вы начали изучать китайский язык, научились произносить первые слова и фразы. И вот перед вами книга с незнакомыми письменными знаками, которые называются иероглифами. Иероглиф во многом отличается от уже привычной вам буквы. История китайской письменности уходит в глубину веков. Китайские иероглифы относятся к наиболее древним письменным знакам. Откройте книгу и внимательно рассмотрите иллюстрации. Древние иероглифы по внешнему виду не похожи на современные. Они напоминают детские рисунки и возникли из знаков, которые учёные называют пиктограммами, то есть рисуночными знаками. От обычных рисунков они отличаются тем, что изображают лишь самые характерные особенности предмета. Например, вы видите, что рисуночные знаки, обозначающие корову и барана, очень похожи, но у знака «корова» рога загнуты вверх, а у знака «баран» опущены вниз. Художник с помощью иллюстраций наглядно показал, как постепенно на протяжении тысячелетий менялась форма иероглифа — от пиктограммы, имеющей близкое сходство с реальными предметами и существами, до современного знака письма, который мало похож на рисунок.
 
Немецкий с Э. Т. А. Гофманом. Песочный человек, Гофман Эрнст Теодор Амадей
205руб Купить
 
Немецкая коллекция.Адельберт фон Шамиссо.Странная, Шамиссо фон Адельберт
289руб Купить
 
Итальянский с Эмилио Сальгари.Приключения в джунгл, Сальгари Эмилио
275руб Купить
 
Испанские легенды. Густаво Беккер. Обещание, Беккер Густаво Адольфо
247руб Купить
Писатель и поэт-романтик Густаво Адольфо Беккер (1836-1870) прожил недолгую жизнь, но оставил яркий след в истории испанской литературы, открыв своим творчеством новые горизонты для последующих поколений художников слова. Его легенды, вдохновленные природой и историей Кастилии, с ее горами и ущельями, старинными замками и древними монастырями, переносят нас в эпоху славных королей, благородных рыцарей и прекрасных дам, святых отшельников и отчаянных злодеев... Текст легенд адаптирован в настоящем издании по методу Ильи Франка: снабжен дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием (без упрощения текста оригинала). Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих испанский язык и интересующихся испанской культурой.
 
Английский с улыбкой. Половина верблюда., Джером Клапка Джером, Фицджеральд Фрэнсис Скотт, Джейкобс Уильям Уаймарк
289руб Купить
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика