Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «ХлебСоль»

Российский крафт. Великая крафтовая революция, Егоров Роман
698руб Купить
Сегодня становится ясным, что крафт по своей сути является уникальным натуральным продуктом. Крафт представляет собой не только напиток (пиво), а определенный образ и стиль жизни. В книге затрагиваются насущные вопросы, касающиеся пива в целом: экономика, культура, фольклор. Особый акцент автор сделал на развивающейся крафтовой пивной культуре в России. Известные российские пивовары не только дали эксклюзивные интервью, но и поделились секретными рецептами своих лучших сортов. Книга будет интересна не только любителям крафтового пива, но и людям, следящим за модными течениями в общественной и культурной жизни в целом.
 
Правила кухни: библия общепита. Теория. Идеальная модель ресторанного бизнеса, Путан Оксана Валерьевна
643руб Купить
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить — просто, в чем уже убедились тысячи восторженных читателей. А сейчас Оксана разложила общепит на молекулы.
 
Лето на десерт, Червонная Тата
636руб Купить
Лето — это самое сладкое время года, в прямом и переносном смысле. В этой книге я собрала для вас рецепты десертов, которые не потребуют больших усилий в приготовлении и выручат на даче или в жаркий летний день. И пусть ваше лето будет теплым и беззаботным — с любимым десертом на столе.
 
Зеленый образ жизни, Самохина Аля Игоревна
569руб Купить
Зеленый образ жизни — это совсем не сложно! Это доказывает Аля Самохина, автор бестселлеров «Переходи на зеленый» и «45 оттенков зеленого». В своей новой книге Аля представляет 48 быстрых и легких рецептов на каждый день, которые пробудят вкусовые рецепторы. На вашей кухне заиграют азиатские и индийские кулинарные мотивы, перемешаются со сладковатыми ароматами полезной выпечки, а затем растворятся в свежей зелени. Если вы давно хотели перейти на растительное питание — сейчас самое время. С таким неоценимым помощником, как Аля, можно перестать ломать голову над вечным вопросом "Что поесть? " и быстро научиться питаться легче, полезнее и сбалансированнее.
 
Ягодное настроение. Пироги и разная выпечка, Снижевская Динара Викторовна
645руб Купить
Лето — благословенная пора. Земля под обнаженной ногой тепла от солнца, можно без зазрения совести питаться одними ягодами, садиться на старый велосипед и гнать до ближайшей речки, чтобы со смехом и бриллиантовыми брызгами прыгнуть в ласковые объятия воды. А дома вас будет ждать невероятно ароматный вишневый пирог, черничные пирожки или целый торт с ананасом. Положите десерт на красивую тарелочку, налейте чашку шафранового чая, сядьте у окна (а может, на дачной веранде?) и вдохните этот воздух — раскаленно-звенящий от зноя или убаюкивающий и свежий после дождя. Сейчас именно тот момент, когда стоит распробовать вкус лета. Не торопясь.
 
Нежная магия Тосканы, Евдокимова Юлия Владиславовна
457руб Купить
Влюбиться в средневековые борго, вдоволь наслушаться историй (правдивых и не очень) про рыцарей и ведьм, узнать, чем же на самом деле отличаются кростини от брускетты, ощутить связь времен и согреться супом из фарро со щедрой горкой пармезана (особенно хорош в дождливый день). Это лишь небольшой список того, что стоит сделать, приехав в Тоскану. Страница за страницей вы будете путешествовать по самым живописным местам Тосканы, пробовать блюда местной кухни и знакомиться с потрясающе открытыми людьми.
 
Готовим со специями. 100 рецептов смесей, маринадов и соусов со всего мира, Стивенс Марк С.
1369руб Купить
Специи сыграли немаловажную роль в истории цивилизации, служа средством культурного обмена, изменения идей и традиций. Из-за них разгорались войны, ими спасали жизни и излечивали болезни. Они использовались в медицине, в качестве денег, ими определялось местоположение дорог, форпостов и городов. И все это богатейшее наследие — на вашей кухне. В книге «Готовим со специями» описываются 50 специй со всего мира и приводятся рецепты более 100 смесей, масел, маринадов и соусов на их основе, с помощью которых вы сможете привнести в блюда новые вкусы.
 
Детокс-рецепты. Полная перезагрузка за 21 день, Землякова Ольга
645руб Купить
Что вы представляете, когда слышите слово «детокс»? Наверное, страшную пищевую аскезу, исключительно зеленые смузи и пятилитровую банку воды в день. Именно тогда ваш организм очистится от всего токсичного и вредного. И — это абсолютно ошибочное мнение. Детокс — целая система, направленная на оздоровление организма, в которую совсем не входит голодание и скудный рацион. Морковный крем-суп, салат с шампиньонами, брокколи с песто и даже настоящий мармелад — вот что ждет вас при прохождении детокс-курса.
 
Книга красивых рецептов, Кравцова Марика
ХлебСоль 2019, ISBN: 978-5-04-099577-6
734руб Купить
Думаете, перед вами обычная кулинарная книга? А вот и нет! Это гастрономический «любовный роман»! Роман с миром, с жизнью, книга о любви к семье и друзьям, о любви к себе, наконец. Вы узнаете самые современные новости о сочетаниях продуктов и кулинарных ритуалах, которые позволят вам «сиять» снаружи и изнутри и заряжать всех вокруг неиссякаемой энергией. Миндально-вишневое клафути, кисель из гибискуса с чиа, имбирный эль с куркумой, суп из запеченных перцев с помидорами, тыквенный чизкейк и еще десятки вкусных и полезных блюд от пропагандиста счастливого образа жизни Марики Кравцовой. Красота начинается с питания!
 
Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путь в искусстве кулинарии, Капур Сибил
992руб Купить
Кулинария — это создание блюд с помощью разных техник и ингредиентов. Вы можете решить, что ответ зависит от того, кто вы, где живете и что привыкли есть. Это так, но в основе наших предпочтений лежат наши чувства. Мы все обладаем зрением, обонянием, осязанием (воспринимаем текстуру и температуру), слухом и вкусом. Они неотъемлемы от нашего гастрономического опыта, в какой бы стране мира мы ни жили. Вкус, текстура, аромат, температура и внешний вид — краеугольные камни всей кулинарии, и не важно, маринуете ли вы овощи в Индии или варите овсянку в Шотландии. Если мы с вами в состоянии понять, как все эти элементы взаимодействуют, мы можем найти ключ к приготовлению неизменно восхитительных блюд. Автор разделила книгу на пять глав, начав с основного — вкуса и аромата, за ними следуют текстура, температура и внешний вид. Вы сможете изучить основы, шаг за шагом, так что когда дойдете до температуры, уже будете иметь представление, как она повлияет на ваше восприятие вкуса, аромата и текстуры.
 
Светлый день. Пасхальные рецепты для уютного семейного праздника, Близнюк Дарья
596руб Купить
Пасха — самый светлый день в году, даже если за окном прохладно и пасмурно. Ведь самое главное, что в этот день весь дом наполнен радостью, любовью и веселым смехом! Воздух благоухает ароматом весенних цветов, а стол украшен восхитительными блюдами. Что будет на вашем пасхальном столе в этот раз? Выбирайте из богатой коллекции самых ранообразных куличей, пасх, чудесных сладостей и сытных блюд. Пусть праздник Пасхи станет не только долгожданным, но и самым красивым днем!
 
Неприлично полезная кулинарная книга, Сарно Чед, Иоахим Дэвид, Сарно Дерек
992руб Купить
«Мы припасли немало трюков. Рассуждать, как шеф-повар, означает придерживаться определенного порядка на кухне. Хорошо оборудованная кухня и несколько привычек профессионального кулинара могут превратить приготовление пищи из ежедневной утомительной работы в приятную забаву. Неприлично здоровая концепция касается и продуктов. Мы научим вас создавать вкус с помощью базовых — и не очень базовых — методов. Знаете ли вы, что обжарка создает совсем новые вкусы, которых не было в продукте ранее? Вот почему еда, приготовленная на гриле, обладает изумительным вкусом! Можно личный вопрос? Вы строгаете овощи? А нужно! А еще мы разработали отличную технику „обжаривание под прессом“, благодаря которой вкус, например, грибов усиливается, а сами они становятся плотными и мясистыми». Эта книга — безудержный фейерверк из предложений от подлинных шеф-поваров — всезнаек и фантазеров.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика