Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «Лань»

Английский язык для судоводителей команд.состав+CD
5520руб Купить
Требования к подготовке моряков в области английского языка определены «Международной конвенцией о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты», принятой с поправками ИМО в 1995 г. (ПДНВ 78/95). Особое место среди этих требований занимает умение пользоваться Стандартным морским навигационным словарем-разговорником (СМНСР). В отличие от имеющихся публикаций, которые посвящены этой теме, но носят прежде всего справочный характер, настоящее учебное пособие ставит перед собой цель научить активно пользоваться Словарем, для чего разработана система языковых и речевых упражнений. Текст СМНСР и большинство упражнений озвучены (объем — 990 мин) и прилагаются в виде СD в формате МР3. К упражнениям в конце книги даны ключи. Издание предназначено для всех судоводителей командного состава, которые должны соответствовать требованиям конвенции ПДНВ 78/95, для курсантов высших учебных заведений водного транспорта очного и заочного обучения по специальности «Судовождение» и по программам бакалавриата и магистратуры направления подготовки «Управление водным транспортом и гидрографическое обеспечение судоходства», а также для курсов повышения квалификации и для самостоятельного изучения.
 
Материалы для совр.конструкций с искус.интеллек.Уч
Техника, Лань 2021, ISBN: 978-5-8114-6663-4
2393руб Купить
В учебнике изложены фундаментальные положения материаловедения черных и цветных материалов, формирования их структуры и свойств при изготовлении и обработке, описаны причины и процессы изменения свойств материалов. Впервые систематизированы свойства и применение материалов для конструкций с искусственным интеллектом. Важное место в учебнике занимают редкоземельные материалы имеющие особые свойства и в связи с этим необходимость их использования в конструкциях с искусственным интеллектом. В нем систематизированы основные свойства материалов для современных конструкций. Учебник необходим для изучения студентам, аспирантам, технологам по специализированным программам, инженерно-техническим работникам заводов, научно-исследовательских и проектно-конструкторских организаций.
 
Пищевые добавки.Уч.пос
Пищевые производства, Лань 2021, ISBN: 978-5-8114-7036-5
553руб Купить
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки ссельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
 
Интегрирование при решении задач по физике.Уч.пос
Физика, Лань 2021, ISBN: 978-5-8114-6732-7
355руб Купить
Настоящее учебное пособие посвящено применению метода интегрирования при решении задач по физике. В ходе решения около 30 задач показаны возможности эффективного использования интегрального исчисления во всех разделах курса физики. Задачи рекомендуются для решения на практических занятиях, во время самостоятельной работы и при подготовке к контрольным работам. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений.
 
Прикладная статистика.СПО
Математика, Лань 2021, ISBN: 978-5-8114-6892-8
1207руб Купить
Пособие представляет собой объединенный курс статистики и математической статистики, в котором полно и доступно, с достаточным количеством прикладных примеров показаны основные формы представления экспериментальных данных, рассмотрены статистические показатели, основные вопросы выборочного обследования, статистического изучения взаимосвязи и динамики социально-экономических явлений, проверки статистических гипотез, характеристики изменения явлений, состоящих из соизмеримых или несоизмеримых элементов. В конце каждой главы помещены вопросы и задания для закрепления материала и приобретения практических навыков. В конце учебного пособия имеется приложение вычислительных таблиц. Предназначено для изучения дисциплин «Прикладная статистика», «Математическая статистика», «Статистика» по укрупненным группам специальностей среднего профессионального образования «Экономика и управление», «Информатика и вычислительная техника».
 
Рациональное питание.Теория и практика.Уч.пос,2изд
1587руб Купить
В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональной организации сбалансированного и адекватного питания человека. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение».
 
Оборудование для ведения биопроцес.пищев.технол.Уч
Пищевые производства, Лань 2021, ISBN: 978-5-8114-6957-4
2393руб Купить
В учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты. Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
 
Лабораторные работы по физич.и коллоидн.химии.СПО
Химия, Лань 2021, ISBN: 978-5-8114-6895-9
1031руб Купить
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков при изучении дисциплины «Физическая и коллоидная химия». Каждый раздел практикума включает краткое теоретическое введение и экспериментальную часть. Приведены подробные методики проведения работ и расчетов, вопросы для контроля подготовленности студента к выполнению лабораторной работы и рекомендуемая литература для каждого раздела. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми ФГОС СПО для студентов технологических направлений обучения.
 
Основы санитарии и гигиены на хлебопек.пр-ве.Уч.п
Пищевые производства, Лань 2021, ISBN: 978-5-8114-7068-6
460руб Купить
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология продукции общественного питания».
 
Анатомия и физиология человека.Ра.тетр.СПО,6изд
Сестринское дело, Лань 2021, ISBN: 978-5-8114-7675-6
2093руб Купить
Программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 34.02.01 «Сестринское дело». Данное пособие содержит в наглядной форме учебные материалы по дисциплине «Анатомия и физиология человека». Сводные таблицы-характеристики, схемы и рисунки позволят студентам повторить изученный материал, а также дополнить и расширить свои знания по данной дисциплине. Многие оригинальные схемы в доступной и наглядной форме позволяют усвоить сведения о физиологических процессах, протекающих в организме человека. Благодаря высокому уровню наглядности и доступности материала, пособие обеспечивает эффективное усвоение предмета и может быть использовано учащимися в качестве дополнения при подготовке к занятиям и экзамену.Данное издание предназначено для студентов первого профессионального курса медицинских колледжей и училищ.
 
Технохимический контроль.Уч.СПО
Пищевые производства, Лань 2021, ISBN: 978-5-8114-6956-7
1826руб Купить
В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
 
Древесные раст.лесных,защит.и зел.насажд.Уч.п,2из
1952руб Купить
Приводится классификация и описание древесных растений, таблица определения деревьев и кустарников по листьям, сведения о возможностях использования древесных растений в практике зеленого строительства, данные по древоводству: лесные плоды и семена, выращивание сеянцев и саженцев, получение черенков. Предложены задания для самостоятельной работы студентов. Пособие предназначено для студентов агрономических, землеустроительных специальностей. Может быть использовано ландшафтными архитекторами, работниками лесного хозяйства и зеленого строительства, садоводами-любителями.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика