Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Полное собрание сочинений»

Джейн Эйр. Грозовой перевал. Самые знаменитые романы о любви в одном томе, Бронте Шарлотта
643руб Купить
Любовь в готическом поместье, покушение на убийство, сумасшедшая супруга главного героя, запертая на чердаке, — в романе Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Любовь на фоне мрачных вересковых пустошей приводит к помешательству и смерти героев романа Эмили Бронте «Грозовой перевал». Два лучших романа о любви — в одной книге.
 
Собрание повестей и рассказов в одном томе, Беляев Александр Романович
643руб Купить
В книге наиболее полно представлена малая проза известного писателя-фантаста Александра Беляева, которого называли русским Жюль Верном: фантастические повести и рассказы разных лет, в том числе юмористические и редко издающиеся.
 
Собрание стихотворений и поэм в одном томе, Ахматова Анна Андреевна
643руб Купить
Именно Анна Ахматова впервые осознанно заговорила о любви от лица женщины. Неслучайно «Златоустой Анной всея Руси» назвала Марина Цветаева Анну Ахматову, ведь искренний интерес к ее поэзии присущ огромному количеству ее поклонников. Книга представляет одно из наиболее полных собраний стихотворений и поэм А.А. Ахматовой.
 
Самые знаменитые произведения писателя в одном томе, Брэдбери Рэй
771руб Купить
Мастер мирового масштаба, совмещающий в литературе несовместимое. Создатель таких хрестоматийных шедевров, как «Марсианские хроники», «Вино из одуванчиков», «451 по Фаренгейту» и так далее, и так далее. Лауреат многих литературных премий. Это Рэй Брэдбери. Магический реализм его прозы, рукотворные механизмы радости, переносящие человека из настоящего в волшебные миры детства, чудо приобщения к великой тайне Литературы, щедро раздариваемое читателю, давно вывели Рэя Брэдбери на классическую орбиту. Собранные в этой книге произведения — достойное тому подтверждение.
 
История Рима от основания города. Все книги в одном томе, Ливий Тит
794руб Купить
Древний историк Тит Ливий оставил потомкам великую книгу о Вечном городе Риме. В распоряжении Ливия был богатейший материал разной степени достоверности и художественности. Основные сведения об официальной жизни города он черпал из летописей жрецов-понтификов, а также охотно использовал многочисленные «анналы» и исторические сочинения греческих и римских авторов, дошедшие до нас по большей части в отрывках. Итогом его многолетнего труда стала книга, которая и поныне остается блестящим памятником эпохи — и читается с неослабевающим интересом.
 
Собрание стихотворений и поэм в одном томе, Цветаева Марина Ивановна
643руб Купить
Марина Цветаева, поэт трагической судьбы, с предельной искренностью и выразительностью передала настроения ХХ века. Ее творчество стало крупнейшим и самобытнейшим явлением русской литературы этого века. В книге наиболее полно представлены стихотворения и поэмы Марины Цветаевой.
 
Лучшие произведения в одном томе, Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович
643руб Купить
В книгу включены знаменитые романы И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок», а также лучшие новеллы, рассказы, повесть «Одноэтажная Америка».
 
"Колымские рассказы" в одном томе, Шаламов Варлам Тихонович
679руб Купить
Варлам Шаламов (1907-1982) — яркий поэт и прозаик, семнадцать лет провел в сталинских лагерях. В «Колымских рассказах» с ошеломляющей ясностью и правдивостью Шаламов описывает страшный лагерный опыт, опыт существования в условиях, несовместимых с человеческой жизнью. Сила таланта В. Шаламова в том, что он заставляет верить в рассказ «не как в информацию, а как в открытую сердечную рану». К 110-летнему юбилею писателя впервые в одну книгу включены все шесть циклов «Колымских рассказов» В. Шаламова.
 
Собрание повестей и рассказов о войне 1941-1945 в одном томе, Быков Василь, Бондарев Юрий Васильевич, Казакевич Эммануил Генрихович
643руб Купить
В книгу включены лучшие повести и рассказы о событиях, происходящих в годы Великой Отечественной войны, известных писателей: А. Платонова, Ю. Бондарева, В. Быкова, Б. Васильева, Г. Бакланова, В. Астафьева, М. Шолохова, К. Воробьева, Е. Ржевской, Е. Носова, — о цене Победы, которую заплатили солдаты жесточайшей войны, подарив мир своим потомкам.
 
Собрание повестей и рассказов в одном томе, Распутин Валентин Григорьевич
679руб Купить
Валентин Григорьевич Распутин (1937-2015) признан классиком при жизни, его имя известно всему миру, его книги переведены на десятки иностранных языков. Трагизм и горькая правда его произведений, искренность сразу покорили сердца читателей. В книгу включены практически все рассказы писателя, многие из которых не переиздавали с 70-х годов, а также лучшие знаковые для творческого пути В. Распутина повести.
 
Махабхарата. Рамаяна
927руб Купить
«Махабхарата» («Великое сказание о потомках Бхараты») — одно из крупнейших литературных произведений в мире, объединяет эпические повествования, новеллы, басни, притчи, легенды, рассуждения, мифы, гимны, состоит из восемнадцати книг и содержит более 75 000 двустиший, что в несколько раз длиннее «Илиады» и «Одиссеи» вместе взятых. «Махабхарата» — источник многих сюжетов и образов, получивших развитие в литературе народов Южной и Юго-Восточной Азии. «Рамаяна» («Путешествие Рамы») — древнеиндийский эпос, автором которого принято считать легендарного мудреца Валмики, — один из важнейших священных текстов индуизма. Образы «Рамаяны» вдохновляли множество индийских писателей и мыслителей: от Калидасы до Махатмы Ганди. Великий Эпос повлиял на литературу, изобразительное, театральное и танцевальное искусство и стал неотъемлемой частью культуры не только Индии, но и всего мира.
 
В поисках утраченного времени, Пруст Марсель
679руб Купить
Французский писатель Марсель Пруст, один из родоначальников литературного модернизма, соединял в своем творчестве настоящие и минувшие события в единую цельную картину. Изысканный и причудливый мир прустовской прозы воссоздает удивительный и непредсказуемый путь человека в глубины своей внутренней вселенной. Писатель заложил основу нового типа романа — романа «потока сознания». «По направлению к Свану» и «Под сенью девушек в цвету» из семитомной эпопеи «В поисках утраченного времени» — в одной книге.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика