Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Полное собрание сочинений»

Собрание повестей и рассказов в одном томе, Тургенев Иван Сергеевич
676руб Купить
В книгу включены повести и рассказы Ивана Тургенева в том числе о любви, а также «Записки охотника» с иллюстрациями.
 
Великие трагедии и комедии в одном томе, Шекспир Уильям
676руб Купить
Уильям Шекспир, великий драматург и поэт, крупнейший гуманист эпохи позднего Возрождения, оставил потомкам богатейшее литературное наследие. Один из самых загадочных творцов слова поставил перед человечеством вопрос "Быть или не быть? ", предоставив каждому возможность искать ответ самому. В сборник пьес английского Барда вошли избранные трагедии и комедии, которые оказали огромное влияние на всю европейскую литературу.
 
Большое собрание произведений. XXI век, Жванецкий Михаил Михайлович
868руб Купить
Сборник короля юмора, великого сатирика Михаила Жванецкого. В книгу вошли произведения XXI века из сборников «Кто я такой, чтоб не пить», «Шум пройденного» и «Разговоры отца с сыном». «Михаил Жванецкий выше всех почетных званий и глубже любых определений. Это уже не просто имя, а особое понятие, которое закрепилось в сознании нескольких поколений. Проникновение его творчества в массы феноменально, он стал действительно народным писателем».
 
Народные русские сказки, Афанасьев Александр Николаевич
676руб Купить
Народные русские сказки — мудрые и поучительные, смешные и грустные, наивные и лукавые, но всегда чарующие, увлекающие в свой волшебный мир, где лиса может быть исповедницей, а лягушка — царевной, где живут-поживают Крошечка-Хаврошечка, Василиса Прекрасная и Кощей Бессмертный, где играют гусли-самогуды, а золотая рыбка исполняет любые заветные желания. Собрание сказок, в том числе и заветных, составленное фольклористом, литературоведом и историком Александром Николаевичем Афанасьевым, представляет собой наиболее полную их коллекцию, удачно дополненную народными анекдотами и прибаутками.
 
Джейн Эйр. Грозовой перевал. Самые знаменитые романы о любви в одном томе, Бронте Шарлотта
676руб Купить
Любовь в готическом поместье, покушение на убийство, сумасшедшая супруга главного героя, запертая на чердаке, — в романе Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Любовь на фоне мрачных вересковых пустошей приводит к помешательству и смерти героев романа Эмили Бронте «Грозовой перевал». Два лучших романа о любви — в одной книге.
 
Собрание повестей и рассказов в одном томе, Беляев Александр Романович
676руб Купить
В книге наиболее полно представлена малая проза известного писателя-фантаста Александра Беляева, которого называли русским Жюль Верном: фантастические повести и рассказы разных лет, в том числе юмористические и редко издающиеся.
 
Собрание стихотворений и поэм в одном томе, Ахматова Анна Андреевна
676руб Купить
Именно Анна Ахматова впервые осознанно заговорила о любви от лица женщины. Неслучайно «Златоустой Анной всея Руси» назвала Марина Цветаева Анну Ахматову, ведь искренний интерес к ее поэзии присущ огромному количеству ее поклонников. Книга представляет одно из наиболее полных собраний стихотворений и поэм А.А. Ахматовой.
 
Самые знаменитые произведения писателя в одном томе, Брэдбери Рэй
810руб Купить
Мастер мирового масштаба, совмещающий в литературе несовместимое. Создатель таких хрестоматийных шедевров, как «Марсианские хроники», «Вино из одуванчиков», «451 по Фаренгейту» и так далее, и так далее. Лауреат многих литературных премий. Это Рэй Брэдбери. Магический реализм его прозы, рукотворные механизмы радости, переносящие человека из настоящего в волшебные миры детства, чудо приобщения к великой тайне Литературы, щедро раздариваемое читателю, давно вывели Рэя Брэдбери на классическую орбиту. Собранные в этой книге произведения — достойное тому подтверждение.
 
История Рима от основания города. Все книги в одном томе, Ливий Тит
834руб Купить
Древний историк Тит Ливий оставил потомкам великую книгу о Вечном городе Риме. В распоряжении Ливия был богатейший материал разной степени достоверности и художественности. Основные сведения об официальной жизни города он черпал из летописей жрецов-понтификов, а также охотно использовал многочисленные «анналы» и исторические сочинения греческих и римских авторов, дошедшие до нас по большей части в отрывках. Итогом его многолетнего труда стала книга, которая и поныне остается блестящим памятником эпохи — и читается с неослабевающим интересом.
 
Собрание стихотворений и поэм в одном томе, Цветаева Марина Ивановна
676руб Купить
Марина Цветаева, поэт трагической судьбы, с предельной искренностью и выразительностью передала настроения ХХ века. Ее творчество стало крупнейшим и самобытнейшим явлением русской литературы этого века. В книге наиболее полно представлены стихотворения и поэмы Марины Цветаевой.
 
Лучшие произведения в одном томе, Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович
676руб Купить
В книгу включены знаменитые романы И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок», а также лучшие новеллы, рассказы, повесть «Одноэтажная Америка».
 
"Колымские рассказы" в одном томе, Шаламов Варлам Тихонович
752руб Купить
Варлам Шаламов (1907-1982) — яркий поэт и прозаик, семнадцать лет провел в сталинских лагерях. В «Колымских рассказах» с ошеломляющей ясностью и правдивостью Шаламов описывает страшный лагерный опыт, опыт существования в условиях, несовместимых с человеческой жизнью. Сила таланта В. Шаламова в том, что он заставляет верить в рассказ «не как в информацию, а как в открытую сердечную рану». К 110-летнему юбилею писателя впервые в одну книгу включены все шесть циклов «Колымских рассказов» В. Шаламова.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика