Серия «Набор открыток»
Набор открыток, Вектор 2010, ISBN: 978-5-9684-1446-5
54руб Купить
Набор открыток, Вектор 2010, ISBN: 978-5-9684-1447-2
54руб Купить
Набор открыток, Речь 2011, ISBN: 978-5-9268-1193-0
221руб Купить
Анна Петрова — изумительная художница из Брянска, которая рисует волшебные и завораживающие пастели.
16 карточек.
Набор открыток, Речь 2011, ISBN: 978-5-9268-1167-1
139руб Купить
Новый набор открыток с образами ангелов, воплощенными в неповторимой манере Виктории Кирдий, и с симпатичными цитатами и афоризмами — это то, что вам нужно, чтобы воспарить над обыденностью и повседневностью. Теплые и душевные открытки для вас и для ваших близких! Радуйтесь и радуйте!
Набор открыток, Вектор 2010, ISBN: 978-5-9684-1444-1
54руб Купить
Корейская кухня во многом похожа на китайскую. Так же как и китайские, корейские
кулинары широко используют рис, овощи, рыбу, изделия из муки. Мясо, главным образом
свинина, употребляется в сравнительно небольших количествах. В качестве приправы ко многим блюдам служит соя. Молоко и молочные продукты корейцы практически не употребляют. Блюда в основном готовят на растительном масле. В отличие от китайцев корейцы пьют мало чая. Зато они умеют мастерски готовить замечательные блюда и изделия из фруктов. Чаще всего для приготовления используют яблоки, груши, персики, финики, каштаны. Популярностью пользуются печенья из фруктов и «цветочный салат» приготовленный из хурмы, лимона, меда и пряностей. В последнее время неожиданно популярными стали корейские салаты. Для их приготовления требуется специальная терка, потому что овощи должны быть натерты длинной соломкой чего нельзя получить на нашей простой, привычной терке. Есть, правда, другой вариант: просто шинковать овощи.