Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Подарочные издания. Музыка»

Машина Времени. Полвека в движении. Настоящая история главной рок-группы страны, Марголис Михаил Михайлович
826руб Купить
Единственная биография группы «Машина Времени», созданная при участии самой группы. Часы разговоров, воспоминаний, обсуждений и вот — восстановленная для любимого читателя история, которая ожила в юбилейный год. Книга полна фотографий: здесь архивные фото молодых музыкантов, концертные съемки и множество живых, закулисных моментов. Михаил Марголис — один из самых крутых музыкальных журналистов, близкий друг «Машины», человек тонкого вкуса, судите сами: «В отечественной рок-летописи „Машина Времени“ наверняка останется единственной группой, доехавшей до своего „полтинника“ без оговорок. Все остальные начали существенно позже „Машины“ и вряд ли пройдут столь долгий путь. Новая реальность становится калейдоскопичнее с каждым днем, в запросах публики все меньше постоянства. У „Машины“ же сложилась прямо-таки волшебная и отчасти поучительная биография. Стартовав как советские „битлы“, Макар сотоварищи к сегодняшнему дню превратились в российских „роллингов“, хотя бы, с хронологической и статусной точки зрения. За полвека у группы не было ни единого серьезного простоя» Добро пожаловать на борт!
 
Muse. Electrify my life. Биография хедлайнеров британского рока, Бомон Марк
551руб Купить
Первая книга о сверхпопулярной британской группе Muse на русском языке. Марк Бомон несколько лет ездил на гастроли вместе с участниками коллектива, что позволило ему создать действительно захватывающую биографию группы: честную, эмоциональную, пристальную, вызывающую. Эта книга ваш единственный шанс оказаться в сумасшедшей вселенной Muse.
 
Аффинаж. Фото и тексты песен. Лучше всех, Калинин Михаил Николаевич
545руб Купить
Сборник текстов песен, эксклюзивных фото, кратких рассказов (по форме и яркости образов схожими с кафкианским «Лабиринтом») от уникальной мультиинструментальной российской группы «Аффинаж».
 
Курт Кобейн. Serving the Servant. Воспоминания менеджера "Nirvana", Голдберг Дэнни
584руб Купить
К 25-летию со дня смерти Курта Кобейна. Уникальная история жизни иконы гранжа Курта Кобейна, рассказанная менеджером группы «Nirvana» Дэнни Голдбергом. Автор книги работал с группой на пике ее популярности, а кроме того, был одним из немногих близких друзей Курта. Откровенные воспоминания, реальный жизненный опыт позволили Голдбергу воссоздать наиболее достоверный портрет легендарного музыканта, раскрывающий его с ранее неизвестных приватных сторон.
 
Илья Черт. Два слова, строка. Неизданные стихи, рисунки и тексты песен, Черт Илья
642руб Купить
Илья Черт — харизматичный лидер группы Пилот, которая уже больше 20-ти лет держит нашу рок-сцену. Рок северной столицы славится тем, что его лирика не оставляет никого равнодушным. Этим отличается и Черт — его аудитория это не совсем фанаты, это добрые друзья, которые разделяют все события, которые происходят у Ильи. В одном только сообществе Вконтакте их больше 75 000 человек, а концертные залы всегда забиты под завязку — ведь как можно не прийти в гости к другу. «Пилот» не совсем характерные рокеры: они выросли как и многие на протесте, сейчас же их лирика скорее созидательная и учит оставаться человеком во всех жизненных ситуациях. В книгу «Песни и пляски» вошел эксклюзивный материал, которым Илья делится впервые за 20 лет: это его рисунки и сканы рабочих тетрадей, где он писал песни, которые сейчас поют тысячи людей, а также неизданные ранее тексты, которые Черт писал в стол и решил опубликовать.
 
MOBY. Саундтрек моей жизни. Автобиография музыканта, Моби
662руб Купить
Автобиография одного из самых культовых музыкантов нашего времени — пугающе откровенная, чувственная, остроумная, грустная и смешная, охватывающая путь от беспросветной нищеты в трущобах до ошеломительного мирового успеха. Моби не должен был стать диджеем или музыкантом, не должен был стать звездой, и на это была тысяча причин. Время начала его карьеры было временем наркотиков, прогрессивной клубной музыки, а сам он был бедным подростком-христианином из Коннектикута, трезвенником, помешанным на здоровом питании и любви к животным. У него не было ничего, и он даже нашел пути, как с этим смириться. Но, возможно, именно те годы в Нью-Йорке, как раз и были такими, когда только нищета могла сохранить жизнь. Не без трагедии и драмы Моби нашел свой путь и вырвался на вершины музыкального мира. Моби с поразительной честностью и романтической иронией пишет о любви и боли, взлетах и падениях, которые и составляют непредсказуемую амплитуду рок-славы.
 
Северный флот. Первая правдивая история легендарной группы. Вещание из Судного дня, Ступников Денис
720руб Купить
Первая авторизованная биография рок-группы «Северный флот», которая раскроет читателям всё: чем живет группа, где ищет и находит свое вдохновение, как рождаются главные хиты, в какой атмосфере ведется рабочий процесс, и что происходит в личной жизни участников. В прямой речи музыкантов, записанной за ними близким другом группы журналистом Денисом Ступниковым, только настоящие чувства и эмоции, переживания, признания и откровения о себе, коллегах, российской рок-сцене, а также о том, как группа пережила одну из главных трагедий на своем творческом и жизненном пути.
 
Снимая маску. Автобиография короля мюзиклов Эндрю Ллойд Уэббера, Уэббер Эндрю Ллойд
799руб Купить
Автобиография короля мюзиклов, в которой он решил снять все маски и открыть читателям свою душу. Обладатель премии «Оскар», семи премий «Грэмми» и множества других наград, он расскажет о себе все. Как он создал самые известные произведения, которые уже много лет заставляют наши сердца сжиматься от трепета — «Кошки», «Призрак оперы», «Иисус Христос — суперзвезда» и другие. Остроумно и иронично, маэстро смотрит на свою жизнь будто сверху и рассказывает нам всю историю своей жизни — не приукрашивая и не скрывая. Он анализирует свои поступки и решения, которые привели его к тому, где он находится сейчас; он вспоминает, как переживал тяжелые периоды жизни и что помогло ему не опустить руки и идти вперед; он делится сокровенным, рассказывая, что его вдохновляет и какая его самая большая мечта. Много внимание обладатель премии Оскар уделяет своей творческой жизни — он с теплотой вспоминает десятилетия, в которые театральная музыка вышла за пределы театра и стала самобытной, а также рассказывает о создании своих главных шедевров. Даже если вы никогда не слышали об Эндрю Ллойд-Уэббере раньше, после прочтения книги вы не сможете не полюбить его.
 
Гори, чтобы светить! Стихи и тексты группы Lumen, Булатов Рустем Баянович
734руб Купить
Атмосферное подарочное издание от солиста группы Lumen — Рустема Булатова! Книга содержит в себе тексты самых популярных песен группы, а также неизданные стихотворения, которые читатели увидят первыми! Внутри 4 тематических раздела, каждый из которых сопровождается уникальными иллюстрациями художницы Зелёной Лампочки! Окунитесь в невероятный мир лирики, знакомый вам с юношества!
 
Год с классической музыкой
734руб Купить
Вы когда-нибудь останавливались посреди улицы, услышав потрясающую мелодию, исполняемую уличным музыкантом? Забывали ли вы в этот момент обо всем на свете, просто наслаждаясь музыкой на несколько минут отпуская все свои заботы? Музыка обладает удивительной силой, она способна подарить нам покой или взволновать, знакомый мотив способен пробудить давно забытые воспоминания, она способна погрузить в особую атмосферу и познакомить вас с огромным количеством потрясающих людей. Эта книга от настоящего ценителя музыки во всех ее проявлениях, скрипачки и журналистки Клеменси Бертон-Хилл, которая делится своими любимыми классическими произведениями на все случаи жизни и на каждый день года. Она уверена, что классическая музыка вовсе не элитарна и доступна для всех, кто захочет узнать о ней чуть больше, стоит только захотеть. И эта книга — лучший способ начать знакомство!
 
Энциклопедия рэпа. Год за годом. Самые важные треки c 1979 года: обсуждение и подробный разбор, Серрано Шиа, Ice-T, Торрес Артуро
1255руб Купить
Впервые на русском! Бестселлер The New York Times, одна из лучших книг о музыке по версии журнала Billboard — это главная книга о рэп и хип-хоп культуре! Отправьтесь в увлекательное путешествие от истоков хип-хопа в 1979 году до современности — по одному треку на каждый год. А эта книга станет лучшим путеводителем! Вы узнаете, как эти треки появились на свет, как они повлияли на хип-хоп и его развитие. Уникальные иллюстрации от талантливого художника делают эту книгу самой нестандартной энциклопедией по музыке — инфографики, портреты исполнителей, «карты стилей» и «карты слов» нарисованы и собраны с юмором и трепетным отношением фанатов и знатоков хип-хопа. В качестве редактора этой книги выступил музыкальный журналист и переводчик — Никита Величко, автор материалов для «Афиши», The Village, Look At Me, Pitchfork, The Wire, Time Out и многих других изданий.
 
Путь Горыныча. Авторизованная биография Гарика Сукачева, Марголис Михаил Михайлович
1308руб Купить
Гарик Сукачев — один из самых харизматичных отечественных рок-музыкантов. Его песни знает уже несколько поколений меломанов, его имидж и голос не поддаются копированию! «Горыныч», «Бригадир» — как только не называют Гарика Сукачева друзья и родные. Важно то, что он навсегда заслужил право быть собой — всегда и везде. 2019 год станет для Сукачева юбилейным — ему исполнится 60. Эта книга — не подведение итогов, это повод вспомнить все то, что было, посмеяться, где-то может быть даже погрустить. В любом случае сейчас ему 59 и он продолжает жечь, отдавая себя целиком вам. Эта книга — единственная авторизованная биография Гарика. Часы интервью и отбора фотоматериалов — здесь осталось только самое важное и честное: — рождение на берегу реки в тридцатиградусный мороз, — творческие 80-е, — режиссерские и актерские эксперименты — множество личных фото Гарика и семьи, которые никогда не публиковались и вы увидите их впервые. Над книгой работала очень мощная команда: автор — Михаил Марголис, один из самых влиятельных отечественных журналистов и близкий друг Гарика. фотограф — Игорь Верещагин, знаменитый музыкальный фотограф. соавтор — Гарик Сукачев, ваш покорный слуга, без которого этого проекта бы не было.
 
    1 2 3 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика