Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «100 великих. Меловка. Иллюстрированная коллекция»

Сто великих храмов мира, Кубеев Михаил Николаевич
659руб Купить
Храмовые сооружения во все века считались местами святыми, служили для уединения и совершения религиозного обряда. В них верующие искали утешение и путь к духовной свободе. В иллюстрированной книге «100 великих храмов мира» впервые собраны воедино уникальные в историческом плане, интересные в архитектурном отношении церкви, соборы, монастыри, мечети, синагоги, которые дают представление о существующих религиях мира. Читатель узнает о судьбе древних готических соборов Европы, познакомится с богатейшими мечетями Азии, откроет для себя тайны храмов Африки, Австралии, Южной и Северной Америки.
 
Сто великих городов мира, Кубеев Михаил Николаевич
659руб Купить
В новой книге «100 великих городов мира» представлены наиболее значимые города всех континентов, начиная с самого древнего города на земле — Иерихона и до молодых современных, бурно развивающихся городов Азии — Дубая, Шанхая, Сингапура. Читатель узнает о судьбе исчезнувших городов — Вавилона, Карфагена, Эфеса, а также интересные факты из истории именитых столиц мира — Рима, Лондона, Парижа, Берлина, Москвы, Токио, Нью-Йорка и других. Свыше 600 иллюстраций дают наглядное представление об архитектурном разнообразии 100 великих городов мира. Книга предназначена всем, кто любит путешествовать и узнавать новое.
 
Сто великих любовных историй, Кубеев Михаил Николаевич
659руб Купить
Самое сильное человеческое чувство — любовь — делает жизнь мужчины и женщины наполненной радостью и особым смыслом, но иногда доставляет немало огорчений. В иллюстрированной книге «100 великих любовных историй» читатель узнает, как любили и страдали философы Древней Греции, как простая булочница околдовала художника Рафаэля, как юный цесаревич Николай познавал азы любви, а знаменитая «леди-детектив» Агата Кристи испытала легкое помешательство из-за измены мужа. Для широкого круга читателей.
 
Сто великих монархов и правителей, Кубеев Михаил Николаевич
659руб Купить
Историческая личность, обладающая всей полнотой власти, всегда интересна своими деяниями. В новой книге «100 великих монархов и правителей» представлены в хронологическом порядке портреты самых известных князей, королей, императоров, султанов, глав государств разных стран и эпох. Одни из них достойны посмертного величия, другие, увы, бесславно завершили свой путь. Читатель узнает, как Карл Великий пытался соединить всю Европу, а Филипп II обратился к религии, чем Гитлер подкупил свой народ, как Сталин строил социализм. Свыше 600 иллюстраций наглядно отражают этапы жизни каждого из 100 представленных властителей. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
 
Сто великих тайн мира, Кубеев Михаил Николаевич
659руб Купить
Захватывающие истории любят все. Особенно они увлекательны, если в них есть тайны. В книге «100 великих тайн мира» представлены удивительные и занимательные тайны истории, связанные с судьбами фараонов, императоров, царей, ученых и … мошенников, авантюристов. Читатель сможет узнать, где находились знаменитые Копи царя Соломона, как прокладывался Великий шелковый путь из Китая, почему Нерон устроил гонения на христиан, как в Чехии появилась церковь и с какой целью в России чеканились платиновые монеты. Свыше 500 иллюстраций раскрывают суть этих тайн. Книга полезна всем, кто интересуется историей.
 
Сто великих музеев мира, Кубеев Михаил Николаевич
614руб Купить
В книге «100 великих музеев мира» представлены наиболее знаменитые музеи, хранители мировых художественных сокровищ. В их число входят Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге и Галерея Старых мастеров в Дрездене, Третьяковская галерея в Москве и Метрополитен-музей в Нью-Йорке, Музей мадам Тюссо в Лондоне и Лувр в Париже и многие другие. Среди естественно-научных музеев — Пейджмузеум в Лос-Анджелесе, Музей мирового океана в Калининграде, Музей естественной истории в Канаде. Читатель познакомится также с известными музеями техники и вооружений, а также с необычными музеями, чья экспозиция вызывает не только интерес, но и улыбку.
 
Сто великих людей, изменивших мир, Кубеев Михаил Николаевич
644руб Купить
В книге «100 великих людей, изменивших мир» представлены наиболее выдающиеся деятели цивилизации — от древнейших философов до современных политиков и ученых. Ум, талант подавляющего большинства из них были отданы на благо всего человечества. Это и древнегреческий изобретатель Архимед, отец паровой машины Уатт, хирург от бога Пирогов, создатели кинематографа братья Люмьер. В книге представлены и те, кто принес народам немалые бедствия: инквизитор Торквемада, Гитлер. Свыше 600 цветных иллюстраций дают наглядное представление о каждом из 100 великих. Книга рассчитана на массового читателя.
 
Сто великих легенд и мифов мира (мел.), Кубеев Михаил Николаевич
644руб Купить
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика