Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»

Привидение в туннеле
1253руб Купить
На протяжении многих десятилетий в конце XIX — начале XX века чуть ли не все европейские страны зачитывались приключениями короля сыщиков Ната Пинкертона, единственного, чья слава соперничала со славой Шерлока Холмса. Однако если образ Холмса возник под пером сэра Конан Дойля, то Пинкертон, едва ли не столь же бессмертный, был создан неизвестно кем, притом не в англоязычном мире, а в Германии. В России за последние годы были переизданы многие книги, рассказывающие о нем, но никогда не предпринималось попытки издать максимально полный свод выпусков этих приключений. В седьмом томе продолжаются приключения известного сыщика Ната Пинкертона. Наш герой неоднократно попадает в ловушку, но неизменно спасается и выходит победителем в борьбе с преступным миром. Рассказы публикуются согласно выходу на языке оригинала. Составитель: Антон Лапудев.
 
Джузеппе Гарибальди. Великий народный герой Италии. Книга 3
1120руб Купить
Символ национального единства Италии Джузеппе Гарибальди, предстающий в качестве бульварного героя, Гарибальди — «благородный разбойник»: таков, кратко говоря, главный персонаж этого длинного «романа с продолжением», множество месяцев и лет развлекавшего русских читателей на рубеже XIX-XX веков. 70 выпусков этого приключенческого романа создавались, надо думать, не одним автором, но сложились в единое целое; такой неожиданный «Гарибальди» стал знаковой фигурой эпохи, не менее значимой, чем Нат Пинкертон, Антон Кречет и Арсен Люпен. Временами роман захватывает, временами похож на цепочку картин немого кино — но и по сей день он читается с неослабевающим интересом. Читателям предлагается полный текст всех выпусков этого «сериала». Это третья книга из запланированных четырех.
 
Нат Пинкертон - король сыщиков. Современные инквизиторы
1115руб Купить
На протяжении многих десятилетий в конце XIX — начале XX века чуть ли не все европейские страны зачитывались приключениями короля сыщиков Ната Пинкертона, единственного, чья слава соперничала со славой Шерлока Холмса. Однако если образ Холмса возник под пером сэра Конан Дойля, то Пинкертон, едва ли не столь же бессмертный, был создан неизвестно кем, притом не в англоязычном мире, а в Германии. В России за последние годы были переизданы многие книги, рассказывающие о нем, но никогда не предпринималось попытки издать максимально полный свод выпусков этих приключений. В шестом томе продолжаются приключения известного сыщика Ната Пинкертона. Наш герой неоднократно попадает в ловушку, но неизменно спасается и выходит победителем в борьбе с преступным миром. Рассказы публикуются согласно выходу на языке оригинала.
 
Джузеппе Гарибальди. Великий народный герой Италии. Книга 2
1056руб Купить
Символ национального единства Италии Джузеппе Гарибальди, предстающий в качестве бульварного героя, Гарибальди — «благородный разбойник»: таков, кратко говоря, главный персонаж этого длинного «романа с продолжением», множество месяцев и лет развлекавшего русских читателей на рубеже XIX-XX веков. 70 выпусков этого приключенческого романа создавались, надо думать, не одним автором, но сложились в единое целое; такой неожиданный «Гарибальди» стал знаковой фигурой эпохи, не менее значимой, чем Нат Пинкертон, Антон Кречет и Арсен Люпен. Временами роман захватывает, временами похож на цепочку картин немого кино — но и по сей день он читается с неослабевающим интересом. Начиная с данного тома, читателям предлагается полный текст всех выпусков этого «сериала». Это вторая книга из запланированных четырех.
 
Джузеппе Гарибальди. Великий народный герой Италии. Книга 1
1115руб Купить
Символ национального единства Италии Джузеппе Гарибальди, предстающий в качестве бульварного героя, Гарибальди — «благородный разбойник»: таков, кратко говоря, главный персонаж этого длинного «романа с продолжением», множество месяцев и лет развлекавшего русских читателей на рубеже XIX-XX веков. 70 выпусков этого приключенческого романа создавались, надо думать, не одним автором, но сложились в единое целое; такой неожиданный «Гарибальди» стал знаковой фигурой эпохи, не менее значимой, чем Нат Пинкертон, Антон Кречет и Арсен Люпен. Временами роман захватывает, временами похож на цепочку картин немого кино — но и по сей день он читается с неослабевающим интересом. Начиная с данного тома, читателям предлагается полный текст всех выпусков этого «сериала». Это первая книга из запланированных четырех.
 
Нат Пинкертон - король сыщиков. Кровавый талисман
1014руб Купить
На протяжении многих десятилетий в конце XIX — начале XX века чуть ли не все европейские страны зачитывались приключениями короля сыщиков Ната Пинкертона, единственного, чья слава соперничала со славой Шерлока Холмса. Однако если образ Холмса возник под пером сэра Конан Дойля, то Пинкертон, едва ли не столь же бессмертный, был создан неизвестно кем, притом не в англоязычном мире, а в Германии. В России за последние годы были переизданы многие книги, рассказывающие о нем, но никогда не предпринималось попытки издать максимально полный свод выпусков этих приключений.
 
Нат Пинкертон - король сыщиков. Заживо погребенная
1115руб Купить
На протяжении многих десятилетий в конце XIX — начале XX века чуть ли не все европейские страны зачитывались приключениями короля сыщиков Ната Пинкертона, единственного, чья слава соперничала со славой Шерлока Холмса. Однако если образ Холмса возник под пером сэра Конан Дойля, то Пинкертон, едва ли не столь же бессмертный, был создан неизвестно кем, притом не в англоязычном мире, а в Германии. В России за последние годы были переизданы многие книги, рассказывающие о нем, но никогда не предпринималось попытки издать максимально полный свод выпусков этих приключений.
 
Дети Твира, Дымов Феликс
1118руб Купить
Предлагаемый читателям научно-фантастический роман «Дети Твира», создан уже в XXI веке, но написан полностью в духе Филипа Хосе Фармера, иначе говоря, в духе фантастического эротизма, в котором земляне и потомки инопланетных рас способны не только любить друг друга, — но от такого союза рождается общее потомство. Два друга-спелеолога, не покидая пещер родной планеты, попадают в мир, который обычным не назовешь. Этот мир — Треугольный, он имеет три стороны света, местное светило в форме копья меняет вид в течение дня. По всем признакам, там имеет место искривление пространства. История Треугольного мира развивается скачками: в провале времени скрываются целые куски истории...
 
Бельфегор. Призрак "Лувра", Бернед Артюр
1118руб Купить
Францию, где некогда действовал вполне исторический преступник и детектив Эжен Франсуа Видок, в начале ХХ века захлестнула волна его вымышленных литературных наследников: Арсена Люпена, Рультабия и Шантекока. Их приключениями зачитывался весь мир ничуть не меньше, чем подвигами Шерлока Холмса и Ника Картера. Многие из этих книг с интересом читаются и в наши дни, и с книжных полок даже в эпоху интернета смотрят на нас имена Леру, Леблана и Бернеда. Одним из самых знаменитых романов этого времени стал роман Артюра Бернеда (1871-1937) — «Бельфегор — призрак Лувра» (1927), многократно экранизированный. Этот роман, вместе с другим («Тайна синего поезда»), объединенный общим героем, сыщиком по кличке Шантекоком, издательство «Престиж Бук» ныне и предлагает читателям. Ранее произведения Бернеда в России не печатались.
 
Машина Босса, Первухин Михаил Константинович
509руб Купить
В очередной том Собрания сочинений выдающегося русского прозаика-эмигранта Михаила Первухина вошел его изданный в начале 1920-х годов в Бухаресте роман «Изобретатели», а также послуживший черновиком к этому роману, написанный за много лет до него рассказ «Машина Босса»: своеобразные вариации на тему «лучей смерти», созданные этим первым среди «русских Жюль-Вернов». Помимо этого читатель найдет в книге большой цикл рассказов о море, собранных специально для данного издания по совершенно недоступным на сегодняшний день публикациям 1910-1916 годов.
 
Пинкертон. Дом ужаса
1093руб Купить
Шерлок Холмс удалился от дел и разводит пчёл в Суссексе. Кто же придёт на помощь английскому лорду в его борьбе с фамильным привидением? Ну конечно же, король сыщиков из Нью-Йорка — Нат Пинкертон! А заодно он совершит вояж по родным Североамериканским Штатам от жарких окрестностей Миссури до холодных северных озёр. И всё чаще и чаще на его пути будут встречаться силы потусторонние, впрочем, с удовольствием использующие достижения прогресса — например, автомобиль. Но для знаменитого сыщика нет преград — преступники будут наказаны по заслугам. Рассказы публикуются согласно выходу на языке оригинала. Также в данный том включены два недавно обнаруженных рассказа, пропущенные в ранее выходивших томах.
 
Радиомозг, Беляев Сергей Михайлович
1093руб Купить
Сергей Михайлович Беляев (1883-1953) — русский советский писатель. Окончил медицинский факультет Юрьевского университета, большую часть жизни работал врачом, совмещая это занятие с литературной деятельностью. До Октябрьского переворота 1917 г. писал очерки, рассказы. Получил известность благодаря произведениям в жанре научной фантастики, написанным в 1920-1940-х гг. Является автором нескольких книг, в которых приключенческая фабула соседствует с обильно используемым научно-фантастическим материалом. Первая научно-фантастическая публикация — роман «Радиомозг» (1926; 1928), печатавшийся в «Рабочей газете», а затем вышедший отдельным изданием. В этом издании «Ретро библиотека» представляет вниманию читателей несколько произведений Беляева — от широко популярных романов, таких как «Радиомозг» и «Приключения Сэмуэля Пингля», до малоизвестных рассказов.
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика