Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Романтическая фантастика»

Академия изгнания, Свон Таня
422руб Купить
Поступая в Академию изгнания, я мечтала защитить мир от чудовищ. Но, ослепленная желанием очистить Империю от скверны, даже не думала, что сама стану жертвой Тьмы. Теперь песочные часы моей жизни перевернуты, ведь лекарства от мрака, гложущего душу, не существует. В борьбе за жизнь я была готова к любым загадкам и сложностям, но совсем не ожидала, что на пороге смерти обрету любовь.
 
Права и обязанности некроманта, Никитина Анастасия
431руб Купить
Жила-была некромантка, то есть я, Ариана Флер, училась на последнем курсе Королевской обители магии. Принося клятву некроманта, я и предположить не могла, чем это может обернуться, считая простой формальностью. Неожиданно вместо обычной практики получила от той, с кем не спорят, четкое задание: пойти туда — не знаю куда, убить того — не знаю кого! И вот, выполняя это задание, шаг за шагом я лишаюсь права… на спокойствие, на дружбу, на честное имя, на любовь. Да только парень мне достался непростой и так легко не отступится…
 
Королевская Академия. Элитная семерка, Иванова Ольга Дмитриевна
422руб Купить
В Королевскую академию мечтают попасть многие. Мне, Лорейн Гамильтон, тоже посчастливилось стать ее студенткой, однако все, на что я могу рассчитывать как сирота, это «бытовой» факультет для слабых магов и неудачников. Но способности, проснувшиеся в самый неподходящий момент, и внезапное внимание со стороны элиты академии вносят в мою жизнь настоящий хаос. Лидер элитной семерки — Вейтон Тайлер, маг льда с холодным взглядом, но горячим сердцем. В него трудно не влюбиться и еще труднее его забыть. И он, кажется, знает, кто убил мою мать.
 
Жена для звездного варвара, Ярошинская Ольга
431руб Купить
Ева, лаборантка с космического корабля, отправляется в прошлое обнаруженной планеты с важной миссией: отразить атаку враждебной расы и спасти человечество. У Евы теперь новое тело, новое имя, цель, ради которой она готова на все, а еще — муж, который уверен, что получил в жены скромную монашку. Он хочет детей, она — выполнить задание и вернуться назад в будущее. Срок миссии всего тридцать дней. Слишком мало, чтобы влюбиться в инопланетного варвара, ведь так?
 
Королевская академия. Невеста для принца, Иванова Ольга Дмитриевна
422руб Купить
Мечта сбылась — я в элитной семерке! Только цена этой мечты оказалась слишком высокой: между мной и Вейтоном тысячи миль, недосказанность и… война. Пока любимый обрушивает на головы врагов ледяные бури, в столицу возвращается кронпринц. Но коротать время на балах ему, видите ли, скучно. Наследник затеял отбор невест и собирается взять в жены лучшую студентку академии. И я как член элитной семерки одна из главных претенденток. Но как убедить принца, что сердцу не прикажешь?
 
Требуется невеста, или Охота на светлую, Чернованова Валерия Михайловна
462руб Купить
Темным нельзя говорить «нет» — может быть чревато последствиями. Темным нельзя перечить — они этого не приемлют. Я знала эти прописные истины с детства, равно как и то, что с темными лучше не связываться, следует держаться от них подальше. Но я связалась… И теперь мне придется держаться поближе к одному из братьев Хорос — самых могущественных темных Грасорры. Пока один из Хоросов завлекает меня в свои сети, другой пытается понять, кто я такая. А я пытаюсь выбросить его из своей головы и уж точно не позволю ему проникнуть в свое сердце. Ну, во-первых, потому что он темный. А во-вторых, у него есть невеста.
 
Огонь блаженной Серафимы, Коростышевская Татьяна Георгиевна
422руб Купить
Чародейскому сыску приготовиться! Умница, красавица, богачка, дочь загорского миллионщика, невеста сиятельного князя, сама Серафима Абызова решила на вакациях посетить Мокошь-град! Зачем? Да кто их, сновидиц блаженных, разберет? Но кавардак грядет знатный, уж будьте уверены.
 
МГУ для ведьмы. Покоряя Тьму, Ушкова Светлана Васильевна
422руб Купить
Когда вокруг Тьма, необязательно искать Свет. Можно просто стать своей для Тьмы, ведь и любимый уже принадлежит ей. Только не забывай: каждое данное слово может обернуться бедой, а потеря контроля над Тьмой — смертью для многих. Но как помочь маркизу справиться с его своенравной силой, если даже его родители против тебя? А заговорщики, желающие вашей смерти, проникли не только в МГУ, но и в королевский дворец? Пока не знаю, но я обязана выяснить. Ведь я тоже изменилась.
 
Пари, леди, или Укротить неукротимого, Сурикова Марьяна
422руб Купить
Судьба любит интересные шутки. Например, поставить в тупик благородную леди, а вместо предложения руки и сердца вдруг лишить ее приданого. И что это, как не прихоть фортуны, когда неукротимый гордец с тяжелым характером вдруг отказывает от желанного места. Куда остается податься благовоспитанной умной девушке, не имея за душой и гроша? На все вопросы не найти быстрого ответа, но главное — не опускать рук, ведь истинная леди всегда сможет что-то придумать. Как вариант — заключить пари!
 
Кисейная барышня, Коростышевская Татьяна Георгиевна
422руб Купить
Мог ли предполагать столичный чародей Зорин, что, повстречав на своем пути красавицу-авантюристку, влюбится в нее без памяти? А кисейной барышне Серафиме и в страшном сне не могло привидеться, что ее блестящим матримониальным планам помешают какие-то «сыскные мероприятия». Но случилось то, что случилось: волшебный остров, бархатный сезон, колдовство, убийства, расследование.
 
Я пришел за тобой, Миленина Лидия Сергеевна
422руб Купить
Их двое. Один из них — огромный пес с человеческими глазами. С тех пор как он спас меня темным вечером, живет у меня дома. Порой он превращается в мускулистого парня и жарит мне яичницу, а я думаю, что сошла с ума. Второй — мой новый босс. Он невероятно хорош собой, его голос чарует, в его глазах горит опасное пламя. Иногда мне кажется, что он вовсе не человек и от меня ждет далеко не только исполнения должностных обязанностей. А главное, каждый из них предупреждает, что другой очень опасен. Но хуже всего, что я совершенно не понимаю, чего хотят от меня эти странные мужчины.
 
Что случилось с Маргарет?, Линдт Нина
422руб Купить
Это история о Маргарет. Или нет, подождите, о могущественных красавчиках-магах. Хотя нет, неправда. Это моя история. Я попала в мир Мистерры случайно. У меня нет магического дара. Зато есть черный пояс по карате, желание разгадать тайну Маргарет и обеспечить себе безбедное существование в мире, где всем заправляют маги, а простые смертные в лучшем случае рабы и слуги. И уж конечно я не надеялась найти здесь ни друзей, ни любовь, но…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика