Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Colombina.Серия бестселлеров о любви (обл.)»

Француженки не любят сказки, Флоранд Лора
171руб Купить
Джейми Кори является наследницей большой шоколадной фабрики. Приехав повидать сестру в Париже, она ссорит между собой лучших кондитеров Франции. У ее сестры есть возлюбленный — это Сильван Маркиз, а у Маркиза давнее соперничество с гениальным шоколатье Ришаром. Вот с ним-то, Ришаром, Джейми и завела бурный роман. Полбеды, что о романе так или иначе узнает ее семья. Все дело в том, что они хотели бы завладеть некоторыми рецептами Доминика, ведь он создает фантастические сладости. Что решит делать Ришар, когда узнает настоящую фамилию Джейми, она ведь влюбилась не на шутку...
 
Пять дней в Париже, Стил Даниэла
171руб Купить
Питер Хаскелл — успешный бизнесмен, в руках которого власть и деньги. Ради карьеры и семьи он не боится бросить вызов жизненным преградам и смело идет к поставленным целям. Но однажды он встречает Оливию Тэтчер, жену известного сенатора. Вихрь чувств и страстей сплетает воедино их совершенно разные судьбы. Пять дней в Париже — все, что у них есть… Какие трудности ждут их впереди? Жизнь ставит Оливию и Питера перед выбором: быть счастливыми или смириться с судьбой… Возьмут ли чувства верх над долгом и совестью?
 
Любовь, в которую трудно поверить, Фритти Барбара
171руб Купить
Брианна переезжает в тихий приморский городок после того, как ее муж Дерек умирает в тюрьме незадолго до освобождения. Она знает, что Дерек невиновен, его подставили неизвестные мошенники. Но восстановить доброе имя мужа не так-то просто, особенно если этому препятствует местный полицейский Джейсон, который всегда считался другом Дерека и сам же отправил его за решетку. Брианна готова противостоять Джейсону, но возникшее между ними притяжение превращает этот конфликт в увлекательную детективную историю.
 
Секрет, который нам не разгадать, Фритти Барбара
171руб Купить
Лорен Джемисон, будучи совсем девчонкой, была без ума от Шейна Мюррея. Но после того как ее сестра Эбби погибла при неясных обстоятельствах, а Шейна объявили главным подозреваемым, отношения Лорен с юношей прекратились. Спустя тринадцать лет Лорен возвращается в Бухту Ангелов из Сан-Франциско. Ей неожиданно предоставляется шанс узнать, кто же был повинен в смерти сестры. Лорен верит в невиновность Шейна и просит его помочь с расследованием. Но маленький приморский городок хранит немало секретов. Распутывая одну тайну, Лорен может запросто увязнуть в другой, посерьезней...
 
По велению сердца, Стил Даниэла
171руб Купить
Когда успешная фотохудожница Хоуп Данн приехала в Лондон, чтобы провести фотосессию с известным молодым писателем Финном О`Нилом, она даже предположить не могла, как эта встреча изменит всю ее дальнейшую жизнь. Финн мгновенно влюбляется в очаровательную женщину и приглашает ее погостить в своем уединенном ирландском поместье. Хоуп не может устоять перед его обаянием, и поначалу их будущее видится ей в самом радужном свете, но очень скоро чары любовного наваждения начинают рассеиваться…
 
Улыбнись, мой ангел, Фритти Барбара
171руб Купить
С тех пор как Дженна Дэвис поселилась в Бухте Ангелов, она впервые за долгое время почувствовала себя в безопасности. Все изменилось после случая с загадочной девушкой, которая едва не свела счеты с жизнью, прыгнув с пирса в неспокойное ночное море. Дженна спасла ее, но оказалась из-за этого в центре внимания. Теперь за ней следят журналисты, в том числе наблюдательный Рид Таннер, прознавший, что Дженна от кого-то скрывается. Она робеет при мысли о том, что репортер может проникнуть в ее тайну, и готова на любое безумие, лишь бы сбить Рида со следа.
 
Сестры, Стил Даниэла
171руб Купить
Жизнь развела их. Энни — художник и живет во Флоренции. Тэмми — продюсер телешоу и работает в Лос-Анджелесе. У Сабрины адвокатская практика в Нью-Йорке. А Кэнди разъезжает по всему миру, участвуя в показах модной одежды. У каждой свои друзья и возлюбленные, свои радости и горести. И все-таки они связаны прочными нерушимыми узами — они сестры. Когда в их семью приходит беда, сестры вновь собираются вместе. Они хотят любой ценой защитить то, что для них дороже денег и славы, карьеры и успеха. Вспомнить свое детство, спасти дружбу, обрести веру и надежду на счастье…
 
Наперекор судьбе, Стил Даниэла
117руб Купить
Аннабелл Уортингтон родилась в богатой семье, принадлежащей к высшему обществу Нью-Йорка, и выросла в роскошных домах на Пятой авеню и на Род-Айленде. Но в один из холодных апрельских дней произошла ужасная трагедия, которая полностью перевернула ее комфортную и беззаботную жизнь... История Аннабелл — это настоящий гимн смелости, достоинству и воле к победе. Это незабываемое путешествие от залитых светом танцевальных залов Манхэттена к ужасам и страданиям Первой мировой войны. Это рассказ об удивительной женщине, которая нашла в себе силы не только противостоять ударам судьбы, но и вопреки всем обстоятельствам самостоятельно построить свое счастье.
 
Клуб Холостяков, Стил Даниэла
171руб Купить
У каждого из троих друзей — людей зрелых и вполне успешных — свои причины избегать уз брака. И они бдительно оберегают свое холостяцкое братство от всяческих посягательств, впрочем, не лишая себя радостей жизни и женского внимания. История «Клуба Холостяков», состоящая из трех отдельных, но тесно связанных между собой сюжетных линий, — в романе блистательной Даниэлы Стил. Легкая, остроумная и изящная проверка правильности утверждения, что «все крепости когда-нибудь падут».
 
Небо Монтаны, Робертс Нора
171руб Купить
По завещанию отца три его дочери, никогда прежде не встречавшиеся, вынуждены вместе прожить год на ранчо в Монтане. Вспыльчивая, отважная Уилла враждебно встретила старших сестер, вторгшихся в ее владения ради наследства. Ей и без того хватает забот — разобраться бы в своих сложных отношениях с соседом Беном Маккинтоном. Но когда на ранчо и вокруг него стали происходить страшные, загадочные убийства, только поддержка сестер и любовь верного Бена помогают ей выстоять.
 
Красная лилия, Робертс Нора
117руб Купить
В тот день, когда счастливый случай и туманное родство привели на порог старинного особняка Харпер-хаус совсем юную беременную Хейли, его радушная хозяйка Розалинд обрела дочь, о которой втайне мечтала. Чуть позже она получила почетное звание бабушки очаровательной маленькой Лили. Дом, прежде слишком просторный и пустой, снова ожил благодаря новым жильцам. Один только сын Розалинд с первого взгляда невзлюбил девушку, и, оказалось, на то есть серьезные причины.
 
Святая и грешник, Картленд Барбара
117руб Купить
Юная Пандора после гибели родителей попадает в дом своего дяди, епископа. Однако дядя и его жена не рады такому событию. Они хотят как можно скорее избавиться от сиротки и решают выдать ее замуж за своего друга, капеллана. Страх за собственную судьбу не оставляет Пандоре выбора, и она вынуждена обратиться за помощью к дальнему родственнику — графу Чартвудскому, известному на всю округу развратнику…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика