Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «От ненависти до любви (обложка)»

Охота на лесную нимфу, Кожевникова Дарья Сергеевна
120руб Купить
Покинув семью матери и отчима, Женька устроилась работать дворником в дом отдыха «Лесное озеро» и поселилась в крошечной сторожке. Ничто не нарушало ее уединения, и девушку это вполне устраивало. Но однажды ночью в ворота дома отдыха влетели на полной скорости два крутых автомобиля, и в парке завязалась перестрелка. Когда выстрелы стихли, Женька отважилась выйти из своей сторожки и наткнулась на раненого мужчину, на ее глазах потерявшего сознание. Его продолжали преследовать, и Женька спрятала незнакомца в куче осенних листьев, а потом перетащила в свое жилище. О том, что страшно рискует, она в тот момент даже не думала…
 
Стеклянное сердце, Кожевникова Дарья Сергеевна
120руб Купить
У сестер Таи и Эли не было в жизни никого ближе друг друга. Тая успела выйти замуж и развестись, а Элька по-прежнему наслаждалась свободой и уединением. И вдруг девушку нашли мертвой в ее любимом озере! Экспертиза пришла к парадоксальному выводу, что Элька — плававшая, как рыба! — утонула. Тая ни секунды не сомневалась, что это убийство, и начала выяснять, чем жила ее любимая сестра в последнее время. В результате она напала на след страшного человека из их с Элькой прошлого, которого они давно забыли, но, как выяснилось, он не забыл про них…
 
Против ветра, мимо облаков, Полянская Алла
120руб Купить
 
Завтра на двоих, Кожевникова Дарья Сергеевна
120руб Купить
Волей случая студентка Лера стала владелицей квартиры в старинном доме на окраине города. В нем всего четыре квартиры, соседей почти не видно, рядом лес… Но Лере не радостно, а тревожно. Как оказалось, не зря: непонятные личности начали вынуждать ее отказаться от роскошной жилплощади, а сосед посоветовал не бродить одной в окрестностях дома. Предосторожности не помогли: девушку похитили, чтобы заставить подписать нужные бумаги. На помощь Лере пришел Игорь, случайный знакомый, которого она когда-то спасла от смерти. Игорь — надежный и преданный, но он еще не знает, что невзгоды понравившейся ему девушки только начинаются…
 
Ангелы далеко, Кожевникова Дарья Сергеевна
117руб Купить
Скрываясь от неадекватного бывшего мужа, Инна приехала работать фельдшером в далекий северный поселок. Встретили ее приветливо, но служебное жилье оказалось совершенно непригодным, и Инну определили на квартиру к шоферу Вадиму, человеку с тяжелой судьбой, потерявшему свою семью. Вначале девушка была в шоке от такого варианта — как можно жить под одной крышей с чужим мужчиной? — но вскоре познакомилась с Вадимом поближе и поняла, что его не стоит опасаться. Жизнь понемногу налаживалась, но вдруг выяснилось, что в поселке орудует неуловимый убийца, душащий женщин… По долгу службы Инне приходилось осматривать тела жертв, и участковый недвусмысленно намекал, что в число подозреваемых входит и Вадим. Но невозможно поверить, что человек, с которым у нее возникла взаимная симпатия, повинен в этих ужасных преступлениях.
 
Фарфоровая жизнь, Полянская Алла
117руб Купить
У Тины было все: привлекательный муж-бизнесмен, роскошный дом, достаток и самое главное — возможность путешествовать. Но жизнь казалась ей пустой, и только в поездках она чувствовала себя по-настоящему живой, как будто неведомая сила гнала ее прочь из дома… Стоило Тине однажды вернуться в неурочный час, все рухнуло: она застала мужа с любовницей в супружеской спальне, но что ужаснее всего — оба они были мертвы! Дальше все страшнее и страшнее: выяснилось, что дом больше ей не принадлежит, счета заблокированы, а самой Тине рекомендовано не покидать город, пока ведется следствие. Но на следователя совершено покушение, а тело мужа пропало из морга. Кто-то очень хочет скрыть, кем на самом деле являлся человек, за которым Тина была замужем. И тянется эта тайна в далекое прошлое, в тот день, когда ее жизнь разделилась на «до» и «после»…
 
Если это судьба, Кожевникова Дарья Сергеевна
117руб Купить
Вика считала свою семейную жизнь идеальной — Клим так заботится о ней, а скоро их станет трое! Но все изменилось в одночасье, когда на озерной лодочной станции произошел взрыв, унесший жизнь ее мужа. Ребенка Вика тоже потеряла и надолго попала в больницу. А после выписки она услышала от следователя, что ее муж был совсем не тем, за кого себя выдавал! Вика узнала настоящее имя Клима и познакомилась с его подлинной биографией. Оказывается, он был компьютерным гением, мозговым центром крупной криминальной группировки, и успел скрыться незадолго до того, как ее разгромили. Где-то в окрестностях озера муж сделал тайник, за содержимым которого теперь охотятся его бывшие подельники. Почему-то они уверены, что Клим посвятил жену во все свои секреты, и теперь ей угрожает смертельная опасность…
 
Исповедь Цирцеи, Кожевникова Дарья Сергеевна
107руб Купить
Для всех она — повар в кафе. И никто не знает: два раза в месяц Айка перевоплощается в Цирцею — безжалостную гладиаторшу, выходящую на ринг в подпольных боях с собаками. До сих пор ей и другим девушкам удавалось отделаться незначительными травмами, но в тот вечер мирный пес, обычно не доставлявший никаких проблем, вдруг словно взбесился и сильно поранил Аллу, подругу Айки. Вскоре она узнала, что Алла умерла… Айка бы ничего не заподозрила, если бы не стала свидетельницей отвратительной сцены: перед выступлением один из завсегдатаев клуба настойчиво домогался Аллы, но та ему отказала. А потом Айка нашла в мусорном ведре шприц с подозрительным содержимым… Несмотря на грозящую ей смертельную опасность, девушка решила покарать убийцу подруги. Ее помощником неожиданно стал Гена, один из охранников клуба, готовый ради Айки пойти наперекор хозяину нелегального ринга…
 
Если желания не сбудутся, Полянская Алла
108руб Купить
Симу жизнь не баловала с детства — родители развелись, и каждый начал строить новую семью, в которой не нашлось места девочке. Но, несмотря на все невзгоды и неприятности, Симе удалось получить образование, найти работу и даже купить квартиру. Она любовно выстроила свой уютный мирок, никого в него не впуская — с предавшими ее родными она не общалась, а в друзьях просто не нуждалась. Вот только бесноватая старуха-соседка с первого взгляда невзлюбила девушку и методично отравляла ей жизнь. Не выдержав, Сима однажды вызвала полицию, и сумасшедшую удалось на время урезонить, но это стало лишь началом новых проблем — старуху задушили, а ее тело подбросили под дверь Симиной квартиры…
 
Вирус лжи, Полянская Алла
114руб Купить
Олег был гениальным программистом. Погрузившись в виртуальный мир, он забывал обо всем. Однажды подобрав забытый в маршрутке ноутбук, Олег обнаружил в нем любопытную программу-шпион и какие-то химические формулы, но как следует заняться их изучением не успел, почувствовав себя плохо. Казалось бы, банальный грипп, но Олегу становилось все хуже и хуже, и его друг Гена привел знакомую девушку-врача. Наташа, поняв, что положение очень серьезное, отправила Олега в больницу, где выяснилось невероятное — его поразил искусственно модифицированный вирус гриппа-испанки. Но кто и для какой цели создал новую болезнь, от которой один за другим стали умирать соседи Олега? Похоже, он случайно встал на пути у некой могущественной организации, и она не пощадит никого, кто может ей помешать. Под ударом оказался не только сам Олег, но и Гена, и Наташа, к которой программист чувствовал нечто гораздо большее, чем простая благодарность…
 
Тайны виртуальной жизни, Полянская Алла
112руб Купить
Паола жила очень замкнуто: она не любила общаться с людьми и старалась лишний раз не выходить из дома. В век современных технологий это не проблема: в интернете можно заказать любые вещи и продукты, найти работу, завести друзей и даже влюбиться. Паола боялась реального мира и выбралась из своей квартиры всего лишь на один вечер, но немедленно попала в круговорот событий, перевернувших ее жизнь с ног на голову. Реальная встреча виртуальных друзей с популярного форума окончилась допросом в полиции, ведь именно Паола обнаружила в гостиной тело неизвестного мужчины. Им оказался их общий знакомый, тоже завсегдатай форума, промышлявший сбором компромата и шантажом. Решив узнать, что и на кого тот успел накопать, Паола позаимствовала компьютер и флешку убитого, после чего охота началась за ней самой…
 
Вдвоем против целого мира, Полянская Алла
96руб Купить
То, что нас не убивает, все равно убивает. Какую-то часть души, которая уже никогда не станет прежней… Соня Шумилова сразу решила: она пойдет на бал, устраиваемый ее другом детства Дариушем. Можно забыть о том, что случилось двадцать лет назад, ведь тогда они были детьми и, наверное, не отдавали себе полного отчета в своих поступках. Жестокие шутки Дарика и его подруги по прозвищу Танька-Козявка, жертвами которых стали все члены их дачной компании, давно остались в прошлом, и это приглашение на бал — явное тому доказательство… Как выяснилось, Соня сильно ошибалась! Дарик и Танька лишь усовершенствовали свои злые розыгрыши, доведя ими Соню до крайней точки! Но, как бы ни была она зла на бывших друзей, она никогда не решилась бы на убийство. А кто-то решился — тело Таньки-Козявки нашли на поляне рядом с Сониной дачей…
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика