Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Последний звонок»

Маленькая история искусства: первые 11 шагов, Хлобыстина Майя Леонидовна
823руб Купить
 
Прогулка по прямой. Шесть историй о любви, Ремез Анна Александровна
482руб Купить
адание по книгам и блуждание по городу-лабиринту, внезапная сильная симпатия к незнакомому человеку и чувство, которое незаметно вырастает из дружбы — новый сборник Анны Ремез показывает, насколько разной бывает первая любовь. Любопытные или замкнутые на внутренних переживаниях, смелые или застенчивые, герои этой книги сталкиваются с ещё пока неясными переменами в своей жизни. Принесут эти перемены счастье или разочарование? Единственный способ узнать — пойти им навстречу.
 
Золотые яблоки Гесперид, Тублин Валентин Соломонович
504руб Купить
Любимая многими поколениями читателей история Валентина Тублина об обычном ленинградском мальчишке, написанная в 70-е годы ХХ века, не теряет своей актуальности. Это повесть о школьниках, книга о настоящей дружбе, потому что только настоящий друг будет стоять под окном больницы в проливной дождь, как стоял Димкин друг Костя. Книга о первой любви, тонкой, проникновенной, необычайно трогательной. Книга о проблемах родителей и детей, о взрослении и правильных поступках, о добре и мудрости, чести и честности. Увлекая своего героя и читателя в мир гомеровской Древней Греции, автор показывает, что с давних времён талантливым открытиям предшествовала та же жажда подвига, знания и творчества, которая живёт в душах самых обыкновенных ребят. Для среднего и старшего школьного возраста.
 
Подросток Ашим, Басова Евгения Владимировна
441руб Купить
Стать своим в новом классе, особенно в престижной гимназии, трудно. Ещё труднее — если ты не уверен в себе, а дома у тебя не всё в порядке. Лёха и Миша (его имя наоборот — Ашим) — каждый сам по себе — пытаются прижиться в этом непривычном мире. Неформальное общение на новом школьном форуме даёт ребятам возможность показать себя и найти друзей. Но на форуме появляется таинственная незнакомка, и всё запутывается… Книга Евгении Басовой «Подросток Ашим» — о жизни и смерти, о любви, о богатых и бедных. Об отношениях ребят одного класса, в которых, как в капле, отражается жизнь нашего общества, со всеми конфликтами социального и имущественного неравноправия. О том, что, если тебе дан талант, то надо, говоря словами одного из персонажей, «уметь его нести». И ещё о том, как человек может стыдиться своих самых близких, и что выходит из этого, — словом, о том, что может волновать подростка в 14­15 лет. И тех, кто давно не подросток — тоже… Повесть «Подросток Ашим» — финалист Всероссийского конкурса на лучшее произведение для детей и юношества «КнигуРу» 2015 года. Иллюстрации Кати Толстой.
 
Костя + Маша = ? Почти фантастическая хроника отчасти трагической дружбы, Иванов Сергей Иванович
352руб Купить
Каждое поколение писателей снова и снова возвращается к теме первой любви, снова и снова вступает на зыбкую почву «выяснения» отношений с миром через первое чувство. Полюбившиеся читателям рассказы о юных героях Сергея Иванова уже 15 лет появляются в периодике, сейчас они сложились в книгу с подзаголовком: «почти фантастическая хроника отчасти трагической дружбы». …Вот Костя чувствует в себе невидимую силу и решается на все подвиги, которые «принято делать в таких случаях». Вот Маша откладывает в сторону учебники и по-новому смотрит на своего загадочного одноклассника Костю. Потом между ними встанут родители и одно долгое-долгое лето… Автор проводит героев через множество ситуаций: смешных и грустных, очень взрослых и как будто бы совсем детских, подчас — совершенно невозможных. Всё это помогает каждому лучше понять себя, проверить дружбу и чувства, осознать свои интересы, мечты и цели, совершить несколько важных открытий. Повесть о первой любви, фантасмагорическая и смешная, была высоко оценена молодёжным жюри Всероссийской премии «КНИГУРУ» и вошла в шорт-лист 2013 года. Между тем, она ставит перед юным читателем совершенно серьёзные вопросы: зачем нужна дружба? Как не потеряться среди ярлыков и стереотипов, когда ты совсем запутался в себе? Что важнее — карьера или любовь?.. Иллюстрации к книге — работа молодого талантливого московского художника Екатерины Головановой.
 
Гонки в сентябре. Провесть для юношества, Тублин Валентин Соломонович
352руб Купить
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика