Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Magisterium»

Хроники безвременья. Афоризмы начальника разведки, Шебаршин Леонид Владимирович
Magisterium, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-07851-3
396руб Купить
Леонид Владимирович Шебаршин — блестящий профессионал разведки, глубокий аналитик и очень честный и порядочный человек — был последним руководителем Первого главного управления КГБ СССР. Он сохранял и оберегал агентуру, анализировал информацию в условиях, когда его руководители были либо агентами влияния, либо предателями, либо просто глупцами. Генерал Шебаршин говорил: «Моя душа принадлежит разведке». Но у Леонида Владимировича была еще одна страсть. Он был замечательным острословом, автором многих афоризмов. В итоге их набралось на целую книгу.
 
Чем больше привычек, тем меньше свободы, Кант Иммануил
Magisterium, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08061-5
428руб Купить
Бессмертные цитаты Канта, влиятельного философа Европы, создателя грандиозной метафизической системы, основоположника немецкой классической философии, вошли в историю, а книги ученого лежат в основе философского учения во всем мире.
 
Леонардо да Винчи. Универсальный гений
Magisterium, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-227-08161-2
428руб Купить
Леонардо да Винчи — человек, вместивший в себя целую вселенную: великий художник, скульптор, архитектор, строитель, дизайнер, прозаик, поэт, музыкант, баснописец, искусствовед, ученый-естествоиспытатель, анатом, ботаник, зоолог, оптик, изобретатель, физик, астроном… один из крупнейших представителей искусства Высокого Возрождения, яркий пример «универсального человека». Он был неистощимым на выдумки фантазером, занимательным рассказчиком и философом. Предлагаем и тебе, читатель, прикоснуться к его мудрости.
 
Лови момент, завтра умрем, Фицджеральд Фрэнсис Скотт
Magisterium, Центрполиграф 2018, ISBN: 978-5-9524-5245-9
428руб Купить
Фрэнсис Скотт Фицджеральд — знаменитый американский писатель, написавший множество романов и рассказов, крупнейший представитель «потерянного поколения» в литературе. Его книги пользуются колоссальным успехом во всем мире. Фицджеральд умел находить тончайшие нюансы человеческих взаимоотношений, а его уникальный стиль полон красок, полутонов и едва уловимых оттенков воздушной легкости…
 
Мысль - ключ ко всем сокровищам, Бальзак Оноре де
Magisterium, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07954-1
428руб Купить
Максим Горький говорил о великом французском писателе Бальзаке следущее: «Вспоминать о творчестве Бальзака мне так же приятно, как путнику, идущему по скучной, бесплодной долине, вспомнить когда-то пройденный им край — плодородный, богатый красотой и силой... <...> ...Я дважды прочитал все его книги и тут понял всю величину этого писателя, эпический размер его таланта изумил и пленил меня. Широта его планов, смелость мысли, правда слова и гениальные предвидения будущего, уже во многом оправданные настоящим, делают его одним из величайших учителей мира…» Предлагаем вам, дорогие читатели, лучшие строки из произведений этого бессмертного гения. Приятного чтения!
 
Лев Толстой. Мудрость гения, Толстой Лев Николаевич
462руб Купить
Гений русской литературы Лев Николаевич Толстой — один из самых замечательных писателей, каких когда-либо знало человечество. Еще при жизни получил мировую известность, и вот уже более ста лет его имя овеяно немеркнущей славой. Представляем вашему вниманию сборник цитат и крылатых выражений Толстого, мудрые мысли которого и сегодня не утратили своей актуальности. Сборник разбит на темы и адресован самому широкому кругу читателей: педагогам, школьникам, студентам и всем, кому интересна русская литература.
 
Остановись мгновение, ты прекрасно!, Гете Иоганн Вольфганг
Magisterium, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07943-5
428руб Купить
Творческое наследие Иоганна Вольфганга фон Гёте велико и разнообразно, он был одним из величайших национальных поэтов Гер­мании. Парадокс, но имя Гёте знают даже те, кто не читал его произведений. «Фауст» и «Страдания молодого Вертера» стали строками нарицательными, а цитаты из «Фауста» употребляют даже те, кто не подозревает об этом! Да, да! Текст разошелся на цитаты, которые давно живут самостоятельной жизнью, а произносящие их не подозревают, кто автор. Предлагаем читателям тематическую подборку лучших строк из бессмертных произведений. Читайте, осознавайте, запоминайте — и вы всегда сможете блеснуть эрудицией.
 
Гений среди козявок, Раневская Фаина Георгиевна
Magisterium, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07801-8
428руб Купить
Остроумие и острословие Фаины Раневский сделали ее не менее популярной, чем роли в кино и театре. Она была неудобной актрисой на сцене, а иногда и человеком в быту, потому что остро реагировала на фальшь и ложь. Ее язвительная мудрость была, есть и будет актуальной.
 
Мой девиз - не волноваться, а волновать!, Монро Мэрилин
Magisterium, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-9524-5240-4
428руб Купить
Эта женщина была божественно хороша, имела оглушительный успех, но история её жизни не слишком радостна. У неё было всё, кроме счастья... Такая прекрасная, такая желанная и такая одинокая, она сгорела в лучах своей славы, как мотылёк... Всего тридцать шесть лет прожила легендарная красавица, чьи безупречная внешность и обаяние стали эталоном женственности. Более полувека прошло с момента загадочной гибели актрисы, но интерес к её личности не утихает и сегодня. К сожалению, для многих Мэрилин Монро стала только олицетворением сексапильности, а мы хотим показать, что она была умна, проницательна и по-женски мудра. Составитель: Мартьянова Л.М.
 
На небесах юмора нет, Твен Марк
Magisterium, Центрполиграф 2017, ISBN: 978-5-227-07502-4
428руб Купить
Марк Твен известен прежде всего романами «Приключения Тома Сойера» и «Приключения Гекльберри Финна». Сам же писатель не хотел быть только хроникером Миссисипи и эпохи золотой лихорадки — он метил выше. Еще его знали как юмориста и остроумного лектора: многочисленные аудитории в Нью-Йорке, Лондоне, Берлине, Вене, Мельбурне, Калькутте буквально покатывались со смеху от его шуток и острот. Помимо всего прочего, Марк Твен был критиком общества и своего рода философом. Мудрые и ироничные высказывания Марка Твена исполнены глубокого смысла, они утешают, повышают настроение и мотивируют.
 
Душа России: Сборник лучших статей, Бердяев Николай Александрович
Magisterium, Центрполиграф 2016, ISBN: 978-5-227-05789-1
428руб Купить
«Сегодня можно сказать, что Россия непостижима для ума и неизмерима никакими аршинами доктрин и учений. А верит в Россию каждый по-своему, и каждый находит в полном противоречий бытии России факты для подтверждения своей веры. Подойти к разгадке тайны, скрытой в душе России, можно, сразу же признав антиномичность России, жуткую ее противоречивость». Свои размышления о судьбе России и ее месте в историческом процессе Бердяев изложил в статьях, собранных в этом издании.
 
Хрущев, Брежнев, Горбачев
Magisterium, Центрполиграф 2016, ISBN: 978-5-227-05781-5
428руб Купить
Советская эпоха в высказываниях ее лидеров — пафосных и державных, а зачастую смешных и остроумных.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика