Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Актуальное законодательство (обложка)»

Федеральный закон "О полиции". Текст с изменениями на 2020 год
155руб Купить
Настоящее издание содержит текст Федерального закона от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции» с изменениями и дополнениями на 2020 год. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации. Текст с изм. и доп. на 4 октября 2020 г.
251руб Купить
Настоящее издание содержит текст Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации на 4 октября 2020 года с удобной навигацией. Если на момент подготовки издания есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
Закон о госзакупках. Федеральный закон с последними изменениями и дополнениями на 2020 г.
207руб Купить
В настоящем издании содержится текст Федерального Закона от Федеральный закон от 5 апреля 2014 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» с изменениями и дополнениями, имеющимися на момент подготовки издания, на 2020 год. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
Гражданский кодекс Российской Федерации. Части 1-4. Текст с изменениями и дополнениями на 4.10.2020
305руб Купить
Настоящее издание содержит текст Гражданского кодекса Российской Федерации (первая, вторая, третья и четвертая части) в редакции, действующей на 4 октября 2020 год. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
Жилищный кодекс РФ на 4 октября 2020 года
207руб Купить
Настоящее издание содержит текст Жилищного кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 4 октября 2020 года с удобной навигацией и таблицей изменений. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
Семейный кодекс Российской Федерации. Текст с изм. и доп. на 4 октября 2020 года
138руб Купить
Настоящее издание содержит текст Семейного кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 4 октября 2020 года с удобной навигацией и таблицей изменений. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
Трудовой кодекс Российской Федерации. Текст с изм. и доп. на 4 октября (+ таблица изменений)
196руб Купить
Настоящее издание содержит текст Трудового кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 4 октября 2020 года с удобной навигацией, таблицей изменений и путеводителем по судебной практике. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации. Текст с изм. и доп. на 4 октября 2020 год
174руб Купить
Настоящее издание содержит текст Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 4 октября 2020 года с удобной навигацией и таблицей изменений. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
Жилищный кодекс РФ на 01.03.2020 г.
235руб Купить
Настоящее издание содержит текст Жилищного кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 1 марта 2020 года с удобной навигацией и таблицей изменений. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
Гражданский процессуальный кодекс РФ на 01.03.2020
209руб Купить
Настоящее издание содержит текст Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 1 марта 2020 года с удобной навигацией и таблицей изменений. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
Уголовно-исполнительный кодекс РФ на 01.03.2020 г.
177руб Купить
Настоящее издание содержит текст Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 1 марта 2020 года. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
Уголовный кодекс РФ на 01 марта 2020 г.
216руб Купить
Настоящее издание содержит текст Уголовного кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 1 марта 2020 года с удобной навигацией, таблицей изменений и путеводителем по судебной практике. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой она вступает в силу.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика