Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Знаменитый тандем Российского детектива»

Успеть изменить до рассвета, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
490руб Купить
В России появился очень странный и страшный человек по имени Елисей Кордубцев. Ему пока девятнадцать лет, но уже погибли его родители, а также бабушки и дедушки с обеих сторон — все при загадочных обстоятельствах. И есть данные, что в дальнейшем он натворит множество бед. Как остановить его? За дело берутся сотрудники сверхсекретной комиссии вместе с Варварой Кононовой. Ей помогает её возлюбленный Алексей Данилов. Миссия кажется невыполнимой — во всяком случае, сегодня. Но если попытаться справиться с монстром — вчера?
 
Главная партия для третьей скрипки, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
374руб Купить
В Новый год обычно начинаются перемены. Арина загадала желание под бой курантов, однако оно сбылось слишком быстро и с очевидным перебором… Жизнь девушки вдруг начала меняться — сначала постепенно, а затем с головокружительной скоростью. Началось всё довольно паршиво: её чуть не задавил на машине какой-то хлыщ. Но хлыщ обернулся прекрасным рыцарем, а судьба понеслась бешеным аллюром. И вот она, скромная третья скрипка в захудалом оркестре, становится администратором теннисной академии во Флориде. Ее ревнуют роковые красавицы на лимузинах, ее благосклонности добиваются удивительные мужчины, а самой Арине приходится отстаивать свою новую работу, любовь, а вскоре даже собственную свободу и жизнь…
 
Десять стрел для одной, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
353руб Купить
На скромную библиотекаршу Надю Митрофанову свалилось неожиданное наследство: дом с прекрасным садом в ближайшем Подмосковье. Правда, соседи там довольно неприятные: зловещая слепоглухая ясновидящая, стареющая красотка-психопатка, пьющая куриную кровь, и подозрительный, всюду сующий свой нос пенсионер. А над дачным поселком возвышается темный недостроенный замок, на развалинах которого произошло уже не одно убийство. И с того дня, когда Надя и ее возлюбленный, журналист Дмитрий Полуянов, переступили порог своего дома, с ними начали происходить странные пугающие события, которые совсем не вяжутся с безмятежным дачным отдыхом…
 
Слишком много любовников, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
349руб Купить
Ко мне, частному сыщику Павлу Синичкину, обратился некто Вячеслав Двубратов, производящий впечатление провинциального бандита. Он попросил найти свою пропавшую любовницу Алену и сразу выдал чрезвычайно щедрый аванс. Алена работала маникюршей, жила с мужем-неудачником в однокомнатной квартирке, детей у них не было — зацепиться, казалось бы, не за что! Для начала я отправился поговорить с мужем Алены, но обнаружил его убитым. Ничего не скажешь, хорошее начало! Я решил отказаться от этого сомнительного дела, отправился в гостиницу к Двубратову, чтобы вернуть аванс, но и его нашел мертвым в собственном номере... Что же скрывала скромная маникюрша, если ее исчезновение повлекло за собой такие странные и страшные события?
 
Здесь вам не Сакраменто, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
340руб Купить
Виктория Спесивцева готовилась к свадьбе — какая радость! Вдобавок удача не приходит одна: партнеры по работе решили наградить ее автомобилем. Однако едва Вика выехала на новенькой иномарке, как ее остановили полицейские и обнаружили в машине увесистый пакет с коричневым порошком. И тут для девушки начался настоящий кошмар: следственный изолятор, допросы, разрыв с женихом… Она еще не подозревала, что корни происходящего тянутся в далекое прошлое, где тесно переплелись судьбы трех друзей-инженеров, некогда ковавших космические победы советской страны...
 
Над пропастью жизнь ярче, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
331руб Купить
«Сделай татуировку — и твоя жизнь изменится! » — обещал рекламный плакат. Саша, обычная девушка-студентка, которой не хватало приключений, поверила и зашла в салон. И действительно: после того, как она стала обладательницей прекрасного тюльпана на плече, ее жизнь изменилась, — случайный знакомый оказался американским профессором и предложил поехать учиться в Америку. Саша чудом прошла жесткий отбор и получила грант. Штудируя в библиотеке английский, она встретила симпатичного парня. Все было хорошо, помогла тату! Но изменения продолжились: банальная справка о состоянии здоровья обернулась приговором, родители выгнали Сашу из дому, друзья отвернулись, а самым важным человеком для нее стал авантюрист и карточный шулер, которого она случайно спасла от бандитов… Об авторах: Анна и Сергей Литвиновы по праву называются звездами отечественной остросюжетной литературы. Благодаря таланту писателей, несомненному литературному мастерству, творческому объединению мужского и женского начала книги звездного дуэта приковывают к себе внимание миллионов читателей. Жанр: остросюжетный роман О книге: Здесь радость от предвкушения новой жизни может обернуться настоящим кошмаром. Один легкомысленный поступок — последствиями длиною в десятилетия. Случайное знакомство — безумной любовью и опасными приключениями. Потому что здесь, над пропастью, на грани отчаяния и безумства, ничего не остается кроме как изменить свою судьбу... Особенности: «Над пропастью жизнь ярче» — это история одного неосторожного шага, который изменил всю жизнь. История человека, который, находясь на краю пропасти, решил упасть на самое дно, чтобы начать все сначала. Здесь авантюрные приключения, где опасные гонки, аферы, интриги и месть — этот гремучий коктейль опасности и безумств — соседствуют с трогательной историей любви, способной излечить любые раны. Но цена такой любви порой слишком высока…
 
Бойтесь данайцев, дары приносящих, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
325руб Купить
Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова. Следствие быстро выясняет, что непосредственно перед смертью, в том же кафе, она встречалась с двумя молодыми особами — американкой Лаурой Кортиной, установленной сотрудницей ЦРУ, и русской Викой Спесивцевой, работавшей только на саму себя. Кто из этих двоих погубил её? А, может, был кто-то третий? Или, возможно, причина и разгадка смерти Кудимовой кроется в прошлом — в тех баснословно далёких временах, когда по улицам разъезжали синие троллейбусы и «волги» с «оленем», поэтические чтения собирали стадионы, самой почитаемой профессией был космонавт, а две сверхдержавы, США и СССР, сплелись в смертельной схватке, угрожающей гибелью всему человечеству…
 
Изгнание в рай, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
325руб Купить
Особняк на морском берегу потрясающе красив и удобен. Технология «Умный дом» исполняет любое желание гостя! Именно его арендовал на лето Максим для своей любовницы Юны и их восьмилетней дочки. Снять роскошный особняк оказалось на удивление дешево. А о страшных слухах, что давно ходили о доме с видом на море, Максим предпочёл умолчать. А ещё он не предупредил Юну, что его жена сейчас готова на всё, лишь бы отомстить разлучнице. Но странные смерти в шикарном особняке случались и раньше… Причем преступников не находили никогда! Не зря, видно, в маленьком городке ходит поверье: дом мстит всем, кто пытается в нём жить. Сможет ли Юна выяснить страшную разгадку прежде, чем гнев неведомого врага обрушится на нее саму?
 
Аватар судьбы, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
325руб Купить
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика