Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Героическая фантастика. Только новинки!»

Секретная миссия боевого пловца, Сарычев Анатолий Яковлевич
453руб Купить
Водолаз-разведчик ВМФ России с боевым псевдонимом «Хип» получает приказ забрать капсулу с секретными сведениями, которую наш резидент оставил под причалом военной базы сопредельного государства. Но под водой боевого пловца ждала засада! Каким-то чудом, применив запрещенное конвенциями оружие, Хип вырывается из ловушки, выныривает в тихом месте и не узнает окружающую местность — его перекинуло на 80 лет назад, в самый разгар боев за освобождение оккупированной фашистами Украины. Вроде бы ничего не мешает подводному спецназовцу отсидеться в стороне, есть вполне надежное убежище, но современная цивилизация не испортила боевой дух русского воина — диверсант принимает бой. Ему будут противостоять отборные немецкие егеря, элитные итальянские «фрогмены» и жолнежи Армии Крайовой. И чтобы справиться с врагами нужно всего лишь совершить невозможное!
 
Воздухоплаватель. Во вражеском небе, Корчевский Юрий Григорьевич
441руб Купить
Один из лучших асов ВВС Красной Армии Андрей Киреев героически сражается с «птенцами Геринга» над просторами России. Миновали первые, самые страшные годы великой войны, когда самолеты с черными крестами на плоскостях чувствовали себя в нашем небе хозяевами. Наши летчики сбросили фашистов на землю, показали хваленым «экспертам» знаменитую «мать Кузьмы»! Настало время перенести боевые действия на территорию противника — Герой Советского Союза Киреев ведет свой полк во враждебное небо Восточной Пруссии, где ему предстоит встретиться с немецким «чудо-оружием», порождением «сумрачного тевтонского гения» — реактивным истребителем «Мессершмитт Me.262». Кто выйдет из схватки победителем? А чем отплатит Родина своему верному солдату за доблесть?
 
Иван Московский. Первые шаги, Ланцов Михаил Алексеевич
441руб Купить
Наш современник Иван Громов после смерти приходит в себя в теле отрока — старшего сына Великого князя Ивана III, при жизни получившего прозвище «Грозный». Но второго детства не будет: мать отравлена, вокруг измены и интриги, брат режет брата ради власти и друзья не хуже врагов. А правители соседних стран жадно взирают на Московскую Русь, мечтая оторвать от нее кусок пожирней… Выживет ли Громов в этом новом мире? Предотвратит ли прибытие в Москву новой жены «отца» Софьи Палеолог с ордой лукавых «данайцев»? Сумеет не допустить пагубных реформ, которые отбросят страну на столетия назад? Сможет ли помочь Ивану III Грозному разгромить татар и литвинов?
 
Фагоцит. Покой нам только снится, Величко Андрей Феликсович
464руб Купить
Наш современник Виктор Антонов стал своим в двадцатом веке — он запросто общается с писателями Иваном Ефремовым и братьями Стругацкими, с Косыгиным, Шелепиным, Семичастным, да и «наш дорогой Леонид Ильич» ценит Виктора за неоценимый вклад в развитие космической программы Советского Союза, обеспечившей приоритет в «лунной гонке». Антонов мечтает обеспечить своей стране светлое будущее, но путь к решению этой задачи непрост: сложно понять причины разочарования народа в социализме и трансформации оттепели в застой. А от застоя и до краха СССР недалеко. И для того, чтобы в конце концов найти верный курс, Виктору придется спуститься с небес на землю. И в прямом, и в переносном смысле…
 
Победная весна гвардейца, Корчевский Юрий Григорьевич
441руб Купить
Илья Миронов — лейтенант Росгвардии из 21 века, попадает на Великую Отечественную войну. Начав боевые действия в сорок первом году сержантом, по чужим документам, Илья, благодаря своим умениям и мужеству дослужился до звания старшего лейтенанта и должности командира роты, был неоднократно награжден орденами и медалями. За чужими спинами никогда не прятался, в тылу не отсиживался, всегда воевал на самых опасных участках фронта — в Белоруссии, под Москвой, на Курской дуге. Победная весна сорок пятого года встречает гвардейца-разведчика на подступах к Восточной Пруссии, колыбели германского милитаризма. Сумеют ли бойцы Миронова без потерь взять штурмом город-крепость Кенигсберг и добить врага в его берлоге?
 
Воздухоплаватель. Битва за небо, Корчевский Юрий Григорьевич
441руб Купить
 
Безумный Макс. Ротмистр Империи, Ланцов Михаил Алексеевич
453руб Купить
Наш человек нигде не пропадет! Попал в прошлое? Не беда… «Прогулялся» по вражеским тылам и сорвал немцам все планы начала Первой Мировой, за что получил новое звание, десяток орденов, и большую денежную премию! Правда, довеском к наградам «пошли» несколько ранений, но «на войне, как на войне», не так ли? Минул год. Наступила весна 1915 года. Подлечившись и хорошенько подготовившись, Максим вновь «выходит на большую дорогу». Только теперь с ним тренированные бойцы отдельного эскадрона, в касках и бронежилетах, на броневиках и самоходных артустановках, с «автоматами» в руках! Соответственно этому выбраны цели — новый рейд запланирован на максимальную глубину. Сумеет ли «Безумный Макс» загнать Кайзера под кровать, захватить Рейхсбанк и искупать германских генштабистов в Шпрее? А главное, сможет ли уйти безнаказанно после всех этих художеств?
 
Безумный Макс. Поручик Империи, Ланцов Михаил Алексеевич
453руб Купить
Лейтенант Российской армии Максим Баранов уже успел и повоевать в «горячих точках», и схлопотать ранение, и осесть «в тылах», где от скуки увлекся военно-исторической реконструкцией. Но на очередном полевом выезде случилось чрезвычайное происшествие — напившись до изумления со своими сотоварищами, лейтенант очнулся в траншее под огнем гаубиц. А рядом оказались русские солдаты в униформе Русской Императорский армии. Они и просветили Баранова, приняв его за контуженного офицера, что состоят в корпусе генерала Самсонова, вокруг Восточная Пруссия, конец августа 1914 года — начало Первой мировой войны. Приняв командование над горсточкой испуганных и растерянных солдат, Максим начинает то, чему его учили в РВДУ имени Маргелова — рейд по немецким тылам. Сумеет ли новоявленный поручик Империи воплотить в жизнь свой безумный замысел?
 
Воздухоплаватель. На заре авиации, Корчевский Юрий Григорьевич
441руб Купить
 
Иван Васильевич. Профессия - царь!, Ланцов Михаил Алексеевич
441руб Купить
Известный промышленник Иван Васильевич Орлов попадает в авиакатастрофу. Но вместо смерти ему выпадает шанс на новую жизнь — его сознание переносится в тело малолетнего Ивана IV, совсем еще не «Грозного». Удивление? Да. Но не растерянность! Он с ходу включается в политическую борьбу. Чего стоят интриги бояр перед опытом человека, выжившего в «лихих девяностых»? А сколько славных дел ему предстоит… Задавить оппозицию олигархов-бояр, создать и обучить регулярную армию, взять Казань и Астрахань, попутно настучав по морде османам… Да и жену было бы неплохо подыскать под стать. Например, Елизавету Тюдор, которая в те годы прозябала опальной принцессой на задворках Англии… Но главное — найти на всё это деньги!
 
Фагоцит. За себя и за того парня, Величко Андрей Феликсович
441руб Купить
Шестидесятые годы двадцатого века, Советский Союз. Звездные годы великой страны. Успешные космические запуски. Время, когда люди поверили в светлое будущее, когда жизнь с каждым годом становилась лучше… или время, когда окончательно сформировались основные факторы будущего развала СССР — полнейшая деградация партии, криминализация торговли, неповоротливость планового хозяйства, разочарование народа в коммунистических лозунгах? Вопрос непростой, но нашему современнику Виктору Антонову придется в нем разобраться — ведь ему же теперь там жить.
 
Гвардия в огне не горит!, Корчевский Юрий Григорьевич
441руб Купить
Продолжение боевых действий Ильи Миронова, лейтенанта Росгвардии, попавшего на Великую Отечественную войну. После ранения и госпиталя он вновь попадает в разведку и оказывается на самом опасном участке фронта — Курской дуге. Тяжелые дни немецкого наступления, а потом как распрямившаяся пружина — контрнаступление Красной Армии. Каждый уничтоженный гвардейцем враг — маленький шажок к общей победе! Гвардия в огне не горит!
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика