Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Мастера приключений»

С Земли на Луну, Верн Жюль
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-3858-9
236руб Купить
Во время американской Войны Севера и Юга артиллеристы пользовались особым почетом. Вопреки поговорке, музы не покидали этих славных архимедов. Их орудия принимали колоссальные размеры, а снаряды то и дело перелетали через «дозволенные» расстояния. Но всё когда-нибудь кончается. Отгремел рев канонады, защебетали птицы, и балтиморский «Пушечный клуб» оказался не у дел. Его ветераны-изобретатели изнывали от скуки и собственной ненужности. "В воздухе носятся тысячи поводов к войне, а войны все нет как нет! " — стонали они. И тут председателя клуба, сорвиголову Барбикена, осенило: а что, если пальнуть в Луну из гигантской пушки, начинив снаряд коллегами-артиллеристами? Во славу Родины и прогресса! Ну, кто хочет стать «Колумбом неведомого мира» — шаг вперед! В очередной том «Мастеров приключений» включены первые два романа из знаменитой «пушечной трилогии» Жюля Верна — «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны».
 
Валтасар. Элисса, или Гибель Зимбое, Хаггард Генри Райдер
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-6376-5
236руб Купить
 
Рабы Парижа, Габорио Эмиль
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0264-7
273руб Купить
Париж 1860-х годов. Префект департамента Сены, барон Оссман начал основательно кроить и чистить столицу, желая превратить запутанный вавилон темных улочек и тупиков в аккуратную сеть светлых авеню и бульваров. Одновременно с бароном вел свои «дорожные работы» и другой «столичный архитектор». Он опутал Париж, город блеска и нищеты, паучьей сетью невидимых ходов и лазеек. Во всех слоях и прослойках общества таились его агенты, ожидавшие сигнала к началу боевых действий. И наконец, час настал. В очередной том «Мастеров приключений» входит один из лучших остросюжетных романов XIX века «Рабы Парижа». Его автор, «отец французского детектива» Эмиль Габорио, привнес в развивающийся жанр много нового, оказав большое влияние на Артура Конан Дойла и его истории о Шерлоке Холмсе.
 
Потерпевшие кораблекрушение, Стивенсон Роберт Льюис
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0263-0
273руб Купить
Двое энергичных американцев, Додд и Пинкертон, ищут свое место под солнцем, пускаясь в разные авантюры. Перепробовав массу дел и начинаний, они решают вложить нажитый капитал в одно странное предприятие, которое в перспективе сулит целую кучу долларов. Деньги буквально валяются посреди Тихого океана, их нужно лишь подобрать. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Додда и Пинкертона ждет множество тайн и загадок. Будет и таинственный корабль, и таинственный остров, и таинственный враг. Да не один. Все как полагается в жизни отчаянных авантюристов. В очередной том «Мастеров приключений» входит роман «Потерпевшие кораблекрушение» — живописная и захватывающая робинзонада, вышедшая из-под пера Роберта Луиса Стивенсона и его соавтора Ллойда Осборна.
 
Безымянное семейство, Верн Жюль
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0189-3
275руб Купить
«Воистину достоин сожаления бедный род человеческий, готовый идти на смерть из-за нескольких десятин льда», — говорили философы. Но потомкам первых французских колонистов, живущим в Канаде, плевать на философию. Уж слишком много проблем принесли на их холодную землю новые господа-англичане. Пока подтягиваются войска, британские агенты ведут слежку за всеми лидерами канадских бунтарей и пытаются держать ситуацию под контролем. Но в дело неожиданно вмешивается некто по прозвищу Жан Безымянный. У него нет прошлого, и действия его решительны и беспощадны. В очередной том Жюля Верна входит историко-приключенческий роман «Безымянное семейство», повествующий о событиях так называемого Восстания Патриотов (1837-1838) в бывшей Новой Франции.
 
Утренняя Звезда. Суд фараонов, Хаггард Генри Райдер
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-6375-8
275руб Купить
Сводный брат фараона, принц Аби, владыка Мемфиса, лелеет мечту о царском троне. Однако мошенник-астролог рисует принцу довольно странную и тревожную картину будущего. Что еще за глупости? Звезды могут встать на его пути? Ну уж нет! Судьбу всегда можно переиграть, коль под рукой острый меч, а в голове хитрый план. В очередной том «Мастеров приключений» входят две захватывающие истории Хаггарда о Древнем Египте — роман «Утренняя Звезда», впервые публикующийся на русском языке, и повесть «Суд фараонов».
 
Оцеола, вождь семинолов, Рид Томас Майн
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0085-8
271руб Купить
В новый том Майн Рида входит историко-приключенческий роман «Оцеола, вождь семинолов», рассказывающий о судьбе знаменитого индейского вождя, возглавившего героическую борьбу родного племени против американских колонизаторов. События происходят в период Второй семинольской войны (1835-1842) в дебрях полуострова Флорида.
 
Черная Индия. Ченслер. Опыт доктора Окса, Верн Жюль
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-6713-8
271руб Купить
Инженер Джеймс Старр получает письмо от старого друга с предложением тайно посетить одну из заброшенных шахт Шотландии. Заинтригованный этим посланием, инженер тотчас собирается в путь. Но неожиданно приходит второе письмо, которое перечеркивает план поездки. Несмотря на опасность и возможную западню, Джеймс Старр отправляется в край призраков и древних легенд. В очередной том Жюля Верна входят три истории о приключениях на суше и на море: пропитанный поэтикой Вальтера Скотта роман «Черная Индия», страшный роман катастроф «Ченслер» и юмористическая повесть «Опыт доктора Окса».
 
Капитан Ртуть. Монмартрская сирота, Буссенар Луи Анри
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-6707-7
271руб Купить
1862 год. Французская интервенция в Мексике. Экспедиционный корпус Наполеона III попадает в ловушку. Разведать обстановку поручено молодому командиру отряда добровольцев, которому за неукротимую жизненную силу дали прозвище капитан Ртуть. Не задумываясь он готов отдать жизнь за свою родную Францию. Вот только нет у него права быть убитым, ибо в душе его давно живет сильное, недоброе чувство… В очередной том Луи Буссенара входят примыкающий к зуавскому циклу роман «Капитан Ртуть» и старинный перевод затерявшегося на страницах французских газет романа «Монмартрская сирота».
 
Когда мир содрогнулся; Махатма и заяц, Хаггард Генри Райдер
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-6373-4
271руб Купить
 
Пиратский остров. Молодые невольники, Рид Томас Майн
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-6681-0
271руб Купить
Путешествуя по долине Миссисипи, молодой европеец наслаждался жизнью и удивительной природой этого заповедного края. В поисках ярких впечатлений и новых трофеев он отправился вниз по великой реке. Его внимание вскоре привлек живописный островок, в зарослях которого наверняка полно всякой дичи. Местные жители посоветовали молодому авантюристу держаться от острова подальше, поскольку «там что-то нечисто». Но страстному охотнику спокойная жизнь не по нутру. Загнав в угол шакала, он всегда готов вступить в схватку со львом. В очередной том Томаса Майн Рида входят романы о приключениях в Северной Америке и Африке — «Пиратский остров» и «Молодые невольники».
 
Граф де Шантелен. Возвращение на родину, Верн Жюль
Мастера приключений, Вече 2018, ISBN: 978-5-4444-5096-3
271руб Купить
1793 год поразил в самое сердце каждого француза. Каждого на свой лад. После казни короля все население Западной Франции восстало против революционного террора. Вандейский мятеж, вмиг сплотивший крестьян, дворян и духовенство Бретани, не на шутку напугал сторонников «свободы, равенства и братства». Республиканским войскам был отдан приказ изгнать все население Вандеи с родной земли, превратив этот дремучий край озер и лесов в пустыню. Колонну беженцев, вырвавшихся из окружения, вел опытный боевой офицер граф де Шантелен. Несмотря на отчаянное положение, он знал, что делать. Но неожиданная весть из дома вызвала смятение в его душе. Неужели придется забыть о долге и отправиться на помощь семье? В очередной том Жюля Верна включены остросюжетные произведения из эпохи Французской революции — «Возвращение на родину» и «Граф де Шантелен».
 
    1 2 3 4 5 6 7 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика