Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Колычев. Любовь зла и коварна»

Чужая жена, Колычев Владимир Григорьевич
368руб Купить
Уволившись в запас после чеченской войны десантники Стас и Тимоха заехали к своему сослуживцу. Там встретили Ирину, молодую жену боевого товарища. И не смогли устоять гвардейцы перед ее красотой, влюбились до беспамятства. А тут еще босс Ирины предложил парням работу охранниками. Ну чем не возможность показать себя? Тем более что недругов у бизнесмена — хоть отбавляй. И стали «голубые береты» крушить назойливых братков направо и налево… Только вот не сразу разобрались ребята, во что их втянули. Не сразу поняли, кто друг, а кто враг, где любовь, а где предательство. И не заметили вчерашние кореша, как оказались по разные стороны баррикад…
 
Жестокая красотка, Колычев Владимир Григорьевич
368руб Купить
Впервые в жизни бандитское чутье подвело Прохора Кожухова. Короткое развлечение со случайной знакомой оказалось частью коварного плана конкурентов по устранению несговорчивого авторитета. И загремел Прохор на нары за преступление, которого не совершал. Но не в его правилах сдаваться. Он изо всех сил стремится выйти на свободу и решить свои проблемы: разобраться с женой, имеющей виды на его бизнес, собрать разбежавшихся подельников и найти того, кто упрятал его за решетку... Невдомек бывалому вору в законе, что его нынешние беды — отголосок одной давней измены, разбившей союз двух влюбленных…
 
Менты таких не трогают, Колычев Владимир Григорьевич
368руб Купить
Не сдержала Лида своего слова — не дождалась из армии Прохора. Пока тот служил, согласилась на предложение бизнесмена Егора. Помог он им с отцом выпутаться из серьезных долгов, после чего и стал женихом Лиды. На Прохора, вернувшегося из армии, обрушиваются тяжелые испытания. Мало того что любимая предпочла другого, так вдобавок бывший спецназовец оказался в горниле бандитских междоусобиц. Но сдаваться он не собирается, как и отказываться от своей любимой. Кровью завоевывает авторитет и власть. И все ради той, которая уже привыкла требовать и без спроса брать все, что захочет…
 
Правильная девчонка, Колычев Владимир Григорьевич
348руб Купить
Студентку Вику мучают сомнения: как выбрать спутника жизни и не ошибиться. Один — положительный и надежный, другой — обеспеченный и перспективный, третий — отчаянный и фартовый. Есть и четвертый, и пятый… Вика решает довериться судьбе. Пусть претенденты сами разберутся, кто из них достоин ее руки. Только никак не думала девушка, что поднявшийся вихрь страстей вовлечет в свою круговерть и ее. В результате осталась она без работы, попала под подозрение в соучастии в преступлении, бежала из Москвы... Что же остается? Выйти замуж за друга детства. Но сначала надо спасти его от пули киллера.
 
Опущенная, Колычев Владимир Григорьевич
373руб Купить
Первое же увлечение вскружило беспечной Насте голову. Молодой, статный, перспективный однокурсник юрфака — вполне подходящая пара для нее, дочери известного в городе судьи. И стали бы они жить-поживать, да только неожиданно встретился влюбчивой девушке Евгений, взрослый обеспеченный мужчина, знающий толк в жизни и в удовольствии. Но вместо ожидаемого счастья случилась беда. Стараниями своего избранника пристрастилась Настя к наркотикам, бросила институт, покатилась по наклонной. И невдомек вчерашней домашней девочке, что под маской пылкой любви скрывается изощренная и жестокая месть за поспешное судебное решение, вынесенное когда-то ее отцом…
 
Кредитная невеста, Колычев Владимир Григорьевич
348руб Купить
После службы в горячей точке Слава Каретников возвращается домой, где его ждет красавица Лада, дочь крупного бизнесмена. Молодые люди планируют пожениться, но отец девушки не хочет, чтобы нищий Слава стал его зятем. К тому же к Ладе давно сватается молодой банкир. Невдомек отцу, что все мысли богатого жениха не о будущем семейном счастье, а о деньгах невесты. Чтобы завладеть чужим бизнесом, банкир идет на крайность. Он похищает Ладу и «сажает» ее на наркотики. Разгневанный отец обращается к Каретникову с просьбой спасти девушку. Вчерашний солдат не раздумывая вступает в жестокую схватку с криминальным окружением соперника. А судьба уже приготовила ему множество сюрпризов…
 
С двумя сразу, Колычев Владимир Григорьевич
337руб Купить
Зарекалась красавица Лена влюбляться в «мажоров», но встретила Семена, и дрогнуло девичье сердце. Статный, с высшим образованием, при деньгах и хорошей должности. К тому же только что расстался со своей бывшей. И вот она уже готова принять его руку и сердце, но тут, откуда ни возьмись, — Роман. И тоже с предложением, да еще с крутой тачкой в подарок. В общем, выбрала она его. Знала бы Лена, каким ужасом обернется для нее блеск роскоши, не спешила бы с выбором…
 
Острая любовная недостаточность, Колычев Владимир Григорьевич
398руб Купить
Как обычная девушка может стать финансовым директором крупной компании, Марьяна знает на собственном опыте. Спасибо свекру, хитрому и опытному бизнесмену. Вот если бы он еще научил, как наладить личную жизнь. Не может Марьяна смириться, что ее муж, директор предприятия, живет на две семьи. Ревнует она его, требует развода. Наверное, поэтому и дела в компании не ладятся… А что, если махнуть рукой и найти замену опостылевшему супругу? Вот Никита — подходящая кандидатура: богатый, веселый, отчаянный. Марьяна и не догадывается, что эта встреча — не простая случайность, а знак судьбы, предостерегающий ее от надвигающейся смертельной опасности.
 
Как полюбить бандита, Колычев Владимир Григорьевич
337руб Купить
Красавица Марьяна запуталась в любовных отношениях с мужчинами. Самое время скрыться в небольшом городе, устроиться на работу, начать новую жизнь. Но не так-то просто избавиться от своего прошлого: прежние поклонники тут как тут. К тому же на Марьяну положил глаз сын владельца местного завода Игнат. Не дает ей прохода, осыпает подарками и заманчивыми предложениями. Женское сердце растаяло, и вспыхнули новые чувства. И так они вскружили девушке голову, что она и не заметила, как оказалась в самой гуще криминальных событий…
 
Ключевой инстинкт, Колычев Владимир Григорьевич
398руб Купить
У бизнесмена Высокова два сына: Трофим и Никита. Первый — деловой и работящий. Второй — тунеядец, пьяница и гуляка. Пыталась семья перевоспитать Никиту, но все напрасно. У Трофима есть жена, а Никита мечется между претендентками, выбирает. А тут еще случилось так, что оба брата запали на красавицу Марьяну. И начался полный раздор: выяснение отношений, измены, наветы. Даже дрались братья из-за девушки, чуть не убили друг друга. В конце концов, Марьяна сделала свой выбор, да такой неожиданный, что не только всех удивила, но и сама поразилась.
 
Верная неверная, Колычев Владимир Григорьевич
375руб Купить
Думала ли Юля, оставшись круглой сиротой, что не минует ее эта горькая женская участь: любить одного, а жить с другим. Клим — прошедший войну, работящий, надежный. Кто, как не он, должен быть в ее сердце? Но повстречался Юле на пути Дима, сын директора школы, начинающий предприниматель. И влюбилась она в него — как в омут с головой, бросила и мужа, и ребенка. Но беда подстерегает даже удачливого. Дима украл у бывшей любовницы деньги, хотел начать новую жизнь, но «попал под раздачу». Избили его бандиты до полусмерти, ограбили, угнали машину, и вдобавок — на Юлю глаз положили. Туго бы ей пришлось, не вмешайся в дело Клим, бывший афганец и по совместительству… обманутый муж.
 
Голая и жестокая, Колычев Владимир Григорьевич
375руб Купить
Варвара — ведущая танцовщица эротического театра. Молодая, «упакованная». И любовник у нее что надо: лихой подельник криминального авторитета. Казалось бы, живи да радуйся. Но нет покоя Варваре, пока на сцене вместе с ней танцует юная красавица Ольга. Прима решает устранить соперницу: заказывает дубликаты ключей от квартиры Ольги, записывает на магнитофон голос ее любовника, известного адвоката, готовит себе алиби. Но Варвара не догадывается, что ее «коллега» не так проста, как кажется на первый взгляд, и что козни примы повлекут за собой череду ужасных последствий.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика