Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Эффект мотылька. Детективы Анны Даниловой»

Умри, богема!, Данилова Анна Васильевна
298руб Купить
Для одинокой Лары труппа родного театра — единственная семья. Но в семье, как говорится, не без урода, и вот уже самая настоящая трагедия разыгрывается не на сцене, а за кулисами. Актрисам кто-то подливает смертельный яд, супругу режиссера выбрасывают из окна, прима получает удар ножом — и всякий раз где-то рядом находится сама Лара. Может, охотятся именно за ней? Но кто и почему? Возможно, разгадку подскажет письмо французского нотариуса, сообщающего об оставленном Ларе наследстве…
 
Париж на час, Данилова Анна Васильевна
345руб Купить
В квартире, принадлежащей Екатерине Рыжовой, находят труп зверски убитого Михаила Вершинина. Екатерина утверждает, что никогда его не видела, а квартиру сдавала совершенно другому мужчине. У следователя Седова есть все основания сомневаться в ее словах, ведь в какой-то момент Катя случайно роняет фразу о том, что Вершинин был редким подонком. Впрочем, скоро выясняется, что причины убить Вершинина были у многих... Но, помимо поисков убийцы, Седову приходится заниматься личными делами — жена сбежала от него с другим мужчиной, да не куда-нибудь, а в Париж…
 
Два лица Пьеро, Данилова Анна Васильевна
345руб Купить
Быть птичкой в золотой клетке не так уж плохо. Женя Залетаева была счастлива с мужем Владимиром, состоятельным, добрым и порядочным мужчиной в возрасте. Но безмятежная жизнь закончилась, когда Володя умер от сердечного приступа, а в их дом ворвался неизвестный и попытался убить детей! Теперь Женя в бегах. Ее ждет жаркая, солнечная, сладкая Варна, последний подарок от мужа, новая неожиданная дружба, головокружительные авантюры и даже страстный роман! Здесь молодой женщине предстоит понять, на что она действительно способна...
 
Стану рыжей и мертвой, как ты, Данилова Анна Васильевна
345руб Купить
Следователь Дмитрий Дождев подбирает у своего подъезда девушку, которая называет себя Линой Круль. Лина рассказывает ему странную историю о том, что она приехала на похороны родственницы, но по дороге, в лесу, на нее напали и ограбили. Теперь она хочет, чтобы преступника наказали — в этом ей и должен помочь Дождев. И хотя поначалу Дмитрий, влюбившись в девушку, соглашается, после ее отъезда он начинает понимать, что вся ее история шита белыми нитками, а сама она — совсем не та, за кого себя выдает.
 
Неаполитанская кошка, Данилова Анна Васильевна
387руб Купить
Семь лет назад Зоя Валентинова потеряла самого близкого человека — ее муж Алекс бесследно исчез на дороге, оставив после себя лишь окровавленную кроссовку. Она почти смирилась с участью вдовы, долгие годы оплакивая любимого. Пока одним несчастным утром соседка не показала ей видео из Интернета: простой прохожий из Неаполя кормит на набережной кошек. Пораженная, Зоя узнала в нем своего Алекса! Это был он. Ошибки быть не могло. И вот, бросив свои розы и огород, Зоя отправляется в Неаполь. Здесь, в этом райском месте, оказавшимся для нее настоящим адом, городом, где разбились все ее надежды и мечты, Зоя оказалась втянута в чудовищное преступление международного масштаба ...
 
Миллион для Коломбины, Данилова Анна Васильевна
369руб Купить
После смерти любимой матери Надина жизнь превратилась в ад. Девушка понимает, что как бы она ни старалась, она не сможет раздать долги, поэтому соглашается выйти замуж за старика Липкина, который обещает ее озолотить. Но на поминках девушка знакомится с Григорием, который скрывается от преследования. По его словам, он украл огромную сумму из сейфа своего работодателя, и теперь все, что ему остается — это бежать. И, если Надя хочет, то может составить ему компанию…
 
Любовь насмерть, Данилова Анна Васильевна
364руб Купить
В тихом поселке, где живут писатели и художники, убиты доктор Макс Селиванов и никому незнакомая девушка. Главный подозреваемый в убийстве — сценарист и владелец местного бара Марк. Именно он якобы обнаружил трупы. И только он знает, что на самом деле их нашла Ольга, которая два года тайно жила у доктора, а в ночь убийства прибежала прятаться к Марку..
 
Сколько живут донжуаны, Данилова Анна Васильевна
315руб Купить
Вадиму Соболеву не было равных в умении обольстить и влюбить в себя любую женщину, а затем жестоко ее бросить, предварительно выманив у нее огромные деньги. И убить его хотели все его любовницы без исключения, но воплотить это желание в жизнь смогла только одна из них. Убить и замести следы так, чтобы догадаться, что это она, было абсолютно невозможно. И не важно, что расплачиваться за ее преступление придется ни в чем не повинному пианисту Игорю Светлову и его талантливой ученице Тане Тумановой, ведь месть того стоит…
 
Проклятие Клеопатры, Данилова Анна Васильевна
364руб Купить
Погожий день, типичная московская пробка, белый кабриолет, за рулем шикарная блондинка Зоя. Она лишь на секунду расслабилась под звуки любимой арии Моцарта… Зоя открыла глаза и ужаснулась: видавшие виды развалюха-"Жигули", сзади — белый кот с зелеными глазами, за рулем — неизвестная личность жуткого вида со всеми следами алкогольного отравления, при этом у девушки — дикая головная боль и полное отсутствие понятия о том, кто ты, откуда и что здесь делаешь… Недолгое пребывание в запущенном деревенском доме поставило девушку перед очень сложным выбором: играть по правилам тех, кто мнит себя кукловодами, или написать собственный сценарий...
 
Слезинка в янтаре, Данилова Анна Васильевна
315руб Купить
Наша судьба — как спящая красавица: так и будет таиться в забытьи, пока не придет тот, кто песней или поцелуем пробудит ее к жизни. Но не сказочную, не воображаемую, а самую настоящую мертвую царевну, оказывается, можно найти в пещере в дебрях тайги — и это в наши дни, когда ни в сказки, ни в судьбу никто не верит. Вот только каково ей, той, что ни во что не верит, всю жизнь играть мертвую царевну, таиться от судьбы, стать слезинкой в янтаре?..
 
Одно преступное одиночество, Данилова Анна Васильевна
364руб Купить
Тоскливым вечером женщина в черном пальто расклеивает в центре Москвы объявления «Хочу забыть бывшего». Счастье, что первым их увидел именно он, тот, кто готов спасти ее от отчаяния и одиночества, кто никогда не поверит в то, что она готова убить, и не задаст ни единого вопроса о ее прошлом. Но даже он, способный все простить и догадаться обо всем, не знает, что связывает ее, обычную москвичку в черном пальто, и маленькую европейскую королеву без королевства, жившую и растерявшую всех своих подданных больше ста лет назад…
 
Плата за роль Джульетты, Данилова Анна Васильевна
364руб Купить
Жизнь пускает нас в странствие по минному полю: от предательства — к триумфу, от разочарования — к наслаждению. Но с самыми одаренными она обходится особенно жестоко, требуя плату за талант. Нине, лучшей, несравненной исполнительнице партии Джульетты, предложен выбор: жизнь — в обмен на молчание, незапятнанное имя любимого — вместо мировой славы, контрактов и цветов. Но неужели она сможет остаться собой, поддавшись соблазну? И зазвучит ее Джульетта так же чисто, как раньше, после обмана и преступления?..
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика