Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Фронтовик. Лучшие военные боевики»

На острие победы, Коротков Сергей Александрович
365руб Купить
Жаркое лето 1943 года. Наши войска переломили ход войны, а противник, упустив стратегическую инициативу, готовит укрепленные плацдармы на всех направлениях. В Восточную Пруссию стягиваются отборные части СС, резервы Вермахта и «оружие возмездия» Гитлера, которое пока никто не видел. Для комиссара госбезопасности Судоплатова и его бойцов есть настоящая работа — вычислить местонахождение литерного эшелона, перевозящего секретную разработку гитлеровцев и уничтожить его. А на это у советской разведывательно-диверсионной группы, заброшенной в глубокий тыл врага, всего десять дней…
 
Танковый таран. "Машина пламенем объята…", Савицкий Георгий Валериевич
318руб Купить
Они прошли через беспощадную «мясорубку» самых отчаянных и кровавых танковых сражений 1941 года. Их считают «заговоренными» за невероятное везение и живучесть, хотя секрет тут не в удаче, а в спокойной «зрячей» отваге и огромном боевом опыте. Они уже сами сбились со счета, сколько раз горели в подбитых танках и меняли потерянные машины, пересаживаясь с тяжелого КВ на огнеметную модификацию «тридцатьчетверки» ОТ-34, а с нее — на легкий Т-50, заброшенный во вражеский тыл на бомбардировщике ТБ-3 в варианте «КТ» («Крылатый Танк»). Но теперь, в разгар Ржевского побоища, им придется принять свой последний бой… Пусть плавится в адском пекле танковая броня, заклинивает раскаленные башенные орудия и захлебываются от перегрузки 500-сильные дизеля — русский солдат крепче броневой стали! Когда израсходован весь боекомплект, когда не осталось ни одного снаряда в боеукладке, ни единого патрона в пулеметной ленте — советские танкисты идут на таран! "
 
Танк "Иосиф Сталин". Иду на прорыв!, Савицкий Георгий Валериевич
318руб Купить
Честный фронтовой боевик о подвигах советских танкистов. Красная армия ломает хребет «непобедимому» вермахту «десятью сталинскими ударами». И первыми на прорыв идут новейшие тяжелые танки «Иосиф Сталин». По машинам! Задраены люки, набирает обороты могучий 520-сильный дизель, в казенник самого мощного в мире 122-мм орудия вложен снаряд и гильза с пороховым зарядом, закрыт массивный затвор, надежно работает рация, а оптика прицелов впервые не уступает цейсовской. Вперед!.. Тяжелые танки ИС-2 против «Тигров», «Фердинандов» и «Пантер»! Гвардейские танковые полки прорыва против эсэсовских панцер-дивизий! «Сталинский блицкриг» сокрушает оборону вермахта!
 
Непобежденные. Кровавое лето 1941 года, Киселев Валерий Павлович
372руб Купить
Они приняли боевое крещение в июле 1941 года под Могилевом. Их дивизия пошла в бой против самого сильного соединения вермахта — 2-й танковой группы Гудериана, — имея в строю 14 тысяч штыков. Через три месяца из третьего по счету окружения прорвались 806 бойцов. Израненные, обескровленные, черные от голода и недосыпа, едва держащиеся на ногах, видевшие все круги фронтового ада, — но несломленные. Непобежденные. Непобедимые… Это роман основан на реальных событиях — автор не только опросил всех оставшихся в живых ветеранов 137-й стрелковой дивизии, но и сам прошел пешком весь ее боевой путь. В этой книге нет ни слова вымысла, ни умолчаний, ни парадных мифов. Это — чистая, неразбавленная, обжигающая как фронтовые 100 грамм, перехватывающая дух и пробирающая до слез «окопная правда» Великой Отечественной. Это — гимн непобедимой русской пехоте, стоявшей насмерть летом 1941 года.
 
Засада. Спецназ 1941 года, Пивень Сергей Алексеевич
318руб Купить
 
Разведчик, штрафник, смертник. Солдат Великой Отечественной, Филичкин Александр Тимофеевич
318руб Купить
Накануне войны он закончил школу армейской разведки, куда отбирали лучших из лучших. Он принял боевое крещение 22 июня 1941 года под ударами немецких пикировщиков. Он попал в плен, когда пал Севастополь, и прошел все круги ада, чудом выжив в концлагере и секретной спецшколе, где русских пленных использовали как спарринг-партнеров для натаскивания немецких овчарок. А после освобождения смертник должен «искупить вину кровью» в штрафбате, переброшенном на Дальний Восток. В августе 45-го ему предстоит громить Квантунскую армию, бить «самураев», штурмовать неприступные японские укрепрайоны и вновь смотреть в лицо смерти даже после Победы! Роман основан на реальных событиях.
 
Пограничники Берии. "Зеленоголовых в плен не брать!, Першанин Владимир Николаевич
337руб Купить
Военный боевик о подвигах пограничников Берии в 1941 году. "Зеленоголовых расстреливать на месте! " — этот негласный приказ Вермахт получил в первые же дни войны. План «Барбаросса» дал сбой уже на рассвете 22 июня — 435 советских погранзастав оказали гитлеровцам ожесточенное сопротивление, которого те не ожидали и не учли. В отличие от командования Красной Армии, Берия отдал приказ о приведении вверенных ему погранвойск в полную боевую готовность за двое суток до нападения Гитлера. Организованно встретив врага на заранее подготовленных позициях, великолепно обученные пограничники нанесли немецким штурмовым подразделениям такие потери, что фактически перед каждой заставой осталось целое кладбище захватчиков. "Погибаю, но не сдаюсь! " — этот лозунг стал неофициальным девизом погранвойск НКВД, а фуражки с зеленым околышем — пропуском в Бессмертие.
 
У штрафников не бывает могил, Першанин Владимир Николаевич
289руб Купить
У штрафников не бывает могил — после боя их хоронили без воинских почестей, зачастую просто в воронках или брошенных траншеях. Им не ставили памятников, их не представляли к орденам и медалям. Единственная их награда — вернутся в строй, «искупив свою вину кровью». Вот только до конца штрафного срока доживали меньше половины… "Штрафные роты не зря называли еще и «штурмовыми» — в каждом бою они шли на штурм, под ураганный огонь в упор. Я не могу не писать об этих людях. Ведь одним из них был мой отец... " (Владимир Першанин)
 
Диверсант, Азольский Анатолий Алексеевич
468руб Купить
Один из лучших романов о Великой Отечественной войне, безоговорочно признанный классикой жанра! Литературная основа знаменитого телесериала! Поразительная история превращения «зеленого» юнца в матерого диверсанта, хладнокровного истребителя немецко-фашистской нечисти. Он прошел обучение у лучших инструкторов ГРУ. Он способен выживать и побеждать в самых безнадежных ситуациях. Он виртуозно владеет всеми видами оружия и рукопашного боя. Он пролил реки крови. Он полон «благородной ярости» и «святой ненависти» к врагу. Он пришел в Германию мстить и карать — ему есть за что. Он как молитву затвердил слова Ильи Эренбурга: "Убей немца! " Он умеет ненавидеть и убивать. Научится ли миловать и прощать? Превратится ли из беспощадного мстителя в русского солдата?..
 
Фронтовик. Без пощады!, Корчевский Юрий Григорьевич
344руб Купить
Вернувшись с фронта домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья. Пока фронтовики проливали кровь за Родину, в тылу расплодилась бандитская нечисть вроде пресловутой «Черной кошки», на руках масса трофейного оружия, повсюду гремят выстрелы и бесчинствуют шайки. А значит — никакой пощады преступникам! Никаких интеллигентских соплей и слюнявого гуманизма! Какая, к черту, «эра милосердия»! Какие «права человека»! Вор должен сидеть в тюрьме, а убийца — лежать в могиле! У грабителя только одно право — получить пулю в лоб! И опер-фронтовик из «убойного отдела» начинает отстреливать урок как бешеных собак. Он очистит родной город от бандитской сволочи. Он обеспечит уголовникам «место встречи» на кладбище. Он разоблачит «оборотней в погонах» и, если надо, сам приведет смертный приговор в исполнение.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика