Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Вадим Зеланд (обложка)»

кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности (нов.оф), Зеланд Вадим
318руб Купить
В книге даются нестандартные решения типичных проблем на основе реальных ситуаций из писем читателей. В этих письмах — целые жизни, трагедии, безвыходные положения. Людей волнуют одни и те же вопросы: здоровье, отсутствие перспектив, нереализованность. Но выход всегда есть. Парадокс в том, что искать его не надо — он сам объявится. Вы также узнаете, что такое иллюзия стадной безопасности и куда она ведет. В действительности человечество бредет в никуда. Так ли это на самом деле, вы сможете оценить сами. кЛИБЕ — это реальный способ выйти из стада, осмотреться, найти свой уникальный путь и начать ему следовать успешно и независимо от общего потока. (кЛИБЕ — концепция личной безопасности, основанная на возвращении к естественным для человека состояниям и привычкам, но без потери позитивных достижений цивилизации.)
 
Клип-трансерфинг. Принципы управления реальностью, Зеланд Вадим
278руб Купить
Вадим Зеланд — один из самых читаемых современных писателей, автор более десяти книг-бестселлеров о сенсационной методике управления реальностью под названием «Трансерфинг». Произведения Вадима Зеланда переведены на 20 языков. В этой книге представлен совершенно новый формат для понимания Трансерфинга. Текст произведения — как это отражено в названии — состоит из «клипов», кратко сформулированных ключевых идей Трансерфинга, скомпонованных в тематические главы. «Клиповый» метод повышает удобство восприятия и запоминания. Легко читать — легко использовать! Книга представляет интерес для разных читательских групп. Для знакомых с книгами о Трансерфинге это — полезный дайджест, сборник идей и советов на каждый день. Для тех, кто ищет способы улучшения своей жизни и только начинает знакомство с Трансерфингом, это — быстрый способ изучить одну из самых популярных и эффективных программ саморазвития.
 
Апокрифический Трансерфинг -2. Освобождаем восприятие: Начинаем видеть, куда идти, Зеланд Вадим
268руб Купить
Новая реальность уже совсем не такая как прежде, и правила выживания в ней уже не те. Цивилизация сделала крутой разворот от натуральной природы человека в сторону техногенного общества. И это очень сильно сказывается на людях — они уже не столько свободные индивиды, сколько элементы системы, значительная часть энергии и сознания которых, подконтрольно этой системе. Выход из данного положения лежит в несколько непривычной плоскости, там, где пересекаются метафизика и повседневность. Для того чтобы увидеть и понять то, что постоянно ускользает от логического объяснения, необходимо буквально физически очистить сознание и восприятие, а так же освободиться от ментальных шаблонов, которые навязывает нам социум. И вот тогда происходит действительно нечто необыкновенное — ты будто отряхиваешься от наваждения, просыпаешься в сновидении наяву и начинаешь соображать, кто ты, где находишься, и что вокруг происходит.
 
Апокрифический Трансерфинг -1. Освобождаем сознание: Начинаем понимать, что происходит, Зеланд Вадим
289руб Купить
Все о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики, и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть: кто вы, где находитесь, и зачем вы здесь. Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому, данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике. Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика