Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Собрание сочинений Дюма»

Красный сфинкс, Дюма Александр
284руб Купить
 
Дочь маркиза, Дюма Александр
284руб Купить
Июнь 1793 года. Монархия упразднена, Франция стала Республикой. Внешний враг получил достойный отпор в битве при Вальми, но поднимает голову враг внутренний. Страна на пороге гражданской войны. То и дело вспыхивают волнения в Париже, восстания в Тулоне и Лионе, мятежом охвачены Вандея и Бретань. А вот в Шампани палят не из ружей, а из бутылок. Пьют за здравие нации, за Дантона, Робеспьера, Сен-Жюста, не забывают поднять бокал и за неукротимое чудовище — друга народа Марата. От этого шума пробуждается «спящая красавица», она садится в дилижанс и отправляется в столицу купить новый нож с черной рукояткой. Грядет мессидор — месяц жатвы. В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит роман «Дочь маркиза» — второй из дилогии времен Великой французской революции «Сотворение и искупление».
 
Таинственный доктор, Дюма Александр
307руб Купить
Очень романтичная и красивая история, которую, условно, можно разделить на две части: историю любви и бурную историю Великой Французской революции. Первая история поведает об эзотерике и докторе бедных по имени Жак Мерей, который однажды обнаружил в ветхой лачуге девочку. Дезориентированная, ничего не помнящая о себе, она стала вызовом профессиональным знаниям Жака. Пока продолжалось лечение, девочка расцвела и превратилась в прекрасную молодую женщину, в которую доктор, естественно влюбился. У Евы, так Жак назвал свою воспитанницу, есть только одно условие, прежде чем выйти замуж за своего спасителя: она хочет знать, кто ее родители. Вторая история раскроет читателю реальные исторические образы Марата, Дантона и даже Жозефины с совершенно неожиданной стороны.
 
Бог располагает!, Дюма Александр
307руб Купить
 
Адская Бездна, Дюма Александр
307руб Купить
 
Черный тюльпан. Жорж, Дюма Александр
307руб Купить
Мудрые властители Голландии, братья де Витт, вмиг потеряли всё. Пламенные патриоты, сторонники умеренной свободы и достатка без излишеств неожиданно стали врагами народа. 20 августа 1672 года у стен гаагской тюрьмы собралась толпа, чтобы посмотреть на этих двух гордых соколов, обломавших крылья и теперь отправлявшихся в изгнание. Но не все пришли просто посмотреть… В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входят два экзотических романа: «Черный тюльпан» — история зависти, коварства и любви в стране ветряных мельниц, и тропический «Жорж», в сюжете которого слышны грозные аккорды будущего «Графа Монте-Кристо».
 
Две Дианы, Дюма Александр
307руб Купить
 
Олимпия Клевская, Дюма Александр
307руб Купить
Май 1727 года. На смену «Эпохи настоящих Бурбонов» пришла «Эпоха седьмой воды на киселе». Францией стали править дальние родственники — правнуки и внуки правнуков, абсолютно не готовые к власти. Королевские министры, жены и фаворитки начали путаться друг у друга под ногами, страна то и дело сбивалась с курса и катилась под откос. "После нас хоть потоп! " — махнул рукой Людовик XV, прозванный в народе «Возлюбленным». И началось... В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит роман «Олимпия Клевская» — история бурных страстей и опасных интриг, разыгравшихся на шатких подмостках Галантного века.
 
Шевалье д"Арманталь, Дюма Александр
307руб Купить
 
Шевалье де Мезон-Руж, Дюма Александр
307руб Купить
 
Графиня де Шарни. Том 2, Дюма Александр
614руб Купить
В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит окончание романа «Графиня де Шарни», завершающего драматическую историю Анжа Питу и ставящего точку в блистательной саге о Калиостро «Записки врача».
 
Графиня де Шарни. Том 1, Дюма Александр
614руб Купить
6 октября 1789 года. В кабачке у Севрского моста встречаются два незнакомца. У одного зубы белые, у другого — гнилые. Сели за стол, распили бутылочку, завязался разговор. Оказалось — люди схожих профессий, мастера из мастеров. Разница во взглядах у них совсем небольшая. Один жалеет, что Людовик XVI родился на свет королем, а другой — что король вообще родился. И все назойливее становится шепот возле уха Людовика: "Париж опасен, смертельно опасен, нужно бежать! Бежать! ". В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит первая часть романа «Графиня де Шарни», продолжающего драматическую историю Анжа Питу и завершающего блистательную сагу о Калиостро «Записки врача».
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика