Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Собрание сочинений Дюма»

Сан-Феличе. Роман в 2-х томах. Том 2, Дюма Александр
431руб Купить
В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Дюма входит вторая часть романа «Сан-Феличе», монументальной саги о борьбе чести и бесчестия в эпоху Партенопейской республики. Короли и разбойники, монахи и кардиналы, солдаты и уличные мальчишки. Действующие лица этой драмы — род человеческий, со всей своей силой и слабостью, живыми эмоциями и губительными страстями, превращающими одних в настоящих людей, достойных любви и памяти, а других — в полутигров-полуобезьян, людей несостоявшихся. Продолжением этой книги является роман «Эмма Лайонна».
 
Сан-Феличе. В 2-х томах. Том 1, Дюма Александр
431руб Купить
Сентябрь 1798 года. Мария Каролина и ее супруг Фердинанд IV Неаполитанский встречают героя Нила — адмирала Нельсона и празднуют его победу над Бонапартом. Но враги солнечного королевства не дремлют. В городе-лабиринте, именуемом Неаполь, нетрудно сбить с толку соглядатаев, ловко петляя по кривым улочкам. Но для этого нужно хорошо знать город. А что делать иностранцу, если мрачные тени за спиной уже наседают ему на пятки, а впереди тупик? Остается только драться. Ведь в кармане не только кошелек, но и кое-что поважнее. В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Дюма входит первая часть романа «Сан-Феличе», монументальной саги о борьбе чести и бесчестия в эпоху Партенопейской республики. Короли и разбойники, монахи и кардиналы, солдаты и уличные мальчишки. Действующие лица этой драмы — род человеческий, со всей своей силой и слабостью, живыми эмоциями и губительными страстями, превращающими одних в настоящих людей, достойных любви и памяти, а других — в полутигров-полуобезьян, людей несостоявшихся.
 
Предсказание. Голубка. Паскуале Бруно, Дюма Александр
431руб Купить
Париж 1559 года — начало эпохи черных плащей и окровавленных кинжалов под сенью царствования мрачной Екатерины Медичи, внезапно ставшей вдовой, и ее совсем юного сына Франциска II, внезапно ставшего королем. Эпоха рыцарских турниров и потерь «всего, кроме чести» подошла к концу. И рвутся на волю затаенные обиды, страхи, темные страсти, раздуваются угольки священного пламени, которое опалит всю Европу огнем религиозных войн и испепелит дотла целую династию французских королей. Дуй, ветер, дуй! Пока не лопнут щеки… В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит роман «Предсказание», продолжающий сагу о друзьях и недругах рода де Валуа («Асканио», «Две Дианы», «Паж герцога Савойского») и являющийся своеобразным прологом к «Королеве Марго». В книгу также включена романтическая история «Голубка», в которой читателя ждет встреча с героями романа «Красный сфинкс». Завершает том повесть о легендарном сицилийском разбойнике «Паскуале Бруно».
 
Сальватор. В 2-х томах. Том 2, Дюма Александр
431руб Купить
В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит окончание романа «Сальватор», завершающего самую длинную историко-авантюрную эпопею писателя — «Парижские могикане», рассказывающую о событиях тайных и явных, ставших прологом «трех славных дней» Июльской революции 1830 года.
 
Сальватор. В 2-х томах. Том 1, Дюма Александр
431руб Купить
Сальватор — вездесущий протей в рабочей блузе и плаще цвета ночи. Он изучил сверху донизу все круги парижского ада. Аристократы и нищие, полицейские и преступники — о них он знает больше, чем они о нем. Но кто же на самом деле этот ловкий комиссионер-стряпчий с улицы Фер? Добрый ангел-хранитель, протягивающий руку помощи всем, кто сбился с пути, или суровый ангел-мститель, затаившийся до срока ради достижения своей грозной цели? В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входят первые книги романа «Сальватор», завершающего самую длинную эпопею писателя — «Парижские могикане», рассказывающую о событиях тайных и явных, ставших прологом «трех славных дней» Июльской революции 1830 года.
 
Парижские могикане. Том 2, Дюма Александр
431руб Купить
В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входят третья и четвертая книги историко-приключенческой эпопеи «Парижские могикане». Этот многослойный и многожанровый роман-река, своеобразный оммаж наследию Фенимора Купера и Эжена Сю, на несколько лет опередил тему и композицию «Отверженных» Виктора Гюго, описав блеск, нищету и брожение умов во французском обществе накануне Июльской революции 1830 года.
 
Парижские могикане. Том 1, Дюма Александр
431руб Купить
Три друга, три «мушкетера» встретились как-то в полночь после парижского карнавала 1827 года. Поскольку двое из них были в одежде работяг-грузчиков, решили всей компанией отужинать в одном из самых шикарных кабачков для бедноты. Но, как ни странно, «ряженые» пришлись не по нраву и «местным». Случилась «дуэль», которая, как водится, имела далеко идущие и самые непредсказуемые последствия. В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входят первая и вторая книги историко-приключенческой эпопеи «Парижские могикане». Этот многослойный и многожанровый роман-река, своеобразный оммаж наследию Фенимора Купера и Эжена Сю, на несколько лет опередил тему и композицию «Отверженных» Виктора Гюго, описав блеск, нищету и брожение умов во французском обществе накануне Июльской революции 1830 года.
 
Красный сфинкс, Дюма Александр
369руб Купить
 
Дочь маркиза, Дюма Александр
431руб Купить
Июнь 1793 года. Монархия упразднена, Франция стала Республикой. Внешний враг получил достойный отпор в битве при Вальми, но поднимает голову враг внутренний. Страна на пороге гражданской войны. То и дело вспыхивают волнения в Париже, восстания в Тулоне и Лионе, мятежом охвачены Вандея и Бретань. А вот в Шампани палят не из ружей, а из бутылок. Пьют за здравие нации, за Дантона, Робеспьера, Сен-Жюста, не забывают поднять бокал и за неукротимое чудовище — друга народа Марата. От этого шума пробуждается «спящая красавица», она садится в дилижанс и отправляется в столицу купить новый нож с черной рукояткой. Грядет мессидор — месяц жатвы. В очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма входит роман «Дочь маркиза» — второй из дилогии времен Великой французской революции «Сотворение и искупление».
 
Таинственный доктор, Дюма Александр
431руб Купить
Очень романтичная и красивая история, которую, условно, можно разделить на две части: историю любви и бурную историю Великой Французской революции. Первая история поведает об эзотерике и докторе бедных по имени Жак Мерей, который однажды обнаружил в ветхой лачуге девочку. Дезориентированная, ничего не помнящая о себе, она стала вызовом профессиональным знаниям Жака. Пока продолжалось лечение, девочка расцвела и превратилась в прекрасную молодую женщину, в которую доктор, естественно влюбился. У Евы, так Жак назвал свою воспитанницу, есть только одно условие, прежде чем выйти замуж за своего спасителя: она хочет знать, кто ее родители. Вторая история раскроет читателю реальные исторические образы Марата, Дантона и даже Жозефины с совершенно неожиданной стороны.
 
Бог располагает!, Дюма Александр
369руб Купить
 
Адская Бездна, Дюма Александр
369руб Купить
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика